5. リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク プララスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 1F
  • 「京急杉田駅」徒歩1分、JR「新杉田駅」徒歩約5分、屏風浦駅から1駅
  • ぴっぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 16:58:20.0

いつもありがとうございます
    年末から年始にかけ各部に張り感なく過ごすことができました
    11日は用事ができキャンセルしましたが、別日に予約するつもりです
    その時は、よろしくお願いします

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:56:16.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku プララ杉田店【リラク】からの返信コメント

natsu様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    先日はご来店ありがとうございます。

子育てにお仕事に、大変忙しい毎日を過ごされているnatsu様、全身から頑張りが伝わってきました。今回は腰のお疲れに特化した骨盤ケアコースでスッキリ出来たでしょうか?
    気づいたらいつの間にか疲れが戻っている・・とのことでしたので、是非お疲れが溜まる前にまたいらして日々快適に過ごせるようにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:44:39.0

予約してたメニューから変更してボディケアプラスヘッドスパを受けました。首肩こりがひどくて行きましたが力加減もちょうど良くく、気持ちよかったです。特に首の後のマッサージが効きました。
    次は腰脚で伺いたいと思います。

【今だけ1,500円OFF!】タイ古式ストレッチ70分 通常10,300円→8,800円

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お辛かった首肩が和らいだとのこと、また気持ち良く受けていただけて嬉しいです。

次は足腰周りのほぐしでお待ちしておりますね(^^)

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:56:50.0

気づかなかった上半身の張りもほぐしていただき、良かったです。

【お時間がない方も♪】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ40分 通常¥5060⇒¥3960

よーこ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    この度は当店へのご来店ありがとうございました♪

定期的に腰~臀部のお疲れがでてくるとのことでしたが、実はお背中も張っていらっしゃいましたね。
    よーこ様の普段の頑張りがお身体から伝わってきました。
    是非お疲れが溜まる前にほぐしに来ていただき、お疲れが出ないお身体にしていきませんか?!

次回もよーこ様にお会いできることを楽しみにしています★
    口コミのご投稿もありがとうございます。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:47:04.0

丁寧に施術いただき疲れた体を癒すことができました。

【デスクワーク疲れの方必見!】全身ボディ+肩甲骨はがし60分→¥6600⇒¥5980

はやし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価をありがとうございます。
    スッキリして年始は快適に過ごせましたでしょうか?

お疲れやお辛さが戻りきる前に、お勧めさせていただいた周期で是非またお身体をほぐさせていただければと思います。

はやし様の素敵な笑顔にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:23.0

久しぶりの体ほぐしでした。
    こちらからお願いした箇所も的確に施術していただき、いろいろなアドバイスもなるほど、と思うことばかりで、充実した時間となりました。

【平日限定】肩のお疲れに!ボディ+肩甲骨ストレッチ70分¥7,700→¥5,980

ちこちゃん様

Re.Ra.Ku プララ杉田店をご利用いただきありがとうございます。

また、充実した時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりのケアでかなりお疲れが強そうでしたが、
    お帰りの際の笑顔を見られて安心しました!

ぜひお疲れが戻りきる前にまたお身体をほぐしにきていただければと思います。

ちこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Re.Ra.Ku プララ杉田店
    相澤

• みさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:03:43.0

何十年かぶりの施術で緊張していましたが、大変丁寧に接客.施術していただき体も心もリラックスできました。自分でも気づいてなかった体の特徴や対策についてもアドバイスいただきありがたかったです。年末年始忙しいですが、また時間を作って伺いたいと思いました。

【平日14時~18時限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ80分 ¥8800→¥6980

みさお様
    先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中、当店を見つけてご来店いただいてとても嬉しいです。
    お身体のお悩みや、現状に合わせて私共で出来る事、お手伝いをさせていただければと思いますので、またご来店いただくのをたのしみにおまちしておりますね(*^^*)

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:15:53.0

今年最後のほぐし納めでしたが、1年の疲れをしっかり取ってもらえました。
    お店に行く前日は「明日ほぐしてもらえる」というワクワク感や、「予約入れといて良かった!」と思う自分がいるので、仕事をしていたり家事や育児で疲れが溜まりやすい人は絶対受けた方が良いです。
    また来年も元気に働き毎日笑顔でいるために、このお店で自分の体を大切にしていきたいと思います。
    今年1年、大変お世話になりました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    みーちゃん様、明けましておめでとうございます。昨年もたくさん通っていただき、本当にありがとうございました!
    疲れがMaxになり切る前に計画的にご来店いただけていることで、みーちゃん様がご自分を大切に出来たり、幸せに過せていただけるお手伝いが出来ているのであればとても嬉しいです!

今年もより健康に幸せに過していただけるように、精一杯ほぐさせて頂きます!
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:16.0

施術前に丁寧な対応でケアすべき部位を説明してくれて、次回の施術の提案も的確で助かっています。また、施術以外にも何気ない世間話が楽しくていつも癒されてます。最初は腰の調子が悪くて通い始めましたが、今では以前の様な腰痛に悩まされる事が少なくなりました。身体の調子や疲れ具合も把握して対応頂けるので担当スタッフさんは固定がオススメです。

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしてご指名いただき本当に感謝しています。

当店でのメンテナンスがきんちゃん様の生活の一部となり、以前のような腰のお疲れも少なくなったとのことでとても嬉しいです。
    これからもきんちゃん様がお仕事もプライベートも充実出来るようなお身体づくりのお手伝いをさせていただきたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 22:57:09.0

初めてお伺いしました。担当の方も施術も文句なしの高評価ではありますが、なんせ近所に在住してるのもあり個室でない限り、身体のアレコレは伝えられても、職業や勤務地、生活様式については詳しく申し上げることが出来ないのもあり、とても残念ですが継続して通うのは困難だと判断しました。

久美様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

初めてのご利用という事でしたが、
    お疲れを楽にできたようで良かったです。
    今回お辛かった箇所が限界に達する前に、
    久美様のお身体が楽に過ごせるように、またお手伝い出来ればと思います。

久美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• うっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:20:51.0

全身をとても丁寧にマッサージして頂いたので、オススメです。

うっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回柔らかくなった筋肉が硬く戻りきる前に、ぜひほぐしてください。

スタッフ一同お待ちしております

プララ杉田店 小松原

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:31:32.0

痛みがないか確認して頂きながら、非常に丁寧にご接客頂きました。
    体の張りも軽減され、とても満足のいく内容でした。

【平日&初回限定】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ  70分¥7,700→¥5,980

ヤマ様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃のお仕事のお疲れと、育児のお疲れで
    全身にお疲れが出ていましたね。

お身体の張りが軽減出来たようで良かったです。
    お疲れが溜まりきる前にまたほぐして、
    お仕事も育児もプライベートも
    快適に過ごせるようにしていきましょう(^^♪

またお身体のケアさせていただけたら嬉しいです!

ヤマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 近藤

• わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:05:40.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【当店はコロナ対策も万全☆】全身ボディ+肩甲骨はがし60分→¥6600⇒¥5980

わたなべ様

この度はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用頂きましてありがとうございました
    ゴルフをされた後で全身お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか
    アクティブに動かれているわたなべ様のお身体メンテナンスをお手伝い出来たら幸いです。
    ゴルフの後に、前にぜひまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

プララ杉田店 田口

• レモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:45:52.0

入店時から丁寧に施術内容の説明をしていただき、体調や痛みに合った施術をしていただきました。
    身体のだるさ等が和らぎ、だいぶ楽になりました。

レモン様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店石田です。

初めてのボディケアご利用という事でしたが、
    お身体楽になったようで良かったです。

年末年始で仕事忙しくなるかとは思いますが、
    趣味を再開できるようにまたケアのお手伝い出来ればと思います。

レモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 石田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:38:20.0

ここ最近タイ古式を受けることが多かったのですが、誕生日月だったのでバースデーコースでフットケア・ボディケア・おなかケアを受けました。
    最近足先が冷える事が多かったのですが、片足をやってもらっただけで冷えがなくなり全身ぽかぽかと温まりました。
    お腹周りも硬くなっていたようですが、終わった後は呼吸もしやすくなっていました。
    今日は予定がかなり詰まった1日で重い荷物を持っての移動が多かったのですが、夜になっても「疲れた」という感覚もなく1日体が軽い状態で過ごせました。
    年末忙しくなる予定なので家でのストレッチも頑張っていきたいと思います☆

みーちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    みーちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    そして12月はお誕生日月ですね♪おめでとうございます。
    1年に一度だけのバースデーコース、ご満足いただけて嬉しいです。

足が冷たくお疲れもあったのでフットケア、ピッタリだったですね☆今後も定期的にいれていき、全身温めながらお身体もスッキリさせていきましょう☆

次回は年内最後のケア、タイ古式でしっかり伸ばしてスッキリして良い年が迎えられるようしていきましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-07 23:00:58.0

今日もありがとうございました。
    いつもいつもガチガチで申し訳なく思っています。
    寝不足に寒暖差疲労、アレルギーといろいろ重なって自分ではどうすることもできなくなってました。
    身体は正直でついつい無言の抵抗をしてしまいましたが……
    ホントはとても素直なんです!
    わかってくださいね(笑)

• なったろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:37:46.0

疲れが溜まっている肩、首を重点的にケアして頂き、身体も軽くなりリラックスできました!
    また利用したいと思います。

なったろう様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃のデスクワークのお疲れが、首肩などに出ていましたね。

肩甲骨の柔らかさを維持できると、お仕事や趣味で楽しまれている
    ゴルフも今よりも快適に出来ると思います!
    是非、またお疲れが溜まる前にRe.Ra.Kuオススメの
    ウィングストレッチをご体験ください♪

なったろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 近藤

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:37:36.0

指圧が丁度良く、とても気持ちよかったです。
    また、気になる部分に合ったコースを紹介していただけて分かりやすかったです!

さなえ様

圧加減をおほめ頂いてありがとうございました。

全身のお疲れは軽くなりましたでしょうか?

お仕事がお忙しい中ではございますが、お悩みの箇所の軽減とお身体のいたわりのお時間をまたお手伝いさせていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 10:57:51.0

タイ古式120分コースに頭の目の疲れをとるオプションをつけていただきました。
    かなり疲れが溜まっていた時だったので、施術が終わると身体の変化が実感できすぎるほど感じることができました。
    ご指名させていただいた方の手がとても温かくて本当に癒されました。
    自分へのご褒美だったので、大満足です。

よっしー様

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原です。
    今回はご自分へのご褒美の、大切な時間に当店を選んで頂きありがとうございます。

長くお疲れを溜めたまま頑張っていらっしゃったお身体でしたので、ストレッチの多いタイ古式コースで芯から伸ばしてほぐれた変化を楽しんでいただけて嬉しいです。
    柔らかくすることで稼働の上がる箇所もございますので、是非セルフケアもお続け頂いてお身体の状態をキープしてくださいね(*'ω'*)

今回は本当にご来店頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

小松原

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:33:21.0

肩の張りや疲れが取れてスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

maki様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪

心身ともにお疲れがお強かったですが、スッキリしていただけとても嬉しいです。お身体をほぐすことで全身の力が抜け、気持ちもリラックス出来たかと思います。
    身体に力が入ってしまいやすいと言われていましたので、定期的にボディケアを受けていただき、心も身体も柔軟性を高めていきましょう!

次回のご予約も早速ありがとうございます☆
    スタッフ一同maki様にお会いできることを楽しみにしています♪

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 15:40:06.0

とても気持ち良かったです!
    また次回も行きたいです。

はなちゃん様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田点加藤です。
    気持ちよく受けていただけ嬉しいです♪フットケアに合わせてハンドケアとアイヘッドケアも追加いただきましたが、筋肉をほぐすだけでなくリラックス効果が期待できるメニューの組み合わせは、普段お忙しくされているはなちゃん様にピッタリです。

次回はボディケアも合わせて受けていただけると、よりリラックス出来るかと思います。

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-21 23:16:13.0

今回は仕事続きで休みがなく疲れ果てていてズタボロだったのですが、身体はもちろんのこと心まで癒やされました。
    いつも明るい笑顔で迎えてくれるのでとてもありがたいです。

• としさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:22:14.0

当日の体の状態から、骨盤ケアコースを提案していただきました。ストレッチをすることで腰の状態がかなり改善しました。なるべく間を開けず、またお世話になりたいと思います。

としさん様

この度はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただきまして

お仕事でお忙しいところ、お時間を作っていらしていただきまして
    骨盤ケアは股関節のストレッチが多く入るので、腰のお疲れにはとてもオススメのコースです。
    ぜひまたお疲れが溜まる前に、定期的なお身体のメンテナンスをして頂けたらと思います。

としさん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店
    田口

• mi-koさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 15:37:41.0

今日もありがとうございました。
    めり込んでいた首も動かなかった肩甲骨も楽になりました。
    今ならバタフライもスムーズに泳げるような気がします。
    レッスン行ってきますね。

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 14:30:54.0

来店時と比較して、姿勢が良くなりましたし
    さらに顔色も良くなり、血液の循環を実感しています。

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:46:12.0

初めてきましたがすごく満足です。タイ古式は全身スッキリしました。店はきれいで、皆さん丁寧でした。また来たいと思います。

フジ様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃のデスクワークのお疲れが、肩や腰、下半身にも出ていましたね。

タイ古式は全身まんべんなくほぐせて、自分では伸ばせない箇所も
    しっかり伸ばせるので、施術後のスッキリ感があるということが、
    皆様からも大変好評なコースなので、
    フジ様にも全身のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    タイ古式はストレッチの数が豊富なので、
    その時のお身体の状態に合わせて最適な
    ストレッチを入れることが出来るのも魅力のひとつです♪

また、次回もタイ古式のご予約をいただきありがとうございます。
    全身スッキリ出来るように精一杯施術させていただくので、
    楽しみにしててくださいね(#^^#)

フジ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 近藤

• きゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:20:22.0

とても穏やかで感じの良い方です(^^)
    施術も安心感があり途中トイレもご案内していただいたり終始リラックスです♪
    お店も改装されて更に綺麗にリラックス空間になっていました☆

きゃんこ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    改装後の店内や雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

対応もお褒め頂いてありがとうございます。

今回のお疲れのあった箇所の硬さやお辛さが戻りきる前にまたお身体ほぐしてくださいね(*^^*)

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:02:57.0

とてもスッキリしました。
    ありがとうございます♪

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました。デスクワークのお時間が長いことから末端にお疲れが溜まりやすいとのことでフットケアを選んで頂きましたが、スッキリしていただけ嬉しいです★
    是非定期的なケアを受けていただき、お疲れを感じないお身体にしていきたいですね♪

また生活状況を伺った感じだと肩も大分お疲れが溜まられていそうですね!是非次回はボディケア&フットケアでスッキリされにいらしてくださいね。

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-21 22:31:43.0

心も身体も癒やされました!
    知らず知らずのうちに心身ともに疲れてたみたいです。
    時間が解決してくれるとは思うのですが、また癒やされに行きたいです。

• まーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:18.0

静かなゆったりとした雰囲気のサロンで、タイ古式マッサージをしていただきました。初めてやっていただいたタイ古式マッサージは、イメージしていた激しい感じのマッサージではなく、ゆっくりと普段自分では伸ばさない部分をストレッチしてもらうものでした。普段、なかなかコリが強く、気持ちいいくらいしか違いがわからないのに、今回は電車に乗った車内で身体が軽く感じました。改めてストレッチの大切さがわかった施術でした。施術してくださった担当スタッフさんの、物静かながら人を癒そうという気持ちが伝わってとても嬉しかったです。
    癒された時間でした。

まーやん様

この度はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただきまして

タイ古式ストレッチは初めてとの事でしたが、お帰りの電車で、直ぐにお身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。

まーやん様が毎日快適に過していただけますよう
    ぜひお時間を作って、継続的にお身体のケアを続けて行って頂けたらと思います。

まーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店
    田口

リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー