5. ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2―46 大室ビル501~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス北千住~
  • 北千住駅徒歩3分
  • カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:47:26.0

うなじから背中にかけての産毛が気になる季節になってきたので後ろ美人セットを利用させていただきました!
    体のwaxは初めてだったのですが、担当のスタッフさんがすごく親切で声かけもありがたかったです!
    ツルツルになったのでやってよかったと思いました!

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【北千住】

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント

カノン様

先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^♪
    その後お背中のお肌状態はいかがでしょうか?
    暑くなってくる季節だとどうしても荒れてしまいがちですので、アフターケアをしっかりして頂き、
    お過ごしいただけると幸いです(^_-)-☆

次回もカノン様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:37:47.0

過去にニードルや医療、エステ脱毛の経験はありますが、生まれて初めてのブラジリアンワックス。今回は背中とうなじをお願いしました。施術者の方が本当に上手で思ったより痛くなく、楽しく話しながら施術されるのであっと言う間に終わりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あやぽん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    初のワックス脱毛とのことでしたが、その後背面のお肌状況は大丈夫でしょうか?
    どうしても荒れやすい箇所ですので、しっかりとアフターケアをして頂ければと思います。

また次回もあやぽん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Candyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:47:13.0

とても丁寧にテキパキと綺麗に仕上げてくださいました。説明もわかりやすかったです。仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    接客もコミニュケーションもちょうど良くて、いい気持ちで施術させていただきました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

Candy様

先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。また、施術中のお話もお痛み軽減に繋がりましたら幸いです(^^)/

また、Candy様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:19:32.0

今回施術前に担当の方とお話した結果、シュガーリングではなくWaxで初VIO脱毛をしました。
    丁寧にお話を聞いてもらえたおかげで納得してメニュー変更できました!

VIOは初めてなこともあり、痛みは感じましたが手際よく行っていただき仕上がりも満足です。
    また来店させていただきます。

wako様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIOで不安な点もあったと思いますが、その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました。

また、wako様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:08.0

とても良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^)v

また、ゆう様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:44:35.0

久しぶりに伺いましたが痛みも少なく、手早く処理していただきました。
    何よりトークが楽しいのであっという間に終わった感じです。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

あゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのワックス脱毛だとお痛みもあったかと思いますが、そこまでだったようで大変安心致しました。
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります(^o^)丿

また次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:43.0

前回同様とても接客の雰囲気が良く、安心してお願いできました。ありがとうございました!

まっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも心地よい空間、接客を心がけて精進して参りますのでのでよろしくお願いいたします!

また次回もまっち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• アキサバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:20:58.0

以前、別のサロンで受けたことがありましたが、こちらはとても丁寧に施術してくださり良かったです。仕上がりも満足です。

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★【北千住】

アキサバ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お肌が綺麗でなかなか肉眼では見にくいお顔の毛でしたがとても綺麗に抜けてくれて、満足していただけてとても安心しております。
    アキサバ様の綺麗なお肌が更にツルツルになっておりました。
    お顔のwaxの後は美容液やお化粧水の栄養分をグングン吸い取ってくれるのでいつもより少しスペシャルケアをしてあげる事をお勧めします♪
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

次回のアキサバ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:05:22.0

いつも迅速に対応してくださり、助かります!
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)

オレンジ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。また、

また、オレンジ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

横井

• mopさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:02:05.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回時間を間違えて予約してしまい、10分も遅刻してしまいました(;_;)絶対にご迷惑おかけしてるのに、大丈夫ですよと声をかけてもらって…本当すいませんでした…
    仕上がりも大満足です!
    次からはちゃんと確認してまたお伺いします。

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

mop様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心致しました。
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりをしてまいります(^^♪

また次回もmop様のご来店を心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:25.0

丁寧に手際良くやっていただけて大変満足です!
    4回目でしたが、安心して通えるところです^^

ぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、これからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

また、ぴ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)丿

横井

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:28.0

2回目、お世話になりました。
    スタッフの方も丁寧で、今後通いたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

シュガーリングも、回数券等お得なクーポンがあるともっと嬉しいです。

みっきー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

只今シュガーリングの回数券出ております!
    前回からお待ちいただき嬉しかったです(^O^)
    大変お待たせいたしました。
    とってもお得な回数券になっておりますので宜しければご活用くださいませ。

また次回もみっきー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• 岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:58.0

何度かお世話になっています!
    スピーディーで痛さも少なく様々行ったサロンの中でダントツ1番です!担当スタッフさんはとても面白くいつもあっという間に終わってしまいます笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

岡様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ毎回楽しいお話をしてくださりとても素敵な時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参りたいと思います(^^♪

また次回も岡様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• クロマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:15:53.0

先週の火曜日に初めてでしたが、いろいろと説明して下さりプラン変更の提案もして頂きました。施術中も話をしてくれたり痛かった時もありましたが気を紛らわす事ができました。終わった後のケアの仕方やその他の事もアドバイスしてもらえたので、私には良かったです。次回も行きたいと思いました。次回は短い時間の施術でも良いのか聞けば良かったと今思っています。

クロマル様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

30分メニューは1ヶ月半を目安に定期的に通えるのであれば最適です。
    数か月空いてしまいますと毛根が根付いたりでお痛みが強くなる可能性がございます。

また担当させていただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

また、クロマル様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^)v

横井

• 日向ぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:58:59.0

ピンセットは痛かったですが、
    綺麗にシュガーリングいただき感謝です。
    いつも通っている銀座の他のお店よりもお値段が優しいので、今後利用させてもらいます。
    よろしくお願いします。

日向ぼっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

また担当させていただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)丿

また、日向ぼっこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横井

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:16:30.0

サロンで脱毛すること自体初めてで少し緊張もありましたが、専門のサロンでの脱毛なので安心して行けました。いつかVIO脱毛したい!と思っていたので、スッキリ爽快です!痛みも無く、スタッフさんとお話していたらあっという間に快適な状態になっていて解放された気分です^ ^丁寧なお見送りして下さり、良いサロンに出会えて良かったです(^^)ありがとうございます。来月も伺いますので宜しくお願い致します!

6月8日まで限定★誰でもVIO4480円

ミント様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    仕上がりにもご満足頂けて大変安心致しました。
    こちらこそ楽しくお話をしていたらあっという間でした。
    また沢山お話をしたいのでいつでもお越しくださいませ♪
    ミント様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

米沢

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:38:45.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!またお願いします!!

みなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

また、みなみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^)v

横井

• れおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 02:09:26.0

サロンで脱毛をしてもらうのは初めてで緊張していたのですが、楽しい会話や痛みの心配、細かく形の調整をして頂きながら、あっという間に綺麗にして頂きました。

そして、1番重要な担当者さんの印象ですが、笑顔の素敵な方でした。次からもお願いします。

5月29・30日限定★誰でもVIO4480円

れおママ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    サロンでの脱毛は初めてと伺っていたので心配でしたが大丈夫だったでしょうか。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しくてあっという間でした(^^)
    また施術に入らせていただきましたら素敵な時間になるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回のれおママ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:58:23.0

今回は時間変更して頂き、ありがとうございました。
    どーしても担当のスタッフさんに会いたくて…。
    お久しぶりに処置?して頂き
    相変わらずお早い作業ありがとうございました。
    ピンセット無しでも綺麗に仕上げて下さるので
    いつも大満足です
    ありがとうございます♪

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

マサ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    毎回お忙しそうで心配ですが、明るい笑顔を見れて大変嬉しく思います(^^♪
    お会いするたび元気をもらえこちらこそ感謝でございます!

また次回もマサ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:51:30.0

2回目の訪問でした!
    担当スタッフさんがとても親切でした。
    そしてそんなに痛くも無かったです!
    7月にまた来ます><

Soltang様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪
    30分のVIOメニューですとハイペースで施術させて頂くのでかなりお痛みもあったかと思いますが、
    そこまでだったとのことで安心致しました!(^^)!
    これから暑くなってきますので、定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂きます!

次回のSoltang様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Jihyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:37:06.0

Good

【5月17・18・19日】VIO1000円★研修スタッフ施術※所要時間120分

Jihye様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    痛みの不安もあったかと思いますが、モニターご協力いただき誠にありがとうございました。
    今後も安心して通って頂けるサロンづくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回もJihye様のご来店を心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:04.0

初めてブラジリアンワックスやりましたが凄くスッキリして気持ち良かったです!
    施術して頂いた方も、ほんとに優しくて
    次も他の箇所をお願いしたいと思えました!(´▽`)
    また予約とります(*^^*)

まー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足頂けて大変安心致しました。
    またボディーのメニューでも是非ご予約頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

まー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

奈央

• ごとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:08:33.0

指導担当の方が凄く和やかな雰囲気を作ってくださったので久しぶりのVIOの施術も緊張がとけてあっという間に終わりました
    入店時から退店時のお見送りまでとても丁寧で心地よい気分で帰宅できました

【5月8・9・10日】VIO1000円★研修スタッフ施術※所要時間120分

ごとん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もごとん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:43:09.0

いつもこちらでお世話になっています。作業はスピーディーで、抜き残しなく綺麗に脱毛してくれて、痛みも最小限。お話も楽しくて、いつも時間があっという間です笑
    これからも通い続けたいサロンです!

フミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    毎回楽しいお話していただき素敵な時間を過ごさせて頂いております!

また次回もフミ様にお会いできるのを楽しみをお待ちいたしております!

奈央

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:33:06.0

思っていたよりもスムーズに終わり
    終始丁寧に施術してぐださいました。

アクセスが良いのでまたお世話になるかと思います。
    その際には宜しくお願いします。

【5月12・13・14日】VIO1500円★研修スタッフ施術※所要時間120分

みっきー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

痛みもあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

VirginWax 北千住店

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:34:24.0

顔のワックス脱毛をしてもらいました。個室で接客も施中も丁寧でまたお願いしたくなりました。最後にお茶とお菓子までサービスがありました。ありがとうございました。

フェイシャルワックスモニター2000円★Jrワクサー施術※所要時間90分

よ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    元々お肌が綺麗すぎて感動していたのですが、フェイシャルワックスを施術させていただき、さらによ様の美しさに磨きがかかっておりました。
    お話もしながらとっても楽しかったです♪

次回のよ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• はずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:54:18.0

いつも同じスタッフさん指名で通わせてもらってます!!施術中はいつも楽しいお話をしてくれて気づいたら終わっています(笑)施術後のお菓子と紅茶もいつもの楽しみです(笑)

はずは様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みもそこまでの様でいつも楽しくお話していただき感謝しております!
    お仕事も多忙だと思いますが、お身体に気を付けて頂ければと思います。

また次回もはずは様のご担当させて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!

奈央

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:49:13.0

いつもお世話になります。
    とても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    気さくで話しやすいのでいつも安心して施術受けられます!
    またよろしくお願いします♪

あみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    たくさんをお話をして頂きいつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております(*^^)v
    蒸し暑くなってくる季節ですのでぜひまたお時間を見つけて頂きご来店頂けますと幸いです!

次回のあみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:07:12.0

丁寧な説明かつお話しやすい雰囲気でとても満足です!

あゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、あゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

横井

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:47:05.0

ワックスは知っていたのですが 勇気がなく…
    今回 スタッフの方がとても優しく 店内も清潔感があり 安心して受けることが出来ました。
    痛みも少なく 仕上がりも満足いくものでした。
    また伺いたいと思います。

4月8日まで限定★誰でもVIO4480円

haru様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もharu様のご来店を心よりお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー