店内の落ち着く雰囲気と丁寧な接客で最後まで安心して過ごすことができました! 仕上げも可愛くしてもらいとても満足しています! ありがとうございました(*^▽^*)
【7月の定額フットネイル】アート付きフットジェルネイル¥6,500
LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント
アユ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
満足いただけた事大変嬉しく思います☆
また当店でネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
デザインやご相談等お困りの事がございましたらスタッフまでお声かけください☆
アユ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)
LIKO
今回はネイルオフだけでしたが、
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も優しく対応も丁寧にしていただきました。
ネイルオフのため行かせていただきました。担当の方がとても優しく、親身になって話してくださるので楽しくお喋りすることができました。また、丁寧に施術してくださりとても満足することができました
今回シンプルなネイルにしたんですけど
本当綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。
お話も楽しいので時間があっという間に過ぎます。
此方の我儘な要望にも応えて頂いて有難う御座いました。
とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
LINE配信【3種デザイン♪】秋冬トレンド☆ハンドジェルアート込み~¥10,890
りー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけたこととても嬉しく思います♪
LIKO
何回か伺いましたが、接客もよいですし、仕事柄シンプルな色しかできませんが、色の調整などを快くしていただき
感謝していますし、モチもよくて、周りからもほめられたり
仕事のモチベーションも上がります。
またお世話になります。
【シンプルジェルネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500
ふーちゃん様
接客、お仕上がりご満足していただけたこととても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今後もできる範囲でいろいろなデザインを楽しんでいただければと思います♪
LIKO
お店の雰囲気もよく施術とても丁寧でした。
また利用したいです!
【スカルプチュアネイル】深爪でお悩みの方でも◎¥9,900→¥8,900
あおちゃん様
お店の雰囲気、施術にご満足していただけたこととても嬉しく思います♪
LIKO
いつもお世話なっています。迷ったときはいつも丁寧にアドバイスしてくださいます。仕上がりも毎回綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
何かまたご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
LIKO
いつもこちらにお世話になっています。指名はしていませんがどの方も丁寧で安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LIKO
仕上がりがとてもキレイで、マツエクを付けてくださっている時もすごく丁寧でした。また来たいと思います。
【フラットラッシュエクステ】80本コース¥6,000→¥3,500
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(o^^o)
気になるデザインなどあればお気軽にお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
LIKO
初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりも希望通りで満足してます!次回は自爪にネイルしていただきたいなと思ってますのでまたよろしくお願いします!
【スカルプチュアネイル】アクリルスカルプチュア長さ出し¥9,900
ぐっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(o^^o)
またいろいろなネイルをお楽しみくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
LIKO 真崎文香
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれてとても助かりました。
仕上がりも満足です!
今度はデザインネイルもお願いしてみたいと思います。
ご案内可能◎【ハンドケア】《初回限定》ケアコース¥4,180→¥3,580
あめおじ様
先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がり・接客にご満足いただいて嬉しく思います(*^^*)
季節ごとでとてもかわいいデザインたくさんありますので次回来られた際は担当スタッフまでお気軽にお声掛けください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
LIKO 福市遥菜
お店の雰囲気もよくて担当して
下さった方も感じがよくて
居心地が良かったです。
ついつい寝てしまいましたw
仕上りも良かったです。
持ちは分かりませんが
その日のうちに何本か取れました
【フラットラッシュエクステ】100本コース¥6,600→¥3,950
ともちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
またデザインのご変更などご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆
当日に数本取れてしまったこと、申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
LIKO
丁寧な接客で安心してお願いできました
今月 また お願いします
みさ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
接客ご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
LIKO
丁寧なご対応で初めてのマツエクも不安なく施術してもらえました。また、持ちもよく学割などを考えると立地的にも学生には非常にありがたいと思います!
【学割U24】【フラットエクステ】100本コース¥6,600→¥2,980
にゃ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
デザインのご変更・ご相談出てきましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい☆
LIKO 山田 浄心
初めてネイル体験したんですけど、手が可愛くて毎日爪見るのが楽しみです!綺麗に施術していただきありがとうございます。色味に悩んでたんですが、お試しをしていただいて良かったです!またよろしくお願いします。
パイナッツプルはなっぷる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お手元が綺麗だと気分も上がりますよね!
喜んでいただけたようで嬉しく思っております(o^^o)
他にもいろいろな色味をお試しください!
またのご来店お待ちしております☆
LIKO
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした
しま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もいろいろなデザインを楽しんでいただけると嬉しいです♪
オフしに行きました
爪の形いびつで帰って切り直しました
30分程度でしたがあんなに沈黙するものなんでしょうか^^;
みゆう様
形が綺麗に整えられていなかったこと、
コミュニケーションが取れていなかったということで
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂いた事が今後おこらないよう指導を撤退してまいります。
LIKO
ネイル可愛くして貰えました!
爪のケア方法なども教えて頂きました!
【秋カラーネイル】ハンドorフット マグネットorフラッシュ¥9,900→¥7,900
ゆうな様
マグネットキラキラネイルデザインとてもお似合いでした(*^^*)
秋冬もフットネイル楽しみましょう(^^♪
巻爪緩和メニューもご準備しておりますので是非お試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
LIKO
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
長さや本数を決めきれずにいましたが親切に対応いただきました。
またぜひお願いしたいです!
し様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
接客・お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
LIKO
浮きやすいと相談したら、何種類かあるので今回はコレでやってみて、ダメだったら次変えてみましょう!と快く提案してくれました。おかげて、今の所浮きはないです!
デザインも可愛いものばかりでした。
また、伺います。
【ストーンアートプレゼント】ワンカラーorラメグラアート2本¥5,500→¥5,000
ミニピン様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
またお悩み・ご相談出てきましたら次回スタッフにお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIKO
デザイン画をいくつか見ながら、優柔不断で二転三転してしまいましたが最終的には可愛く仕上げて頂きました。
グラデーション、ラメなどオプションの料金一覧表があると
デザインを決めるときに助かります。
【フットジェル】ワンカラーorラメグラデーション¥5,500
あすか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
そしてサロン内の環境に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
サロン全体で共有し改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
LIKO
今回も大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです^_^
【パーツ付ジェルネイル】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション¥9,350
おもち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
接客・お仕上がりご満足いただけてお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
LIKO 真崎文香
色んな要望にも全て答えていただけました!
また行きます!
おもち様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から初めてのネイルで当店をご利用頂きありがとうございました♪
LIKO
こちらでは初めてネイルをしてもらいましたが、どんな風にするかやネイルケアも含めて丁寧に教えていただきました。
担当の方が優しくて知識も豊富で安心してお任せすることができました。
【ワンポイントオシャレ】マグネットorフラッシュorミラーアート付¥6,500
ぐみみ様
接客・お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ふうか様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
これからもいろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います!
アートなどのご相談もお気軽にご相談下さい♪
ふうか様のまたのご来店をお待ちしております!
LIKO 真崎文香
すごく丁寧に接客してもらい、施術も丁寧でした。
また、ぜひ利用させてもらいたいと思います。
以前の通ってたお店が対応悪かったので、ここの店で
長く通える対応をしてもらえると嬉しいです。
【上下パリジェンヌラッシュリフト】初回限定¥11,000→¥7,000
モコムギ様
LIKO 山田 浄心
やりたいデザインの画像を見ながら、同じ色を作って可愛くグラデーションして下さました!
施術も早く丁寧でした!
アユ様
接客・お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
LIKO 岡来瑠美
話しがすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
仕上がりもとても良くて、爪の形を変えてもらったんですけど、とてもお気に入りです。
色も今まで選んでなかった色ですが秋っぽい感じでやってみてよかったです!!
ひらめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
爪の形気に入っていただけたようで良かったです!
季節ごとのネイルもまた楽しんでくださいね(^^)
LIKO 真崎
リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー