4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハラジュクネイルズ(harajukunails)   >

ハラジュクネイルズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1階
  • 原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:38:25.0

理想の色味を写真と言葉でお伝えしたら、一回で理想の色味を作ってくださってびっくりしました!
    とってもお気に入りです。またよろしくお願いします。

【モデルコース】ハンド|ワンカラー/ラメグラ|¥3,800

harajukunails[パラジェル・まつげパーマ・まつエク・アイブロウ]からの返信コメント

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミの記載もありがとうございます!
    お色味気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    また気分が上がるようなネイルにいたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hinano

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:58:47.0

いつもharajuku nailさんでお世話になっております。いつもの方の予約が取れず指名無しでやっていただき、いつも通り画像を元に施術していただきました。今回担当してくださったスタッフさんのネイル技術、接客は親身になってくださり良かったのですが、見せた画像の感じとなんとなく違うものになりとても残念な気持ちです。きっと得意とするジャンルではなかったのかと思いますが、正直硬化ライトに入れるのを躊躇うくらいパーツ配置等が納得いきませんでした。こちらからこうしてくださいと言いたかったのですが、そもそもパーツを乗せる前のフレンチネイルをしてくださってる時点で結構時間が押していたのもあり、なにも言えなかったです。
    率直に色んなジャンルのネイルを勉強してほしい、得意じゃなくても配置は同じに出来るのでは?と思いました。
    親切だったからこそ心苦しいですが、今回のネイルで気分上がりませんし、もうお願いすることはないと思います。

【パラジェル】ハンド|ニュアンス/アート[60分]|¥7,500

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    折角ご来店くださったにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、みさ様のお気持ちを察することができず仕上げてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    私共もお客様にご満足いただけるデザインに仕上げるため、都度お声がけさせていただいてはおりますが、今後、更に確認の徹底をしてまいります。パーツの位置に限らず、少しでも気になる部分がございましたら、気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。

今後、このようなことが無いよう、技術面を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

harajukunails

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:06.0

とても綺麗に仕上げていただきとても満足です!

まり様

そして、とても満足との嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    私もネイルが気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のまり様のご来店もお待ちしておりますね!

momo

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:42:49.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    とても丁寧な施術で、爪の大きさ・形など自爪の特徴を考慮しつつ、持ち込んだデザインを完璧に再現して頂き、大満足です!!
    普段はネイルサロンをコロコロ変えがちなのですが、次回もまたこちらでお願いしたいと思います!
    (接客サービスを4にしたのは、アクリルパーテーションがあるせいか、店員さんのお話が聞き取りづらいなと感じる場面があったためで、料金を4にしたのは、予約後にお店のメニューが改定された影響で、予約時の料金と実際の料金が若干異なったためです。)

【モデルコース】ハンド|ニュアンス/アート[60分]|¥6,000

初めてご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    デザインも満足いただけてとても嬉しいです!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

ぜひまた楽しいお話聞かせてください!

nana

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:20:40.0

今回も可愛くしていただきました!
    次回も宜しくお願いします^^

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回カラー選びのセンスが素敵で、私も楽しく施術させていただいております!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

Hinano

• MASAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:13:12.0

まつ毛が根本から上がってやっと生き返りました。笑

【8月限定】次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|¥5,300

MASAMI様

先日もご来店ありがとうございます。
    今回は少し、お久しぶりだったのでしっかりめにかけました!
    まつ毛が上がると、気分も変わりますよね♪
    また、まつ毛でも、眉毛のメニューでもお待ちしております!
    口コミまでいただき、ありがとうございました!

Ami

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:05:56.0

推し色のネイルにして欲しく、色味だけお伝えしたところ素敵なデザインに仕上げていただきました!
    またお願いします…!

ふじさん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    推しの話を聞いて私も楽しみながら施術していました!
    またぜひお待ちしておりますね♪

Hinano

• しししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:50.0

2回ほどお世話になっています。オフなどのケア含め凄く丁寧な施術でも持ちも良いです。
    ネイル中のお話も楽しいです。

ししし様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    提案していただくデザインがいつも素敵で、お話含め、私もいつも楽しく施術させていただいています!
    またのご来店もお待ちしております♪

Hinano

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:02.0

まつげパーマ(ラッシュリフト)とジェルネイル(オフ+ネイル)を施術していただき合計2時間半弱でした。店内は清潔感があって非常に心地良かったです。施術してくださった御二方とも丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望に寄り添っていただきました。ぜひ再訪したいと思います。

【8月限定】次世代まつげパーマ|ラッシュリフト|¥4,800

もも様

先日は当店のご利用、ありがとうございました。
    両施術ともに、ご満足いただけた様で何よりです!
    まつげパーマは他にもデザインがございますので
    カール感、持続に関して気になることがありましたら次回ご相談ください!
    ネイルも定額デザインでも沢山ネイルを楽しんでいただけるよう、新しいデザインご用意してお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリストAmi /ネイリストKazami

• Nhmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:00:56.0

毎回満足です!!

Nhmt様

今回も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして満足していただけて
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもイベントやライブなどの際、来ていただけてとても嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております!

shino

• あばたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:29.0

曖昧なデザインのイメージで行ってしまったのですが、担当者さんにおすすめのデザインを提案していただき、とてもかわいくなりました!ありがとうございました、またお願いします!!

あばたー様

今回も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインもお話ししながら決めさせていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    当店は色も混ぜて作っていて
    オリジナルなカラーでデザインができるので
    ぜひいろんなデザインにチャレンジしてみてください☆

shino

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:27:02.0

今回もありがとうございました!!
    毎回、想像してるよりもめちゃめちゃ可愛く丁寧に仕上げてくださるので感動しております!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした☆
    また次回もよろしくお願いします!

【パラジェル】ハンド|マグネットワンカラー|¥6,500

akari様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    やっぱりマグネットネイル可愛いですよね♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ無限に色やデザインの組み合わせがありますので
    いろんなものにぜひトライしてみてください☆
    また来月もお待ちしております!
    SHINO

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 09:21:54.0

いつも素敵なデザインにしてくれます、
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

しなもん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    秋らしいお色味で仕上がって、とてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Hinano

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:42:23.0

毎回利用させて頂いております!
    キャッシュレスで利用できるのとお店が綺麗で本当に有難いです!今回は今まで利用した中で1番もちが良くて感動しております!デザインも可愛くオフも早いのでこれからも利用したいと思います!ありがとうございました。

ほのか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

そして高評価ありがとうございます^^
    今までで1番もちが良いとのこと大変嬉しく思います!

是非また次回もご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

momo

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:35:41.0

大満足です!

【8月限定】アイブロウ|HBL "ハリウッドブロウリフト"|¥6,300

ちゃんまり様

先日は、当店をご利用いただきまして
    初めてのHBL、その後はいかがでしょうか?
    眉全体にパーマをかけていく為、1回目よりも
    2、3回と繰り返していくことでお薬の浸透、
    更に、持ちも良くなっていきます!
    今回の施術で気になることがございましたら、
    次回お聞かせください!

Ami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:24:31.0

今回も想像以上に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    また次回も楽しみにしています。

【Jr.ネイリストランク:★★☆】ハンド|ワンカラー/ラメグラ|¥2,800

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前回のネイルの持ちも良かったようで安心しました!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Hinano

• yoshikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 13:05:55.0

アイブロウもまつ毛パーマも初めてだったのですが、とても丁寧に説明いただいて、仕上がりも満足です。
    有難うございました。
    雰囲気も良く、店内もとても清潔感があり落ち着く空間でした。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】セットメニュー|パリジェンヌ×アイブロウ|¥9,500

yoshiko様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めての施術で、ご不安な事もあったかと思いますが
    カウンセリング時にお話しいただきありがとうございます。
    今回のデザインで、日常のメイク等でお困りなことが
    ありましたら、次回ご相談ください!
    施術、店内、どちらもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Ami

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:08:58.0

久々にこちらのサロンに伺いました!
    Jrネイリストさんということでしたが、とても丁寧にやっていただきゆっくりと過ごせて良かったです。

【Jr.ネイリストランク:★★☆】ハンド|ワンカラー/ラメグラ|¥3,800

もち 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです、お待ちしております♪

Hinano

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 19:32:34.0

爪の長さを聞かれた際に「伸びた分を切るだけで」とお伝えしたにも関わらずかなり短くされました。ニッパーで10本の爪を切った時の長さは良かったです。しかしその後、右手の中指だけやすりで爪の長さと形を整えられ「長さ形いかがですか」と確認された時には先程とは打って変わって短くされていました。この長さに合わせるしかないので何も言えませんでした。「少し短くなってますか?」と聞いたら「伸びた分しか切ってないです」と言われました。明らかに短いですし、長めが好きなので爪が伸びるまで本当に苦痛です。残念でした。二度と行きません。

まい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪の長さに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起きないよう、技術力の向上に努め、施術中のカウンセリング、確認を徹底していく所存でございます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

harajukunails

• chiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 00:44:47.0

2回目の利用でしたが丁寧な施術で大変満足しました(^_^)
    また利用させていただきます。

chi様
    今回も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な施術とお褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は、やり放題デザイン以外にも定額デザインなど
    月ごとに作った新しいサンプルの中から選ぶコースのご用意もあります。
    ぜひ、いろいろなコースもお試しください♪

shino

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:18.0

毎回 丁寧な対応とアドバイス
    その通りに実行してみたら、大感動の仕上がりに
    なりました(^^) 本当に感謝感激です

ママ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    本当にまつ毛の状態が、とても良くなりましたね!
    前回、まつ毛の様子を見させていただいた時は、
    こちらも嬉しく感動いたしました(*^_^*)
    これからもいい状態をキープしながら、まつ毛を
    あげていきますね♪次回もまたお待ちしております!

Ami

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:32:27.0

Jr.ネイリストの方でしたが、
    デザインも仕上がりも問題なくとっても綺麗でした!

【Jr.ネイリストランク:★★☆】フット|ワンカラー/ラメグラ|¥4,800

しず様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    夏っぽいカラーがとてもお似合いでした!
    またお越しいただけるのをお待ちしております♪

Hinano

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:57:16.0

まつ毛がくるんと上がって、思った通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました!また伺います!

K様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    ラッシュリフトは、似合わせたデザインでまつ毛を上げるので
    種類も幾つかございます!今回はラッシュリフトのご予約でしたが、
    その後、カール感、パーマの持続にご不満などはございませんか?
    何かありましたら、次回お聞かせくださいね♪

Ami

• No.1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:14.0

今回もメンズアイブロウスタイリングをお願いしました。安定の完璧な仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします!

【7月限定】メンズアイブロウ|アイブロウスタイリング|¥4,300

No.1989様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    眉の仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!
    WAX脱毛は継続していくと、毛の伸びるスピードが、
    やや遅くなるので、是非お勧めいたします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Ami

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 08:42:49.0

今回もありがとうこざいました!!
    ずっとやりたかったネイルで、私のこだわりにも親身に相談に乗っていただきデザインを最終決定できました。
    最高な仕上がりありがとうこざいます。
    施術中のお話も楽しかったです!!
    また次もお願いします。

akari様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーツのご用意がなくて申し訳ございませんでした><
    しっかり在庫確保して、より満足いただけるように改善していきます!
    仕上がりに関しましては喜んでいただけてよかったです!
    そして、地元が近くてびっくりでした笑
    またお待ちしております♪

shino

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:49:10.0

いつもとてもかわいく仕上げていただいております。
    爪がとても弱くて欠けやすく、痛みもよくありましたがこちらでネイルを施術していただくようになって半年以上、そのようなことは起きなくなりました。

長年抱えていいた爪のコンプレックスが解消されたうえ、1か月とても気分よく過ごせます。かわいいです。

先日もご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私自身、お客様それぞれのお爪のお悩みに合わせて施術できるよう、心がけておりますので、
    気分よく過ごせているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

harajukunails

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:00:44.0

「こんな雰囲気にしたい」と抽象的ですがイメージを伝えたら、すごく素敵に仕上げてくださいました!

また次回もよろしくお願いします!

しなもん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も素敵な仕上がりにできるよう努めてまいります!
    ご来店お待ちしております♪

Hinano

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:32:27.0

画像通りのデザインにしていただけてとても嬉しいです!

パーツの色や位置などを親身に相談に乗っていただいてありがとうございました。何回か利用させていただいてますがいつも理想通りで大満足です◎

担当スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです
    ありがとうございました^ ^

みゆ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハートのパーツを乗せたネイル可愛かったですね^^インスタでも大人気です♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

harajukunails

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:44:38.0

安定でネイルすごいです!
    曖昧すぎる私の要望にもこたえてくださり仕上がりめちゃくちゃ満足です!またよろしくお願いします

【パラジェル】ハンド|アシンメトリーワンカラー[2色]|¥6,500

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

おまかせの配色気に入っていただけて嬉しいです^^
    ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?

また次回もお話しできるの楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

momo

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:36:18.0

新規で予約して行きました。
    時間を過ぎても案内されず、結局20分待ちました。
    前のお客さんが押してたのは仕方ないにしろ、終わった後も写真を撮ったりと急ぐ素振りはなく。
    お待たせしましたーと案内されましたが、軽い挨拶で終わり。
    席に着くと、前のお客さんのやった後粉まみれでした。
    とっさにネームプレートも片付けて、名前を知られたくなかったのかわかりませんが不信感です。
    人も待たせていたので、コースの中ならシンプルなものをチョイスしてなるべく早く終わるようにしました。
    プラス料金を支払いハードジェルにしましたが、3日目に一部かけました。
    とても残念でした。。。

【パラジェル】ハンド|ニュアンス/アート[定額]|¥6,800

まーこ様
    先日はharajukunailsにご来店いただきましてありがとうございました。
    大変お待たせしてしまったにも関わらず、まーこ様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。また、ご予約いただいたコースのデザインを机に置く際、机がいっぱいになってしまう為ネームプレートを片付けてしまいましたが、そちらに関してもお声かけが無く、不信感を抱かせてしまいましたこと、深く反省しております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、接客並びに技術の改善、及びサロンの清掃に気をつけてまります。
    この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

harajukunails

ハラジュクネイルズ(harajukunails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー