3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:53:31.0

身体のあちこちが疲れてからの利用になりました。ですが、何時も質の高い施術と丁寧な接客により、全身が楽になりました!いつもながら大変ありがとうございます。また利用させて頂きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も大変励みになっておりますm(_ _)m

楽になって笑顔でお帰りいただけますこと
    当店皆の目標でもあります!!いつご来店いただいても安心できるお店であり続けたいと思います!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:49:37.0

施術の際の体位にも配慮してくださり、ありがたかったです。次回もお願いします。

いっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます

その日のお身体の状態で辛い体勢などが出てくると思いますのでお気軽にお伝えくださいね♪
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:38.0

今回も施術していただき、体がだいぶ楽になりました。ヘッドマッサージで頭から首周りもすっきりしました。次回もお願いしたいです。

【10月限定クーポン】もみほぐし60分+アイ&ヘッド30分  7.260円⇒5.500円!

いっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お身体が軽くなり良かったです♪
    今回のような症状にはヘッドマッサージが効果的でしたね♪
    お身体の状態によってはオプションを織り交ぜた方が効果的ですので今後もご提案させて頂きますね♪
    いつもありがとうございます^ ^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:17.0

とても気持ちよかったです。

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けて、何よりです(o^^o)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しゅうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:02:25.0

しゅうへい様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お身体の奥までお疲れが溜まっていたので無理せずお過ごし下さい!

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:45:23.0

今回も本当に気持ちよかったです!
    力加減もちょうどよくて幸せな時間が過ごせます。
    施術をしてもらったあとは身体がめちゃくちゃ楽になって整った感じがします。
    猫背はあまり戻ってなくてよかったです。
    定期的に通って正しい姿勢を保ちたいです。
    またメンテナンスよろしくおねがいします。

あきんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

お身体が楽になり良かったです♪
    定期的に矯正をかけていきながらより良い姿勢を作っていきましょうね♪

またお待ちしております♪

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:58:10.0

もみほぐし60分
    こわばったポイントを中心にバランスをとりながらもみほぐしてもらえた。

Kuronagi様

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも疲労を感じておられる場所のこりが強く出ておりました( ;  ; )
    その周囲で影響を及ぼすポイントも含めて今回は施術させて頂きました
    無理せずお過ごしください!

またいつでもお待ちしております♪

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:53.0

コリを勝手に見つけ、ほぐしてくれる。
    身体の構造を勉強されているので、横になっているだけで、満足感を得られると思います。

k様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

満足感を得ていただいて大変嬉しく思います!
    趣味のスポーツで良く使う部分のこりが目立ちますので こりが強い部分と関係がある部分を念入りにさせていただいております♪
    いつもでもお待ちしておりますのでケアはお任せ下さい!

• ジミー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:26:02.0

疲労や筋肉痛で2週連続の利用となりましたが、今回は溜まった20分延長のポイントを利用し、アロマオイルリンパマッサージ80分のコースを受けました。お陰様で休み明けには軽い体にリセット出来ました。併せてカフェインレスの水分補給や疲労、筋肉痛にストレッチが有効な事、多くの助言を頂きました。

ジミー君様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回は筋肉の張りが目立ちましたので箇所箇所で加減しながら施術させていただいたのですが口コミ拝見して少しでも軽くなっていただけて安堵致しました!!
    いつも励みなる投稿感謝申し上げますm(_ _)m

水分補給とストレッチは疲労回復にとても大事ですので無理ない範囲で続けて下さいね♪
    まだ寒暖差ありお身体に負担かかる気候ですので温かくしてお過ごしくださいませ

ジミー君様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:00.0

長距離運転で、自分でストレッチやマッサージしても身体の疲れが取れず、即予約しました。
    全てにおいて素敵な空間、心地よいマッサージに帰る頃には疲労を感じることなく身体が軽くなりました。
    また長崎に来るときに利用させていただきたいです!

【10月限定クーポン】全身アロマ70分+足つぼ30分 9.625⇒8.030円

ゆき様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます(o^^o)
    関東からの長距離運転、想像を超えた疲労だったと思いますが、お身体が軽くなられたとのことで安心致しました。ご自身でストレッチやマッサージをされていたのも相乗効果になったのではと思います(o^^o)

おくんちは如何でしたか?

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• そうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:40:12.0

70分間の揉みほぐしメニューで、体の疲れを取れました。力加減もちょうど良く、値段も高くなくて満足しかありません。また行きます。

そう様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

お身体のお疲れが少しでも取れて大変嬉しく思います♪
    価格等もご満足頂けて何よりです!
    また是非よろしくお願いします!
    いつでもお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:29:25.0

オイルリンパマッサージを受けました。ほぼはじめてだったので不安でしたが、広々とした清潔感のある個室でリラックスして施術していただきました。施術中も適度な会話とほどよい圧で気持ちよく過ごすことができました。初回ということで短時間でお願いしましたが、次回は時間をとって、全身のマッサージに伺わせていただきたいと思います。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

ゆうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてオイルリンパを受けられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで、安堵いたしました(^ ^)

80分以上のコースはお腹の施術もいたしますので、次回はロングコースをぜひお試しくださいませ。
    圧の加減など何かご要望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいねo(^-^)o

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:23.0

仕事柄パソコンやスマホの画面を見ることが多いのでアイヘッドコースはありがたいです!ついうとうと寝てしまうくらい気持ちよくてスッキリ出来ました。

きく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もデスクワーク特有のお疲れが溜まってましたね(T . T)
    肩首周りだけでなくアイヘッドをしてあげると効果がアップしますので今回のような症状にはぜひプラスしてみてください♪
    お身体がスッキリ軽くなり良かったです♪

• フジマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:10.0

丁寧な施術で、いつも満足です。
    力加減も、私には丁度イイです。

ガチガチの肩凝りだったのですが…
    毎月、施術して頂くようになって、解消してきました。
    スッキリしてます。
    また、ヨロシクお願いします。

【10月限定クーポン】全身アロマ80分+足つぼ50分 12.320⇒9.900円

フジマル様

いつもらくくるに足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m励みになります!!!!

初めて担当させていただいた時の肩のガチガチは今も忘れません(>_<)
    お疲れが溜まると今もゴリゴリしてますがほぐれやすく流れやすくなってきましたね♪

これもフジマル様がお身体に向き合われているからですね(^^)
    そのお手伝いができますこと嬉しく思います!!

どうぞこれからもらくくるをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• スヒョナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:50:31.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きました。ここ数日の仕事の忙しさからの疲れで、身体が重くだるくてたまりませんでした。感じていたのは、肩や肩甲骨周りの重さと膝下の重たさでした。担当スタッフさんから1番固くなっていて指先もなかなか入っていかない場所がここです。と改めて教えてもらいました。じっくりとそこを揉みほぐしていただいたお陰で、膝から下のだるさは多少残っているものの帰りは大変身体が軽くなりました。忙しい時期に突入しているので、又近いうちにお世話になると思います。よろしくお願いします。

スヒョナ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに担当させていただきお身体のお疲れ具合に驚きました!!
    少しでも軽くなっていただけて大変安堵しております!!
    まだまだ隅々まで行き届かず申し訳ない気持ちもありもっとご満足していただけますよう日々精進していきたいと思います

お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
    またいつでもスヒョナ様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かん姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:30:36.0

雰囲気は良くて施術も気持ち良かったです。あとは数日間経過をみて、満足であれば今月中にもう一度行けたらなと思います!

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス

かん姫様

先日は癒し処らくくるへご来店頂き誠にありがとうございました

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

何かお身体のことでお困りの際はいつでもお気軽に
    ご相談下さい

この度は嬉しい口コミも頂き感謝いたします

• ジミー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:04:44.0

定年退職後に1年8ヶ月の充電期間を経て再就職、最初は1ヶ月の現場研修という事もあり疲労と筋肉痛の解消をと思い予約しました。メリハリのあるマッサージで揉みほぐして頂きリセット出来ました。又利用させて頂きます。

ジミー君様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久々のお仕事で今までと違う内容という事でお身体も今までと違う疲労が見られて驚きました!!
    中腰も多いようで足腰には筋肉疲労が多くお辛い箇所もありましたね(T . T)

口コミ拝見してリセットしていただけて大変安堵致しました
    口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

慣れるまでお身体疲労が溜まりやすいかと思いますのでいつでもリセットしにいらしてください
    ジミー君様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• t2kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:21:46.0

定期的なメンテに行っています。
    今回もゴルフ後のメンテで行きました。
    右肩が違和感がある為丁寧にしてもらいました。肩甲骨が出ていない為だと言われストレッチを進められました。とても参考になりました。10分延長で滅多にしないおなかのマッサージをして貰いました。
    とても満足な時間を過ごさせてもらいました。

t2kuma様

先日は、当店にご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかかですか?右肩は、定期的にケアーしていくことをオススメしますので
    次回もまた、メンテナンスさせていただけたら幸いです。
    利き手えの影響のも繋がりますので、セルフケアーもされつつ
    ゆっくりとお風呂に浸かって、筋肉を緩めてくださいね。(^^)
    日中の寒暖差が厳しくなりました。体調に気をつけられてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:49:29.0

今回もかなりスタッフ様に、ご負担をかける状況で来店しましたが、快く施術いただいたお陰で、うその様に身体が楽になりました。
    ありがとうございまさした。
    教えていただいた、体操もしながら悪化防止に努めたいと思います

ともとも様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もだいぶお身体がキツイ状態でしたね。
    施術後に楽になって頂けて良かったです。
    いい状態がキープ出来る様にこれからも宜しくお願いします。

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:52:45.0

少し間が開いてしまい、身体が非常にきつかったのですが、利用して良かったです。いつもながらの丁寧な施術と安心の接客で心身ともリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。また利用させて頂きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

少しでも楽になってリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    疲れてくると足腰に疲労が溜まりやすいので時々ストレッチなどされてお身体動かしてみて下さい
    朝晩冷えてきましたので特に足元温かくして血流上げてくださいね!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なるなるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:10:11.0

足のむくみと肩こりがひどくなったため利用させてもらいました。
    施術後は全身のむくみが解消し大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

なるなる様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます。
    左足が痛いと仰られていたので心配でしたが、浮腫み解消になったとのことで安心しました。
    またお時間ありましたらご利用下さい(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:10.0

長崎県民ではありませんが、口コミを見てこちらを予約しました。
    せっかく行っても残念な事が多いですが、こちらは口コミ通りで次回、長崎に来る時には再来すると思います。

みっち様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

口コミをご覧のうえ、らくくるへご予約も頂いたとのこて、本当に嬉しいです(●^o^●)
    かなりお疲れの状態でしたか、少しでもリフレッシュ出来たらと思い、施術させて頂きました!

また長崎にお越しになられた時は、是非ご来店下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:28.0

とても親切で対応がとても良かったです。
    もみほぐしも、丁寧で力加減もちょうど良く本当に楽になりました。

あけ様
    いつもご利用頂きありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お身体が軽くなり何よりです
    まだ凝りが背中や肩周りに点在してますのでメンテナンスは必要になると思います(T . T)
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひもう一度ご来店下さい♪
    またいつでもお持ちしております♪

• kanoshikiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:52.0

当日予約も簡単ですし、遅くまで営業されているので、度々利用させていただいています。いつもの男性の方も上手ですが、今回の女性スタッフも大変上手でしたし、親切にご対応いただきました。お陰様で肩回り、脚全体も楽になりました!また利用させていただきます。

kanoshiki様

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    お身体が楽になられて良かったです!
    来年のおくんちも早朝待機出来るよう、またぜひメンテナンスにご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 純さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:03:06.0

身体がスッキリしました。またお願いします。

純 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで、安心いたしました(^ ^)
    またお身体がお辛いときはいつでもお越しください♪

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    純様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:47:39.0

初めて利用しました。体が軽くなった感じがしてとても気持ちよかったです◎

るう様

先日は癒し処らくくるへご来店頂き誠にありがとうございました。

その後るう様のお身体はいかがでしょうか?

日々の疲れはどうしても出てきてしまいます
    ぜひまたお身体のメンテナンスへお越し下さいませ

またのご来店心よりお待ちしておりますかヽ(^o^)

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:58:11.0

疲れがたまっており、久々に行きましたがしっかりと
    流していただきました。足つぼではここが痛いなら、どこが悪いなど自分の今の体の状態がわかり、現状を知ることができてよかったです。老廃物がたまっており1回では流れなかったので、また近々行きたいと思います。

【全身アロマ&足つぼ 120分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 10340⇒9900円

ショコラ様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

久しぶりという事もありお身体全体的に張りや浮腫み詰まり等お辛い状態でしたね(T . T)
    1度に全部は流しきれない硬さでしたので是非間隔空けずのご来店をお勧めします!!

ショコラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:01:44.0

顧客の体のクセを理解しているので、横になっているだけで、元の身体に近づけてくれる。感謝です。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  6160円⇒ 5,500円!

k様
    いつもご利用頂きありがとうございます

これからも悪い癖をいい方向に調整できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております!

• youmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:03:25.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    今回はギリギリの予約になったため短い時間になりましたが、その中でも満足出来る施術をして頂きました。
    しばらく頭痛が軽減したので、嬉しく思っております。
    施術中が本当にリラックス出来る時間になっているので、今後もよろしくお願いいたします。

youme様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    いつもと変わらない笑顔でとても嬉しかったです♪

お身体は大変お疲れが見られ短いコースでのご案内となり隅々まで行き届かず申し訳なく思います
    その後調子はいかがでしょうか?

youme様にとって当店が癒しの場としてリラックスできる場であり続けるよう日々努めていく所存です!!こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• とのさまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:26.0

今回も最高でした!いつも的確に施術をして頂いてます!

とのさま様

いつもご指名までありがとうございます。
    変わらず弱揉みですが、楽になられて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー