3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. リコ(LIKO)   >

LIKO NAIL&EYELASH【リコ】

リコ ネイルアンドアイラッシュ

• 佐賀県佐賀市兵庫北3-7-11ランドマーク兵庫ファーストステージ102
  • 佐賀駅から車で5分

まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:11.0

丁寧な施術で、接客もよかったです^_^
    気楽に行けるところで、また行きたいなぁと思いました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございます^_^

【3週間以内リペア¥6,270】120本~無制限までのコースの方はこちら

LIKO NAIL&EYELASH【リコ】からの返信コメント

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います^^
    デザインやケアなどご不明な点等、ございましたらご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね^_^

LIKO

• はるかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:55.0

初めて貴店でネイルをして接客も仕上げも完璧で会話も楽しかったです!! 初めましての方でも全然居やすい環境でした!!
    お話も楽しかったしお店も綺麗だったし仕上げも綺麗でとても満足満足大満足でした!!
    またご利用します

【☆22日ご案内可能☆】ラメグラorワンカラースカルプチュア¥8,800→¥7,500

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:16.0

【ご新規様限定】フットワンカラージェル¥5,500→¥3,500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:26.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです!

【初回限定定額ネイル】 お好きなデザイン持込み可能¥8,800

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:58.0

はじめてのネイルで、わからないことだらけでしたが親切に相談にのっていただきました。細かい要望にも対応してもらい満足です。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ラメグラデorワンカラースカルプ(長さ出)¥8,800→¥7,500

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:43.0

とても良かったです

3日◎【☆ナチュラルまつげ☆】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,990

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:06:12.0

めちゃめちゃ優し~担当スタッフさん
    ネイル可愛いい!とても気に入ってます、。

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:36.0

前回アイブロウワックスをしていただいて良かったので、今回はネイルケアで予約しました。
    こちらのお店でネイルケアが初めてで、同意書?を記入したらそのままお待ちください。との事で待っていました。
    同じ時間にアイメニューで予約されていた方は時間通りに案内されていたので、そろそろかな?と待っていましたが、5分経っても10分経っても案内される気配もなく、同意書を書き終わって15分以上経って案内されました。
    ネイルケア後に予定を入れていたので、15分以上待つと分かっていたら予約しなかったです。
    接客中なので終わり次第ご案内します。あと10分程お待たせするかもしれません。等のひと言があれば落ち着いて待つことができたと思います。
    4日前にネイルケアをしていただいて爪のツヤツヤは継続中です。
    甘皮ケアをしていただいたのですが、次の日には半数以上がささくれていたので少し残念でした。

【爪のケア】ツヤツヤハンドケアコース¥3,080

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お越しいただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    また、お声掛けが不十分だった事で、不安なお気持ちにさせてしまいました事、
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様への対応、技術を含め見直し改善を行い
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

LIKO店長 真崎文香

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:23.0

2回目ですが本当に可愛いを更新してます!
    本当に可愛すぎます!ありがとうございます!

【爪のダメージ軽減】フィルインベース◆ワンカラー¥6,600

先日はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪

ネイルをこれからも楽しんで頂けるよう、
    そしてかわいいを更新出来るように
    これからも努めてまいります(^^)

ネイルのデザインを迷われる時はぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ち致しております!

LIKO 真崎文香

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:26:22.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます!
    今回は爪が折れてボロボロになったので、チップつけてクリアなネイルにしてもらいましたが、めちゃくちゃかわいいです。

【韓国発】『DIAMI』10本ジェルチップクリア長さ出し¥7,700

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    初めての長さだしに満足頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

クリア感を活かしたキラキラのラメで
    季節感もちょうどいいネイルがとてもお似合いでした(^^)
    LIKOのSNSもいつも見て頂きありがとうございます☆

またのご来店をお待ち致しております☆

LIKO 真崎文香

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:33.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    マツエクの仕上がり良かったです^_^

【初回限定】フラットラッシュつけ放題◆初回オフ無料¥6,950

RINA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^_^
    ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    RINA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

LIKO

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:59.0

担当の方の雰囲気もよく、ベッドも寝心地良くて、仕上がりもバッチリでした!
    また、宜しくお願いします。

1日◎【☆ナチュラルまつげ☆】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,990

エリ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
    次回ご利用の際、デザインの変更やお手入れ方法などお悩みの事がございましたらスタッフへ
    ぜひご相談ください^^
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIKO 小野彩華

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:59.0

丁寧な施術で満足な仕上がりにしてもらいました。

29日◎【☆ナチュラルまつげ☆】フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,990

るる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております♪
    デザインの変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆

LIKO

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:08.0

すごく話が弾んで楽しくネイルしてもらいました!
    色々急なお願いにも対応してもらいありがたかったです!
    今回購入したオイルもベタつくかと思ったら
    すごく吸い込みがいいものですごく気に入りました(^^)

【☆1周年記念☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本¥5,500→¥4,950

はるな様

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間でした♪
    ネイルオイル気に入って頂き嬉しく思います!他にも色々な商品取り扱っておりますので
    気になる商品がございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)!
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆

LIKO   西岡千恵美

• shiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:04.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
    仕事柄の気にする点もあり、無理なお願いにも快く対応していただけて本当に有難かったです!
    同じ歳ということもあり、話も弾みとても楽しい時間を過ごせました!

shiii様

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間でした♪
    shiii様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆

LIKO   西岡千恵美

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:46.0

担当の方お名前聞いてません
    爪はツヤツヤになったけど
    甘皮の処理がガタガタ
    爪の端は2段になっていて
    ガサガサしてました
    残念でした

【ツヤツヤナチュラル美自爪】《初回限定》ハンドケアコース¥3,080→¥2,500

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただきましたが
    満足いただける技術を提供させていただくことができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう早急にサロン全体で技術の見直し改善を行います。

貴重なご意見をお忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
    ちあ様より頂戴いたしましたご意見を元に技術向上に努めてまいります。

LIKO店長 真崎文香

• @@@...さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:24.0

接客も丁寧で、下処理が上手くフォルムも綺麗!
    お陰様で周りからの評判も良かったです!

【ストーン付ネイル】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本¥5,500→¥4,950

@@@...様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆

LIKO

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:15:23.0

ネイルオフ後綺麗に整えてもらいました。

まな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    毎日のケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪
    またネイルをする機会がありましたらご来店をお待ち致しております☆

LIKO 真崎文香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:58.0

普段通ってるサロンへ都合が合わなかったので値段でこちらのサロンを選びましたが
    ほんとに後悔しました
    施術される椅子は首がずっと真上を向いた状態でしんどいし
    何種類か塗られる薬剤はどれもとてもしみました
    言えば風を当てて貰えますが何度もは言えないし我慢しました
    ネイル中の別のお客さんは
    遮るものがないので会話が丸聞こえで不愉快でしたすし
    施術される方はピンセットを床に落としたり
    なにかのキャップ?を耳の横あたりに落としたり
    ほかのスタッフの方もガチャガチャものを置いたりされてて
    ガサツに感じます

途中ロットが外れたのか付け替えたりテープで固定し直したりされてるようで
    今まで何度もパリジェンヌをしてますが
    1度もそんな経験がなく施術中ずっと仕上がりが不安でした
    案の定根元から全然上がっていなくて
    ゆるいまつパみたいでほんとに残念

本日ご案内◎【☆新生活応援☆】パリジェンヌラッシュ¥6,050→¥4950円

ゆ様

お越しいただいたにも関わらず
    満足していただくことができず大変申し訳ございません。

施術中の体勢やお目元が染みたりと、おくつろぎいただける環境提供出来ておらず
    お客様へは大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    接客、お仕上がりに関しても至らない部分もあり
    申し訳ございません重ねてお詫び申し上げます。
    早急にアイリスト、ネイリスト共に技術を含め
    お客様への対応、サロン環境の見直し改善を行います。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお忙しい中誠にありがとうございます。

LIKO 店長 真崎文香

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:04:26.0

最初にしっかりとカウンセリングがあったので安心してお任せすることができました!
    また利用しようと思います!

【期間限定】フラットラッシュ160本¥7,920→¥6,900

みーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!(^O^)☆
    ぜひご相談ください^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LIKO

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:11.0

久しぶりに長さ出しをしたいと思ってた時に
    安くてク一ポンが出ていたので
    安くスカルプをできて満足です。

24日空席有り【Jr.ネイリスト】ワンカラースカルプチュア(長出し)¥5,000

て様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    久しぶりのスカルプチュアに満足頂き嬉しく思います☆

LIKO 西岡 千恵美

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:39:34.0

沢山お話してとっても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた以上に可愛くて大満足です♪

25日空席有り【Jr.ネイリスト】ワンカラースカルプチュア(長出し)¥5,000

R様

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間でした♪
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆

LIKO

• まつまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:13:50.0

とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのネイルで緊張しましたが,丁寧に説明していただき、カラーも何度も確認していただき仕上がりもとても綺麗でした。

【シンプルネイル】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥3,850

まつまつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!^^
    ネイルのお色味とてもお似合いでした!
    他にも、ご希望のカラーを混ぜながら決めることもできますので、
    これからもネイルをたくさん楽しんで頂けたらと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

LIKO

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:28:46.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

【お洒落】ジェルワンカラー+マグネットorフラッシュorミラー2本¥6,500

まる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    満足頂き嬉しく思います^^
    またご来店の際はデザイン等相談頂けたらと思います♪
    3週間から4週間を目安にお付け替えをされて下さい☆
    まる様のまたのご来店をお待ち致しております☆

LIKO 真崎文香

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:26:58.0

要望通りで時上がりも良かったです!満足しています!

【限定】ナチュラルな印象に☆フラットマットラッシュ80本¥5,720→¥2,990

ま様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LIKO

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:41.0

結婚式のために、初めてジェルネイルをしました。分からないことも丁寧に説明して頂き、安心してカラーやアートを選ぶ事ができました。気さくにお話してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しました。またネイルをしたくなったら、利用したいと思います。

【アート付ネイル】ジェルカラグラ+ストーンアート2本¥6,050→¥5,500

サキ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    この度はご結婚おめでとうございます^^
    大切な日のためのネイルを担当させていただけたこと嬉しく思います☆
    お仕上がりやスタッフへのお褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
    また機会がありましたら当店をご利用ください♪
    お待ち致しております☆

LIKO

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:48.0

初めてパリジェンヌしました。
    マツエク卒業してパリジェンヌへ移行しました。
    普通のパーマしかやったことなかったんですがパリジェンヌは根本から立ち上がってくれていい感じの仕上がりで満足です。
    今後もパリジェンヌやろうと思いました。

19日空席あり【初回限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,050→¥4950円

しの様

お褒めの言葉ありがとうございます!パリジェンヌのお仕上がりにも
    満足いただけたようで嬉しいです!♪
    個人差はございますが毛周期などにより約1ヶ月程が次回ご利用の目安となっておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

LIKO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:45.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    接客も丁寧、店内も綺麗でまた機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

12日空席あり【アート付】ワンカラーorラメグラ+ストーン2本¥5,500→¥4,950

なお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆

LIKO

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:12.0

初めてでしたが、すごく良かったです。
    ずっとこのままが良いくらいの仕上がりですごく満足してます。会話もすごく楽しかったです。また来たいです。ありがとうございました!

初回限定クーポン【定額ジェル持込みデザイン可】ニュアンスネイル¥8,800

さちゃん様

こちらこそたくさんお話聞かせていただき楽しい時間でした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心からをお待ちしております(^^)☆

LIKO

• はっさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:14:45.0

綺麗な眉にして頂きました。
    料金がとても安く、丁寧な接客で満足です。ソファも気持ちよかったです。

3日空席有【新規様限定】期間限定アイブロウワックス脱毛¥4,950→¥2,980

はっさく様

先日は当店をご利用頂けるありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^^
    スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください☆
    はっさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー