4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プライベートエステサロン ひなぎく   >

プライベートエステサロン ひなぎく

プライベートエステサロン ヒナギク

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット502
  • 川口駅東口徒歩1分女性専用完全個室・痩身・小顔・アロマリンパオールハンド極上施術

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:06.0

毎回とても丁寧に施術していただけて、大満足です。フェイシャルの後のくすみ改善や,小顔効果はもちろん,肩凝り,足のむくみも,解消していただき,ありがたいです。カッピングもお願いして,背中の硬くなった凝りが,大変楽になりました。背中の贅肉が,少し引きしまった気がして,嬉しいです。ありがとうございました。

エイジングケアフェイシャル70分+アロマボディ30分¥10300→¥8900

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!

お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪カッピングもぜひ続けてやっていただくと

お身体の変化を感じると思います(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 09:51:33.0

初めてカッピングしました~
    痛さはあったけど、まあ我慢できる範囲だった
    ほぐれて柔らかくなった感じは良かった

春♪がっつり100分選べる全身BODYセレクト!早い者勝ち!1日1名様限定!¥10000

[投稿日] 2024-05-10 20:09:59.0

すっかり固くなった体も帰りには軽くなりました。
    自分の体には無頓着なのですが、最近デコルテのラインが綺麗になっていました。おでこのシワもなくなり、嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いします。

選べるハーブORニ-ドルピーリング+小顔+選べるパック90分+アロマボディ30分

トレーシー13様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます(^^♪

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。デコルテや首のラインもスッキリなさって

大変嬉しく思います(^^♪これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

• neko-furaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:13.0

今回は背中のカッピングもしていただきました。強力でしたが良い感じです。
    水素のフェイシャルはワントーン肌色が上がるので又お願いしたいと思います!

neko-fura様

口コミいただき誠にありがとうございます。

カッピングやお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:50.0

リピーターです。お得なコースでとても満足です。フェイシャルは,顔が明るくなり,目が大きくなりましたし,ひどい肩凝りを,丁寧にほぐしていただいて、身体が楽になりました。また,お願いします

春フェイシャル&BODY選べるセレクト100分★早い者勝ち1日1名様限定!¥10000

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぐらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:17.0

今回ハーブピーリングをしていただきました!
    パックもデコルテマッサージなどもついていて大満足の施術内容でした。施術後の肌ツヤも良く、周りの方に褒めていただけました。今度はニードルピーリングで施術をお願いしようと思います!

初回限定!剥離無!和漢方ハーブピーリング+V導入+植物幹細胞パック付70分

ぐらお様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。周りの方にもお褒めのお言葉いただき良かったです。

[投稿日] 2024-04-27 17:23:51.0

指が入らない程にカチコチに固まっていた体が、スッキリ軽くなりました。
    顔もひと回り小さくなって、お肌が柔らかくなりました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^♪

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• hirarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:03.0

とても力強い施術でスッキリしました。
    またお願いいたします。

hirarin様

口コミいただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリして頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-18 18:37:51.0

初めてのメニューでボディの時間が長かったのですが…
    自分の身体がこんなに硬い(凝ってる?)と思わず、ビックリしました。
    ほぐしてもらうのって、こんなに心地良くスッキリするものなんですね。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体もご体感いたただき、効果を実感して頂きありがとうございます。

お顔の効果もUPできると思います!

また、お時間出来ましたら、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-11 17:06:02.0

先日は、ありがとうございました。
    諸事情があって出来ていなかったフェイスのフル施術が、2ヶ月ぶりに出来る様になり、とても楽しみにしていました。
    カチコチになっていた体も凄く軽くなったのはもちろんの事、フェイスですが肌色が白くなり浮腫もとれて目元もスッキリし、輪郭もひと回り位小さくなったりと、凄かったです。またマメに通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

トレーシー13様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^♪

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体やお顔のマッサージもいつも楽しみに御来店いただき大変嬉しく思います。

お顔やお身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います

またお時間出来ましたら、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 22:11:11.0

良いですよ!!
    今のところ、フェイシャルメインですが…
    ハンドテクニックが素晴らしいので、ホントならボディをやりたいです
    でもなー、フェイシャル捨てがたいし、悩むところです笑

ビタミンA配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分¥12800

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います。私も通っていただきお顔の変化をみて大変嬉しく思います(^^♪

また、お時間出来ましたらお身体もぜひご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• neko-furaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:48.0

久しぶりに伺いました。不調で固まってた肩が施術直後動きました。ビックリでした。圧の入れ方も絶妙で定期的に伺いたいと思います。宜しくお願いします。

neko-fura様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりにお会い出来

お元気で良かったです(^^♪

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体の不調が改善出来て大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-23 18:04:10.0

前回の施術からそんなに間が空いてないにもかかわらず、カチコチになった身体を、すっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。浮腫んだ顔もスッキリとして頂き、ほんとに最高でした。

ご褒美♪ハーブピーリングORマイクロニードルピーリング70分+アロマ30分

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔やお身体の効果を実感していただき大変嬉しく思います。

• ごますけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:26:53.0

いつもフェイシャルはニードルなのですが、いま花粉で肌が荒れてて、大丈夫か心配だと相談したら、ハーブのフェイシャルを勧めていただき急遽変更してもらいました。
    結果、花粉で荒れてた頬ののカサカサがすっきり取れて、肌がつるつるになりました!すごくよかったです!肌の状態に合わせてもらえるのはとても有り難いです!ありがとうございました。

LV2ビタミンA5種配合マイクロニードルピーリング小顔V導入選べるパック付90分

ごますけ様

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔のトラブルが解消出来て大変嬉しく思います。また、気になる事がありましたら
    ご相談してくださいね!

[投稿日] 2024-03-12 22:41:46.0

ニードルピーリングに至るまでの、ハンドテクニックが素晴らしいです。相乗効果ってやつですかね…。
    ピーリング単体も効果はあるんでしょうが、お手入れのほぐされ感あってこそ、の気がします。

fukufuku様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。はじめていらしゃってからの変化を私もとても
    楽しみにしております♪

• coral☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:44.0

初めて利用しました。
    好きなアロマオイルが選べるのもよかったですが、全てのコースに足浴がついているのがうれしいです。
    足浴は、バスソルトとアロマオイルでした。
    マッサージは、ハンドと部分的にカッサをやっていただきました。
    体があまりにも硬く、コチコチだったので、マッサージは、強めを希望しました。
    途中で「痛いですか?」と声をかけていただきましたが、セラピストさんの力加減が絶妙で、どちらかというと、痛気持ちいい感じでした。
    カッサを受けた箇所も、翌日、腫れるかと思いましたが、思ったほどでもなかったです。
    いろんなコースがあるので、次は、気になるものを試してみたいです。
    お茶も、珍しいモリンガ茶があったり、全体的に、とても満足できました。
    お一人でやっているサロンなので、他の人に会うこともなく、リラックスできます。
    前回は、次の予約の方が来られてしまったので、施術後、ちょっと慌ただしかったのですが、次回は、セラピストの方とじっくりお話しをしてみたいです。
    お店はオープンして8年になるとのこと。
    もっと早く知りたかったです。
    こちらでお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

初回限定★贅沢アロマリンパボディ100分全身ヘッド付¥9800→¥8900

coral☆彡様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お帰りの際にバタバタしてしまいあまりお話しできず大変失礼いたしました。

また、お時間出来ましたら次回はごゆっくりとしたお時間をご用意いたしますので

[投稿日] 2024-03-08 19:08:51.0

諸事情で施術の期間が空いてしまったのでカチコチになった状態だったのに、物の見事に身体全体が軽くなってリラックス出来ました。
    顔のくすみもとれて、顔色が明るくなりました。
    次回からは、マメに通わせて貰いますのでよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。

お身体お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:56.0

フェイシャルと全身を組み合わせで施術をお願いしました。
    ドリンクが美味しかったです。
    アロマの香りでリラックスできました。
    結婚式の前日にデコルテやフェイスラインがスッキリして良かったです。
    おかげさまで当日も浮腫むことなく写真もきれいな姿を残せました。
    急遽予約しましたがご対応ありがとうございました。

きょー様

口コミいただき誠にありがとうございます。

当日は、素敵な結婚式になり大変嬉しく思います。またお時間出来ましたらぜひお話しお聞かせ下さいね

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:41.0

当日は遅くまでありがとうございました。
    私は肌がアトピー体質で大丈夫かな?と思ったのですが、肌の調子もみながら行って頂きかなり自然体で技術を受けることができました(*^^*)
    実際声をあげてしまうほど痛いところもありましたが、自分は痛くても自分の身体が変わるのであれば!我慢出来れば我慢したい派でしたのですぐ辞めずに励ますような掛け声で進めていってくれたのが私には合ってました!
    仕事終わりにぴったりのゆる~いコミュニケーションも居心地が良かったです!
    たった1回で埋もれていた足首が出てきてたのは感動でした。
    帰りも身体が軽かったです(^^)
    また時間とお金があれば是非リピートしたいと思います!

ブライダル人気★小顔フェイシャル70分+メイキング深部リンパ痩身全身100分

みど様

先日は、お忙しい中大変遅くまでありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体が回復して大変嬉しく思います。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:08.0

エイジングケアフェイシャルを継続していることにより、肌トラブルが減り、お肌の調子が良い。自身で維持することが難しい為、今後も定期的に通いたい。
    また、心地よく途中で眠ってしまった。

ようこ様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます(^^)/

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-26 10:18:47.0

今回は、初めてのハーブ。匂いも感触も特に気にならず大丈夫でした。鈍感なせいか、わからなすぎて『あれ?どれがハーブだった?』と思っちゃうほど笑
    肌が明るくなったような、スッキリしたような。
    ハンドテクニックの影響も大きいですよね~

fukufuku様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングご利用いただき誠にありがとうございます。お顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• きょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:33.0

結婚式前にブライダルエステを受けたいと思い予約させていただきました。
    至れり尽くせりでとてもリラックスできました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

きょー様

口コミいただき誠にありがとうございます。

素敵な1日になるように、最後までお手伝いさせていただきます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-20 12:58:47.0

初めてのため質問が多くなりましたが、丁寧に対応して頂けました。内容にも満足です。
    次回、違うメニューも体験してみたいです。

★美白エイジングDETOXフェイシャル 90分¥11,800→ ¥9,800◆ドライヘッド付

fukufuku様

先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。

わからない事があればいつでもご質問してくださいね。これからもお悩みが解消できるよう

お手伝いさせていただきます!また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:47.0

先日はありがとうございました。肌がもちもちになり顔のトーンも明るくなりました。ガチガチだった肩や首の凝りもほぐれてスッキリしました。とてもリフレッシュできたのでまた伺わせていただきます。

yaya様

口コミいただき誠にありがとうございます。

首肩やお顔の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お仕事頑張って下さいね。

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

寒暖差が激しくなっておりますのでお身体にお気を付けください(^^♪

• ゆてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:49.0

この度はありがとうございました!
    とても楽しかったです。夜ぐっすり寝れました!

モリンガ蒸し&ハーブブレンド【ローズorラベンダー】30分

ゆてぃ様

先日は、お寒い中、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

たっぷりの汗をかいてゆっくりして頂き大変嬉しく思います。夜もぐっすり寝れて良かったです(^^)/

また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:23:38.0

先日は、ありがとございました。
    毎度驚きですが、フェイシャルの後の違いは驚きです。
    今回は試しにボディトリートメントの後、カッピングに挑戦させて頂きました。お言葉通り朝は肩甲骨あたりが楽になりました。次回もよろしくおねがい致します。

じゅん様

先日は、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます!

お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)/

ぜひ、またカッピングのご利用お待ちしております♪

• ごますけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:47.0

いつもありがとうございます。このマッサージがないと体がしんどい!毎月本当に助かっています。この時期すごく寒いけど、しっかり汗かくくらい温めてもらえるのも嬉しいです。
    次回までに体を冷やさないように、とくにふくらはぎの冷えを意識して、マッサージのときの痛みを軽減できるよう自分でできることも頑張りたいと思います!

徹底痩身!◆水素+メイキング深部リンパ痩身全身★120分¥13,300→¥11,800

ごますけ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。これからもお手伝いさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2024-01-28 14:21:10.0

色々な要望にも答えてくれて、凄く感謝です。
    輪郭もスッキリしたのと、ずっと続けているのでデコルテにツヤ感が出てきた感じがします。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔やお身体の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:23:48.0

今回も技術、雰囲気、おもてなし、すべてにおいて大満足!
    施術内容はもちろん素晴らしいのですが、ウェルカムドリンク、足湯中の首肩カイロ、随所に出していただくおしぼり、ベッドの温かさ、トイレの手拭きタオル…どこをとっても素晴らしい決め細やかな心配りを感じます。

前回初めて行ったニードルピーリングは、そのツヤ感と引き締まりに感動。今回も直後から効果を実感!3日後くらいに一番効果が出てくるので、これからの変化がまた楽しみです。次はひどい肩凝りにカッピング、よろしくお願いします!!笑

ビタミンA配合マイクロニードルピーリング+V導入+植物幹細胞パック付70分

aya様

先日はお忙しく、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただき誠にありがとうございます。

お顔の変化が1回目から効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)/

これからもお手伝いさせていただきます!!次回カッピングぜひお待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:10.0

リンパ痩身はじめて,お願いしました。身体を丁寧に温めながら、全身やっていただき,たくさんの汗をかき、爽快感すごかったです。むくみがとれ、首がほっそりしたのにびっくり。また,お願いしたいです

8周年★メイキング深部リンパ痩身70分【背or前面】+小顔フェイシャル70分

ようこ様

先日はお忙しいく、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます。

初めての痩身マッサージご利用ありがとうございます(^^)/お身体やお顔の効果を実感して頂き

大変嬉しく思います。また、お時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております♪

プライベートエステサロン ひなぎくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー