5. ハラジュクネイルズ(harajukunails)   >

ハラジュクネイルズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1階
  • 原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
  • みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:33:05.0

今回初めてお伺いしましたが、お店もお姉さんもステキでした! 美容にそれほど詳しくないのでフワッとした注文をしてしまいましたが、うまく読み取って程よく仕上げて下さいました。ありがとうございました!またお伺いします:)

【7月限定】次世代まつげパーマ|ラッシュリフト|¥4,800

harajukunails[パラジェル・まつげパーマ・まつエク・アイブロウ]からの返信コメント

みく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

カウンセリング時に細かくお聞かせくださり
    どんなお目元にされたいか、簡単な雰囲気でも、
    イメージ画像をお持ちいただいてもいいので、
    お求めに合ったデザインをご提供いたします♪
    次回もまた些細なことでも構いませんのでご相談ください!

Ami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:43:49.0

想像以上の仕上がりで大変満足です!
    また来店させていただきます。

【Jr.ネイリストランク:★★☆】ハンド|ワンカラー/ラメグラ|¥2,800

まい 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ピンクベージュのお色味とてもお似合いでした!
    またお越しいただけるのをお待ちしております♪

Hinano

• もりかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:52.0

スケジュールが合わず他に行ってしまって後悔しました…
    やはり担当スタッフさんダントツでキレイに仕上げて下さいます。
    お値段以上の価値をいつも感じます!

【パラジェル】ハンド|クリアベースフレンチ|¥6,500

もりかん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    すごく励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    Kazami

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:10:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!アバウトな注文でやりにくかったと思いますが、すごく好みな感じにしていただいて、お願いして良かったです!またお願いします♪

【パラジェル】ハンド|ニュアンス/アート[60分]|¥7,500

きいろ様

チェックのぷくぷくとオレンジのアシメネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    私自身も好きなデザインに仕上がったので、"可愛い"が共有できて安心いたしました!

harajukunails

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:34:30.0

いつも希望通りのデザイン、カラーに仕上げていただいてありがとうございます。すごく満足です!

【パラジェル】ハンド|オーダーメイドワンカラー[1色]|¥6,000

みゆ様

先日もご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけた様でこちらも、
    嬉しく思います!!!

Masami

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:19:40.0

丁寧に施術していただきました!
    満足です、またお願いいたします。

【Jr.ネイリストランク:★★★】ハンド|ニュアンス/アート[60分]|¥6,000

kei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして素敵な口コミも嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけてこちらも、
    大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Masami

• あみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:55:25.0

丁寧にやってくださってありがとうございました!
    すごく可愛くて嬉しいです
    また行きます!ありがとうございました!

【パラジェル】ハンド|ニュアンス/アートやり放題|60分|¥7,500

あみたん様
    この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    momo

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:26:09.0

以前とてもかわいいデザインにしてもらい、ネイリストさんの雰囲気も良く大満足だったので再来店しましたが、
    今回施術を受けてみると淡々とした接客の方もいるんだなと感じてしまいました。
    デザインは希望に近いものにしてもらえたのですが、要所要所爪と皮膚の間にジェルが入って固まってしまっていたり、よく見ると爪の形ががたついている部分もあり少し残念です。それとオフ時に結構力づくで爪をガリガリとされていてびっくりしてしまいました。
    施術中後ろで流れているテレビを直々気にされてるようにも思えたので、その点も残念に思ってしまいました。

なつ 様
    前回気に入ってくれたにも関わらず今回、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました口コミの内容を真摯に受け止め、爪の形や、オフの際の力加減にも一層気をつけてまいります。また、接客に関しましてもお客様に寄り添えるよう、改善してまります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

harajukunails

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 07:47:14.0

すっごく丁寧で仕上がり感好きです!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【パラジェル】ハンド|ニュアンス/アート[定額]|¥6,800

m様

仕上がり感気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回もまたm様のご来店お待ちしておりますね^^
    momo

• まちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:01:08.0

初めての来店でした。
    爪の形も綺麗に左右対称、ケアやデザインも丁寧に仕上げてくれました。

【Jr.ネイリストランク:★★☆】ハンド|ワンカラー/ラメグラ|¥3,500

まちゅん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またぜひお越しいただけると嬉しいです、お待ちしております!

Hinano

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:02:41.0

仕上がりも綺麗でスピーディーに仕上げていただけるのでとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

h.様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ぜひ次回も可愛いネイルにしましょう♪

h.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    momo

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 13:32:26.0

パリジェンヌをお願いしました!いい感じにまつ毛が上がって嬉しいです!

【7月限定】次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|¥5,300

K様

ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!
    まつ毛が長く、パリジェンヌをしただけで
    エクステがいらないくらいのお仕上がりかなと思いました!
    もし、物足りなさを感じてもエクステと併用できますので
    その時はまたご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

Ami

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:07:45.0

いつもネイルで伺っていて、今回初めてパリジェンヌとHBLで予約させてもらいました^^
    清潔感あふれる店内と、丁寧なカウンセリング嬉しかったです。
    聞きたいことも聞けて、仕上がりも凄く素敵で幸せな気持ちです!またお願いします♪

【6月限定】セットメニュー|パリジェンヌ×HBL|¥11,000

ユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけた様で
    こちらも、大変嬉しく思います!
    初めての施術で不安なこともあったかと思いますが、その後
    日常のメイクでやり辛いことや気になることはございませんか?
    次回もまた施術のこと以外でも、ご遠慮なくお聞かせください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Ami

• みくるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 07:22:54.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、少しアレンジをお願いした要望にも応じていただきました。ありがとうございました。

【モデルコース】ハンド|ニュアンス/アートやり放題|60分|¥6,000

みくるい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも嬉しく思います。

カラフルなネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Masami

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:42:40.0

デザインの説明をしたところ、希望通りにするのではなくアドバイスもしていただきました。
    おかげで理想の可愛いデザインになりました。

カナ様

久しぶりのネイル、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイルが取れやすいと仰っておりましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Kazami

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 12:38:16.0

2回目のHBLで伺いました。
    眉毛の流れを作っていただけるので、朝のメイクが楽になり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【6月限定】アイブロウ|HBL "ハリウッドブロウリフト"|¥6,300

:)様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    HBLは1回目よりも2回目以降の方が、お薬が
    馴染みやすく、毛流れが更に綺麗になります。
    また、毛の長さが前回よりも伸びていたため
    今回の方が綺麗に眉のラインを出すことができました!
    次回も毛の状態を見ながら施術いたします!

Ami

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:10:39.0

いつも満足の仕上がり、接客で利用させていただいてますが、今回はコースをいつもと違うのにしたからか、1日もたずストーンが取れてしまったので残念です。お直しがないコースだったのも改善したほうがいいかなと思います。お直しがないのであればチェック?する方がもう少ししっかり見てあげたほうがいいと思いました。

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストーンが取れ、残念なお気持ちなさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきましたコースにつきましては、Jr.ネイリストのスキルアップを目的としているコースの為、低価格にてご提供させていただいており、お直しができない旨をご了承いただいた上でご予約をいただいております。ご希望に添えず大変心苦しいですが、コースにつきましてはこのままのご提供となりますこと、ご了承いただければ幸いです。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、コーティングを厚めに仕上げることや、トップネイリストのチェックの際に、しっかり見ていくよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

harajukunails

• Amandaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:12:22.0

Amazing!

Amanda様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    エクステのメニューも多数ご用意しておりますので
    是非ご検討ください!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

Ami

• No.1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:32:45.0

今回もありがとうございました!カウンセリング~仕上がりまで大満足です。また来月もよろしくお願いします!

【6月限定】メンズアイブロウ|HBL "ハリウッドブロウリフト"|¥6,300

No.1989様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔に合わせた眉をご自身で整えるのは、少し
    やり辛いと思うので、些細なお悩みでもご相談ください!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

Ami

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:39:11.0

毎月もう何度も通わせていただいてますが、いつも丁寧に親切に施術してくださいます。
    小さい子連れでもベビーカーでも優しく受け入れてくださいます。
    技術力はもちろんですが、お話も楽しくとても親切です。
    ジェルの種類によって個人差はあるかと思いますが私はいつも1ヶ月は確実にもつので助かってます。
    担当スタッフさんいつもありがとう♪

【パラジェル】ハンド|マグネットワンカラー|¥6,500

anna様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ゆったりとした空間でネイルを楽しんでいただけるよう
    技術だけでなく、空間づくりにもこだわっています。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    anna様にもっと満足いただけるよう、より努力してまいります!!
    shino

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 13:15:00.0

丁寧でとても満足でした!

画像からしっかり再現していただいて嬉しかったです

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもとても嬉しく思います。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^

Masami

• *3*1*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:53:56.0

ずっとお世話になっています。予約が取りやすくてたすかります。

【OPEN記念価格】まつげエクステ|下まつげ(40本)|¥2,900

*3*1*様

先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとエクステの同時施術でしたが
    持ちはいかがでしょうか?
    また、予約について、お問い合わせいただいても
    ご予約をお取りできますのでお気軽にどうぞ!
    次回もまた是非お待ちしております!

Ami

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:28:10.0

まつげと眉毛のセットメニューだったのですが、
    どちらもきれいに仕上げてくださいました!
    丁寧なカウンセリングと、早いのにきれいな仕上がりで大満足です。

【OPEN記念価格】セットメニュー|パリジェンヌ×HBL|¥11,000

はるか様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!
    当店では、お客様のご要望を細かくお伺いし、
    スムーズな施術を心がけております!
    少しでもお悩みがございましたら、
    次回、お聞かせください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

Ami

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 14:14:26.0

白を基調としたお洒落なお店で窓も大きく清潔感が感じられました。
    親切に丁寧に施術していただき仕上がりにとても満足できました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】次世代まつげパーマ|パリジェンヌラッシュリフト|¥5,400

ss様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気にも当店ではこだわりを持っているので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

パーマは、しっかり上げることはもちろん、
    まつ毛の状態を見ながら毛の負担にならないよう施術しております!
    もし、お悩みや気になることがございましたらお聞かせくださいね♪
    是非またお待ちしております!

Ami

• MASAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:13:16.0

初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウだったのですが、
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!
    朝のメイク時間が短くなりました^ ^
    是非またお願いしたいです♪

MASAMI様

こちらこそ先日は当店をご利用いただきまして
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクでやりづらいことはございませんか?
    次回もまた、MASAMI様に合ったデザインを
    ご提案させていただきます(*^_^*)

Ami

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 16:30:47.0

2回目やっていただきましたが、いつもとても丁寧に仕上げてくださり、期待以上にかわいいデザインにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

みゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    かわいいデザインをお持ち込みいただき、
    私も楽しく施術させていただいてます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    Masami

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 19:23:24.0

当日予約でお願いしましたが、スムーズに案内していただきました。お店もスタッフもとても雰囲気が良く、居心地もよかったです。
    つけてから1週間ほど経ちましたが、今のところ持ちも良さそうです。またよろしくお願いいたします^ ^

:)様

本日もご来店頂きましてありがとうございます!

当店では初めてのエクステでしたが、持ちが
    良いとのことで何よりです(*^_^*)
    また、当日でもご連絡いただければご案内可能な
    お時間をお伝え致しますので、
    お気軽にお問い合わせください!

Ami

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:26.0

担当のスタッフさんもとても感じが良く、店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。

ママ様

先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

2回目の方がお薬の浸透がよく、
    まつ毛も上がりやすくなっておりました!
    次回もまた、ご満足いただける仕上がりになるよう
    まつ毛の状態を見ながら施術いたします!

施術、店内について嬉しい口コミありがとうございます!

Ami

ハラジュクネイルズ(harajukunails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー