VIOのワックス脱毛は初めてでしたが、短い毛が多かったようでかなりお手数をかけてしまいました
丁寧に施術してくださって大変感謝です
痛みは平気な方なので全然気にならなかったです
また次回も是非よろしくお願いいたします
【何度でも】★ブラジリアンワックス脱毛 VIO5480円★ 回数:1回
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント
サン様
先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつでもご満足したしあがりになるようにこれからも施術していきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
VirginWax北千住店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
安心してやって頂けるのでいつも気軽に行かせて頂いてます!!
また宜しくお願いします!!
【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)
あみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもお会いできると楽しいお話をしてくださり私の癒しの時間になっております(*^_^*)
痛みもあるかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
奈央
10年振りのワックス…
中途半端に脱毛していたこともあり毛が不揃いだったため、シュガーリングをオススメしていただきました。
久しぶりだったので、やっぱり痛かったです 笑!
騒いでしまったのに思い切りよく施術してくださったので、仕上がりは大満足です!
脱毛サロンとは仕上がりが全然違います…(いい意味で)
またお願いします :)
yuka様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
久しぶりの脱毛だととても緊張しますし、不安ですよね・・・
お痛みもしっかりあったかと思いますが、たくさんお話をして頂き、耐えて頂いたおかげで
ご満足頂ける仕上がりとなり私も嬉しく思います!
定期的に脱毛することで痛みも和らぐ場合もございますので、ぜひぜひこの機会に定期的にいらしてくださいませ♪
また次回もyuka様のご来店を心よりお待ちいたしております。
奈央
【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回
ゆんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回もゆんちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
VirginWax北千住店
前回から間隔空いてしまったんですけど、全然久々感なくて気さくにお話ししてくださるしお話し聞いてもらってる間に終わってしまって…逆に足りないです!笑 信頼しまくりです!次回は間隔空けずに行きたいと思います!笑 これからもよろしくお願いします。
【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】
Nao様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそお会いできるといつも楽しくお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
お忙しいとは思いますがぜひぜひ定期的にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(笑)
奈央
VIO脱毛は痛いですが、丁寧な声掛け、接客で仕上がりも満足でした。また定期的に通いたいと思います。
【セット割☆1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★【北千住】
よっしー様
先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しいところ、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、精進してまいります。
また、よっしー様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
横井
痛みも最初に比べ1/3ほどになり、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
継続して通うことで、痛みも少なく毛の量も減ってきたので、今後も継続して通わせてもらいたいと思います!
【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無
かおちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎回お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
仰る通りでワックス脱毛は継続して定期的に通うことがとても大切ですので、これからも
今のペースを崩さずご来店頂けるといいかと思います(^^♪
また次回もかおちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
奈央
友人の紹介で伺いました。クーポンの「誰でもVIO4480円」は他店に比べて破格だと思いますが、施術も丁寧で手早く、お話もしてくださりながらあっという間に終わり満足です。定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
R 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。定期的なご来店がお肌にも優しくおススメでございます。
どの項目でも高評価いただけるように精進して参ります。
またこお様のご来店を心からお待ちしております。
吉岡
いつもはVIO脱毛でお願いしていましたが、フェイシャル脱毛に興味があり今回初めて体験しました。
痛みはVIOに比べればほぼ無いようなものかなと思います。施術についての丁寧な説明と、帰宅後のケアについてもお話しいただきとてもわかりやすかったです。
当日は全体的につっぱった感じがありまだ赤かったのであまり実感は湧きませんでしたが、2日くらいして顔がトーンアップしていることが体感できてきたので、大事な用がある方は余裕を持って予約するのをおすすめします。
背術から1週間程度経過していますが、化粧ノリは格段に良いです。
直後は顔が赤くなったので来訪時には帰り用のマスクや帽子必須です!
【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★【北千住】
ペンギン様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからの時期は紫外線も強くなってきておりますので、お出かけの際はUV対策はしっかりとされてから外出してくださいね♪
また、ペンギン様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
横井
いつも 楽しい会話で和ませてくれ、
いろいろ詳しく教えてくださるので、安心して施術できます。
また、来月よろしくお願いしたいです。
りぇ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのご来店でお痛みも不安もあったかと思いますが、楽しくお話していただき嬉しく思います(^^♪
どうしても期間が空いてしまうとお痛みも出てきてしまうので、定期的にご来店くださいませ(^^)
また次回もりぇ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
初めての利用でしたが
お姉さんが会話を沢山してくださったおかげで
痛みも我慢できました!施術も早かったです!
また次回も利用させていただきたいと思います!
こお 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての施術でとても痛かったかと思いますが仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
私も会話が楽しくあっという間に感じました(^^♪
またこお様のご来店を心からお待ちしております。
吉岡
担当スタッフさんはいつも親切で手もはやいです!
また夏に予約する予定です。
いつもありがとうございます!!!
Soltang様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は気温も上がってきて蒸れたりこもったりとお肌トラブルが出てきますので、是非その前にはいらしてくださいね(^^♪
また次回もSoltang様のご来店を心よりお待ちいたしております。
奈央
突然の予約にも丁寧に施術していただけました。
ただ仕上がりがもう少しかなーと思いますので
またの時は宜しくお願い致します。
【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無
LEE 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
30分VIOですとピンセットの処置がなく、お肌の状態によっては毛が抜けきれず残ってしまう場合もございます。綺麗な仕上がりがよろしければピンセット有りのコースをご予約していただくことをお勧め致します。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またLEE様のご来店を心からお待ちしております。
吉岡
手早くつるつるにしていただき大変満足です!
誠にありがとうございました。お話も楽しかったです!
是非またよろしくお願いいたします!
af様
お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔は荒れやすい方もいらっしゃるのでしっかりアフターケアをして頂き様子を見て頂けると幸いです。
こちらこそ楽しくお話をして頂きとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪
また次回もaf様のご来店を心よりお待ちいたしております。
奈央
丁寧に対応していただけました
moon 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
背面、お顔共に抜けやすく綺麗な仕上がりに満足していただきありがとうございます。
お顔は特に荒れやすいのでしっかりとアフターケアをしていただければと思います。
またmoonsa様のご来店を心からお待ちしております。
吉岡
過去に他店でシュガーリングしたことありましたが今回は全然痛みが少なくあっという間でした。また優しく話して下さったので安心でした!なんと言っても仕上がりが綺麗でスベスベになりました(≧∀≦)
れい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ施術中は楽しくお話をさせて頂きとても有意義な時間となりました。
お痛みも緩和出来たようで、大変うれしく思います(^^)/
また、れい様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
横井
とても丁寧に施術して下さりました。
また是非宜しくお願いします。
ぱた様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、ぱた様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪
横井
今日は楽しい時間ありがとうございました!
やはりVIOは痛かったですが、いろいろ気にかけてくださってありがとうございました。
いろいろ話せてとても楽しかったです。
ゆ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
初めてのワックス脱毛はとても痛かったかと思いますが、満足していただけて良かったです。
お話もとても楽しかったです♪また続きを聞けるのを楽しみにしてます。
ゆ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
吉岡
スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました。
Yuki様
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるサロン作りをして参りますので、よろしくお願いいたします。
また次回もYuki様のご来店を心よりお待ちいたしております。
VirginWax北千住店
いつもシュガーリングでしたが、前回ブラジリアンの方がピンセットが少ないと聞き、(ピンセットの痛みが慣れなくて笑)ブラジリアンにしてみました!とてもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました!痛みもシュガーリングより少なかった気がしました!ありがとうございました!
m様
お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また次回もm様のご来店を心よりお待ちいたしております。
VirginWax北千住店
いつも30分もかからないのに綺麗に仕上げて頂きありがたいです!
kurumi 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は短時間で綺麗に仕上げることができ私も嬉しく思います。
施術中のお話も面白かった為に短くも感じました!
またのkurumi様のご来店心よりお待ちしております。
吉岡
いつも安心して施術受けさせて頂いています。
ありがとうございます!またお願いします!
あみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎回素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お会いした際もたくさんお話をしてくださり、楽しく過ごさせて頂き感謝でございます(^^♪
また次回もあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
奈央
短時間で終了するこのプラン、気に入ってリピートしています。今回は短めの毛長で伺ったため仕上がりがツルツルにはならず、もっと間隔を空けないといけないなと反省しました。
オレンジ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。ただ、ワックス脱毛は長さが十分にないと抜けにくく、30分メニューですとご満足していただける仕上がりにならない場合もございます。
大変恐縮ではございますが、十分に伸ばしていただいてからのご予約をお願い申し上げます。
私たちもご満足いただけるように精進して参ります。
オレンジ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
VirginWax北千住店
施術も接客も大満足です。★お誕生日クーポン★を利用して人生初フェイシャルワックスをしていただきました。楽しくおしゃべりしながらの施術は痛くなく心も顔もめっちゃリフレッシュできました。この度もどうもありがとうございました。
IJ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お痛みも緩和出来たようで、大変うれしく思います(^^♪
また、IJ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
横井
いつも手が早くて完璧です!
久しぶりに行きましたが、相変わらず親切でした。
また4月に行く予定です!!
Soltang 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
1ヶ月置きに来てくださるのがお勧めですので、また4月にお会いできるのを楽しみにしております。
またのSoltang様のご来店を心よりお待ちしております♪
吉岡
施術が綺麗で早いです!
施術中の話しも楽し過ぎました!
アヤテテ614 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は微力ながらもアヤテテ614様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと大変光栄で嬉しく存じます。
大きなイベントを迎えまだまだお忙しい日々をお過ごしかとは存じますが、落ち着いた頃にまたリフレッシュしにお越し頂けるのを心待ちにしております♪
里見
何年も前からお世話になってます。スタッフの方の手際もよく、スムーズに施術していただいてます。また利用させていただきます。
ミホ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また長く足を運んで頂き大変嬉しく思います。
今後も安心して通って頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
また次回もミホ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
奈央
ブライダル脱毛で予約しました。
ワックス脱毛が久しぶりという事もあり、
肌に合うのか?等不安もありましたが、
対処法も細かくご説明いただき、
施術を受ける事ができました!
デコルテ・背中・うなじ・顔
を施術をお願いしました、
仕上がりのさわり心地がとても良く、
顔は鎮静までして下さり、
とても気持ち良かったです^^
ゆり 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は微力ながらもゆり様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと大変光栄で嬉しく存じます。
里見
30分コース早く終わってよいです。
久しぶりだと、ちょっと痛いですが、スタッフさん声かけてくれて、紛れました!また伺います
ひろみ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりの施術だと痛みを強く感じてしまいますよね。これからも楽しい時間を過ごしていただけるように精進して参ります!
またのひろみ様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
吉岡
初めてのブラジリアンワックスでした!デリケートな場所だからやっぱりすっっごい痛くて悶絶しましたw お姉さんとお喋りしてたから頑張れました!手際も良くて沢山お喋りしてくれたのであっという間でした!とっても良かったです!ありがとうございました!
a0126様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛ということもあり、不安な気持ちもあったと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
施術中のお話もお痛みの緩和に繋がりましたようで安心いたしました!ありがとうございました。
また、a0126様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)丿
横井
ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー