5. リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク プララスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1 プララ杉田 1F
  • 「京急杉田駅」徒歩1分、JR「新杉田駅」徒歩約5分、金沢文庫駅から3駅
  • フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:46:12.0

初めてきましたがすごく満足です。タイ古式は全身スッキリしました。店はきれいで、皆さん丁寧でした。また来たいと思います。

【今だけ1,500円OFF!】タイ古式ストレッチ70分 通常10,300円→8,800円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku プララ杉田店【リラク】からの返信コメント

フジ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店近藤です。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃のデスクワークのお疲れが、肩や腰、下半身にも出ていましたね。

タイ古式は全身まんべんなくほぐせて、自分では伸ばせない箇所も
    しっかり伸ばせるので、施術後のスッキリ感があるということが、
    皆様からも大変好評なコースなので、
    フジ様にも全身のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    タイ古式はストレッチの数が豊富なので、
    その時のお身体の状態に合わせて最適な
    ストレッチを入れることが出来るのも魅力のひとつです♪

また、次回もタイ古式のご予約をいただきありがとうございます。
    全身スッキリ出来るように精一杯施術させていただくので、
    楽しみにしててくださいね(#^^#)

フジ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 近藤

• きゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:20:22.0

とても穏やかで感じの良い方です(^^)
    施術も安心感があり途中トイレもご案内していただいたり終始リラックスです♪
    お店も改装されて更に綺麗にリラックス空間になっていました☆

きゃんこ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    改装後の店内や雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

対応もお褒め頂いてありがとうございます。

今回のお疲れのあった箇所の硬さやお辛さが戻りきる前にまたお身体ほぐしてくださいね(*^^*)

Re.Ra.Kuプララ杉田店 小松原

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:02:57.0

とてもスッキリしました。
    ありがとうございます♪

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました。デスクワークのお時間が長いことから末端にお疲れが溜まりやすいとのことでフットケアを選んで頂きましたが、スッキリしていただけ嬉しいです★
    是非定期的なケアを受けていただき、お疲れを感じないお身体にしていきたいですね♪

また生活状況を伺った感じだと肩も大分お疲れが溜まられていそうですね!是非次回はボディケア&フットケアでスッキリされにいらしてくださいね。

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• mi-koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:31:43.0

心も身体も癒やされました!
    知らず知らずのうちに心身ともに疲れてたみたいです。
    時間が解決してくれるとは思うのですが、また癒やされに行きたいです。

• まーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:52:18.0

静かなゆったりとした雰囲気のサロンで、タイ古式マッサージをしていただきました。初めてやっていただいたタイ古式マッサージは、イメージしていた激しい感じのマッサージではなく、ゆっくりと普段自分では伸ばさない部分をストレッチしてもらうものでした。普段、なかなかコリが強く、気持ちいいくらいしか違いがわからないのに、今回は電車に乗った車内で身体が軽く感じました。改めてストレッチの大切さがわかった施術でした。施術してくださった担当スタッフさんの、物静かながら人を癒そうという気持ちが伝わってとても嬉しかったです。
    癒された時間でした。

まーやん様

この度はRe.Ra.Kuプララ杉田店をご利用いただきまして

タイ古式ストレッチは初めてとの事でしたが、お帰りの電車で、直ぐにお身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。

まーやん様が毎日快適に過していただけますよう
    ぜひお時間を作って、継続的にお身体のケアを続けて行って頂けたらと思います。

まーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店
    田口

• ハッセーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:26:52.0

施術前のヒアリングで身体の状態をもとにメニューを決めていただけるのがありがたいです。また、施術中も状態をみてメニューの変更や提案もいただけて、本当助かってます。また次回もよろしくお願いします。

ハッセー様

こんにちは!Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。
    ハッセー様、今回もご来店ありがとうございました♪
    トレーニングを再開されて流石ですね!
    頑張った分お身体にお疲れが出ていたので、今回はフットケアと股関節のストレッチを多く行わせていただきました。

足のお怪我のこともあるので、トレーニングとメンテナンスのバランスを取りながら次回も合ったメニューを提案させていただけたらと思います。

ハッセー様の生活の一部にRe.Ra.Kuのケアが入っていることがとても嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
    いつも口コミ有難うございます!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• mi-koさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 08:59:13.0

最近不幸がありまして心身ともに疲弊しております。
    またゆっくり行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:33:42.0

はじめての来店です。
    家事と子育てで全身疲れていたので、今回お願いして少し良くなりました!
    また、2歳の娘連れてだったのですが担当スタッフさん優しくてとっても良かったです!

施術も対応も満足できました!
    定期的に行けるように頑張ります!

在宅ワークでの目.首肩のお疲れに♪ボディ+ヘッドスパ60分¥7,700→6,980

まゆ様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店近藤です。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    日頃、家事や子育てを頑張っているお疲れが
    全身に出ていましたね。

特に上半身はお疲れが強かったので、
    お辛さが出る前にケア出来ると嬉しいです!

娘さんの可愛さに終始癒されておりました(#^^#)
    子育て大変なこともあるかと思いますが、
    お身体を軽くして、毎日快適に過ごせるようにしていきましょう!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Kuプララ杉田店 近藤

• のむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 15:41:09.0

可動域が少しずつ広がって、姿勢も良くなった!と
    総括していただきました!ありがとうございます。

• よねちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 14:27:56.0

初めての来店でした。
    久しぶりのマッサージ!
    自分じゃどうしょうもないってよく分かりました。
    身体が軽くなりました!
    気持ちよく仕事に向かえます!

【平日&初回限定】全身ボディ+肩甲骨ストレッチ  70分¥7,700→¥5,980

よねちゃん様

こんにちは!Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です。先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    よねちゃん様のおっしゃる通り、ご自身ではどうしようもないくらい全身カチカチでしたね。
    楽になってお仕事に行けたようで嬉しいです。

あれから楽な状態をキープ出来ていますか?疲れにくいお身体にするために継続的にご来店いただきケアしていきましょう!

是非よねちゃん様の健康のために!またお越しくださいませ☆

次回も担当できることを楽しみにしています。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• ハッセーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:45:50.0

接客や施術が丁寧なのはもちろん、身体の状態を見ながらメニューを提案、変更してもらえたり、術後のセルフケアの相談も受けていただけて大変助かってます。

ハッセ―様

こんにちは。Re.Ra.Kuプララ杉田店です。ハッセ―様いつも当店のご利用、ご指名もありがとうございます!

長くハッセ―様を担当させていただき、いつも感謝しています。お疲れになりやすい箇所は左上半身ですが、最近は足のお怪我の影響で、お疲れの箇所も変わってきていますよね。

その時お辛い箇所、気づいていないお疲れもスッキリ出来るようなコースを今後も提案いたしますね。

次回もハッセ―様とお会いできることを楽しみにしています♪口コミのご投稿ありがとうございます。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

• 風吹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:44:59.0

凄く気持ち良かったです。
    ストレッチの仕方も親身に教えて下さり有り難うございました。
    家で やって見ようと思います。
    又、通わせて頂きます。

風吹 様

この度はRe.Ra.Ku プララ杉田店をご利用いただきありがとうございます。

また、すごく気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。
    当日は気になっているお疲れの箇所以外にも、全身お疲れでしたね。
    日々頑張っている証拠だと思います。
    お伝えしたセルフケアも試してみてください。

ぜひ、お疲れが溜まりきる前に、
    ご自身のケアの時間も作ってくださいね♪

風吹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

Re.Ra.Ku プララ杉田店
    相澤

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:51:55.0

90分コースをお願いしました。体全体が軽くなって、体の痛みも和らぎました。とにかく痛気持ちいいの、連続で大変満足です。担当のスタッフさんも、ゆったりまったりな雰囲気で、心地よかったです。また、ぜひお願いしたいです。

まみ様

こんにちは♪Re.Ra.Kuプララ杉田店加藤です!まみ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式、お身体が軽くなったようでとても嬉しいです!

この先もずっと健康でいたい!という想いがお話から伝わってきて、私もそのお手伝いがしたい!と思いました。是非スッキリ感が続くように、お疲れになる前にご来店下さいね!

新しいお仕事が始まると言われていましたが、調子はいかがですか??
    またお話出来る事、楽しみにしています☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Re.Ra.Kuプララ杉田店 加藤

リラク プララ杉田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー