5. ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2―46 大室ビル501~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス北千住~
  • 北千住駅徒歩3分
  • マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:50:48.0

何度かお伺いしていますが、いつも気持ちの良い接客で、スピーディーな施術が気に入ってリピートさせて頂いています。またよろしくお願いいたします。

【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント

マメコ 様

先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中毎回素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    今後もそう思って頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

また次回もマメコ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:19.0

久しぶりだったのですが、前回の会話など覚えて下さり施術中も楽しく痛さをわすれるくらいでした!!
    おかけで、うなじ背中綺麗になりました!また次回もよろしくお願いします。

おりん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    成人式とのことでしたが、背面は荒れずに迎えることは出来ましたでしょうか?
    また次回お会いした際に成人式の写真でも拝見させて頂けると嬉しいです(^^)/

また次回もおりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:14.0

初めてのブラジリアンワックスだった為
    痛み具合、想像がつかず不安と緊張だったのですが、
    担当スタッフさんの素早い対応とずっと会話を
    続けて下さっていたおかげで痛みはやはりあるものの
    気が紛れあっという間に施術が終了していました。
    素敵な接客対応で気分よく家に帰ることができました。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

ゆい 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛だと緊張や不安もあり心配でしたよね・・・
    そんな中でもお話をして頂き素敵な時間を過ごさせて頂き感謝致します(^^)
    子育て等でお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてご来店頂けると幸いです!

また次回もゆい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:12:48.0

担当スタッフさんがいつも親切で優しいです!
    そしてワックスはいつも満足しています。

Soltang 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    時期的にもかなり乾燥が出てくる季節ですので、しっかりとご自身でも保湿をして頂き
    お肌状態を保っていただければと思います(^^)/

また次回もSoltang様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:24:55.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、いろいろ丁寧に教えてくださり、お話も上手で痛みを忘れてしまうくらい、楽しいひとときでした。仕上がりも満足です。
    また1か月後に伺うのが楽しみです。

【人気セット】VIOブラジリアンワックス+お尻★★6580円★★【北千住】

りぇ 様

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    時期的にも乾燥が出てくる季節ですので、しっかりとご自身でも保湿をして頂ければと思います!
    初めてのワックス脱毛だと緊張や不安、お痛みもあったと思いますが、こちらこそ楽しくお話してくださり大変感謝致します!

また次回もりぇ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:43:36.0

すごく良かったです。また1か月後行きたいと思っています。

Su様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回もSu様のご来店を心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:22.0

スピーディーに終わるため大変助かります!

オレンジ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    次回からも早く満足していただける施術を努めて参ります。

また次回もオレンジ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

吉岡

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:26:42.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【感謝祭】VIOワックス脱毛 誰でも5000円!(~12/15まで)

めぐちゃん様

先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、精進してまいります。

また、めぐちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:40:38.0

楽しい時間をありがとうございます!また行きます!

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

LEE様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます(^^)/
    いつもお会いできると楽しいお話をしてくださり楽しく過ごさせて頂いております(笑)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

また次回もLEE様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:26:21.0

今年の2月から何度か通わせていただいています。
    なんといっても施術時間が早く、予定の合間にサッと行けるのがありがたいです。

小さめのサロンなので、他の方の会話が気になるような子 こともなく、スタッフの方が親切・丁寧に対応してくださいます。
    また、痛みが強い箇所で声を出しても共感いただき、あまり我慢しなくていいんだなと思い救われます。

この価格で定期的に綺麗にできるのはお得だと思います。

11月13日まで限定★誰でもVIO4480円

ペンギン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    ワックス脱毛はやはり痛みがありますが、細かくワックスを塗って剥がしたり、お声掛けをさせて頂いたりとお伝え頂ければペンギン様に合った施術方法で進めて参りますので、お伝えくださいませ♪

また次回もペンギン様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:20.0

いつもいつもスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます。初めましてのスタッフさん。前回は仕上がり確認してくれなかったのですが今回はして下さりお客様への配慮が素敵でした。とても満足です。ありがとうございます

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

マサ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂きましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また、マサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:00:24.0

何度か利用させていただいてます!
    前回左右非対称になってしまい、がっかりしていたのですが、今回はとてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!大満足です。次回は今回の方を指名させていただきたいのですが、担当していただいた方の名前が分からないのが残念です、、。

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

m 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また前回は大変申し訳ございませんでした。
    形の修正をしていく方向でお話を進めさせて頂きご承諾下さりありがとうございます。また、仕上がりにもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    今後しっかりとした形へ修正していくよう努めさせて頂きますでの、よろしくお願い致します。

また次回もm様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:31.0

初めてのvioシュガーリングでした!
    部位が部位だけに痛みは覚悟の上でしたが、やはり痛かった…。しかし担当スタッフの方が本当に手早く、いい意味で容赦なくサクサク進めてくださるのであっという間に終わりました。
    ピンセットで仕上げをしていただいたのですが、あまりのピンセット捌きの素早さに驚きました…。おかげさまで仕上がりもとっても良いです。経過をみてお肌に合うようならまた行きたいなと思っております♪

Y 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもあったようですが、仕上がりにはご満足いただけたようで大変安心致しました。

また次回もY様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Hisakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:02:06.0

当日予約にも関わらず対応ありがとうございました!

【何度でも学割】★4950円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

Hisaka様

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    これからも技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

またHisaka様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

時田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:35.0

初めて施術しました。
    施術する前にきちんと説明を受けましたが、髪の毛までされて、生え際がちくちくします。
    悲しいです。
    二度といきたくないです

ゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は当サロンへご来店いただいたのにも関わらず、ゆ様にご満足いく施術をご提供させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、改めて技術の見直しを行い、お客様に満足、安心していただける施術をお届けできるよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

VirginWax 北千住店

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:08.0

もう本当に、丁寧で早い!びっくりします。会話をしながら施術してくれるのもありがたいです。また1ヶ月後に伺います!

うま 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みもあるとは思いますが、楽しくお話をしていただき、私もあっという間の素敵な時間を過ごさせていただいております!

また次回もうま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:02:36.0

何度か利用させていただいて、いつも満足しています。
    しかし今回は形が左右結構違うような感じに仕上げられてしまいました、、。次回からは上手な方に指名をして通いたいと思いました。

m様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は当サロンへご来店いただいたのにも関わらず、m様にご満足いく施術をご提供させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

VirginWax 北千住店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:03.0

ゆう 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりをして参りますのでご来店いただけると幸いです!

また次回もゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• とみ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:39:53.0

施術も早いし仕上がり綺麗だしいつもありがとうございます♪
    また予約するのでよろしくお願いします!

【セット割☆1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★【北千住】

とみ子 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をして頂きお会いするのが楽しみになっております(^^)/
    寒くなってきましたので体調には十分お気を付けくださいませ♪

また次回もとみ子様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:19:18.0

お話しが楽しい、施術がスピーディー&丁寧だったので、痛みが和らぎ、時間もあっという間でした。
    また、よろしくお願い致します。

よっしー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

少しのお時間でしたが、楽しくお話をしながら施術をさせていただき嬉しく思います!

次回のよっしー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:58:23.0

いつも満足です!

Soltang様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、これからも精進してまいります。

また、Soltang様にお会いできる日を心よりお待ちしておりま(^o^)丿

横井

• おりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:23:08.0

ひさしぶりだったのに、覚えて下さりすごく話しやすく施術を忘れるくらい楽しい時間でした!!
    聞いたことには丁寧に答えてくださるので、とても話しかけやすいです、、次回もよろしくお願いしたいです!!

おりん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

来年は成人式もあるとのことでしたので、またお日にちがお近くなりましたら是非いらしていただければと思います(^^♪

また次回もおりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:21.0

とても丁寧に施術頂き、仕上がりも大変満足しています。
    また伺わせて頂こうと思います。

マメコ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、マメコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

VirginWax 北千住店

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:01:41.0

脱毛は久しぶりでしたが、今までで1番痛くなくやっていただきました。ありがとうございました。

リラックマ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久ぶりのご来店で不安もあったと思いますが、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

また、リラックマ様にお会いできる日を心よりお待ちしておりま(^^♪

横井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:50.0

いつも安心してお願い出来ます。

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

また、とも様にお会いできる日を心よりお待ちしておりま(^^♪

横井

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:21:01.0

接客もとても良くて、気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に感じました。肝心な脱毛に関しては、とてもツルツルだしスピーディーだったので心地よかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【セット割☆1000円お得】VIO+後ろ美人(お尻背中うなじ)セット★9880円★

つ 様

先日はお忙しい中VirginWax北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    お話しながらの施術を私も楽しく過ごさせて頂きました。

また次回もつ様のご来店を心よりお待ちしております。

吉岡

• ちゃんまりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:06:38.0

初めてのワックス脱毛でとてもドキドキしていたのですが、担当のスタッフの方が丁寧に教えていただいたので安心して施術を受けられました^_^痛みを確認しながら行ってくれてとてもよかったです!!楽しく脱毛できましたありがとうございました!!また行きます!!

ちゃんまりちゃん 様

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    初めての脱毛でかなりお痛みもあったと思いますが楽しく施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

また次回もちゃんまりちゃん様ご来店を心からお待ちいたしております。

吉岡

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:10.0

予約時間を間違えて伺ったのにも関わらず、温かい対応をして下さって本当に有り難かったです。

信頼出来る技術と仕上がりで、安心して通うこと出来ています。

なっちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

長く通って頂いていてもお痛みはもちろんあると思いますが、いつも楽しくお話していただき大変感謝しております(^^♪

また次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:06:51.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    安心して施術受けることができます!
    またよろしくお願いします☆

あみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お痛みもあるかと思いますが、いつも頑張っていただき大変感謝です(^^)

また次回もあみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:27.0

前回施術してくれたかたより、上手かった。
    また伺います

ひろみ 様

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    まだ技術が拙いところがあるかと思いますがひろみ様にご満足して頂くために精進していきたいと思います!

また次回もひろみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

吉岡

ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー