定期的に通ってます。都度払いできてリーズナブルで、すぐ効果がわかるのでとってもオススメです!
【セルフホワイトニング】40分2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円
め様、
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミも大変嬉しく、今後の励みになります♪
桜も満開ですが、まだまだ朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。
肩凝りで辛かったので肩周りを重点的にやって頂きました。今回は時間に余裕がなかったのでボディだけのコースをお願いしましたが、次回はフェイス込みのコースでお願いしたいです。あまり頻繁に通えないのですがいつも癒しをありがとうございます。
[上半身集中コース70分]背面・肩・首・頭・お腹・腕・デコルテ 70分
Sachiko様、
先日はお寒い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪これから冬に向かって、ますます肩や首に
チカラが入って凝りやすくなります。冷えないようにご自愛下さいませ。
セルフクレンジングから始まり、クレンジングなどは無添加のものが使われていてローズの香りがとても癒されました。
セルフなのでちゃんと落とせるのが良かったです。
全身くまなく施術してくださり力は優しかったのですが、血行が促進されたことによる痒みや温まる感じがわかりました。
仕上げでは顔がしっとりし、翌朝すっきりしているように感じました。
[深リンパ+小顔 スペシャル150分]マッサージ全身+フェイシャル+パック
R様、
先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです。
これからはどんどん気温が下がり、寒さからの乾燥や冷えに気をつけてご自愛下さいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)
急に思い立って初訪問しました。
フェイシャルは他店で受けたことがありますが、いずれもマシンを使う系で、赤みが出ちゃったりブツブツが出ちゃったりということがありました。
こちらはオールハンドで施術していただけますし、使用しているアイテムも自然派なので敏感肌でも安心できると思います。
また凝り固まった肩もしっかり解していただきスッキリしました。
こんなにやっていただいて、この価格で良いのだろうか…
ありがたい限りです。
スタッフさんのお話も楽しくてリフレッシュできました。
[小顔 60分]ラインスッキリ☆リフトUPフェイシャル+デコルテ/ヘッド/パック付
ゆっき様、
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
私自身も敏感肌で、無添加、オーガニックにこだわったエイジングケアシリーズで施術させて
頂いております。気に入って頂き嬉しい限りです。
お肌の乾燥が気になる冬に近づいてまいりました。保湿と冷えに気おつけてご自愛下さいませ。
連日の忙しさで背中が張っていたうえ、メニュー入力も間違えていたが、担当スタッフさんが確認してくださり、いつものメニューを施術してくれました。来月もぜひお願いしたいです。
kokoya様、
いつも定期的にご来店下さいまして、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。これからますます寒くなりますので、体調管理を
しっかりと、お互いに頑張りましょう♪またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^x^=)
痛くなりそうなところを、マッサージする際は必ず声かけをしていただけますし、デコルテから上の方をマッサージしていただいた際は寝かけました、、、
とても、気持ちよかったです☆
また、お伺いしたいと思います。
[深リンパ120分]ミネラルクリームマッサージ全身ヘッド/リフレ/腕/デコルテ付
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪気に入って頂き嬉しい限りです。
あっという間に秋から冬になりそうな気配ですので、冷えからの体調不良に気をつけて
ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
足腰の辛さが一度の施術で本当に楽になりました。いつも施術中は、気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。予約が埋まるのが早いので、次は早目に予約しようと心に決めました。またお願いします。また宜しくお願い致します。
[足集中+顔100分]両足の表裏とお尻・腰+顔+頭+パック付
リョウ様、
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪嬉しいです。
急に秋らしくなって、朝晩は寒くなってまいりました。お身体を冷やさないように
寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
全身のリンパマッサージをして頂き、コリをほぐして頂きました。すごいなと思ったのは次の日に胸鎖乳突筋が見えるようになったことです。担当スタッフさんは優しい雰囲気の親しみやすい方で安心して過ごすことができました。
また疲れたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
hm様、
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく今後の励みになります♪
急に秋らしくなってまいりました。朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。
いつもお世話になりありがとうございました。
ken様、
先日はご来店頂きありがとうございました。こちらはだんだんと秋らしくなってまいりました。
また札幌にお越しの際はご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)
初めて利用させていただきましたが
大変リラックスできる環境で
丁寧に施術していただきました
また伺いたいと思います
クロキチ様、
先日はお客様のご紹介で当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
日の暮れが早くなり、朝晩は肌寒くなってまいりました。寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます。ハードな移動のあとだったので背中や肩のコリがひどかったのですが、
丁寧に施術していただき、ゆったりできました。低価格でおこなっていただいているので、通いやすいです、今後もどうぞよろしくおねがいします
kokoya様、
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪日暮れも早くなり、いつのまにか秋ですね。
寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。またのご予約をお待ちしております。ありがとうございました(=^x^=)
マンションの1室で、誰かのお家にお邪魔しているよう。
良い意味で、気を遣わず過ごせる雰囲気でした。
スタッフの方のお人柄なんだと思います。
施術もすごく気持ちよく、途中何度か寝てました。
終わった後も身体がぽかぽかしていて、重かった腰もすっきりしました。
たくさんお話しできて楽しかったです。
また伺いたいと思います。
みゆ様、
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させて頂きました^_^ だんだんと秋らしくなって、気温も下がって
まいりました。朝晩の寒暖差に気をつけてご自愛下さいませ。
いつも通っている整体の先生に紹介して頂きまして、
今日は2回目です。
頭と首が特に凝っていましたが、帰りには頭も首もスッキリして、明らかに全身が軽くなっていました。
3回目も今から楽しみです♪
その時はまたよろしくお願いします。
[深リンパ+小顔120分]下半身+背中+デコルテ+頭+フェイシャル+パック付
しーちゃん様、
先日は二度目のご来店ありがとうございました^_^
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪朝晩は涼しくなって、少しずつ
秋の気配を感じる今日この頃ですね。気温差に気をつけてご自愛下さいませ。
歯がツルツルになり、トーンアップしました。
疲れていてボーッとしてたので
薬剤つけすぎてしまいましたが、
快く対応して頂きありがとうございました。
【セルフホワイトニング40分】2回照射(歯磨きトリートメント仕上げ)3000円
うみ様、
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しい限りです。少しずつ涼しくなってまいりましたが夏の疲れが溜まってきますので、睡眠の質を上げてご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
リラクゼーションもかねて、この金額で施術してもらえるのは本当にうれしい
背中からデコルテ、ゆったりとほぐしてもらってからのフェイスパック
次回もぜひお願いします
[小顔+背中 70分]ラインスッキリ☆フェイシャル+背中/首デコルテ/パック付
kokoya様、
先日はお暑い中、ご来店下さいましてありがとうございました。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
朝晩の温度差に気をつけて、体調を崩さないようにご自愛下さいませ。
またのご予約をお待ちしております(=^x^=)
最近、脚が重たくダルい感じがして久しぶりに来店しました。
変わらず温かいお人柄で、技術も申し分なく、わたしが求めている圧でのマッサージが大変気持ちよかったです。
とても良心的な価格で、このようなサービスをしてくださるお店はなかなか無いと思います。
今後も時間を作って、またお願いしたいです。
[足集中 70分]足裏リフレ♪+お尻~ふくらはぎマッサージ
まー様、
先日はお暑い中をご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、ありがとうございます♪
朝晩は少し涼しくなってまいりましたが、日中は暑い日が続いております。ご体調を崩さないようにご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)
久しぶりに施術していただきましたが、
やはり効き目がすごいです。
終わった直後からからだがぽかぽか、
肩、ふくらはぎ、太ももが明らかに柔らかくなっているんです。
夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
次はまたあまり日にちを空けずに伺いたいなと思います。
[深リンパ90分]ミネラルクリームマッサージ肩~背中~下半身 ヘッド/リフレ付
あー様、
先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。朝晩は少し涼しくなってまいりましたが、
日中は暑い日が続いております。ご体調に気をつけてくださいませ。
普段通っている整体の先生からの紹介で初めて来ました。
全身リンパと顔のマッサージ等の施術をして頂きました。
担当スタッフさんのお人柄も良く、楽しくて、リラックスできる雰囲気のサロンでした。
技術も素晴らしく、足や首等もとても楽になりましたし、
何より顔の気になっていた所が明らかにスッキリ無くなっていてビックリしました!
このサロンに出会えて良かったです★★★★★
しーちゃん様、
先日はお暑い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
気に入って頂き嬉しい限りです。まだまだ暑い日が続きそうですが、体調を崩さないように
ご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
全身、フェイシャル、ヘッドのフルコースでとてもお安い!
しかもマッサージも気持ち良くミネラルクリームも良かった!いろんなお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!
みぃー様、
先日はお暑い中をご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
朝晩は少し涼しいですが、日中の冷房の効き過ぎなどで体調を崩さないようにご自愛下さいませ。
ホワイトニングで伺いました。スタッフの方がきさくで接客も丁寧でよかったです。またいきたいです。
あお様、
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪暑い日が続いていますが、朝晩の温度差に
ありがとうございました(=^ェ^=)
施術してくださった方の気遣いが素敵でした!
施術もとても気持ちよかったです!
いい意味で昔ながらというかラフな感じでリラックス出来ました!
あとサロン内がとても可愛かったです!
また機会があれば伺いたいと思いました!
ジジ様、
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪当店は昭和のマンションサロンです。
色々こちゃこちゃしております。よろしかったら、またのご予約をお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
エステであり、リラクゼーションでもあります。この金額で至福の時を味わえます
一か月に一回しか行けてませんが、行かないと、あれ?と思うほど自分の時間に組み込まれてます
次回もぜひ!!
kokoya様、
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しくとても励みになります♪
今年の夏はまた暑さを更新しそうな気温になりそうですね。体調を崩さないようにご自愛下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)
腰から下半身の疲れが酷くて、マッサージをお願いしました。
丁寧な施術でした。最中は寝落ちしてしまいました。そして施術終了後には、すぐ足がものすごく軽くなりました。お陰で、その後の連続勤務も乗り切ることができました。
また伺いますので宜しくお願いします。
リョウ様、
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
お疲れの時は是非またご予約をお待ちしております。体調に気をつけてご自愛下さいませ。
ありがとうございました(=^ェ^=)
今回も丁寧なリンパマッサージをしていただきました。マッサージ後は身体がとても軽くなりました。またお願いします!
Y様、
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪こちらこそ、お疲れの時は是非どうぞ!
ベテランさんでとても気持ちよかったです!
帰宅後、ぐっすり寝てしまいました。
y様、
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
6月は気候や外気温が変動しやすく、体調不良を起こしやすい時期です。体温調節を心がけて
いつも全身、酷い箇など隅々まで施術して頂き、ありがとうございます!また宜しくお願いします!
とも様、
こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました♪またお疲れの時はご予約をお待ちしております(=^x^=)
プロの手技でした。通いやすいお値段で、とても満足です。
けいこさん様、
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪このコースは背面の腰から背中、肩、首、後ろ頭までと表面のデコルテからの通常のフェイシャルがセットになった、お客様からのご要望で生まれた、当店人気のコースです。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
身体が疲れて重いなーと思う時にお世話になっています。
全身揉みほぐしていただき、身体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
ゆか様、
先日は再来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
お疲れの時はまたいらしてくださいね。またのご予約を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(=^ェ^=)
顔以外の全身マッサージでこの値段はとても良心的だと思いました。また、施術もとても気持ち良く体が楽になりました。またお願いします。
Y様、
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みになります♪
学割は全てのコースに使えますので来店時にお伝え下さいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。お疲れの時は是非どうぞ♪
ありがとうございました(=^ェ^=)
いつも全身施術してくださり、疲労体がスッキリしています。
とも様、
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
ライラックも咲き始め、札幌もだいぶ暖かくなってまいりました。お疲れの時はいつでも
お待ちしております。ありがとうございました(=^ェ^=)
ソワンド ルバンシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー