問診シート記入からマッサージが終わり会計まで全てがスムーズで文句なしの大変至福なひとときでした。
そしてお客様ファーストが素晴らしいなと思いました。
店内は静かで、スタッフさんの声のトーンも穏やかで、力加減もバッチリでした。
腰痛も軽くなり助かりました。
また伺いたいです。
hee様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
初めてのご利用でしたが、リラックスして頂き、
腰の痛みも軽くなられたようで良かったです^ ^
お仕事柄、疲労感が溜まりやすいかと思いますので
十分にお休みのお時間もつくってお過ごしくださいませ。
口コミの温かいお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく励みになります!
梅雨が明けて、暑い日が続くようですのでご自愛されてください♪
hee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
身体が疲れていて、時間もなかったので、40分のコースで探すと希望の時間帯に予約できました。もう無理と思っていたので助かりました。
きついところ集中施術していただけたので、楽になりました。
また、よろしくお願いします。
首・肩がずっと痛く知人の紹介で
はじめましての整体経験でした。
痛気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。
身体の事も色々教えていただき有難う御座いました^ ^
また通わせていただきます。
カウンセリングと対応がとても丁寧でした。
ここ最近とても重たかった体が軽くなり次の日からの仕事が楽になりました。また来ます!
【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 6.400円⇒5.800円
最初の説明もわかりやすくて良かったです。
力加減も私には丁度良く、またお願いしたいと思いました。
120分でも足りないくらいでした。
【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分
ほぐしたいところを的確にほぐしてくれて、満足のいった60分でした。おすすめです。
久しぶりに行きました。今回は個室を初めて利用しまさたが、とても雰囲気が良くリラックスして、施術して頂きました。担当のスタッフの方も丁寧にもみほぐして頂き、スッキリして帰る事が出来ました。
出来れば定期的に行きたいと思います。
いつもは首肩背中でお世話になってますが、今回は腰を中心にしんどくなってお伺いしました。かなり楽になり助かりました!あちこち痛くなった時にすぐお願いできるので有難いです。また宜しくお願いします。
身体が疲れてきたらいつも利用させていただいています。
丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなります。
ミホ様
いつもらくくるをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
全身に硬さがありましたが、その中でも腰、お尻、肩甲骨周辺、ふくらはぎは特に硬くなっておりました。全身にお疲れが溜まってお辛かったと思います。
少しでも体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
毎日お忙しい中で、ご自身でストレッチポールに乗ってケアをなさっていて素晴らしいです。今後もぜひ続けられてください。
血行を良くするために、日頃から水分を多めに摂っていただいたり、湯船に浸かって体を温めることもオススメです。
もし体がきつく感じることがありましたら当店をご利用ください。日常生活を楽に過ごしていただけるように、できる限りサポートいたします。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。
もみほぐし60分
全身が固くなってましたが、肩と背中を重点的にほぐしてもらいました。
背中が痛くて夜中に目が覚めてたのが、今朝はありませんでした。
腰が痛くて駆け込みました。私の体の歪みから癖まで理解してくれていていつも助かります。またお願いします!
【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分 6.400円⇒ 5.800円!
ひかる様 暑いなかご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただいて、本当に嬉しく思います(●^o^●) また次回も楽になってお帰りいただけるよう努めて参ります。
夏バテしないように、お気をつけてお過ごしくださいね。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
固くなってしまった部位を丁寧にほぐしてくださり、首や肩が施術後にとても軽くなりました。
施術も接客もとても丁寧にしていただき最高に癒されました!
よくあるリンパマッサージの手順ではなく、ほぐしながら流してくださったのが良かったです。
【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス
急な予約にも対応して下さり、電話対応もできるだけお客のニーズに沿うようにプランを提案されているのを聞いて、丁寧に仕事している雰囲気が感じられます。 施術も丁寧だし、おもてなしの姿勢は印象が良かったです。 また利用したいと思います。
いつも高い技術の施術で対応して頂き、大変ありがとうございます。疲れた身体がリフレッシュできます。とても助かっております。
更に丁寧に対応してもらえるので、心地よい時間を過ごすことができてます。
また利用させて頂きます。
【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分
いつも丁寧に施術していただき、リラックスできます。ありがとうございます。また伺います。
【お得なセット】全身アロマ100分+足つぼ20分 11.550⇒10.500円
夏になり体が疲れやすく、夏はいつも以上にお世話になってます。またよろしくお願いします。
【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分
ひかる様 いつもご来店いただき、、ありがとうございます。
ひかる様の苦手な夏が今年もやってきましたね!梅雨明けが例年よりかなり早かったので、体が暑さに対応できるよう、メンテナンスのお手伝いができたらと思っております! もちろんリラクゼーションも(●^o^●)
お忙しいかと思いますが、お時間ございましたら、お越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回に続き残りをお願いしました。
自分の腕じゃないみたいに上がる上がる。
やっぱ担当スタッフさんは神です!
今回、
仕事合間にタイミングよく空きが
あったので約1年ぶり利用しました。
全身の疲れ・心の疲れが溜まっておりましたが、
おかげでリフレッシュできました。
また利用させていただきます、
よろしくお願いします。
あっというまに終わってしまいました。
またスッキリしたい時にいきます。
初めて伺い足つぼ40分コースをお願いしました。施術していただいている間に前後の違いを感じれるほどでした。浮腫んで痛かった足は終わった後は楽になり、スニーカーをスッと履くことができました。担当してくださった方の丁寧なお心遣い感謝致します。施術中他のスタッフさんの対応など聞こえましたが心地好いものでした。次は全身ほぐしに伺いたいと考えいます。
今回は久々行ったんですがもう最高でした。
定期的に通うべきです
【天然アロマのリンパマッサージ 70分】60分+10分サービス
な 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできましたが、お元気そうで良かったです(●^o^●)
またおほめのお言葉をいただき、感謝いたしますm(__)m
お時間ございましたら是非お試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
長時間のコースでしたが、スタッフさんの施術も丁寧でしっかりリラックス出来ました。
ケーキ様
らくくるをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
日々のデスクワークのお疲れが溜まってしまったのだと思われますが、上半身を中心に硬さがありました。肩こりが楽になっていただけたようで良かったです。
お仕事はほとんど毎日の事ですので、疲れが溜まりやすくお身体の不調が現れるかもしれません。
ちょっとした休憩時間に首や肩を回していただいたり、湯船に浸かって血行を良くするなど、お身体を大事になさってください。
どうしても体がきつい時には是非らくくるをご利用ください。日常生活が楽になるようにお手伝いいたします。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になってるおります。
前回体がキツくてもみほぐしも担当スタッフさんにして頂いて、今回近々来れる予定だったのでまたお願いしてリンパで流して頂きました!
前回もでしたが終わったあとは体の凝り、毒を出し切ってもらった感じで抜け殻状態でした笑
月2回くるのも私の中ではとっても贅沢なのですが体と心の癒しの時間でなくてはならないものとなってます。
スタッフ皆さんいつも気持ちがいい方ばかりですが担当スタッフさんも技術も接客もとても気持ちいい方でしっかり癒されてます。
またよろしくお願い致します。
80分のコースに、メンバーズカードが一杯になった特典てプラス20分の100分での施術だったので、いつもに増して丁寧に満足のいくリンパトリートメントになりました。
毎回ですが、その時の身体の強張りや滞りをみながら対応して頂けるのは大変助かります。
いつもお世話になっております。長崎に来る度に利用させてもらってます。
皆さん技術力が高く安心して任せられます。
120分お値段以上の満足感です。
体も楽になるなりました。
また、利用させていただきます。
takaちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
長崎へ来られたときは、いつもお立ち寄りいただき感謝申し上げます。
特に足のお疲れが気になるとのことでしたが、
お身体が楽になられたようで安堵いたしました(^^)
心身ともにリフレッシュされて、長崎の旅を満喫されていると幸いです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミへのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお声をいただけて大変励みになります^ ^
takaちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪
梅雨の季節で、不調で早く行きたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、3週ぶりにお世話になりました。
かなり、きつかったのど休めてなかったので、快適でうとうとしてしまいました。リクエスト中心に施術いただきありがとうございました。お陰様で楽になりました。
また、脚もなかなか改善しない中、配慮いただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします
ともとも様
いつもらくくるをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
特に辛いとおっしゃっていた右肩を中心に、背中や腰にも硬さがありました。お疲れがかなり溜まっていたと思います。
少しでも楽になったと感じていただけたのでしたら幸いです。
ボールを使ったセルフケアをお伝えしましたが、役立てていただけましたか?
寝る前などに取り入れていただいて、日常生活を楽に過ごしていただけたら大変嬉しいです。
セルフケアでは間に合わず、体がきつくなった時には、是非らくくるをご利用ください。施術やアドバイスで精一杯のサポートをお約束します。
スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。
らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー