3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カジムラ整体   >

カジムラ整体クリニック

カジムラセイタイクリニック

• 京都府京都市右京区西院春日町5-1
  • 阪急西院駅から徒歩6分・春日神社うら参道横・サロン前が専用駐車場です。
  • じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:20.0

また背中と首がガチガチでしたが、いつもこちらのお店でメンテナンスしていただいているおかげで、来店後は調子よくいれてます!
    今年は特に健康第一で過ごしたいと思ってるので、また引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

基本カイロプラクティック施術 ¥4000 あとで口コミ投稿をするだけ。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    これからも、やらかい状態が長く続くように精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:03:34.0

1ヶ月に一回の頻度でお世話になって、数年が経過しましたが、行くたびに身体が軽快になっているのを感じます。

施術費用も通いやすい値段設定にされていて、とてもありがたいです。本当にお値段以上です。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

今後とも身体のメンテナンスはお任せください。
    あたらしい生活を応援します。がんばってね♪( ´θ`)ノ

• けろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:50:05.0

1週間程前から腰が非常に痛くてかなり久しぶりに伺いました。
    施術前はコルセットつけてないとかなり痛くて座って居られない程でしたが施術後は痛みもなく寧ろ体がかなり軽くなりました。姿勢が悪いのでやはり定期的にメンテナンス必要だなと感じました。またよろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久しぶりに来ていただきありがとうございました。
    今回のような痛みになる前に、少しだるいくらいで来ていただくと
    予防になると思います。
    また時々でもお越しくださいませ。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:30.0

丁寧に施術をしていただきました
    交通事故で肩、背中が、辛かったのですが、
    改善しました。
    また、伺いたいと思ってます

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

交通事故たいへんでしたね。。
    できるだけ左右差をとるような方向で関節をゆるめていきます。

[投稿日] 2023-01-22 17:34:55.0

最近はグッスリ眠れるようになりました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

頸椎の調整がうまくいっているのだと思われます。
    ぐっすり眠れるのは大変いいことです^ ^

• だいずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:36:09.0

室内の雰囲気もよくとても清潔でした。
    個別に対応していただき、現状の状態説明から、施術中の説明までとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    施術後にはどこが変わったかも教えていただきましたが、帰りに自分の姿勢が明らかに変わっていることを実感することができました。

肩こりが酷く、利用しましたが、マッサージ的な応急処置的なものではなく、身体を理解してらっしゃるからこそ根本的ない解決をしていただいている気がしました。
    痛くなったら行くだけではなく、日常的に利用させていただくことで、自分のいい体の状態を保ちたいと思いましたので、今後も定期的に通わせて頂く予定です。

日常的なデスクワークや立ち仕事に【くび 肩こり/頭痛 改善コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

大変に丁寧なコメントをどうもありがとうございます。
    これからもカイロプラクティックの良さを伝えていこうと思います。
    次回のご予約いただいているようで、ありがとうございます。

• 蛙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:35.0

説明も丁寧で聞いていて楽しかったですし、身体がスッキリした感覚に感動しました。また利用させて頂きます。

全身矯正でパフォーマンスUP!【本格スポーツ整体】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

説明が楽しいと言われたのは初めてで、嬉しいです(^ ^)
    またどうぞお越しくださいませ。

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:52:36.0

前回は、当日にキャンセルさせてもらい本当にすみませんでした。申し訳なく再度お邪魔させて頂きましたが、優しく迎えて頂きありがとうございました!
    なかなか行けてなかったので、体は限界を迎えていました…
    やっと、行けてスッキリ軽くなり本当に凄い技術だなって思いました!これからも通い続け胸を張って普通に歩ける様になりたいです!また次回もよろしくお願い致します!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    ご期待に沿えるように、カイロプラクティック施術をがんばります。
    これからもごひいきに、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:48:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    最初に姿勢を診てもらった時は腰がとても反ってましたが、施術後はだいぶマシになりました。
    背中が痛かったのも軽くなりました!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

お久しぶりでした(^ ^)
    そうなんです、姿勢を矯正すると、症状が改善するんです。

[投稿日] 2023-01-13 20:20:46.0

今年もお世話になります!
    やっぱり、施術後はかなり楽になります!
    骨盤意識して生活します!
    有難うございます!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

腹筋を使うことが骨盤を立てることにつながることがわかると、
    無意識に腹筋がはたらき、様々ないい効果が出てくるはずです。
    頑張りすぎないようにがんばりましょう(^ ^)
    よろしくお願いします。

• たかゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:53:35.0

最高!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

クールなコメントをどうもありがとうございます。
    これからも施術がんばります。

• やまねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:44:09.0

2回目の来店です。
    前回同様、施術後は本当に身体が軽くなります!また近々来店させていただきます。

定期的な身体のメンテナンスに
    ご主人ともどもご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:49:17.0

今回も凝り固まったところを
    丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は首の可動域は広がり、
    凝り固まった背中もすごく楽になります!
    もっと頻繁に伺いたいのですが
    なかなか時間が取れずすみません…
    また必ずお伺いしたいと思います!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いろいろとご多忙なのは承知しています(^ ^)
    時間を作ってきていただきありがとうございます。
    まだそんなに辛くないなーと思った時に来ていただくのがコツです。
    できれば予防に切り替えていきましょう。

[投稿日] 2023-01-09 09:38:56.0

施術前と後では全然違います。いつも驚いております。ありがとうございます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

動きにくい背骨をストレッチしているので、身体が軽く感じられるわけです。
    今後もカイロプラクティック施術に精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• はるさめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:08:31.0

立ち仕事や姿勢が悪い為、定期的に通わせていただいております。
    お店の雰囲気も好きで、オールハンドで丁寧に施術していただけるので、バキバキというタイプの、痛そうなイメージのものは一切ありません。
    身体は勿論ですが、気分がリフレッシュします!

その後、隣の春日神社で参拝する事でさらに、ご利益な一日を感じられるので、またお願いしたいです。宜しくお願いします。

基本カイロプラクティック施術 回数チケット使用

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    春日神社も味方につけて、これからもがんばります。
    よろしくお願いします。

• りりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:08:04.0

新年明けて早々に対応していただき助かりました。
    年末の疲れがスッキリほぐれてカラダ整いました。
    施術後は魔法がかかったように、痛みが取れて、自然に上を向いて歩けるようになりました。
    いつも定期的に身体のメンテナンスをお願いしてますが、一人ずつ丁寧に対応していただけるので、いつもリラックスして施術を受けることができ大変気に入ってます。
    また今年もお世話になります。よろしくお願いします。

基本カイロプラクティック施術 回数チケット使用

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつも定期的にありがとうございます。
    的確に丁寧にカイロプラクティック施術をするのがモットーです。
    今後ともよろしくお願いします。

• どんぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:49:32.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。入った瞬間からお子さん?達の声が聞こえてきて騒がしく驚きましたが、しばらくすると聞こえなくなりました。
    着くなり、わりとすぐに始めてもらえたのがすごくよかったです。無駄な話も少ないし、世間話が苦手な私にはすごく居心地がよかったです。

いろいろと相談したい【来店後に要相談コース】¥3900

またどうぞお越しくださいませ。
    自宅サロンのために当日は少し騒がしく、すみませんでした。

• sa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:22:10.0

前回お伺いしてからだいぶ期間が空いてしまいましたが、やはりこちらで施術していただくととても身体がスッキリし、楽になりました。
    雰囲気も落ち着いていて説明も丁寧で、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久々に来ていただき、うれしかったです。
    ぜひぜひ定期的にきてくださいませ。
    よろしくお願いします。

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:51:54.0

いつもお世話になっています。

私のガチガチの背中は、ここでないと治してもらえません!
    通い始めて数年が経過しますが、今後もずっと通い続けたいと思える場所です。

来年もどうぞよろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

自分ではどうしようもないガチガチ背中は私にお任せください(^ ^)
    今後ともご贔屓によろしくお願いします。

• かげちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:33:35.0

今回もリラックスして受けさせていただきました^_^心身ともに先生と患者の信頼度が大事で^_^身を任せ^_^という歌詞のようになってからが本番だと思う 私も相当に重症なので^_^あちこちに行ったが励まそうとして正直に言ってくれなかったが先生は知り合ってまだ浅いというのに言ってくれる
    希望を持たせてくれても過度な刺激や甘い言葉は患者には響かない^_^適当でない治療をしてほしいものだ

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

本年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-23 23:59:17.0

いつも有難うございます。
    今回もおわった後、かなり軽く、楽になりました!
    次回も宜しくお願い致します。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

楽になったと言っていただけてうれしゅうございます(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:01:12.0

身体が生まれ変わりました。

いろいろと相談したい【来店後に要相談コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

クールなコメント、どうもありがとうございました(^ ^)
    次回のご予約をお待ちしております。

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:20:37.0

今年もお世話になりました。
    立ち仕事からデスクワークに転職した数年前から通っています。座りっぱなしによる身体への負担もありますが、ついつい仕事に力が入ってしまい、精神的な面からも、身体に疲れが溜まりやすいのですが、いつも来院後は身体が軽くなり、脳に酸素が通っていく感覚があります!
    本当に出会えてよかったと思えるお店です。
    来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお過ごしくださいませ。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

じょりーさんの大きな笑い声を聞くのが楽しみです^ ^
    来年も良い年になりますようにお祈りいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:16:46.0

姿勢と腰痛の関係について説明しながら調整いただいたことで、普段から腰が痛くならない姿勢が取れるようになってきました!また行きたいと思います。

腰/せなか のハリに!【腰痛/せなか痛 改善コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレートネックの対応はまだまだ道半ばです。
    またどうぞ来てくださいませ。

• なぁなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:36:43.0

以前からお世話になってますが、辛い体も施術後はとても軽くなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつも頼りにしていただいていて、うれしいです。
    どんどんお越しくださいね。

[投稿日] 2022-12-13 00:49:37.0

なかなか行けない期間が長く、前回からかなり月が空きましたが施術後はラクになりました。

本当にありがとうございました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久しぶりの来院、ありがとうございました。
    ちょっとでもコリを感じたら
    すぐに来てくださいませ。

[投稿日] 2022-12-10 21:47:56.0

前回お世話になってから、なかなか時間が合わずに期間が空いてしまい首肩肩甲骨がしんどくて、ようやく予約できてお世話になりました。
    私の体には合っているカジムラ整体クリニックさん!
    本当に楽になり、痛みもなくなりました!
    次回は10日後に予約してありますので、また宜しくお願い致します。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

お身体のメンテナンス担当としてこれからもがんばります。
    よろしくお願いします。

• かげちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:19:40.0

今回はー余り痛くなくてーーいたきもちいいていどのいたさでしたのでーー施術時間が短く感じられました!ーーーまだまだ腕のだるさー脚のだるさはありますがーー先生は良くなったーと言ってくれますのでーー骨格的には整ってきつつあるようですー
    長くサボってきた筋肉はまだまだですが 感情の変化はみられます
    これからはーこんな優雅な魂で生きていけるようにずーーーとなりたいですねよろしくお願いします

基本カイロプラクティック施術 ¥4000 口コミ投稿者限定メニュー

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

最初に来られた時の傾いた姿勢から大きく整ってきたので
    私としてもびっくりするのと同時にうれしい限りです。
    おっしゃるように骨格的には整ってきたわけで、この状態をキープしつつ
    運動をしていけば、きっと回復すると思います(^ ^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:46:36.0

初めての施術方法で身体の仕組みからお話してくださるので、原因から理解することができました!終わった後も身体が軽くなる感じがあったので通って健康的な身体になりたいです。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

頚椎の上部に痛みの物質がたまっている感じでした。
    それが、流れると、ずいぶんと楽になったと思われます。
    背骨のメンテナンスをすると、痛みやだるさの予防ができます。
    ぜひ当サロンのカイロプラクティック施術をよろしくお願いします。

• オケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:53.0

とにかく肩と首の動きが悪く、背中の側湾もあり、腰も重い感じでしんどかったので、行ってみました。
    予約のときに何にしたらいいかわからず「本格スポーツ整体」を選びましたが、先生は身体を見るなり、悪い部分をみつけ、わかりやすい説明をしながら整えてもらえました。かなり背中や首の動きが悪かったので、普段からどんストレッチをすればいいか等も教えてもらえました。施術は納得の仕上がり!という感じでした。おわったら、視線が少し上になったような気がしていましたが、実はまっすぐで、いかに自分の身体が縮こまっていたのかがわかりました。また行きたいです!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

高評価の口コミをどうもありがとうございます^ ^
    特別なことをしていないのに不調があるというのは
    姿勢に原因があるのは確実です。硬い部分に可動域をつけると
    格段に身体が動かしやすくなり、もちろん姿勢が良くなるのです。
    身体の定期メンテナンスにご利用くださいませ(^ ^)
    お待ちしております。

カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー