3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店   >

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店

エーナインハコダテメガドンキホーテテン

• 北海道函館市美原1丁目7-1函館MEGAドンキホーテ店2F
  • バス亀田支所前徒歩1分
    3.9
    4.2
  • emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても丁寧な接客で素敵なスタッフさんでした。施術もスピーディーで良かったです。

emi様

いつもエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご入会ありがとうございます!
    接客面、施術面でご満足して頂け大変嬉しいです!
    ご入会で一年間施術代20%OFFなので、またお気軽にお越しください♪
    口コミありがとうざいます!

今後もお客様に喜んでいただけるよう接客、施術の向上を目指していきます。

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• こづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今回も大満足の施術をしてもらいました!
    来月の来店時にはよろしくお願いします!!

こづ 様

大満足との事で喜んで頂き大変嬉しいです!
    いつも素敵なデザインのお持ち込みで、楽しくネイルをさせていただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2021/1/22

いつも通りキレイにかわいく仕上げてもらいありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪♪

あや 様

今回のネイルも喜んで頂いたようで、とても嬉しいです!
    今月はどんなカラーにするか楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2021/1/21

久しぶりに爪先をラメにしていただき、カラーも優しいピンクで、とても気に入っています
    次回もよろしくお願い致します。

fielder 様

久しぶりの先端ラメ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    なじみのいいピンクに少しのラメでとても華やかになりますね♪
    新しいカラーも出たので、次回ご覧になってみてください。

[投稿日] 2021/1/20

今回もシンプルにピンクベージュのグラデーションでとても気に入っています!

さおり 様

ピンクのグラデーション、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    限定の新色が入荷したので次回ご来店の際は、是非お試しください♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

急なメニュー変更も対応して下さりありがとうございます。
    最初の担当の方すごく丁寧で良かったですがネーム見るの忘れてたので次回も当たると嬉しいですね。

みえ 様

すごく丁寧でよかったとの事で、ご満足して頂きありがとうございます♪
    時間によってはメニュー変更も可能なので、もし変更したいときはスタッフまで遠慮なく
    お申し付け下さい!
    この度は口コミありがとうございます!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

スカルプをつけてもらった次の日から縁からとれてしまいお直しの予約をして再度来店。
    再来店時にまつ毛のアンケートをかかされたのが不思議。
    剥がれたところを上からジェルで埋めただけでお直し終了。
    爪の形もいびつ。
    お直しから2日で同じところがはがれました。
    口コミは割といいのに残念。
    そして決して安い金額ではないのに1日ももたずに楽しめなかったことに大変不満です。

ちえこ 様

この度はネイルが取れてしまったとの事でお客様にご満足頂けず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。まつ毛アンケートの件も大変失礼致しました。
    またお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきます。

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• jeckleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

可愛くなりました(*^_^*)ありがとうございました!

jeckle 様

とてもご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    また来月可愛いネイルを作っていきましょう!

[投稿日] 2021/1/2

2週間以内ので行きました!前回太いのを付けたのですが私には合わずけっこうすぐに取れてしまって、今回細いまつ毛を付けて頂きました、今もあまり取れることなく綺麗についてます!とても丁寧な施術で持ちもよく気に入ってます!

あずず 様

この度は2weekでのご来店ありがとうございます!
    前回太めの毛で取れやすかったとの事でしたが、今回は細めの毛で取れにくく、持ちもいいとの事でご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も気になることがありましたらご相談下さい♪
    いつも口コミして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2021/1/2

今回は凄く混んでたので30分待ちました、さらに急ぎめの施術でした。
    ネイルボコボコしてる所もあり、ビジューも向きや位置などの相談なく付けたのも残念でした。
    いつもは誰でもとても綺麗に親切に仕上げて貰ってるので今回きっと急いでたからの対応だと理解はしてますが残念な気持ちとなりました

あずず 様

この度は30分お待ちいただいた事、仕上がりにご満足いただけなかった事で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご満足して頂けるよう精進していきます。

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

初めての来店でしたが、ニュアンスをお伝えしただけで大満足のデザインになって嬉しかったです。
    気兼ねなく入りやすい雰囲気のお店なので、またぜひ利用させていただきます。

ゆっき 様

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    お客様の希望通りのネイルに仕上がり、喜んで頂く事ができて大変嬉しいです!
    次回のネイルも楽しみにしておりますね♪
    口コミ、高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/30

丁寧な施術をしていただき、いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

fielder 様

昨年は毎月欠かさずご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今年度も、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう向上していきますので、
    宜しくお願いいたします!
    いつも口コミ、高評価ありがとうございます♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

クリアネイルですがとても丁寧にしてくださいました

ゆき 様

クリアネイルでも自爪が綺麗に見え、補強にもなるので普段色のついたネイルが出来ない方におすすめです♪
    この度はご満足いただけて嬉しいです!口コミありがとうございます♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

初めての利用でしたが、生活感の滲み出た手でも、手際良くとても綺麗に仕上げていただきました!!  またお願いしようと思います。

ゆっか 様

この度は、エーナイン函館MEGAドン・キホーテ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてのご利用という事で、当店を選んで頂きありがとうございます!
    手際、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです!
    日頃、家事などをされる方でも取れにくいジェルはとてもおすすめしています。
    ネイルをしていると不思議と手の扱い方も変わっていき、ネイルはおしゃれだけじゃなく心も変えてくれる素敵なものだと思っています。
    是非、次回は違う色にチャレンジしてみて下さい♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• こづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

爪が欠けてしまい、予約日変更したのに対応してくれてありがとうございました!
    来月も来店の際はよろしくお願いします!

こづ 様

この度は爪が欠けてしまったとの事で、予約の変更で大変お手数お掛けしました。
    爪の亀裂を放置してしまうと、日々の生活でどんどん亀裂が深くなり割れてしまうことがあります。
    この度は迅速なご対応、誠にありがとうございます!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

安くて早くて仕上がりにも満足しています☆
    クリスマスのくじがご来店者全員!とインスタに
    載っていましたが、引いてません、、、。
    割引併用不可とは記載ありますがくじについてなので、今回の来店時で割引してあったから引かせてもらえなかったんですかね、、、。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    今年一年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ちはる 様

昨年はエーナイン函館MEGAドン・キホーテに毎月通って頂きましてありがとうございます!
    今年度もより一層お客様のご満足に繋がるようスタッフ一同接客、施術面の向上を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

カラーグラデーションでお願いしました。翌日から限定半額プランあったので、残念でした。1日待てたのになぁ~

なお様

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ゲリラクーポンなど、予定していないクーポンも時々やっております。
    事前にお安くなるクーポンもインスタなどで載せているので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

[投稿日] 2020/12/21

今回はハンドとフットをお願いしました!
    フットは特に自分好みにしてもらって大満足でした。
    また、次回もお願いします!

さおり 様

この度は、ハンドとフットのご予約ありがとうございます!特にフットネイルが気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    冬は夏と比べて足を出す機会が少ないですが、冬でも足元のお手入れしていると、おうち時間が楽しくなるのでとってもおすすめしています。次回のネイルも楽しみにしていますね♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• べべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/16

今回も凄く素敵に仕上げて頂きました ありがとうございました(^^♪ ネイルの色もステキで 大満足です。

ベベ 様

大満足というお言葉をいただき大変嬉しいです!
    ネイルを通して、お客様の喜びに繋がることがスタッフの励みになります!
    次回も素敵なネイルを一緒に作っていきましょう♪

[投稿日] 2020/12/15

色々相談しながら長時間ネイルして頂きありがとうごさいました!
    ずっとやりたいと思っていたネイルをしてもらえてとても満足です!
    みんなからも可愛いと言われました!
    本当にありがとうございました!!

あや 様

念願のネイルが出来たようで、私達もとても嬉しいです♪
    凝ったアートだったので、事前にご連絡して頂きとても助かりました!
    長時間の施術だったのにも関わらず、お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    またやりたいネイルがありましたらスタッフにご相談くださいね♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• muraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

親切丁寧な施術ありがとうございました。会話も楽しくリラックスできて大変良かったです。

mura 様

施術、接客にご満足して頂き大変嬉しいです!リラックスして頂けたようで、とても良かったです♪
    一対一での施術なので緊張される方も多いのですが、これからもお客様にはなるべくリラックスして施術を受けられるよう、お店づくりを頑張っていきます!
    高評価、口コミありがとうございます!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

いつもテキパキ施術してもらっています。安いし満足しています。安い見本もっとあればいいなぁと思います。

なお 様

ご満足いただき、とても嬉しく思います!リーズナブルなデザインもこれから増やしていきますね♪
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/14

2回目です!今回は前回より太め(2番目のサイズ)を選びました!約1週間たちましたがスタッフさんの言う通り前回より取れやすいです、持ちは細い方が良かったかな、でも目元がハッキリしてこの太さも好きです!
    取れた所を綺麗にしてもらいにまた伺います!アドバイスなどいつも助かります、またよろしくお願いします

あずず 様

今回の太めのデザインも気に入って頂き嬉しいです!
    お客様によりご満足頂けるものをご提供できるよう、カウンセリングをしっかりしておりますので、
    また気軽にご相談下さい♪
    いつも口コミして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/9

お世話になりました
    甘皮処理も初めてしたいただき、やはりすっきりしてきれいになりました。
    月末、またよろしくお願いいたします。

fielder様

今回、甘皮処理もして頂き、実感して頂いたようで大変うれしいです!
    甘皮処理をすると爪の範囲が広がり、ネイルが綺麗に見えるだけでなくササクレの予防にもなります。
    より手元を美しくする為に、極上ケア×ネイルのセットをおすすめしています♪
    高評価、いつも口コミして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2020/12/5

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    時間もかけていただき、可愛い雪だるまとツリーにしてもらいました!
    またお願いします(*´ω`*)

エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント

雪だるまとツリーネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節感のあるネイルはわくわくしますよね♪
    高評価、いつも口コミして頂きありがとうございます!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

爪の形を整える際に、どんな形にしたいか要望を聞かれなかったのが残念でした。
    形以外の仕上がりは満足しています。

ちゃそ 様

この度は、爪の形の要望を聞かれなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーや仕上がりはご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

今回も丁寧にやっていただきました。

ちはる様

口コミ、高評価ありがとうございます!

これからも、お客様に喜んでいただけるよう接客、施術の向上を目指していきます。

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/2

いつも、丁寧に私の質問に、わかりやすく説明してくださり、また助言もしてもらい、ありがとーございました。今回はいつもより、本数を増やし、素敵な仕上がりになり、大変満足しています。担当のスタッフさん、ありがとーございました。

きゃさりん様

満足して頂けてとても良かったです!
    分からない事があれば、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2020/12/2

今回もとても良くて良かったです!

さおり様

満足して頂いたようで、良かったです♪

ネイルサロンエーナイン函館MEGAドン・キホーテ店

エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー