5. ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)   >

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘

アイラッシュサロンルアナプラスヒバリガオカ

• 東京都西東京市谷戸町3-27-24-206 ひばりが丘プラザ2F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分【パリジェンヌ】【バインドロック】好評です♪

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:02.0

初めてこちらのお店に伺わせて頂きましたが、外観、内観ともに素敵なお店でした。
    今回はじめてのアイブロウwaxとまつ毛パーマの2つをお願いしました。どちらの施術も希望を聞いてくださり、そして今の状態や骨格などから似合うであろう形を提案して下さったりと、とても丁寧な接客と対応、施術で本当に心地よく快適でした。仕上がりも大満足です。
    アイリストの方は皆さん若くとても綺麗ですし初めて行く所はどうしても勇気がいりますが、思い切って予約して良かったです。沢山お店がある中でここを選んだ理由は口コミが良かった点です。また行きたいと感じました。

ラッシュリフト/まつ毛パーマ(上)【スタンダードコース】アイシャンプー付

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘からの返信コメント

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、温かく、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    「とても丁寧な接客と対応、施術で本当に心地よく快適でした。仕上がりも大満足です」
    「初めて行く所はどうしても勇気がいりますが、思い切って予約して良かったです」
    と、おっしゃっていただくことができ感激です( ;∀;)
    これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいります
    先日お伝えし忘れてしまいましたが、お得な学割もございますのでぜひご利用下さい♪

またのご利用お待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:15.0

初めて利用しましたがスタッフの感じもとても良く気持ち良い接客でした。
    椅子もふかふかしていて長時間座っていても大丈夫でした。
    10日くらい経ちましたがあまり取れていません。リピートしたいと思いました。

《おすすめクーポン》持続力◎♪バインドラッシュ100束(300本)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:46.0

いつも丁寧に施術していただきとても過ごしやすいです!
    マツエクもいつも長持ちするのでお気に入りのお店です^_^

あすか様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    今後も快適に過ごしていただけるよう精進してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:50.0

正面、横、目を伏せた状態、どこから見ても綺麗な仕上がりです。1カ月は余裕でキープしてくれます。来月もまたお世話になります!

【平日限定】13:00~17:00☆お得なシングル90本¥5980~(オフなし)

ゆこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    季節の変わり目でまつ毛の状態もかわってきますので
    その時々の自まつ毛を拝見してご提案させていただければど思います。

いつもあたたかい口コミありがとうございます^^

• Reachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:26.0

まつ毛ほとんど取れないで残っています。
    個室になっているので、リラックス出来ました。
    相談しながら決められたので安心しました。

《LEDお試し特別クーポン》フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド

• LIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:04.0

ネイルオフしてもらいました。
    作業一つ一つが丁寧で優しくて仕上がりも綺麗なのでとても満足です。

大変嬉しい口コミも書いていただき、励みになります。
    これからも、お客様のお爪になるべく負担のかからない様に丁寧に施術していきたいと思っております。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:29.0

今の時期花粉で目薬をさしたり目をこすったりと刺激を与えてしまうことが多くしまっていますが、とてもしっかり付けていただけているのがわかります。今回も丁寧に接客、施術していただきました(^^)ありがとうございました。

c様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    今の時期はとても辛いですよね。その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉対策にアイシャンプーもオススメです♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:33.0

初めてのマツエクであることを伝えたところ、優しく丁寧に説明していただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、緊張せず施術を受けられました。
    また行きたいです。

《初めての方向け♪》シングル(セーブルorフラットラッシュ)60本¥4400

ゆ様

初めてのマツエクを任せていただき、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけるよう今後も努力してまいります☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    居心地が良くマツエクに通うのが楽しみになってます^_^

あすか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もくつろいだ時間を過ごして頂けたのでしたら、嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-07 22:26:30.0

今回もありがとうございました。
    先々月くらいまでは90本前後のナチュラルをキープしていましたが、最近連続100本超えで、自分史上ややゴージャスな気分です。この年齢だともう自まつ毛は減って寂しいけれど、アイメイクしようにも老眼で、繊細なことはできず、線が太くなったり色が濃くなったりすると嫌なので、
    こちらのような居心地の良いお店でまつ毛エクステ付けていただくのがいちばん良いな、と思っています
    今後ともよろしくお願いいたします

みつゑ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

明るいブラウンと暗いブラウンを使用していますので
    黒のみでつけるよりも、ナチュラルにフサフサに仕上がるので
    多い本数も楽しんでいただければと思います^^

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 14:05:53.0

いつも安心してお任せしております。綺麗を永くキープできるのでとても助かります。前回も1カ月以上保ちました。また来月もお世話になります!

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は前回のご来店から少し期間が空きましたが、
    きれいに残っていました^^

その後はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら
    ぜひ次回お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 00:17:20.0

いつも通り、安心してお任せでした。お店の雰囲気も何もかも満足しております。もう、これが当たり前すぎて、口コミ書くのが遅くなり申し訳ありません。若い方から、私のようなそこそこ高齢者まで、それぞれに最適な対応をしてくださる良いお店だと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

今後もリラックスして施術を受けて頂けますよう
    これからも努めてまいります

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:12:54.0

オフから甘皮カット、マグネットネイルまで丁寧に施術してもらって大満足です。

◎ネイル定額アートA¥6980 初回オフ込み(まつ毛のお客様500円引き)

大変嬉しい口コミも書いていただき、励みになります。
    ネイルが取れやすいとの事でしたので、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います!

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:47:56.0

とても丁寧な接客と、快適な空間であっとゆーまに終わった感じがしました!!
    ありがとうございました^_^

《品良く濃さ♪》シングル(セーブルorフラット)130本まで¥6900

c様
    そして、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    快適に過ごして頂けてよかったです(^^)
    その後 エクステの調子はいかがでしょうか?
    また次回も エクステの調子など伺えたらと思います!
    またのご来店 お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:48.0

今まで色んなお店に行っていましたがとても素敵なお店でした。前日に急に予約を入れたにもかかわらず感じの良い接客、施術はテキパキ、終わってからはまつ毛の状態と日々のケア方法を教えていただきまた行きたいなと思えるサロンでした。近所に素敵なサロンがあって嬉しかったです。ありがとうございました。

ひとみ様

大変嬉しい口コミも書いていただき、励みになります。

その後、まつげパーマはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います!

• みーみーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:18.0

いつもとっても丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!仕事中もプライベートな時間もずっと見ていたいネイルにしてくれてて嬉しいです。理不尽な出来事やなんとなく気持ちが落ち込んでるときもネイルを見れば、でも私のネイルかわいいもんね!!と切り替えが出来てとてもいいです!笑。いつも元気もらってます。また次回ネイルもお会い出来るのも楽しみです!

◎ネイル定額アートB ¥7480 初回  オフ込み(まつ毛のお客様500円引き)

とても励みになる、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 13:38:12.0

いつも通り満足しています!
    当分の間は今のレシピで、いつも同じ顔でいたいです
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます、スタッフ一同励みになります(^o^)
    リラックスして施術を受けて頂けますようこれからも努めてまいります

• bshotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:27.0

眉ピアスをしていたにも関わらず、考慮していただきありがとうございました!
    眉毛waxの施術中はぐっすり眠れるほど安心感があり、またお願いしたいと思います!

アイブロウWaxスタイリング ※3週間は自己処理せずご来店ください

bshot様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    安心して任せて頂き、とっても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今後も技術向上に努めて参りますので

[投稿日] 2024-02-05 17:29:00.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も凄く好きでいつもリラックスして施術ができます^^

あすか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    安心andリラックスして過ごしていただけるようこれからも努めてまいります
    またのご来店お待ちしております

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:11.0

何度か利用させて頂いてます
    いつもどこに行ってもなんとなくイメージと違う仕上がりだったので諦めていたのですが
    担当スタッフさんに初めて納得出来るデザインに仕上げていただく事が出来ました!
    根本の高さがしっかり揃っていてばらつきが無く、沢山つけていても固まっている部分も無くギュっと目を瞑っても痛みが無い、施術も静かでタッチが優しいので初めて施術中にしっかり眠ってしてしまいました!!安心してお任せ出来ます、これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけたうえに、仕上がりも気に入っていただけたようでほんとうに嬉しいです(*^^*)次回も頑張りますのでぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-01 18:31:36.0

前回LEDで付けて頂き綺麗な状態がかなり長続きしたので、今回もLEDに変更してお願いしました。いつも通りナチュラルで綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。また次回もお世話になります!

ゆこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

LEDエクステは綺麗な状態で長持ちしてくれるので
    ばらつき等も気になりにくいと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:31.0

とても丁寧に対応して頂き、私のまつ毛の量も
    考えていただけました。
    また、次も来たいと思います。

音様

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お一人お一人のその時のまつ毛の状態などを拝見して
    本数や毛質、長さなどをご提案させて頂けたらと思います(^o^)
    お目元のご相談お気軽におたずねください

またのご来店心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:37:09.0

初めてのマツエクで、すごく丁寧に説明とかして頂いて仕上がりもとても良かったです

《おすすめクーポン》自然に目力♪シングル(セーブルorフラット)100本まで

もえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

ブラウンエクステとてもお似合いでした^^
    他の色と混ぜたり、色んなデザインができますので
    お気軽にご相談ください!

マツエクライフ楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-12-25 13:40:15.0

初めてLEDでお願いしました。瞼に遮光テープを貼っていただいたので眩しくなく、熱さも問題なくスムーズでした。帰宅後は直ぐに洗顔でき快適でした。仕上がりもいつも通りナチュラルでとても綺麗です。次回も持ちが格段に良くなるというLEDでお願いしたくなりました。

お忙しい中
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    LEDエクステを試して頂いたお客様のほとんどが
    次回以降もLEDエクステを継続してくださっています^^

ぜひ次回感想をお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:36:37.0

今回もありがとうございます。希望通りに施術していただけて大変満足しています。
    500円プラスしてカラー変更ブラウン(いちばん明るいシアーブラウンが多くなるようにお願いしました)は肌馴染みが良く、シニアでも違和感が少ないと思います。自分の感想ですけど。当分、このレシピでお願いしたいと思っています。次回は来年となりますが、またよろしくお願いいたします。

みつゑ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    明るいブラウン多めでみつゑ様のおしゃれな髪色ともマッチしていて
    とてもよくお似合いだと思います!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:20.0

お直しで伺いましたが、もちが良くなるようにジェルを変えて丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

aya様

今後も安心して任せていただけるよう努力してまいります!

• りょたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:35.0

ネイルとマツエクの施術、ありがとうございました!

ネイルはたくさんのデザインがあったので悩みましたが、ケアからカラーの相談など丁寧にして頂き、とっても可愛い仕上がりで大満足です!!好みの定額デザインが豊富だったので、またお願いしたいと思います!

マツエクは自分の希望に合わせて施術していただいたので、ぱっちりした目になりとても感謝しております!
    施術後にご相談させていただいた下まつげは次回予約しようかと思います!!

りょたろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ネイルとマツエクについてのとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回下まつげでのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:01:49.0

こちらのサロンはどなたに施術していただいても、丁寧で長持ちするので気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけてありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 02:02:07.0

安定の快適さと技術の提供、いつもありがとうございます。椅子の操作で、足を先に上げて、後から背もたれを倒してくださったので、流石~と思いました。シニアにはありがたいご配慮です。ちょっとした知識が光りますね!今回、料金体系について、改めて説明していただき、理解が深まりました。次は早めに行きます。

《外国人風eye》ブラウンフラットラッシュ120本 ¥7980

みつゑ様
    先日はご来店ありがとうございました。ブラウンラッシュとてもおにあいでした♪
    その時々のまつ毛の状態によって内容は変わってくるとは思いますが
    お客様のご要望に合わせていちばんお得にご利用いただけるプランを
    ご案内するようにしております。
    今後もわからないことやご相談等ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ\(^o^)/
    またのご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:24:02.0

思い通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても嬉しいです。綺麗を長くキープできる技術力にも感謝です。次回もまたお願いします!!

《1ヶ月以内再来》フラットラッシュ100本まで☆オフ込♪

ゆこりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

満点の口コミ大変嬉しく思います!
    とても励みになります。

今後も満足していただけるように精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ルアナプラス ひばりが丘(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー