4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店(旧:思案橋駅前店)

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。

つうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

親切な接客、丁寧な施術、素晴らしい技術、3拍子揃った対応にいつも敬服しております!!お陰さまで体調も善くなり、頗る快調です!!いつもありがとうございます!!また、宜しくお願い致します!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店(旧:思案橋駅前店)からの返信コメント

つうちゃん様

いつもながらつうちゃん様の努力は頭が
    下がる思いです。
    大変嬉しい口コミのご投稿いつも感謝致します。
    らくくる思案橋店への足の運びは揉みほぐし担当スタッフと感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

つうちゃん様の以前のお身体は何処かにいってしまったかのように(o^^o)♪

脱皮して別人みたいなお身体になられたことは大変嬉しい思いです♪
    今つうちゃん様の変化されたお身体は素晴らしいと私自身も感激しております!

つうちゃん様のお身体がまた段階踏んで次のステップを揉みほぐし担当スタッフがご用意しておりますので、
    オイル担当として大変楽しみにしております♪

つうちゃん様のお身体の変化を次まで楽しみにしてお待ち申し上げております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

骨折して、それをかばって歩くので、体中が痛かったのですが、しっかりコリをほぐしてもらえて大満足です!

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりのマッサージでほぐしてもらいました。気持ち良かったです。リピートします。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• kouさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

今回もリピートで来店しました。オイルリンパマッサージをしていただきました。
    普通のマッサージと違い体全体流れが良くなった
    気がします。また2階で施行したので静かでよかったです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

久しぶりのリンパマッサージでした。
    石のようにカチカチの体がほぐれました。
    またお邪魔します。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

ふみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    まさしく石で覆われた様なお身体でした(°▽°)
    ほぐれて良かったです(^^)
    お疲れ具合が小石から砂利程度になるまでは、出来るだけリラックスする時間をこまめにお取り頂けたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿&高評価をありがとうございましたm(_ _)m

• charo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

溜まっていた疲れが軽くなりました(^^)
    ありがとうございます♪

charo.様

先日はご来店頂き有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿を有難うございます♪
    お疲れが軽くなったとのことで何よりです(o^^o)
    AND右肩の凝りが育つ前にご来店頂けると何よりです(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/25

オンラインでの就活におけるパソコン作業や普段のストレスとかで、肩凝りがひどく、初めて来させてもらいましたが、最初のお出迎えから丁寧で、
    "雨の中お越しくださりありがとうございます"と相手の立場になってくださるとてもいい人だなととても好印象でした。
    内容の方もとても丁寧に説明を受けながら、痛気持ちい感じで、
    最後はとてもスッキリしました!大満足です!今後も機会有れば是非伺わせていただきます!ありがとうございました!

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

一生懸命施術して下さり
    ありがとうございました☆★

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

背中や腰が痛かったのでお伺いしました。最初の応対良かったです。
    ただ女性の方に施術してもらったんですが痛いと言っても何度もされたのが不快に感じました。次は他の方でやって欲しいと思います。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

先日はありがとうございました。希望通りの強さの施術で揉み返しもなく体が楽になり、ほぐれていくのがわかりました。お値段も他店よりやすい気がします。またよろしくお願いいたします。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• はるくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2021/11/22

いつも丁寧な施術有難うございます。今回は出張帰りで身体全体の疲れを解消したく施術をお願いしました。幾つか自覚症状を申告しましたが、それ以外にも自覚していない疲れまで見つけていただき身体全体をくまなく調整頂きました。お陰様で全体的に軽くなって随分とリフレッシュできました。120分だからこそだと思います。長時間の施術大変お疲れ様でした。そして、有り難うございました。また、疲れが溜まった際には宜しくお願いいたします。

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/11/22

毎回ガチガチの体ですみませんm(__)m
    今回もみほぐしに加えてアイ&ヘッドを試してみましたが、途中寝てしまうほど心地よく、目の疲れや頭の重さがかなり軽減できました。
    もみほぐしも凝っている箇所を確認しながら丁寧にほぐしてくれるので安心して施術を受けることができます。
    次は間隔があかないよう早めに伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

【癒80分コース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  5600円⇒5000円(税抜)!

おさむ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お体確かにガチガチですが、
    最初にご来店頂いた当初のお体よりは少しずつ解れやすくなっております♪
    お時間割いて頂き感謝致します。

今回はアイヘッドのオプションも入れて頂いて良かったです。
    肩首の緊張がかなり強いのでアイヘッドをコースに入れられて頭皮緩めていくことお勧め致します。

心地良い気持ちは心も体も緊張感が抜けていくので良かったです♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

寒くなっておりますのでお体暖かくしてお過ごしくださませ(*^^*)♪

おさむ様のまたのご来店お待ち申し上げます♪

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

出張先の長崎で、疲れにより腰や上半身の疲れが酷く、こちらを探して行ってみました。
    雰囲気も接客態度ども良く、体も楽になりました。
    また行きたいと思います。

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

施術していただいた方はもともとはリンパマッサージ専門の方でしたが揉みほぐしも既に他店の専門の方以上にお上手で気持ちよく足腰も楽になりました。
    リンパマッサージばかり数十回通ってましたが又揉みほぐしもやって貰おうと思います

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へお越し頂き感謝致します。

今回はいつも受けて頂いておりますオイルリンパの施術ではなく、
    揉みほぐしのコースでしたので新たな気持ちで励みました!!

足腰がお辛いという事でしたので、
    少しでも楽になって頂けますように努力致しました!!
    軽くなった事で大変安堵しております♪

大変恐縮致します。有り難いご投稿の口コミありがとうございますm(__)m

今後もkai様が揉みほぐしで楽になったと喜んで頂けますよう精進してまいります!

寒さ増しておりますので暖かくしてお過ごしくださいませー♪

kai様のお越しを
    お待ち申し上げております♪(o^^o)♪

• @kzkzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

九州一周旅行の初めに、溜まっていた仕事の疲れを取りたくて当日予約しました。担当の方は物腰がとても柔らかく丁寧で、施術はリクエスト通りしっかり強めにして下さり大満足でした。長崎に来る機会があれば是非またお願いしたいです。

【天然アロマのリンパマッサージ 70分】60分+10分サービス【税別 5,000円】

@kzkz様

先日はご来店頂き、有難うございました。担当させて頂いた田嶋です。
    1度では解し切れない程のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがですか(^^)?頑張りすぎず、たまにメンテナンスをされながらお過ごしください(o^^o)
    九州一周!!旅行のお話を楽しみにお待ちしております(o^^o)

口コミ投稿&高評価を有難うございますm(_ _)m

• takaちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

とってもリラックスできました。ありがとうございます。
    おもてなしが素晴らしいです。目配り、気配り、心配り。完璧でした!技術も最高レベルです。

【全身アロマ&足つぼ 120分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 9400⇒9000円税別

takaちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変有り難い嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

恐縮しますお言葉に!!
    改めて初心に戻るような引き締まる気持ちになります!

takaちゃんのお言葉を今後も肝に銘じて
    精進してまいります(*^^*)!!

寒さ厳しくなっておりますので
    暖かくしてお過ごしくださいませー♪

takaちゃんのお越しを是非又お待ち申し上げます♪

• るきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

こちらのスタッフさんは、どの方も丁寧な接客です。今回は肩と首の張りがあるとお伝えしたのですが全身の施術で終わった感じで解消には至らなかったので星を減らしました。もちろん全身マッサージで体は軽くなったので、肩と首の張りにはコースをもみほぐしにして、足のむくみにはリンパマッサージと使い分けをしようと思います。

るき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

首と肩の張りを楽にして差し上げることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、揉みほぐしとオイルリンパを、その時の体調で選んでいただいたり組み合わせていただくのもすごくおすすめです!

お時間ございましたら、是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/15

とても気持ちよかったです。
    かなり硬いコリですがしっかりほぐしてもらえました。
    そこら辺の要望を無視して手順通りの施術で
    終わった後嫌悪感を感じるやり方ではなく辛い場所を
    しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    終わった後、血の周りが良くなったのか、顔が真っ赤になってました
    またよろしくお願いします

本格もみほぐし 100分 【税別 5,800円】

• わったそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

凝っているところを重点的にほぐしてもらい、旅の疲れを癒やしてくれました

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

2回目の来店です。前回の利用時、施術後の効果の持続力の長さにびっくりし、代謝の良さを感じましたので長崎市内に行く機会があれば絶対に来店しようと思っていました。
    施術前に今回の不定愁訴のみならず、前回の施術後の経過状況まで丁寧にヒアリングしてくださり、最適でお得なコースを提案していただけるのも良かったです。その場限りのリラクゼーション効果を重視したマッサージではなく、根治を視野に入れて体全体のバランスを考慮しながらの施術です。深層部のトリガーポイントを徹底的に潰し、表層部を丁寧に伸ばしてくださる感覚があり、施術後の爽快感はまさに「整った」です。首筋の嫌な張りもとれ、頭部の重だるさもなくなり、目の開き方が違っていました。顔回りもスッキリしました。血流、リンパの流れの良さは着替え時の関節の動きや支払い時の指の動きに出ていました。

翡翠様

この度はご縁頂き、再度のご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

また、当日担当させて頂いた際、心地よい雰囲気を今回は提供できていなかったこと、誠に申し訳御座いません。

お客様に対しては技術はもちろんのことですが接遇や良い空間を提供し、心地よい気持ちで過ごして頂くことが本意ですので反省し、今後のお客様への接し方への学びとさせて頂きます。

遠方からまたお越しいただくことがありましたら、良い空間、雰囲気を提供できるように善処致します!

もし、ご縁がありましたら何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

アロマボディトリートメントが好きで、よく行きます。前から気になってましたがお店の外観が派手なのでリラックスできるのか?と半信半疑でした。入ってみると店内は落ち着いた雰囲気と清潔感もあってホッとしました。担当してくれたスタッフさんはこちらの要望をきちんと聞いてくれて、余計なお喋りはしないでいてくれたので、静かにマッサージを受けたい私には心地よく過ごせました。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    初めてのご来店に緊張もあられたかと思いますしリラックスして頂けたか心配しておりましたので
    口コミ拝見して安堵致しました!!
    重ねて感謝申し上げます!!

らくくるがあ様にとってリラックスできる癒しの場所になりますようご準備しておりますので
    いつでもお越しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• クミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

行くたびにいつも、体が軽くなって癒されています。また、すぐに行きますね♪

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 80分【税別 6,200円】

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

今回は、短い時間でしたが、しっかりほぐして頂きました。
    身体が、楽になりました。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• YRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/8

月曜から土曜まで仕事で毎回、全身がガチガチです。背面も腰も痛く、足はパンパンで、肩こりも根深いところから痛みを感じていました。このまま月曜日を迎えたらきっと頭痛がするだろうと思い日曜日に時間が空いたのでお世話になりました。毎週月曜は頭痛がするのですが、今回はマッサージのおかげで、頭痛がしませんでした。それだけでもとても嬉しかったです。
    らくくるのスタッフの皆さんは、毎回いつも丁寧に接してくださいます。いつもガチガチの私の体をほぐしてくださりありがとうございます。

本格もみほぐし 120分 【税別 6,900円】

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/8

労ってくださる気持ちが伝わりました。優しい言葉をかけてもらうだけで嬉しかったです。

• はるくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術有難うございます。
    辛かった背中のこり、肩関節や股関節の硬さを的確に解消して頂きました。都度状態を確認されながらの施術で快適で確実に改善されるのを実感できました。お陰様で身体が軽くなりました。
    有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

本格もみほぐし 120分 【税別 6,900円】

はるくん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!

いつも同じ姿勢でのお仕事という事もありお身体全体的にお疲れでしたので
    軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います♪

はるくん様のご要望に応えていけますようこれからより一層精進していきますので
    これからもらくくるを宜しくお願い致します!!

はるくん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まつださん(男性/20代前半/その他)

全身と頭をしてもらった

• あぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

凄くリラックスできました。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

あぃちゃん様

口コミ投稿&高評価有難うございます。
    すごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、フルコースを受けて頂いたこともあり、
    お身体の緊張が和らぎ何よりです(^^)
    パソコン作業はどうしても同じ姿勢となりますので、合間のストレッチでのびのびされて下さい(*^^*)
    またお時間がありましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

自分でも気づいていない凝りも、ポイントを抑えた技術でほぐしてもらいました!
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います!

あいちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変お身体お疲れのご様子でしたので、その後のご体調いかがでしょうか?
    ご自分では中々気付けない事は多いかと思います(><)

お時間あけずに是非お待ち申し上げております♪

今あいちゃん様のお身体のご状態は揉み解し担当と相談されて、
    リンパの方は受けられたほうがより効果的にリンパも流されると思います(o^^o)♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

寒さ厳しくなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ♪

• SCHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

いつもの担当の方とタイミングが合わず、初めての方でしたが、やはり他の店舗へ行かずこちらで良かったです。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

SCHU様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつもの担当とタイミング合わず申し訳なかったと思うと共に来ていただけて口コミまで頂き感謝申し上げますm(_ _)m

その後調子はいかがでしょうか?

朝晩冷え込んできてお身体もこわばりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ♪

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー