3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店   >

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店

エーナインハコダテメガドンキホーテテン

• ネイル
  • 北海道函館市美原1丁目7-1函館MEGAドンキホーテ店2F
  • バス亀田支所前徒歩1分
    4.3

[投稿日] 2025-08-09 09:33:49.0

いつも思い通りに仕上げてくれてとても満足です。安心して任せれるアイリッシュさんなのでまたお願いしたいです。

えー様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    これからもえー様に満足頂けるよう頑張ります!

えー様のまたのご来店お待ちしております^^

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:34:33.0

まつ毛パーマをしました。時節柄普段行っているお店とタイミングが合わずお願いしましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも今まで受けたまつ毛パーマで一番の大満足です。施術スペースにパーテーションなどがない、
    簡易ベッドではなくふかふかの自動リクライニングチェアだったので、腰痛持ちにはとても助かりました!ありがとうございました。

ai様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足のいく仕上がりと丁寧な接客を心掛けてまいります!

ai様のまたのご来店お待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 02:03:04.0

フットケア、綺麗にしてもらい感謝です!

えみちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

えみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:21:47.0

可愛いネイルにさせていただき嬉しかったです。
    会話も楽しくさせていただき居心地がよかったです。
    ありがとうございました^ ^

ゆぴぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    これからも満足のいく仕上がりを目指して頑張ります!

ゆぴぴ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 11:02:13.0

ここのスタッフ皆さん上手なのですが、今回対応してくれた方に施術していただくて厚みも見た目も形も私の好み100%にしてくれる。
    久しぶりに対応してくれたのにお話覚えててくれて嬉しかったです。

おーちん様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもおーちん様に満足頂けるよう努力します^^

[投稿日] 2025-07-08 16:15:15.0

復帰してくれて何年かぶりに施術してもらいましたが腕はそのものでした。完璧でセンスもいいし最高な仕上がりでした。戻ってきてくれて良かったです。またお願いします。

えー様

ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^

[投稿日] 2025-07-06 22:05:26.0

めちゃくちゃ派手に仕上げてもらって、亀裂もしっかり補強して頂けて大満足です!!

はむ様

今回もご来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもはむ様に満足頂けるよう頑張ります^^

• ゆるりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 23:39:21.0

2200円ほどの会員登録をすると、上下マツパが5500円でできるときいて、やってきました。
    ドンキ内にあり、仕切りなどもないので、ドンキの音や空気が流れてきてなんとなく雰囲気は微妙でした。
    アイリストさんの接客態度はよかったと思います。
    ですが、左右で立ち上がりに差があり、左側は根元から上がりすぎ、右側はちょうどいい、という感じで微妙でした。
    更に、薬剤のかかり過ぎでまつ毛の先端部分がうねっていました。これは、薬剤の強さや放置時間を見極めれば防げるミスのため、技術力の問題かと思います。
    更に、他店でマツパを受ける際、一度も染みたことはなかったのですが、結構最初の方から染みていました。
    ふき取ってもらうと治ったのでおそらく、薬剤の問題ではなく、技術の問題です。
    会員登録してしまったので、元を取るために何度か通うつもりではいますが、それまでに技術力を上げていてほしいです。

ゆるりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    これから、ゆるりん様が満足頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。

ゆるりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:03:34.0

長さ、形の確認せず切って整えてから確認してくださいと言われかなり短く親指は端がもう肉で赤くなり痛みがありました。厚塗りで前に端が溢れてたとこから浮いたので薄めに希望するも厚塗り…案の定3日で浮きました…いつもオフの時他の方では感じない痛みを感じてます。爪も削りすぎ赤くなってるところもありました。お直しで3日で他店に行くと深爪、不揃い、前回とは明らかに爪の厚さもなく削りすぎてること心配して下さりました。担当スタッフさんなので信用して2回行きましたがどちらもガッカリで今回は本当なの?他の方の方がオフも塗布も上手なのになと素直に思いました。
    剥がれやすいのも保湿が足りないからと言われましたが明らかに厚塗りしすぎだからです。他の方でこんな剥がれることなかったです。

ララ様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同改めてまいります。

[投稿日] 2025-06-10 08:21:20.0

いつも上手な施術をしていただいて嬉しく思います。毎回施術が終わって鏡を見るのが楽しみなアイリストさんです。またヨロシクお願いします。

えー様
    今回もご利用いただき、またお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも満足のいく仕上がりを目指して頑張ります!

えー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-22 21:45:18.0

毎回可愛い爪にしてくださりありがとうございます。
    とても話しやすいお姉さんで久しぶりだったのに覚えててくれて嬉しかったです。

また担当スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います^^
    これからもおーちん様が満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

またのご来店お待ちしております^^*

• にたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 20:43:29.0

にた様

当店のご利用、誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 07:54:13.0

初めてネイルをするで緊張してましたが、説明も丁寧でとても親切な方だったので安心しました(*^^*)
    持ち込み画像でお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで大満足でした!!
    可愛くして頂きありがとうございました。
    また行きますのでその際はよろしくお願いします。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足のいく仕上がりになるようがんばります^^

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• おんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:14:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)
    会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます…(≧∇≦*)
    また、次回楽しみにしています!

おんたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足のいく仕上がりを目指して努力します!

おんたん様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-02 00:48:10.0

派手に可愛く仕上げてもらって今回も満足です!!

はむ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足のいく仕上がりになるよう努力します!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-04-26 10:46:40.0

担当してくれる方はいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるのでいつも通ってます。ありがとうございます。
    ただその日はエリアの管轄の人なのか偉そうな人が来てて私の施術してるすぐ隣でスタッフ達に色々質問したり説明をしてました。
    お客様の見えないところでやればいいのにわざわざ客の聞こえるところでやるなよと思いました。しかも態度も偉そう。
    どれほど偉いのか分かりませんがスタッフの休憩室のドアの開け閉めもなまら音を立ててたし、私が来た時にまつげパーマの施術イスに座ってスマホいじりながら他のスタッフと結構デカめの声で話しててビックリしました。
    客は意外と見てるので偉いからといって何してもいいわけじゃないと思いました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    おーちん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後は徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また担当スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います^^

おーちん様の次のご来店、心よりお待ちしております!

• にたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 19:40:04.0

にた様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    にた様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-13 19:42:54.0

いつも仕上がりの上手なアイリストさんです。まつ毛の上がり方もいつも思い通りにバシっと上げてくれるので目をあけて鏡で見るのをとても楽しみにしてくれます。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足のいく仕上がりを提供できるよう努力します。

[投稿日] 2025-03-28 23:54:46.0

今回も派手に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    はむ様の温かいお言葉に感謝いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マインさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 22:27:26.0

いつもアドバイスありがとうございます。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    接客についてお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• おんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:23:35.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
    施術の会話も楽しく、楽しい時間を凄させて頂いてます(≧∇≦*)
    いつも、ありがとうございます!(´▽`)

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

おんたん様、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-03-04 19:11:02.0

とてもセンスの良い仕上がりにしてくれました。またヨロシクお願いします。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

お褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも満足のいく仕上がりを提供できるよう努力します。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 19:20:06.0

丁寧な施術でした。また機会があれば利用したいです。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

この度は施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-19 08:33:19.0

いつもいつも自分の理想通りに仕上げてくれるアイリストさんで感謝しております。仕上がりがバッチリ上げてくれていつも嬉しく帰れます。またお願いしたいアイリストさんです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    えー様の温かいお言葉に感謝いたします^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• がびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 13:38:55.0

皆さん優しく接してくれます
    色々話しかてくれるので気軽に質問も出来ます

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

がびちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります^^
    今後も当店のご利用お待ちしております!

• にゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:14:33.0

ものすごく丁寧な仕事で、大満足な仕上がりでした。
    私は自まつげが短いのにこんなにはっきりしたの生まれて初めて!
    自分史上最高の上がり方!

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

にゃみ様、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    今後も満足していただける様、精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-01-22 05:10:59.0

初めてのヒョウ柄デザインめちゃくちゃ気に入ってます!

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

はむ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    デザインを気に入って頂けて大変うれしく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-17 13:25:54.0

対応していただいた担当の方の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりもすごく良かったのですが、所要時間55分と書かれていたのに1時間40分かかってしまっていて、その後の予定が少し崩れてしまいました。
    予定を詰め詰めに入れていた私も悪いのですが、毎回いつも同じメニューで通っていても1時間前後で仕上げていただきますしこんなに時間がかかることは無かったです。
    作業に時間のかかるスタッフが対応するのであれば予約した時点で普段よりもお時間いただきますと連絡をいただければ、こちらとしてもその後の予定をずらしたりできたのでそこがすごく残念でした。
    担当の方が悪い訳ではなく、お店的にそういうシステムはないのかなと思いました。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

おーちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    時間を守れなかったのは私たちの失敗で、これからはお客様が満足いただける様
    施術時間の管理を改善して、良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

担当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 23:29:09.0

何回か施術してもらった事のあるネイリストさんでやってもらうたびに上達しててビックリしました。またネイルをお願いしたいネイリストさんです。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    施術でのお褒めの言葉大変うれしく思います!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 23:21:49.0

いつも、いつも思い通りに仕上げてくれるベテランさんの店員さんなのでお任せで最後まで安心出来ます。相談にものってくれますし話しやすい店員さんです。また頼みたいと思うアイリストさんです。

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

えー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    接客、施術についてお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後も精進してまいります。

次のご来店もお待ちしております。

エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー