こちらでの初めてのヨガでした。
ハタヴィンヤサヨガってなぁに?というのと、レッスンの強度を知りたかったので、予約する前に問い合わせたところ丁寧に詳細を教えてくださりありがたかったです。
STUDIO15 Pilates&Yoga【スタジオジュウゴ ピラティスアンドヨガ】からの返信コメント
Sophia様
口コミありがとうございます。
また、お問い合わせもありがとうございました。
クラスの名称だけでは分かりづらいこともありますね。
当店としても分かりやすいご案内ができるよう
さらに工夫をしていきたいと思います。
またご不明な点などがありましたら、
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
少人数クラスに加え、大きな鏡があるので、自分の動作や体勢を確認でき、トレーナーの方から細かく指導してくれるのが最大のメリットです。また、声かけだけではなく、意識するべきところを触って修正してくれるので、これで合っているのかしら?で終わらず、毎回実りあるレッスンだと感じます。少人数制のスタジオならではだと思います。
意識するポイントが複数ある中で、一つ言われたら一つ忘れてしまっているのが自分の課題です。(笑)
いつもご利用くださりありがとうございます。
また、嬉しいコメントもいつもありがとうございます。
大きな鏡がある少人数制のスタジオ、当店の魅力の1つなので、お褒めいただきとても光栄です♪
またさらにじっくり1つ1つの動きをクリアにして行けるように♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。
トレーナーの方が、動かすポイントや意識するべきことを繰り返し、繰り返し言ってくださるので、わからないながらも体を動かしている時にイメージするようにしています。
また、終わってから声掛けしてくださるので、励みになります。
レッスンを受けるのが毎回楽しみです。
Sophia 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます。
動かすべきポイントに意識を向けることは、エクササイズを行う上でとても大切なことです。
イメージを持てることは素晴らしいです。
これからの上達が楽しみですね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
無理せずその日の体調に合わせてレッスンができます。
花菜 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
その日の体調やコンディションによって強度の感じ方も違ってきますよね。
今後も無理なく、ご自身のペースで楽しくご参加いただければと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらでの初ピラティスでした。
silksuspension同様、テンポよく進み、あっという間の1時間でした。
レッスン後は程よい疲労感と、身体に効いた感があります。
筋肉痛になると嬉しくなります 笑
それとやっぱりできないところが悔しいです。
ピラティスも続けていきたいと思います。
Sophia 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
初ピラティスとのことで、楽しんでいただけたようで何よりです!
筋肉痛になると嬉しいだなんて、素敵です♪笑
また是非、ピラティスも継続していただき、変化を感じてみてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
意識するべきことを丁寧に、的確に伝えてくださいます。
できないところがあるので悔しいですが、体幹を鍛えて、体を引き締めていきたいです。
Sophia様
先日もご来店いただきありがとうございました。
できないと感じることでも体幹はしっかり鍛えられています!
また是非シルクサスペンションにご参加いただき、身体の変化を感じていただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
月1参加で少し慣れてきた部分もありますが、毎度筋肉痛になるくらい効果を感じながら参加できています。
また来月行くのが楽しみです!
s 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
毎月筋肉痛になるほど効果を実感していただき嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
入会したので、これから継続的に通いたいと思います。
ピラティスやプライベートレッスンにも興味があるので、そちらもトライしてみたいです。
少人数制なので丁寧に教えて頂ける点が◎です。
通うのが楽しみです。
Sophia様
ご入会ありがとうございました。
ピラティスやプライベートセッション(マシンを使ったピラティス)も
Silksuspension(TM)とはまた違ったトレーニングの達成感を得られると思います。
当店は、チケット制で都度のお支払いのシステムですので、
色々ご興味のあるレッスンに是非チャレンジしてみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しきついところはあるけれど普段使わないところを動かすのでいい運動にもなりますしとても楽しいです。
n 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
普段あまり使わない筋肉にもアプローチできるのでいい運動になりますよね!
楽しいとのご感想をいただき嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マシンピラティスに興味があり、近くでトレーニングをしていただける場所を探していました。
初めてのトレーニングで右も左もわからず、ただただトレーナーの指示をこなすことしかできませんでしたが、アドバイスが的確で迷いがないため、そのテンポについていくことで精一杯の私はかえって余計なことを考える必要もなく一切をお任せしてトレーニングに専念できました。
トレーニングが終わってからのお声かけも、次のトレーニングに向けて前向きになれるアドバイスで有り難かったです。
良心的なシステムと価格でハイパフォーマンスなトレーニングが受けられることに感謝して、これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。
U・x・U様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのトレーニングは、
情報量が多くて、
頭も身体も疲れてしまいますよね。
トレーナーに身を任せてくださりありがとうございました。
回数を重ねるとさらにご自身の動きに集中でき、
心地よく身体を動かせるようになると思います。
一緒に頑張りましょう。
これからもハイパフォーマンスなトレーニングをご提供できるよう
努力してまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
マシンピラティスができるスタジオを探していたところ、こちらを知り、silksuspensionに挑戦してみました。
レッスンはテンポよく進み、初めてでしたがとても楽しかったです。筋肉がプルプルして、身体にある程度負荷をかけたいと思っていた自分にはピッタリでした。翌日の今日は少しだけ筋肉痛があります。できないのができるようになったらもっと効きそうがな気がします。
側弯症なのですが、短時間でそれを見抜いた先生は経験値、技術力共に高い方だと思いました。
入会しようと思います。
他のレッスンも受けてみたいです。
清潔でとても綺麗なスタジオでした。
【シルクサスペンション】★筋トレ女子必見★話題の空中トレーニング 体験
Sophia様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
レッスンを楽しんでいただけたようでよかったです。
当店のスタッフは皆、経験豊富で長いキャリアの中でも勉強を積み重ねてきている自慢のスタッフです。
お褒めいただき大変嬉しいです。
これからもスタッフ一同、努力を重ねてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
とっても丁寧に教えて頂きました。
スタジオも綺麗でした。
通うのが楽しみです。
【ヨガ/ピラティス】★色々試せるお得なチケット★グループレッスン3回体験
あーな様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もわかりやすいレッスンの提供と、綺麗で快適な環境を整えて、あーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ピラティスに興味があり思いきって体験に行ってみました。久しぶりに体を動かし1時間のレッスンが終わったら心地よい疲労感と体がポカポカして夜はぐっすり眠れました。初心者で不安でしたが先生が細かく教えてくださったので何とか皆さんについていけました。楽しい時間でした。また行きたいです。
【ピラティス】★まずはお試し★ピラティスのグループレッスン体験
みみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
新しいことを始めるのはドキドキしてしまいますよね。
思い切って一歩を踏み出してくださってありがとうございます。
ピラティスもヨガも是非楽しんでください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
日に日にどこに力を入れる等がわかってきて今までよりお腹にきいてる感じがしてすごく楽しいです。
月1で通うペースが気分転換にもなってとてもいいです
n 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
お腹への効果を感じていただいたり、気分転換にもなっておられるとのことでこちらも嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月に1回の参加ですが、どこに効くのか意識しながらできるようになってきました。
また行くのが楽しみです!
s 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
どこに効くのか意識しながらできるようになってきたとのこと、こちらも嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
施設も新しく綺麗でしたし、貸出ヨガマットなども使用後の消毒など徹底されていて、衛生面も安心でした。
WEBからの問い合わせにもスピーディにご対応いただけるので、不慣れで予約方法に不安があった際も助かりました。
マットピラティスとヨガを体験させていただきましたが、どちらのトレーナー様もとても熟練されていて、初心者でも充足感が得られるレッスンでした。
マシンピラティスはウェルカムチケットの対象外ですが、シルクサスペンションは追加料金で体験できるそうなので、ぜひそちらも楽しみに体験させていただきたいと思います。
U・x・U様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての方にもわかりやすく、達成感のあるレッスン提供をスタッフ一同目指しておりますので
「初心者でも充足感が得られるレッスン」とご感想をいただけて嬉しいです。
これからも皆様に心地よいレッスンを提供できるよう精進して参ります。
シルクサスペンションもなかなかキツいですが、頑張ってください。
楽しみにお待ちしております。
久々のヨガでとても緊張していましたが、まず施設がとても綺麗なことでとてもテンションが上がりました!ヨガが始まる前に初めてだということでたくさんお話もしてくださり、先生もスタッフの方もいらっしゃっていた方もとても気さくで素敵な空間でした。とても楽しいクラスだったので、これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【ヨガ】★まずはお試し★ヨガのグループレッスン体験
すー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しくご参加いただけたようで何よりです!
またすー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
月1で通わせて頂いて、少しきついこともあるけど前回よりできたとき嬉しく思いますし気分転換にもなって本当に楽しいです。
自分のペースに合わせてくださり、どこに効くのか理解しながら丁寧に行うことができました!
少しずつできるようになっていくのが嬉しいです!
s様
いつもご利用くださりありがとうございます。
少しずつできるようになっていく感覚、楽しいですよね♪
こちらまで嬉しくなります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ハタヨガすごく気持ち良かったです!
呼吸やポーズは難しいですが、徐々に慣れていきたいです。
月1程度のピラティスですが、どこに力を入れたらいいか教えてくださるため、とてもやりやすい環境で次の日には筋肉痛になるほど効いていると実感できました!
約1ヶ月ぶりのピラティスは少しきつかったけど気分転換にもなりますしとっても楽しかったです。
【シルクサスペンション】頑張る60分《会員価格1回チケット》(定員3名)
n様
いつもご利用くださりありがとうございます。
間隔が少し開いてしまうと少しキツく感じてしまうかもしれませんが、
無理のないようにこれからもマイペースに楽しんでください。
またリフレッシュにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
あまり運動経験がなくて不安でしたがとても元気で分かりやすい先生の説明のお陰で、どこを意識すればいいのかが分かりとても楽しく運動出しました。もう少し続けて通いたいと思います。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
【プライベートレッスン】★満足度NO.1★ピラティス《会員価格1回チケット》
ゆみさん
こんにちは。
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのことは不安もいっぱいですよね。
楽しく運動していただけたようで良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あんまり行けないけれど、行くとつまりがとれる感じがするのと、睡眠の質があがるので続けたいと思っています。
こば様
チケット制のスタジオですので、
無理なく、気兼ねなく、来れる時だけいらしてくださいね。
つまりがとれたり、睡眠の質が上がったりを実感していただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
普段使えてない筋肉を動かすため2回目でもすごくきついですが、気分転換にもなるためすごく楽しかったです。
s様
Silksuspension、キツイですよね笑
何回やってもキツイとは思うのですが、
これからも是非気分転換にいらしてください。
楽しみにお待ちしております。
何回通ってもいつも優しく丁寧に教えて下さるので、ほんとに楽しいですしやりやすいです!いつもありがとうございます!気分転換にもなるので何回も通いたくなります!
なおさん
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
これからも楽しいレッスンを提供できるように頑張ります。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめての内容でしたが、楽しかったです。
とてもわかりやすいです。
背骨と呼吸を意識して運動するとリラックスも出来るし、事務仕事で丸くなりがちな体をリセット出来て気持ちいいです。自宅からちょっと遠いので週1行けたらいい感じだけど。。。
スタジオジュウゴ(STUDIO15)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー