4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソワンド ルバンシュ   >

ソワンド・ルバンシュ

ソワンド・ルバンシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目1-12 フラーテ札幌1001号
  • 大通駅 34番出口徒歩約1分 バスセンター前駅 1番出口から徒歩約2分 コロナ対策実施店

はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:53.0

足の浮腫みと背中のハリが気になり、予約しました。
    丁寧にじっくりマッサージしてくれて、スッキリ快適になりました。
    店内も綺麗にしていて、植物にも景色の良さにも癒されました^ ^
    いつも笑顔でお迎えしてくれるのも癒しです。
    また予約します。

[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
    4月は自律神経が乱れやすい時期です。朝晩の気温差に注意して体調管理はしっかりと、
    ご自愛下さいませ。

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:58:31.0

出張が多く、移動での疲れを取りたくてマッサージを受けにいきました。全身心地よくマッサージしていただき、しかも、ベッドもしていただき、大変気持ちよかったです。
    マッサージ後は、全身ポカポカあたたかくなり、足や肩の痛みもなくなり、大変満足しています!
    また行きたいと思います。

[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付

アヤ様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    朝夕の気温差に気をつけてご自愛下さいませ。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:01:38.0

ここで合ってる…?と最初迷うような普通のマンションの一室ですが、とてもお上手で良い意味で期待を裏切られました!
    ここしばらく足のむくみが気になっていたのですが、終わった後とても軽くなって、一時的に体重もグッと落ちたのは驚きでした。
    時間の都合で下半身コースだったので、次は全身お願いしたいと思います。

[足集中+顔90分]両足の表裏とお尻・腰+顔+頭+パック付

まー様、
    先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    朝夕の気温差に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^x^=)

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:17.0

エステはもちろんリラクゼーションでもありパック中ゆったりうとうとすることができました
    かみしめがきついのでその話をすると、耳の付け根から顎にかけてマッサージを入念にしていただき、楽になりました

[上半身+顔90分]背面・肩・首・お腹・腕・デコルテ ・顔+パック付 6000円

kokoya様、
    先日はご来店下さいまして、いつもありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    春らしくなってまいりましたが、日中は暖かくても朝晩は冷える日もございますので、
    体調に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:13.0

定期的にお世話になっています。
    フェイシャルのメニューは初めてだったんですが、
    とても良い香りでリラックスできて、寝てました笑
    ありがとうございました、また行きます

[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付

カエデ様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルを気に入って下さり嬉しいです。お顔のコースはパック前に眠ってしまう
    方が多くいらっしゃいます。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:35.0

いつも物凄く全身スッキリ改善されています。
    また宜しくお願い致します。

とも様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    春は気温差から、自律神経が乱れやすく体調不良になりやすい時期ですのでご自愛下さいませ。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:51.0

とても気さくにお話し頂きながらあっという間の時間でした。続けないと効果がでないと思うのでまた伺いたいと思います。

モモ様、
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪春は朝晩の寒暖差から自律神経が乱れやすく、
    体調不良になりやすい時期ですのでご自愛下さいませ。
    またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:59.0

肩のこりと頭痛が気になり当日に予約が可能なところを探していました。
    マンションの一室で、プライベート空間がとても心地良い雰囲気でした。担当スタッフさんのお人柄も素敵です。
    施術は、ちょうどよい力加減でのマッサージをきちんと説明や声がけをしながら行ってくれるのです安心してお任せ出来ます。120分、途中気づいたら寝てしまいましたが本当に気持ちよく、体が驚くほどポカポカとして久しぶりに脚が軽くスッキリとしていました。
    今回はありがとうございました、また利用させていただきます。

まー様、
    先日は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    春らしくなってまいりましたが、朝夕の気温差の気をつけて夜は体を温めてくださいませ。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:48.0

短い時間でしたがしっかりマッサージしてもらったおかげでとても体が軽くなりました。
    数日経っても肩首の調子が良いです。

[背面集中コース70分]全身の背面のお得コース+リフレ付 4000円

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
    春らしくなってまいりましたが、自律神経が乱れやすく体調を崩しやすい時期ですので、
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:24.0

初めてこちらにお伺いしました。急遽仕事が入ってしまい時間をずらしていただいたのに快く受け入れてくれました。
    ホワイトニングは以前他のサロンで施術していただいていたのですが色が戻ってきたように感じたので、メンテナンスで伺いました。
    1回で白くなり、丁寧に工程も教えてくれました。
    動物が大好きなスタッフさんと話が盛り上がり、とても楽しい時間になりました。
    またよろしくお願いします♪

【セルフホワイトニング】40分2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円

み様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく今後の励みになります。元々白い綺麗な歯でしたので
    更に白くなって良かったです。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• よいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:23.0

丁寧な施術ですっかり体が楽になりました。
    頭が重く疲れがとれなかったのですが、施術を受けた夜はびっくりする程ぐっすり眠れました。
    次はいつ行けるかなと今から楽しみです。

[上半身集中コース70分]背面・肩・首・頭・お腹・腕・デコルテ 70分

よい様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
     春らしくなってまいりましたが、自律神経のバランスが崩れやすい時期ですので、ご体調に
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:14.0

背中を中心に頭のマッサージから顔にかけて、毎回気持ちよくパックの間の時間はうとうとしてしまいます。次回もぜひお願いしたいです

kokoya様、
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    朝晩の気温差に気をつけて、ご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。
    ありがとうございました(=^x^=)

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:45.0

リーズナブルな価格でした。
    とても気持ち良く、何度も寝落ちしそうになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

クロ様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
     雪解けも進み、だんだんと春らしくなってまいりましたが、朝晩の寒暖差に気をつけて
    ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• ゆきねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:30.0

久々に顔や体が柔らかくなりました。ありがとうございました。また時間がある時お願いします。

ゆきねえ様、
    先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    このコースはお客様のご要望からの生まれた人気メニューです。気に入って頂けて良かったです。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:50:34.0

体がぽかぽかして、帰り道 上着が暑かったくらいです笑

カエデ様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しずつ春が近づいて参りましたが、朝晩の寒暖差に気を付けてご自愛下さいませ。

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:09.0

久々の来訪になってしまいましたが120分しっかりマッサージしていただきました。帰宅後ゆったり半身浴をして寝たら朝までグッスリ眠れて目覚め後も体が軽く、深リンパマッサージの効果に驚きです!!
    特に今回は背中や肩まわりのマッサージが気持ち良かったので、また近い内に予約を入れさせていただきます。

もろっこ様、
    今回は背面に重点を置いた施術をさせて頂きました。まだまだ寒い日が続きますので、
    お身体を温めて、ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• なんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:24.0

終始楽しくお話しながら施術してもらいました。
    また利用したいです。

なんちゃん様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
    日々、お忙しいと思いますが、是非またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 05:39:52.0

少し痛かったけど顔がスッキリしました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました、
    ヘッドスパが気持ち良かったのでヘッドスパのメニユーができたらいいなと思いました。ホワイトニングも気になってるので引退しないで下さいね。

[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付

うみ様、
    先日はお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。セルフホワイトニングもよろしかったら、是非試してみてください。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:19.0

雪道で歩き疲れた足をほぐしてもらい
    角質取りをしてもらいました。
    放置状態のガサガサ状態の
    足裏ケアしっかりしてもらい
    きれいになりました。

[フットケア 60分]角質ケア+ひざ下マッサージ♪

ミッキー様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
     ツルツルの雪道は足も肩腰も疲れます。ゆっくりお湯に浸かってリラックスして下さい。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:57.0

いつも120分コースをお願いしていますが、終わった後は身体がすっきりして足もふわふわと軽くなります。
    立ち仕事で慢性的な足の浮腫みに長年悩まされていましたが、こちらに通うようになってからはかなり楽になりました。
    技術はもちろん、お人柄もとても素敵なスタッフさんのいるサロンです。

[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付

ソワンド・ルバンシュからの返信コメント

a様、先日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております♪

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:37:06.0

一回で歯が白くなりました(^^)ホームホワイトニングをしてますが、またメンテナンスでお願いしたいです(^^)

め様、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いらした時、元々とても白い綺麗な歯をしてらしたので、更に白くなってよかったです。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:07.0

今回ギフトをまたまたいただいたので、2日連続こちらを訪問。大好き過ぎて他の選択肢がなかった。前の日に全身をやってもらったのに、この日もほぼ全身をやってもらいとてもリラクゼーションできました。連続で予約を入れたので、担当スタッフから間違いじゃないかと連絡が来たほど。それでもこちらに通いたいわたしなりの理由があり、またお願いしたいと思うのでした。
    家ではゆっくりお湯に浸かり、久しぶりにぐっすりと眠れたそんな1日でした。何よりのご褒美。選択を間違えなかった自分を褒めたい。また伺います。たくさん気持ちよくしてくれてありがとうございます。

みぃちゃん様、
    2日連続のご来店、ありがとうございました。高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    心を込めて施術させて頂きました。かなりほぐれたのではと自負しております。
    寒い日が続きますが、お身体を温めてご自愛下さいませ。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:07.0

ここはわたしの大のおきにいりでギフトが届いたらまた必ず行きたいと思ってマークしていました。今回は自分へのご褒美もあり120分全身コースを、選択。疲れた体がだいぶほぐされました。たくさんおしゃべりもしながらあっという間に終わってしまいました。今回スタッフさんからおすすめしてもらった体にいいこと。白湯を飲むこととレッグウォーマーでくるぶしを温めるといいことを教わり、早速実践。からだも心も調子が抜群です。今回もありがとうございました。またお願いします。

みぃちゃん様、
    高評価の口コミも大変嬉しく、今後の励みになります♪
    まだまだ寒い日が続きますが、白湯とレッグウォーマーで乗り切りましょう!
    湯たんぽも良いですよ♪またのご予約を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:23.0

今回は、足の浮腫が気になり、来店しました。
    程よい力で、丁寧に流してくれたので、スッキリしました。
    腰辺りもマッサージしたくれたので、後で鏡を見ると細くなったような、スッキリしてました^ ^
    冷え性なので、対策も教えてくれて、今夜から試そうと思います。
    また予約したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

はみこ様、
    いつも高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります♪
    まだまだ寒い日が続きますので、冷やさないように気をつけてご自愛下さいませ。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:52:35.0

体調がすぐれてませんでしたが、
    体の浮腫みや血流はすっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

とも様、
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。
    ありがとうございました(=^x^=)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:02:41.0

営業しないのが良かった。気持ちよくて眠ってしまった。冷え性だが、次の日まで足先がポカポカしていた。
    頭 首 目が疲れているので、頭をゴリゴリと押してくれて気持ちが良かった。
    また、行きたいです。

ゆみ様、
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようにご自愛下さいませ。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:08.0

数年ぶりにに利用させていただきましたが、担当スタッフさんや店内も変わらずリラックスして過ごせました。
    肩周りのマッサージが特に気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

ソワンド・ルバンシュからの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。
    またのご予約をお待ちしております(=^x^=)

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:10.0

肩凝り、冷え性が酷くて、利用してます。
    揉み返しも一度もなく、身体がしばらく温まります。
    丁寧に流してくれるので、頭から足元まで
    身体がスッキリします!
    店内もクリスマスの雰囲気で、癒されました。
    また利用したいと思います。

はみこ様、
    いつも高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体を冷やさないように気をつけてご自愛下さいませ♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。今年もありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:54.0

楽しくスッキリできました…!

前撮りを控えていたのと、元々定期的にフェイシャルに通いたくお店を探していたため今回初めて来店しました。

終始お話も楽しくアットホームな雰囲気にリラックスできました!
    顔周りもスッキリして効果を感じています。
    家族にもなんかシュッとしたね!と言われました笑

お値段もとても良心的で今後も通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

まな様、
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります。
    当店は特別にブライダルコースはありませんが、挙式前のお客様はパック中に腕の施術をさせて
    頂いております♪まだまだ寒い日が続いておりますが、体調に気をつけてご自愛下さいませ。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:32.0

初めての来店です。施術中ずっとお話をされていましたが、内容が病気や人が亡くなった話ばかりを40分以上されていました。耐えかねてこちらから話題を変えましたが、気分が良いものではなく、とてもリラックスできる環境ではありませんでした。おしゃべりに夢中で施錠の手が止まることもあり、施錠についての説明も全くなし。もう行きません

ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー