3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カジムラ整体クリニック

カジムラセイタイクリニック

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市右京区西院春日町5-1
  • 阪急西院駅から徒歩6分・春日神社うら参道横・サロン前が専用駐車場です。
  • なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 10:35:54.0

また背中が硬くなり、行かせて頂きました!
    背筋が伸びて、肩こりが解消されました。また酷くなる前に行きたいと思います^ ^

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

硬くなるのがよくわかるようになるのが
    メリットだと思っています
    どんどん間隔をあけても大丈夫になるのが狙いです

• ゆうじさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 04:18:41.0

妻のおすすめで利用させて頂き、今回で4回目になります。初めに身体の状態からしっかりと観察して頂き、それからの施術を行って頂いたので、自分自身の身体の状態が非常に理解できて改善に繋がっていきました。これまでは腰痛を中心に見てもらっていましたが、その他の部位も丁寧に説明して頂けたので、身体の状態は今も非常に良いです。また近々利用させて頂きたいと思います

基本カイロプラクティック/整体施術 ¥4500 あとで口コミ投稿をするだけ。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

お身体の調子が良好なのを聞いて安心しました

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 22:22:15.0

福井への遠征途中に立ち寄らせていただいたものです
    時間いっぱい施術をして下さって本当に大大大大大大大大満足です!骨を一つ一つ正しい位置に動かしていって下さってるような感じで終わったあとのすっきり感にも驚いたのですが元々内股で歩く癖がありまっすぐ歩こうとしても無理をしないとまっすぐつま先が向かなかったのですが施術をしていただいてからは意識しなくてもつま先がまっすぐからちょっと外向きくらいの理想的な感じに歩けるようになりました!あと体がとても軽く感じます!本当にありがとうございました!母と姉にもおすすめしました!また絶対行きますのでよろしくお願い致します!
    あとお話も楽しかったです!教えていただいたソースカツ丼屋さん行きました!すごくおいしかったです!
    この度は本当にありがとうございました!

日常的なデスクワークや立ち仕事に【くび 肩こり/頭痛 改善整体コース】¥4500

口コミありがとうございます
    確か福井でのライブへ行く途中に首が痛すぎるということで
    途中下車して当サロンへ来ていただいたのですよね、珍しい状況なので覚えていますよ
    カイロプラテクティックに大変興味をお持ちで話が盛り上がったですね
    お家からはかなり遠いですが、また京都方面にお越しの節は寄ってくださいませ
    お待ちしております

• 塩ベーコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 18:07:53.0

施術後はとてもラクな感じがします。
    来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    塩ベーコンさんの健康のためにカイロプラクティック施術をがんばります
    よろしくお願いします

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 12:44:41.0

今日もありがとうございました!
    施術していただいた後は
    本当にスッキリして体も軽くなります。
    少しでも良い状態が続くように
    姿勢とストレッチも頑張りたいです。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

今日もありがとうございました
    お仕事と子育てと大変と思いますが
    楽しんでいきましょう
    少しでもお手伝いできれば幸いです

• いしもっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 11:26:22.0

定期券2回目使用で伺わせていただきました。
    お陰様で、少し楽になったような気がしています。
    引き続き、よろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-30 08:36:27.0

施術を受けるたびに、猫背が矯正されていっており効果を実感しています。しかし、まだ身体が元の癖から抜けきれていないので、間をあまりおかずに伺いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです
    徐々に効果が出るのが自然で好ましいと思います
    無理のないスパンでどうぞ来てくださいませ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 09:28:35.0

久しぶりに伺いましたが
    覚えていてくださいました。
    背中と首が痛かったのですが
    施術後はスッキリして首の可動域も
    広がりました。いつも丁寧に施術してくださり
    また行かせていただきます!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久々に来ていただいて、その間にお子さんを出産されたとはびっくりでした
    涼しくなりましたので、またどうぞお越しくださいませ

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:44:16.0

8月は体調不良で久しぶりの施術をうけました。
    久しぶりすぎて 体ががちがちに固まってしまっているのがよくわかりました。
    途中から深呼吸できるようになりました。
    やっぱり、定期的に通えるようにした方がいいと思っています。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

この良好な状態が長持ちしたらいいのに。。。
    と常に考えながら施術しているのですが
    次回の施術と空いてしまうと、なかなか持たないという話はよく聞きます
    身体が動きやすくなった時点でラジオ体操程度のことをすこしづつ続けていただくともっと効果が長持ちすると思います
    とはいえ。。。またどうぞお越しくださいませ

[投稿日] 2024-09-23 18:33:48.0

2週間ぶりに伺いました。前回の猫背矯正効果がまだ残っていると言われホッとしました。本当は1週間に1回のペースで通おうと思っていましたが、予定が合わず2週間間が空いてしまいましたので気になっていたのです。今回も痛気持ち良い施術で途中ウトウトしかけました。また来週伺う予定です。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    気持ちいい方向に骨を動かすと改善に向かうというのがセオリーです
    もちろん寝ていただくのも結構ですよ
    いらない力が抜けて硬い部分の触診や施術もしやすいんです
    またお願いします

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:35:16.0

腰と首が痛くて、探していたところ当日予約で飛び込みました。どこがどう動いていないのか、何が原因で痛いのか、解説もわかりやすく、施術後はとても楽になっていました。色んな所で施術してもらいましたが、ここまで楽になったのは初めてです!また近々伺わせてもらいます!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

高評価の口コミどうもありがとうございますm(_ _)m
    動きが悪い関節をカイロプラクティックでアジャストメント(調整)すると
    本来どのような動きをするのかを身体で知ることができます
    もっとラクになるため、またどうぞお越しくださいませ

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 01:19:00.0

骨の奥底からほぐされた感じがしました。
    した後の姿勢の良さには感激。リピートして治して行きたいです。ありがとうございました。無料駐車場有も嬉しいポイント

とにかく疲れを取りたい【カイロプラクティック全身ほぐし/整体コース】¥4500

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

骨の奥底からほぐそうとしていました(^ ^)ので正解です!
    姿勢が大きく変わりデコルテラインがキレイになったのが嬉しかったです
    ぜひリピートをお願いします

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:02.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。
    肩がこりやすく、少し前から胸鎖乳突筋のあたりに違和感があり、3日ほど前にマッサージでほぐしてもらったものの改善しなかったためこちらに伺いました。
    こちらでは根本的なところの改善をしてくださり、すぐに効果がありました。
    姿勢を正してもらったので、キープできるようにしばらく通いたいと思います。
    また人柄もよく、優しい方でした。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

基本的にマッサージとアプローチが全くちがい、姿勢矯正のための骨ストレッチなのです
    またぜひいらしてくださいね
    人柄までほめていただき照れますわ^_^

[投稿日] 2024-09-08 16:42:08.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。身体の表面ではなく、内側から治していただいている気がしました。まだ一回しか受けていませんが、続けていくことでより確かな効果を実感できると確信をしましたので、また予約を取らせていただきます。引き続きよろしくお願いします!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

おっしゃる通り、カイロプラクティックは骨や関節など内部にアプローチする施術法です
    自分では動かせない関節が動くと痛気持ちいいものです
    どうぞ引き続きご利用くださいませ

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:37:26.0

いつもお世話になっています。
    前回から少し期間が空いてしまい肩や首がしんどいなと感じていましたが、施術後はすっきりしました。

なるべく目線が下がらないような生活を心がけます!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

肩や首のことに構っていられなかったと思います
    大変でしたね
    また来ていただけることになりよかったです
    また次回もよろしくお願いします

• リリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:16:44.0

施術前と施術後で身体にかかる重力が変わったんか?っていうぐらい身体が軽くなります!
    今回かなりしんどかったんで、終わった後の身体の楽さにまた感動しました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

重力が変わったんか?という表現!秀逸です

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:50:44.0

身体の仕組みから説明していただいて、とてもわかりやすかったです。効果もすぐに実感できて感動しました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

10代でこの感動を味わことができてよかったですね
    初めての整体/カイロで数ある中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございました

• minyoungさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:22:02.0

今日はありがとうございました。
    今まで、肩こり首こりがひどい為色んな施術を受けてきましたが、ここまでスッキリしたのは初めてでした。
    次回行った時はよろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    もう一歩進めるようにカイロプラクティック施術がんばります
    よろしくお願いします

• みなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:07:50.0

昨日久しぶり似通わせて頂きました。猫背が改善したので家でストレッチを続けつつ定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久々に遠方からしかも自転車で来ていただきありがとうございました
    ねこ背解消に向けてぜひまた来てくださいませ

• ふなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:17:42.0

首と肩に痛みがあり体も自由がきかないほど
    痛みが強かったので姿勢調整をしていただき
    楽になりました。定期的に通う予定です。
    他の所に行っている方に一度
    行かれてみてはとおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    少しでも楽になってよかったです
    またどうぞお越しくださいませ

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:29:20.0

今日はありがとうございました!
    かなりお久しぶりになってしまいましたが、やっぱり定期的に行かねば、と思いました。肩甲骨の痛みが限界でしたが、やっと解放されそうです。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

暑い中来ていただきありがとうございました
    肩甲骨の痛みがなんとか予防できるといいのですが
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ

• Satoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 07:53:21.0

連勤で腰が痛かったのを良くしていただきました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

定期的に来ていただきありがとうございます
    少しでも長持ちするようにカイロプラクティック施術頑張ります

• 青海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:19:33.0

こちらで施術していただくと、首がみちがえるように軽くなります。
    テキパキと過不足なく施術してくださるので安心してお任せができます。

久々に来ていただきありがとうございました
    「安心してお任せいただけること」に感謝しております

• ヨッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:21:44.0

今回は、突然の腰痛のために訪問しました。丁寧な施術とわかりやすい説明で、施術後の状態もよく、回復に向けてどのように過ごせばよいかもわかり、とても助かりました。本当にありがとうございました!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    口コミまでいただきまして感謝しております
    傷んでいると思われる仙腸関節深部はすぐに治るはずもなく
    いつものように他を緩めていくという方針しかないようです
    お大事にお過ごしください。ランニングもお手柔らかにお願いします

• Ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:52:28.0

今回も終わった後はとてもスッキリして、肩が軽くなりました!また行きます!!

久々に来ていただきありがとうございました
    特にどれくらいで来てくださいとは言いませんが
    ちょっとダルい感じの時にぜひ来てくださいね

• chimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:26:07.0

初めてで少し緊張していましたが、色々説明していただき、リラックスして施術を受けられました。
    首がすごく動くようになり感動です。

初めての整体/カイロプラクティックに対して
    いい印象を持っていただきたいと思っていましたので
    効果があったことは大変うれしいことです
    またどうぞお越しください

• なみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:00:51.0

肩甲骨の痛みが消え、姿勢も良くなりました。教えて頂いたストレッチとスクワット頑張ります。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

症状が軽くなったこと、良かったです^_^
    姿勢が良くなれば全てが良くなるのです
    またどうぞお越しくださいませ

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:46:58.0

色々教えていただきありがとうございました。
    自分でできるストレッチをやりながら定期的に姿勢を正してもらいに通いたいと思います。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

たいへん暑い中来ていただきありがとうございました
    まだまだやるべき施術はたくさんありますので
    ぜひぜひ定期的に来てくださいませ
    よろしくお願いします

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:49:19.0

1ヶ月ぶりの施術でした。肩こりがひどく、毎回施術後は肩が軽くなっています。またお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

• いしもっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:29:51.0

回数券購入。回数チケット使用
    引き続き、よろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

お気軽にご予約くださいませ

カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー