5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)   >

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン アネラ

• 東京都町田市原町田6-21-4 ReveOgawa302
  • JR横浜線町田駅 徒歩2分・小田急線 町田駅 徒歩4分

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:52.0

暫く通っていますが、いつも丁寧だしなんと言っても早い!!仕上がりも大満足です!対応も親切です♪他もいくつか行きましたが、アネラさんは別格です!もうこちらしか通えません!!これからもよろしくお願いします!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Anela 【アネラ】からの返信コメント

あい様

この度はAnela町田店をご利用いただきありがとうございました!
    私はこのお仕事が大好きなので、少しでも痛みを和らげるように、痛い思いを早く終わらせてあげられるように、ワックス選びから施術方法を研究してきました!
    あい様のお言葉で、この仕事をやってきて良かったなと心から思います。
    これからもご満足いただけるように、心を込めてお施術いたします。

[投稿日] 2024-05-08 19:15:24.0

久しぶりにうかがいました。毛量が多かったので、痛みが心配でしたが、スタッフさんのトークと優しさで大きな痛みも感じず、すっきりきれいにしていただけました。鼻もきれいになり、大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• たいちょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:31.0

こちらの担当スタッフさんの技術もお人柄も大好きなので、就職して引っ越しましたが通ってます。
    痛くなく丁寧に綺麗に仕上げてくれ、いつもさっぱり清潔です。
    たった30分ですが、明るくチャーミングな担当スタッフさんにいつも元気にしてもらってます。また伺うのが毎回楽しみになる素敵なサロンさんです。

たいちょー様

遠くからわざわざ町田まで足を運んでいただきありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    私も大好きです!^_^
    たいちょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• 27madoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:31.0

先日お世話になりました、仕上がりに大変満足しています!手際よく、明るくお話していただいたおかげであっという間に終わりました^^本当にありがとうございました♪

27mado 様

とても嬉しいです。^_^
    27mado様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 15:19:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    娘も私も長い間お世話になっておりますが、満足して帰って来ます。痛みもほとんど無く、あっという間に終わります。私はまだ生理があるので、その時はとても清潔に過ごせて感謝しています。

ちおママ様

そして長い間Anelaを支えていただきありがとうございます。
    これからもちおママ様にご満足いただけるように心を込めて丁寧にお施術いたします。

Anela

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:13.0

ブラジリアンワックスのサロンが近くにないので貴重なサロンさんです。技術、仕上がりともにいつも満足しています。また接客も丁寧なので信頼して施術を受けています。ありがとうございます。

ずん様

これからもずん様にご満足いただけるように、丁寧に心を込めてお施術いたします。
    ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• シャナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:07.0

2回目の利用です。
    手早くてキレイで親しみやすく安心して受けることができます。

シャナ様

とても嬉しいです^_^
    シャナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 12:12:25.0

久しぶりのワックスだったため、毛量が普段より多く、少し痛みがありましたが、あっという間にきれいになりました。また今回鼻毛のワックスを初めてやりました。とてもキレイになって大満足です。

まさみん様

初めてのノーズワックスはいかがでしたか?
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• たいちょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:17:53.0

いつも母とともにお世話になっております。施術は丁寧で痛みもあまり無く、感染対策もきちんとされているサロンさんです。
    引っ越したので久しぶりにいつも優しくて可愛いスタッフさんに癒されにお邪魔しました!遠方なので頻度は少なくなってしまいますがまたさっぱりしに&元気をもらいに行きますね!

たいちょー様

いつも前向きで、思いやりあふれるたいちょー様に私もパワーをいただいてます。
    ありがとうございます^_^
    たいちょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 17:07:34.0

いつもお世話になります。安定した高い技術で安心してお任せ出来ます。サロン内も清潔で気持ち良く過ごせます。さっぱりと新年を迎えることが出来そうです。ありがとうございました。

ちおママ様

2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。^_^

Anela

• ずんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 01:04:45.0

いつも丁寧な接客で、確かな技術でしかも、早くてキレイに仕上げてくださいます。ありがとうございます。

ずん様

ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!^_^

Anela

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:07.0

毎度お世話になってます!毛抜きで抜いたり剃ったりの自己処理は荒れて汚くなるので、なるべくアネラさんで綺麗にしてもらってます。毎回鼻毛をやるかやるまいか迷って結局当日お願いするのですがいつも快く受けて頂き手早く根こそぎスッキリ、ちょっとクセになってます笑

まぁ様

ノーズヘアのワックスはやろうかどうしようか迷いますよね!
    ですがノーズヘアのワックスの仕上がりを知ってしまうとクセになりますよね!
    私自身もその一人です^_^笑
    ノーズヘアメニューはその時の気分でやるかやらないか決めていただいて大丈夫ですので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:34:25.0

何年もお世話になっています。
    そもそもの施術がスピーディーなのに、お話が楽しくてそちらに注意が持っていかれるのか、痛みがあってもあっという間に終わってしまいます。

けい様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

もうけい様とは長いお付き合いにありますね^_^
    Anelaを支えていただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、丁寧に心を込めて綺麗のお手伝いをいたします。

[投稿日] 2023-11-09 21:15:46.0

いつも完璧な施術をありがとうございます。季節に関係なくワックスをしていただいています。とても快適に清潔に過ごせます。肌荒れなどもなく、綺麗に仕上がります。

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

季節に関係なくワックス脱毛すると快適、そして清潔を保てますよね^_^
    ワックス脱毛も産毛や粘膜部分のヘアまで脱毛できるのでツルツルになるのも
    メリットの一つですね!

これからもちおママ様が快適に過ごせるように綺麗のお手伝いをいたします。

Anela 瀧本

• しほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:32.0

いつもご丁寧、安心、安全な施術をありがとうございます。

しほ様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

これからも安心してお施術を受けられるように、
    丁寧に心を込めてお施術いたします!

Anela 瀧本

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:07.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆうこりん様

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:52.0

いつもこちらでお世話になっております。手際良く楽しく会話しながら施術して下さるので痛みも最小限だと思います!そしてとても丁寧なので信頼出来ます。次回もお願い致します。

maco様

これからも心を込めて丁寧にお施術いたします^_^
    maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:59.0

いつも明るくて元気かつ丁寧な接客でホッとして通えるお店さんです(^^)
    楽しい会話であっという間に施術も完了して
    妊娠中の施術も経験者さんなので安心して相談もできます!出産前も産後も通いやすいようなので今後もお世話になりたいと思います♪

めーちゃん様

ご妊娠中でも、赤ちゃんが生まれてからでも、いつでも安心して通えるように
    心を込めてお施術いたします!^_^
    めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:52:59.0

今回もありがとうございました
    丁寧な対応で安心して任せられました
    またお願い致します

【女性】リピーター様いつもありがとうキャンペーンVIO(デザイン可)¥4500

ミキ様

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。^_^

Anela

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:30.0

いつもあっという間で痛みもあまり感じず終わってしまいます!また行きます(^^)

【女性】初回~3回目まで特別価格VIO保湿トリートメント付!デザイン可¥3500

ゆちゃん様

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-09-10 23:28:33.0

今回もあっという間にきれいに仕上げていただきました。毎回伺うのことが、楽しみすぎるサロンです。
    Vゾーンは、永久脱毛なみに毛が生えなくなってびっくりしています。次回もよろしくお願いいたします。

まさみん様

私もいつもまさみん様とのお話し楽しいです^_^
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:30:13.0

素早く丁寧に仕上げてくださるので助かります♪
    またよろしくお願いいたします!

ゆうこりん様

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 15:48:02.0

9月になってもまだまだ暑い日が続いて、髪の毛を常に縛っています。そうすると衿あしのムダ毛が気になって、V I Oと衿あしの脱毛もお願いしました。前回も施術してもらいましたが全く肌トラブルも無く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【女性】VIO+鼻毛☆SETコース¥5500

Anela

• ガマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:01.0

とても話やすく、スピーディーに仕上げて頂きました。
    また定期的に来店しようと思います。

初回~3回目まで特別価格ワックスVIO保湿トリートメント付!デザイン可¥3500

ガマ様

とても嬉しいです。^_^
    ガマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:14:04.0

接客も技術も素晴らしくて楽しい時間を過ごせました!

あかね様

私も楽しい時間を過ごせました^_^
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Anela

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:21:32.0

今回も素早くとても綺麗にしていただきました!
    どうしてもいつも子供連れになってしまうのですが、グズる前に素早くかつ丁寧に仕上げていただけて本当に感謝です。
    またよろしくお願い致します!

リピーター様いつもありがとうキャンペーンVIO(デザイン可)¥4400

ひぃ様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

私も娘がいるのでママの気持ちがとても分かります。
    お子様もお母様も快適に、そしてスピーディーに施術できるように心がけています^_^

いつでもお子様連れでも大歓迎ですので、また是非ご利用くださいませ。

Anela 瀧本

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:23:09.0

お世話になってからもうすぐ2年になります。お店は清潔感があり、接客も素晴らしいです。そして何より施術と仕上がりに、いつも大満足です。施術中のお話も楽しく、毎回あっという間に綺麗にしていただいています。いいサロンに出会えて本当にラッキーでした。いつもありがとうございます。

えりこ様

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

もうえりこ様に出会って2年経つんですね!
    改めて本当にAnelaを支えていただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように心を込めて丁寧に綺麗なお手伝いを致します!

[投稿日] 2023-07-30 22:18:03.0

今回も痛みもほとんどなく、スピーディーにきれいに仕上げていただきました。つづけていくうちにVラインの毛が大分なくなり、永久脱毛かのような綺麗さになりました。次回もよろしくお願いします。

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

まさみん様は定期的にお手入れをしているので、毛根も少しずつ弱くなり、施術する私からも
    とても抜けやすい毛に変化していると感じております^_^
    綺麗なお手伝いができて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^_^
    そしてこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-28 16:19:04.0

暑い時期で髪の毛をまとめることが多くなったので、今回はいつものV I Oに加え襟足のワックスをお願い致しました。髪をアップにすると、襟足が目立つので。とても綺麗に仕上げてもらえます。自分では見える箇所ではありませんが、人からはよく見える場所なので気をつけたいと思っています。

いつもAnelaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

暑い時期は髪をアップにしたいですよね!
    ちおママ様のうなじは、もともとがとても綺麗な形でしたので、産毛も取れて更に美しくなりました★
    自分ではなかなか見えない箇所ですが、うなじワックスはAnelaのおすすめメニューでもあります。

是非また気になった時はご利用くださいませ^_^

是非また

• しほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:21.0

毎回 手際よく、丁寧に施術してくださり、助かります。
    まだ、よろしくお願いいたします。

しほ様

また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    これからもしほ様に満足していただけるように、心を込めて丁寧にお施術致します。

Anela 瀧本

ブラジリアンワックス脱毛専門店 アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー