5. ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2―46 大室ビル501~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス北千住~
  • 北千住駅徒歩3分
  • みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 00:37:42.0

完璧でここ以外行く選択肢ありません

【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント

みか 様

先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
    いつも素敵な旅行のお話をして下さりとても参考になります!
    今後も通って頂けるよう素敵なサロンづくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回もみか様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• mopさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:22:18.0

何度かお世話になってます!
    約半年ぶりで期間が空いてしまい( ;  ; )
    すごいビビりながら予約したのですが
    あっという間に終わらせてくださり
    お話しながら、容赦なくやってくれて(笑)
    とても助かりました!!!
    仕上がりも大満足です!!
    定期的にまたお願いします(^_^)

mop様

先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、大変素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

かなり間が空いての脱毛でしたので、初めはドキドキしていたと思いますが、お仕上がりに満足していただけたようでとても安心いたしました(^^♪
    また、勇気を振り絞ってご予約を入れて頂き、ありがとうございました!(*^^)v

ワックス脱毛は間が空いてしまいますと毛根がしっかりと根付いてしまい、どうしてもお痛みが強くなってしまいます。
    次回のご来店としては、1ヶ月半後のお手入れがおすすめでございます(^^♪

これからも技術向上を努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もmop様と楽しくお話できることを心より楽しみにお待ち致しております!

横井

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:12:53.0

初めてのワックス脱毛でしたが
    説明も丁寧で手際もよく仕上がりも最高です!!
    痛みはありますがお話してくれてたので紛れました!
    沼にハマりそうです…笑
    またお願いします!! !!

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

どんちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのワックス脱毛で不安や緊張もあったかと思いますが、たくさんお話していただき大変感謝しております!
    ワックス脱毛はその日のうちにすぐキレイ・つるつるになり気持ちいですよね!
    一緒に沼にハマりましょう~~♪

また次回もどんちゃん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:31:59.0

担当スタッフさんがとっても丁寧に施術して下さりました。
    細かい所まで丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!
    不満な所が何ひとつありませんでした。
    またお願いします^ ^

【何度でも学割】★4950円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

あかね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり、満足していただけたようで大変安心致しました。

施術の際お伝えいたしました、スクラブや保湿などのアフターケアをしっかり継続していただければお肌の状態がさらに良くなり、次回のお痛み軽減にもつながります!

また担当させていただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

次回もあかね様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

横井

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:05.0

うなじをお願いしたのですがとても対応も良く綺麗に仕上げてくださって満足です!お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、満足いくまで対応してくださいました。ありがとうございます

りかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、とても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足していただけたようで大変安心いたしました。

うなじはシャンプーのすすぎ残し等で炎症が起きやすい箇所となっておりますので、清潔に保って頂き、保湿などアフターケアも怠らないようにしてくださいね(^^♪

これからもお客様が満足のいく施術をお届けできるように日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、りかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております(^O^)

横井

• yuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:09.0

初めて受けましたが、不安にならないようにとても丁寧な説明と手際の良い処置をしてくださり、大変満足しております。興味はあったけれどずっと躊躇してましたが、とても快適に過ごせるようになり
    このサロンへ行って本当に良かったとおもいます。また伺います!

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

yui 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご統合を頂き誠にありがとうございます!
    初めてで不安や緊張があった中お話してくださり感謝しております(^^♪
    また、快適に過ごせるようになったとのお言葉大変安心致しました!

また次回もyui様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:53:32.0

丁寧な接客が良かったです!仕上がりにも満足です!ぜひまた定期的に行きますので宜しくお願い致します。

LEE様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、とても励みになる素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、LEE様とは終始楽しくお話をしながら施術させていただくことができ、とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました。ありがとうございました。

また担当させていただく機会がございましたら次回も色々なお話が聞けるよう、楽しみにしておりますね(^^♪

これからも接客・技術等を含め日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、LEE様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)丿

横井

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:56:31.0

人生で初めてVIO脱毛をしていただきました。
    担当のスタッフさんが、親身になってカウンセリングして下さり、想像以上にとってもツルツルの仕上がりにしていただいてかなり感動しています!
    今までずっと、自分のデリケートゾーンの毛を処理してもらうなんて申し訳ない、、、という気持ちが強かったのですが、友人の紹介で思いきって予約して良かったです!本当に本当にありがたく思っております。
    また宜しくお願い致します(^-^)

11月2日まで限定★誰でもVIO4480円

佳奈様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

初めてのVIOの脱毛ということで、緊張や不安な気持ちが大きくあったと思いますが、お仕上がりに満足していただけたようでとても安心いたしました(^^♪
    佳奈様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います!

施術中も色々なお話しをし、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

次回のご来店としては、1ヶ月半後のお手入れがおすすめでございます(^o^)丿

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、これからも精進してまいります。

また、佳奈様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)v

横井

• tkydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:55:29.0

思っていたより痛みが少なく、あっという間にキレイに仕上げいただきありがとうございました!
    これからたびたび通わせてもらうと思っています。

tkyd 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中お褒めの口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います(^^♪
    初めてのワックス脱毛だと不安や緊張、お痛みも十分あったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変安心致しました(^^)
    ワックス脱毛は1ヶ月半に一度の定期的なお手入れがベストを言われておりますのでまた是非伸びてた頃にご来店頂けると幸いです!

また次回もtkyd様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:48:19.0

初めて伺いましたが、最初から最後までスピーディーで担当の方もすごく話しやすくて、安心して施術ができました!久しぶりの脱毛で時より痛かったですが、仕上がりが綺麗で細かく丁寧にしていただき大変満足です。またお願いしたいと思います!

yk 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    シュガーリング脱毛でももちろんお痛みもあり、初めてのサロンだと不安もあったかと思いますが、
    楽しくお話してくださりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    期間が空いてしまうとどうしてもお痛みが増してしまいますので、ぜひ定期的なお手入れをお勧め致します!

また次回もyk様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• あぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:53.0

昨日はありがとうございました。丁寧な仕上がりでとてもよかったです。また丁寧な
    接客でありがとうございました。次回から通わせて頂きます。寒くなりましたが、お身体には気をつけて下さい。

あぼ 様

この度はお忙しい中VirginWax北千住店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりをして参りますので、ご来店いただけると幸いです(^^♪
    あぼ様も体調には十分お気をつけ頂きお過ごしくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:03.0

担当スタッフさん
    いつも速い処置ありがとうございます。
    そして仕事終わりで間に合うか心配だったのですが
    結構早くお伺いしてしまったにも関わらず、
    処置して頂きありがとうございました。
    いつも元気な担当スタッフさんにお会い出来るのも楽しみの1つです!ピンセットなしでもホントに綺麗☆
    みなさんにオススメしたいエステです

マサ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
    たくさんのお仕事と子育てとで大変忙しいとは思いますが、マサ様のお身体も心配ですのでゆっくりお身体労わってあげてくださいませ(*^^*)
    こちらこそいつも元気を頂いておりますので、またお時間を見つけてご来店頂けると幸いです(^^)/

また次回もマサ様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:41:27.0

久しぶりに伺いました。
    毎回手際よく、そしてとても綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心し施術をお願いしております♪
    おしゃべりも楽しいため、あっという間に時間が経ち、「もう?」といつもなっています笑

ぬー 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話をして頂き、あっという間のお時間で楽しく過ごさせて頂いております(^^♪
    今後もいつでも安心して通えるサロンづくりを目指してまいります(^^)

また次回もぬー様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:52:41.0

以前お世話になっていたので、また同じところでお願いしようと数年ぶりにVIOをやってもらいました。

痛みなど強くなく、楽しくお話しながらしてもらい接客もよかったのですが、家に帰って見たらVの形がズレていました…
    最後の仕上がりの時にわたしが気づけばよかったのですが。すみません!
    接客が良かっただけに少し残念でした。

でもスタッフさん全員がそうではないと思います。
    担当してくださった方はとてもいい方だったので頑張ってもらいたいです。

ぽてと様

先日はお忙しい中VirginWax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は当サロンへご来店いただいたのにも関わらず、ぽてと様にご満足いく施術をご提供させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、改めて技術の見直しを行い、お客様に満足していただける施術をお届けできるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

VirginWax 北千住店

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:52:00.0

2度目の訪問です。もうホントに手際良くテキパキ施術してもらえるので感動です。また、会話も楽しいのであっという間に終わってました。また伺います。

マコ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    前回よりお痛みは大丈夫でしたでしょうか?またご来店頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご期待に添えるよう努めて参りたいと思います。

また次回もマコ様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• じょうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:28:42.0

施術の仕上がりもよく、話しやすくて良いスタッフさんだったのでよかったです。

じょうくんママ様

この度は大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    お仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました。

私もじょうくんママ様と楽しくお話しすることができ、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^♪

次回もスタッフ一同じょうくんママ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

横井

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:46:36.0

もう何年も通っています!
    温度調整や痛みなど無いか確認してくれたり
    とても丁寧で仕上がりも毎回満足しています。
    なにより施術スタートから終わりまで
    スピーディで無駄がなく一番のお気に入りポイントです!

また伺う時はよろしくお願いします!!

ナミ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

以前より通ってくださっているナミ様にそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
    仕上がりの方もご満足いただけて安心致しました。

気候の変わり目となっておりますが、どうぞご自愛くださいませ!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

有吉

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:03:58.0

結婚式前の脇脱毛で初めて伺いました。
    ご担当いただいた方の接客雰囲気も非常に良く、仕上がりも大満足です。荒れることも全くありませんでした!
    またなにか大事なイベントの前にはぜひお願いしたいです。

まっち 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます(^^♪
    また一生に一度の大切なイベントのお手伝いをさせて頂き大変光栄です。
    素敵なお式にはなりましたでしょうか(^^)?
    次回は素敵なお式の思い出話をお伺い出来たら思います!

また次回もまっち様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 12:51:39.0

お世話になりました。
    シュガーリング初めてでしたが、説明も丁寧で不安なく施術して頂きました。また、ワックスと併用し今後も通わせていただく事をお勧め頂いた事も安心致しました。
    肌に優しいと説明頂いた通り、帰宅後のヒリヒリ感が少なく赤みも早く引きました。アフターケアがしっかりとしていたので時間があればシュガーリングはお勧めしたいと思いました。
    前回の件で指摘させていましたが、充分な誠意のあるご対応いただいたと思います。今後もよろしくお願いします

しの 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度はお忙しい中口コミ投稿のお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
    前回はこちらの不手際があり不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またご来店頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参りたいと思います。
    今回はシュガーリング脱毛でしたが、その後のお肌の状態も良好とのことで安心致しました。
    お伝えさせて頂いた通り今後はその時々に合わせて、ワックス脱毛とシュガーリング脱毛をご選択いただければ幸いです。

また次回もしの様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:56.0

とても快適に過ごせて施術の仕上がりも満足です。

オレンジ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも多くのお客様が快適に過ごせる空間作りやご満足いただける施術をお届けできるよう、精進して参ります。

また、オレンジ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

横井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 23:05:49.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、本当に想像以上に痛みが小さく終始リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにもいつものことながら大満足しています。施術前には、シュガーリング脱毛の説明を丁寧にして頂けて、有り難かったです。

安心して通うことが出来ています。

なっちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度も素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(^^♪
    初めてのシュガーリング脱毛でしたが、お痛みもさほどとのことで大変安心致しました(^^)/
    毛の長さが短いときやお肌の乾燥が気になる時はシュガーリング脱毛をするなど
    その時々に合わせてメニューをご選択いただければと思います!

また次回もなっちゃん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 01:24:36.0

スピーディーで丁寧かつ仕上がりが良かったです!
    沢山お話もして下さり楽しかったです!
    大満足です!また伺います。
    今後とも宜しくお願い致します。

のん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事のお話も大変勉強になる部分も多くとても素敵な時間を過ごさせて頂き感謝しております!
    お忙しいとは思いますが、また当サロンへ足を運んでいただけると幸いです(^^)

また次回ものん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:09:16.0

デザインを細かく確認しながら、丁寧に進めて下さったので大変満足でした。確認の際、あわせ鏡でも十分確認できますが、写真を撮ってくださったので、より分かりやすかったです!ありがとうございました!

まいまい様

この度は大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    お仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようさらに精進してまいります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もスタッフ一同まいまい様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

横井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:27:34.0

急遽の予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
    また、施術中は痛すぎて悲鳴をあげてしまいましたが安心できるようお声かけいただき感謝です、、!
    滅多に口コミは書かないのですが、とても良い接客だったので書かせていただきました!

またお願いいたします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    とっても励みになります!

初めてのワックス脱毛ということでとてもドキドキされていたと思いますが、色々なお話をしながら施術をさせて頂き、私も素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^)
    少しでも緊張やお痛みの緩和に繋がりましたら大変嬉しく思います。

ワックス脱毛の後はお肌の乾燥が見られることが多いので、しっかりと保湿を行っていただけると幸いです(*^_^*)

また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横井

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:05:06.0

年数回ですが足掛け4年程通っています。以前は大満足でしたが、前回~今回はちょっとモヤッとしました。時期的に予約でいっぱいなのは分かりますが、施術中の来店接客や電話対応はほぼ当たり前。客の数をこなすためか施術もなんだか雑な気がします。30分コースですが、20分程で終了。こちらはスピードを求めていないので、時間内で丁寧綺麗に仕上げていただきたいです。施術中もおしゃべりするよりは静かに過ごしたいですし、帰宅したら毛穴から出血しており下着についていたのも過去にはなかったのでとにかく残念でした。また、回数券を購入した後に、購入者は名前を書いてくださいと用紙を渡されました。よくよく確認すると「コロナなどで営業しない場合も有効期限の延長はしない」(控えも頂いていないので、おおよその意味です…)と書かれており、その承諾のサインを求めているようでした。そのような重要なことは口頭説明が必要なのではと思います。

【1回3500円】30分VIOワックス脱毛3回・5回・8回券★10500円~

m様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は当サロンへご来店いただいたのにも関わらず、ゆ様にご満足いく施術をご提供させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては、改めて改善し、お客様に満足、安心していただけるサロンづくりに努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax 北千住店

• いのおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:36.0

3年ぶりのワックス脱毛で少し緊張しましたが、担当していただいた方が気さくに話しかけてくださったので、楽しいお話をしている間にあっという間に終わりました(^^)

いのお 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    また3年ぶりでのご来店でしたが、久しぶりのお痛み等もあったかと思いますが、お話もしてくださりご満足いただけたようで大変安心致しました!
    何かとお忙しいかと思いますが、またお時間を見つけて頂きいらしていただけると幸いです(^^)

また次回もいのお様と楽しいお話ができることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:10:37.0

今回初めて利用しました。
    ワックス脱毛は初めてでしたが、思ったほど痛みは無く、
    あっという間に終わりました。
    担当の方に脱毛についての情報を色々教えていただけて、とても参考になりました。
    背中は自分では処理が難しい部分なので、夏の薄着になる時期はこちらを利用しようと思います。

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【北千住】

よしだ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただいて良かったです!

これからも技術の向上を目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

よしだ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Virginwax 北千住店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:00:58.0

お話も最高に楽しくて、仕上がりも完璧で、もう何にもいうことがありません!!!

みお 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度は素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
    私もいつもみお様にお会いすると、元気をもらえてとても素敵な時間を過ごさせていただいております!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心致しました(^^♪

また次回もみお様と楽しいお話ができることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:48.0

仕上がりひどいです。。その時にしっかり合わせ鏡で確認すればよかったのですが今回うなじを、やってもらい明らかにいち部分がそのあたりの毛ごと抜けてしまって禿げてみえるところがあります。
    仕事柄アップヘアにすることが多いので今回やったのに本当に腹立たしいです。しっかりうなじがでる状態に、ならない状態で施術されたのでまさかとは思いましたがあまりにも雑でびっくりでした返金してほしいぐらいです

a 様

この度はお忙しい中VirginWax 北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また今回は折角ご予定を開けていただき当サロンへ足を運んでいただいたのにも関わらず、
    施術内容につきまして、a様に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容につきまして真摯に受け止め、
    改めてお客様にご満足、ご安心していただけるように技術の見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VirginWax 北千住店

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:34:32.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も優しかったのでよかったです!

う様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しお言葉、誠にありがとうございます(*^ ^*)
    初めてのワックス脱毛ということで緊張されていたかと思いますが、沢山色々なお話しながら施術が出来てとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪

また、う様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)/

横井

ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー