5. ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2―46 大室ビル501~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス北千住~
  • 北千住駅徒歩3分
  • IJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:05.0

先日は3時間ものワックス施術ありがとうございました。大満足です。お陰様で快適な日々を過ごしております。背中を出す機会はまだないのですが近いうちにあると良いなぁ、と。どちらにするか迷って背中にしましたが、VIOもお声掛けいただきありがとうございます。背中終わってからはiPhoneをいじっていたからかは分かりませんあまり痛みや時間を感じずに終了しました。心地の良い接客は既にプロフェッショナルです。プロワークサーさんはいつもの方で安心。いつもありがとうございます。

【25日10時】限定後ろ美人セット2000円★社員研修※所要時間:90分

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント

IJ様

先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    急なメニュー変更にも対応していただき、とても貴重なお時間を頂戴いたしました。ありがとうございます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のIJ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:33:34.0

大満足です。久々で始めは痛かったケド最初だけ、おしゃべりがとても楽しく痛みも気にならなかったです。仕上がりもトゥルトゥル友達にもオススメしたい。又お願いしたいです。ありがとうございました。

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

あさみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのワックス脱毛ですとかなりお痛みもあったかと思いますが、
    楽しくお話してくださりこちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^♪
    ぜひぜひお時間等ございましたらご友人さんと一緒のご来店も出来ますのでご検討くださいませ!(^^)!

次回もあさみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:58:32.0

アップスタイルがしたくてこのコースにしました!大満足です。また行きます。

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【北千住】

ももか様

先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足して頂きまして大変うれしく思います(^^)/

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、これからも精進してまいります。

また、ももか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横井

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:01.0

2日前にフェイシャルと脇のwax利用させていただきました。
    フェイシャル・脇ともに肌荒れすることなくツルピカになってくれて嬉しいです。
    施術自体も手早く丁寧に感じました!特にフェイシャルwax後はかなり丁寧に鎮静してもらえたように思います。担当者様ありがとうございました!

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★【北千住】

wako様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の状態、良好で安心致しました。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変うれしく思います(^^)/

また、wako様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^)v

横井

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:58:31.0

初めてお伺いしました。ブラジリアンワックスは初めてだったので緊張していましたが担当スタッフさんの素晴らしいトークであっという間に緊張はほぐれ、施術中もトークをしてくれたおかげで痛みが一瞬で去りあっという間に終わりました!今回は顔をお願いしたので次回は腕、脚をお願いしようかと思います。ありがとうございました!

うま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛は痛みもあったかと思いますが、緊張もほぐれたとのことで大変安心致しました。
    次回は是非VIOやボディーパーツでいらしてくださいませ(^^♪

次回のうま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ヒィちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 00:24:59.0

お気楽にサービス提供いただきありがとうございました!結構合理的な価格のプランなので後でまた利用するつもりです!

ヒィちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店としては1ヶ月半を目途にいらっしゃいませ♪

また、ヒィちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• 岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:41:11.0

Jrスタッフさんもスタッフさんもとても話しやすく、脱毛の痛みを忘れるくらい楽しい空間で、、、!でも仕上がりは毎回とても綺麗で『プロだ!』と感動しています!またよろしくお願い致します(^^)

岡様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中お話盛り上がりすぎて本当に面白かったです(^^)
    お仕事忙しくなると思いますが、また時間を見つけてご来店頂けたら嬉しいです♪また一緒に楽しいお話してください!

次回の岡様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:49:13.0

初めてブラジリアンワックスをしましたがお話ししながら施術できて楽しかったてす!
    また親子で通わせていただきます!

【3月21・22日】VIO1000円★研修スタッフ施術※所要時間90分

ひな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    施術中のお話楽しすぎてあっという間のお時間でした♪
    ご家族で通っていただきありがとうございます。
    またひな様と楽しいお話をしたいです(^^)

次回のひな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• こしむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:33.0

緊張していたんですが、お話しながら手際よくやってくださったのであっというまに終わりました!
    また行きます!!
    ありがとございました!!

【セット割☆1000円お得】VIO+後ろ美人(お尻背中うなじ)セット★9880円★

こしむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は温かい口コミのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

定期的なお手入れでこれからの暑い季節も快適に過ごしいただければと存じます♪

こしむら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

里見

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:56:12.0

すてきなJr.ワクサーの方に施術していただきました! 丁寧な先輩講師の指導もあり、ワクサーさんも熱心で、心から安心してお任せできました。お話も楽しかったです! 施術から数日経ちますが、埋没もなく、大大大満足の仕上がりです! 本当にありがとうございました(^^)

【3月10日・13日限定VIO1000円】Jrワクサー施術※所要時間2時間

なおこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    新人の施術にも関わらず楽しく会話をして頂き、こちらこそとても楽しかったです。
    お気になさっていた埋没も無かったとのことで安心しております。

次回のなおこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

米沢

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:45:29.0

結構バタバタな感じになっていました。
    スタッフが一名だけだったみたいで、インターフォンなども鳴り、大変そうでした。

【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)

ひろみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点ばかりですが、快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、ひろみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

横井

• ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:16:41.0

いつも予約をとる時間の1本後の時間帯にしたのを忘れて、時間を間違えて早めに到着してしまいましたが快くご対応してくださいました…!
    改めてありがとうございます…(;;)
    施術も毎回スムーズかつ丁寧で安心してお任せしてお話をしている間にあっという間に30分経ってしまいます。
    もう2年半?くらい通わせていただいておりますが、どのスタッフ様でも仕上がりがとても綺麗で毎回感動します…!
    気になることがあった場合アドバイスしてくださったり、質問に答えてくださったり、いつも助かっております。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ぬー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、励みになる素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

施術中も色々なお話しができ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

また、ぬー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

横井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:32:20.0

いつものことながら、全く痛みのストレスありませんでした。仕上がりにも申し分なく、安心してお任せさせて頂いていますし、通わせて頂いています。またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    なっちゃん様のお言葉が大変励みになり、活力となり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も変わらず通い続けて頂けるよう努めて参ります(*^^)v

次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:46.0

今回、担当してくださった方はとても気さくな方で終始楽しい話題ばかりでした。
    そのおかげもあり、痛みなどの苦痛もなく短時間で終わったように感じます。
    本当にありがとうございました。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

ちぃちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ワックス脱毛はもちろんお痛みがあるかと思いますが、少しでも緩和でき嬉しく思います!
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります!(^^)!

次回のちぃちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:47:25.0

前回と同様にとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

Yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、大変素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

これからも接客・技術等を含め日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、Yuki様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• ざわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:56:11.0

手早くお安くツルツルにしてもらえるので助かってます。接客も技術も素敵です。

【何度でも学割】★4950円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

ざわ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。

また、ざわ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横井

• 岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:45:26.0

とても綺麗な仕上がりでした!またお願いします!

岡様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をお掛け頂き大変嬉しく思います。

また次回も岡様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

VirginWax 北千住店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:08:12.0

久しぶりのワックス脱毛でしたがカウンセリングもしっかりしていただけて
    施術もとても丁寧で仕上がりが本当に本当にキレイでした!
    Iラインが痛かったですが都度痛さについて聞いてくださったので安心しました。
    次回来店時の目安も教えていただき本当に口コミ通り素敵なサロンと担当者さんです(^^)
    施術中のおしゃべりも楽しくてリラックスできました。
    また伺います!

2月14日限定★誰でもVIO4480円

ゆっきー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しばらくブランクがあっての脱毛で緊張や不安な気持ちが大きくあったと思いますが、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

施術中のお話もお痛み緩和につながりましたようで幸いです(^^♪

また、ゆっきー様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:50:27.0

いつもお世話になってますが、本当に仕事が丁寧で仕上がも早い!どのスタッフさんも感じが良くて、これからもお世話になりたいお店です!

フミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお褒めのお言葉をお掛け頂き大変嬉しく思います。

また次回もフミ様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

横井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:54:01.0

2年ちょっとぶりに利用しました。
    久しぶりすぎて緊張したのですが前と変わらず丁寧に丁寧に施術してくださったり、和ましてくださったりと、感謝でした☆
    楽しいひと時をありがとうございました!
    また利用したいです!その時はよろしくお願いします(^^)

あみ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またこの度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お久しぶりの来店でお痛み等もしっかりあったかと思いますが、前と変わらず楽しいお話をしてくださり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お忙しいと思いますが、またお暇を見つけていただきご来店頂けると幸いです!

奈央

• maccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:14:49.0

良かったです^_^

macco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回もmacco様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

時田

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:18.0

毎回満足のいく仕上がり、ありがとうございます!
    今年も担当スタッフさん指名します!宜しくお願い致します。

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

LEE 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    いつもいつも私のくだらないお話にお付き合い頂き大変感謝でございます(*^^*)(笑)
    今年もたくさんLEE様と笑いあえることを楽しみにお待ちいたしております!!

奈央

• Ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:57:54.0

テキパキと脱毛してくださり、痛みの強い私には
    ありがたかったです。北千住からも近くて便利です。

人気★★VIOブラジリアンワックス+へそ下★★6030円★★【北千住】

Ruri 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

一か月半を目途にご来店頂けると痛みの感覚も徐々に少なくなってきますので是非、定期的なお手入れをおすすめいたします!

また次回もRuri様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/

横井

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:58:12.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。色々お気遣いありがとうございました。また伺います。

R 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    施術中も楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また次回もR様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/

横井

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:07:21.0

いつもチャチャっとやってくれるので
    ありがとうございます

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

マサ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今年の冬は大変寒く空気も乾燥しておりますので、毎日しっかりとお化粧水でお肌を保湿をしてあげてくださいませ♪

マサ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

里見

• hm0220さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:24:41.0

お忙しいなかでも丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございました。久しぶりでしたが、おかげさまでスッキリ、感謝申し上げます。

hm0220 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今年の冬は大寒波で大変寒く空気も乾燥しておりますので、毎日お化粧水でお肌を保湿をしてあげてくださいませ♪

hm0220様の次回のご来店心よりお待ちしております。

里見

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:29:55.0

初めてVIO脱毛を受けました。
    細かく説明いただき、安心して過ごすことができました。
    ワックス脱毛も初めてなので緊張しましたが、担当の方が都度都度「痛いですよねー」と共感してくださったり、耐えられる痛みかを確認してくださったりとにかく丁寧に進めていただいたのがありがたかったです。ちなみにIが1番痛くて、VOは全然耐えられる痛みでした。
    脱毛は時間も長くかかるイメージでしたが、施術自体はあっという間で、予定の合間に受けることができました。
    とても良い体験だったので周りにもオススメしていきたいと思いました。

ペンギン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIOの脱毛で緊張や不安な気持ちが大きくあったと思いますが、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

乾燥が目立つとお痛みを感じやすくなってしまいますので、アフターケアでお伝えした保湿などのお手入れを怠らないようにしていただければと思います(^^)/

次回のご来店としては、1ヶ月半後のお手入れをおすすめしております!

また、ペンギン様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:57:06.0

友人の紹介ではじめて行きましたが、感動しました!痛みは多少ありましたが、担当スタッフさんとのお話が楽しくて気づいた時にはすぐ終わってました!!終わったあとにはお菓子と紅茶のサービスもあり大満足です!

はーちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛で痛みもあったかと思いますが、こちらこそ楽しくお話していただき大変感謝しております(^^♪
    2名様同時の施術も出来ますので是非一緒にいらしてくださいませ(*^-^*)

また次回もはーちゃん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:27:12.0

4ヶ月ぶりのVIOワックスでした。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。苦手なピンセットもほぼ痛みもなくあっという間に終わってびっくりしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆきえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、とても励みになる素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

間が空いてのワックスで不安な点が多くあったと思いますが、そのようなお言葉を頂けてとても安心いたしました。ありがとうございました!

また、ゆきえにお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

横井

• おりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:22:44.0

初めて顔の脱毛に伺いました!!
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんも丁寧に説明して下さり、施術は勿論ですがお話もすごく楽しかったです!
    仕上がりも、脱毛前より肌のトーンが上がった気がして化粧するのが楽しみです^_^

おりん 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてで不安や緊張があった中お話してくださり感謝しております(^^♪
    お顔はデリケートな箇所でもありますのでしっかり保湿と日焼け止めをして頂きお過ごしくださいませ♪

また次回もおりん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

奈央

ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー