3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールイズモテン

• 島根県出雲市渡橋町1066 イオンモール出雲3F
  • ◆イオンモール出雲3階◆駐車場終日無料♪「出雲市駅」からバスあり◎ #まつげパーマ

ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 05:17:26.0

まつ毛パーマでした。
    施術後のまつ毛が、本当に自然で美しいカールになったし、
    まるで自まつ毛が伸びたみたいで、すごく嬉しいです。
    前回もだったけど1ヶ月以上経ってもカールが全然落ちてこない。コスパ最高です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    料金が手頃なのに、クオリティが高くて大満足だし「友達や同僚に『まつ毛綺麗になったね』と褒められました。

【まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント】パリジェンヌも◎¥7810

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント

ボス様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)♪

カールの仕上がりや持ちにもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    自然なカールがお似合いでしたし、周りの方にも褒められたとのこと、本当に良かったです(^^♪

お店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました☆
    これからも「コスパも仕上がりも最高!」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Blancイオンモール出雲店 フクダ

• noibさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:05:35.0

もちもよく希望通りのデザインでした。ありがとうございました!

【まつげパーマ】パリジェンヌも選択可◎2回目以降(42日以内の方) ¥6160

noib様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• かちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:29:27.0

今回もとてもきれいにしてもらいました **
    次回もまたお願いします!!

【眉毛/アイブロウスタイリング】 (42日以内の方)★¥4950

かちゅ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 11:15:43.0

椅子がふかふかで、施術中も体が痛くならないのが個人的に嬉しいポイントです(>_<)

【学割U24★マツエク】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→¥3300!

おーちゃん様

また口コミもありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:37:37.0

てら様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 22:50:18.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    いつも持ちが良くて本当に助かってます!
    次回も楽しみにしてます!

まい様

いつもBlancイオンモール出雲店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をお待ちしております!

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• motoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 19:38:53.0

今回初めて眉毛してもらい一つ一つ丁寧に説明や施術してもらって満足の出来でした
    これからも通いたいと思います

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング 骨格診断でモテ眉♪¥6160

moto様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

またmoto様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2025-11-13 13:35:22.0

希望通りの仕上がりでとても可愛く仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!

【マツエク シングル】 上120本 ナチュラル仕上げ♪ ¥9350

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

またのご予約お待ちしております!

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:09:53.0

いつも丁寧にそして綺麗に仕上げてくださるので本当に感動します!
    今後もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【まつげパーマ】パリジェンヌも可◎2回目以降(再来43日以降の方) ¥7260

つき様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

またつき様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 17:38:35.0

いつも担当して下っていますが、毎回要望を聞いてくれて満足の仕上がりにして下さいます^_^
    次回も楽しみです!

みゆ様

いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

次回もお待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 ミズシ

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 06:36:11.0

パーマをお願いしました。仕上がりは、根元からしっかりとまつげが立ち上がり、自然なカールでとても気に入っています。ビューラーいらずで、朝のメイクがとても楽になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧なので、毎月通うのが楽しみです。

ボス様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

パーマの仕上がりを気に入っていただけて、
    朝のメイクが楽になったとのお声もとても励みになります♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

イオンモール出雲店 フクダ

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 22:12:48.0

今回も可愛くしてもらいました ^^
    沢山お話できて嬉しかったです。
    またお願いします

アユミ様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

また、アユミ様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:42:57.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    いつももちも良くて嬉しいです。次回も楽しみです!

まい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)!!

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 02:29:28.0

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    いつも理想のまつ毛にして頂いてありがとうございます♪

またよろしくお願いします!!

K.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

満足いただけたみたいで嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2025-10-31 00:19:52.0

デザインを相談したら理想通りに自然だけどぱっちり目になって大満足です!
    チクチクせず軽い付け心地です!

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• Nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 00:01:09.0

大満足でした!

Nono様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

次回もちなど気になるてんございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またNono様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:29:58.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうごさいました。
    親身になって相談に乗ってくださったのでとても嬉しかったです!

のの様

いつもBlancイオンモール出雲店をご利用いただきありがとうございます^^
    このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

また、気になることなどメイクが難しいところございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• noibさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 22:01:17.0

今回はばらつき等を考慮して少し違う形でしていただきました!仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました!

noib様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)!

色々、気分によってもデザインを変えてみてもよさそうですね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• chitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:03:32.0

カウンセリングからとても丁寧な説明で良かったです。施術中はしっかり寝てしまうほどリラックスできました(笑)
    仕上がりも理想のまつ毛になっていて本当に嬉しかったです!ありがとうございました♪

【まつ毛パーマ】パリジェンヌなど様々なデザイン◎上向きまつげに★ ¥6,160

chito様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです♪

また何かございましたら、ご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2025-10-23 10:36:11.0

希望通りの仕上がりになりました!
    とても満足です!

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

またまゆ様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• mihatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 17:05:54.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も満足する仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、あっという間の時間でした。
    まつ毛がきれいになり、これからの毎日のメイクが楽しみです。またよろしくお願いします。

mihato様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

またmihato、様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• ぬぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 21:31:25.0

今回もありがとうございました♪♪
    今回の形ベストすぎてメイクするのが楽しいです^_^♪
    またお願いします~!!!!!
    いつもありがとうございます:)

【学割U24★アイブロウ※女性】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730

ぬぬぬ様
    こちらこそありがとうございます♪

今回の形、すごくお似合いでした(*^-^*)!
    メイクが楽しくなるって最高ですよね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

イオンモール出雲 フクダ

• あおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 21:27:21.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり,希望に沿う仕上がりにしてくださり満足しています。
    値段はもう少し安くなると嬉しいです。クーポンなどがもっとあると助かります。

あお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)

眉が整うとメイクが楽だとおっしゃっていて嬉しいです♪

ご来店お待ちしております!!

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:29:00.0

てら様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)

また何かございましたらご相談ください^^

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 16:03:17.0

今回も可愛くしてもらって有難うございました ^^
    またお願いします !

アユミ様

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:06:49.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
    また来ます!

ぺそ様
    いつもありがとうございます(*^-^*)!!

仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪

まつげが上がっていると気分も上がりますよね(^^♪
    よりご満足いただけるように、いろいろなお話をさせていただけたらと思います☆

ペソ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

イオンモール出雲店 フクダ

• ういちやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 16:16:44.0

毎回可愛いまつ毛ありがとうございます。次回もお願いいたします!

【学割U24★マツエク】 愛され目元に♪上120本までつけ放題 ¥9130→5500!

ういちやん様
    いつもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりもご満足いただけてうれしいです!!

次回もよりご満足いただくために、お家でメイクしてみて気になったことを
    また教えていただけたらと思います(^^♪

ういちやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

イオンモール出雲店 フクダ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 15:08:01.0

まつげパーマをしていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    デザインのお願いもいつも完璧にしてくださいます!

【学割U24★まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン選択可◎ ¥4730

み様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

また、み様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 15:01:34.0

丁寧なカウンセリングから期待通りの目元になりました!
    家でのホームケアについても丁寧に教えて頂けてとても良かったです!

おりん様

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^

ホームケア一緒に頑張りましょう!!

また、おりん様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• Nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 21:48:39.0

Nono様
    いつもありがとうございます(*^-^*)

今回はまつげと眉毛どちらもメンテナンスさせて頂きましたが
    ホームケアで気になったことや、メイクでお困りなことがございましたら
    次回また教えていただけたら嬉しいです(^^)!

Nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

イオンモール出雲店 フクダ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー