4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • よこわけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/23

整形外科や整骨院、マッサージ店など色々行ってみましたが、こちらの担当の人は凄く上手で随分と改善していただきました。まだ、気になる所があるのでよろしくお願い致します。

重ねて大変有り難い口コミのご投稿感謝致しますm(__)m

上半身多目にお時間かけすぎてしまい、全身流すのに急足になってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

徐々に気になる箇所を緩和していけたらと思っております。

早々のご予約ありがとうございます♪
    よこわけ様のご来店をお待ち申し上げております(*^^*)♪

• こうたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

いつも同じ担当の方にお願いしてます。
    きつい場所を覚えてくれていて、丁寧にほぐしてもらえます!
    あと驚くのがマッサージの手法?を色々変えてやってくれるので
    勉強されてるんだな。と感心します。

【極 120分コース】もみほぐし80分+足つぼ40分  8,700円⇒ 8,000円(税抜)!

こうたそ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また毎回ご指名頂き重ねてありがとうございます!

今回は、ロングコースでのご予約でしたのでいつもより細かく施術させて頂きました。
    こうたそ様の、お体の状態に合わせて施術のやり方を
    確かに変えさせて頂いております。
    少しでも楽になられていたら良かったです(●^o^●)

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

• つうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/1/23

久々のオイルマッサージでした。右手を患い、アチコチ詰まっていたので、凄く痛かったけど、今回もシッカリ流して頂きました!!お陰さまで、身体中軽くなり、右手も少し楽になりました!いつもありがとうございます!!また、宜しくお願いします!!!

つうちゃん様

いつもありがとうございますm(__)m

今回のつうちゃん様のお身体のご状態は大変キツかったですね( ;  ; )
    今回は揉み解し担当スタッフからの受け継ぎでの施術でしたので、
    私も出来る限りの力を出し切り施術させて頂きました。

痛みがある箇所があるとホントキツいですね。
    つうちゃん様の右手首が緩和されていくこと願っております。
    揉み解し担当スタッフがより緩和出来るようにと
    努力しておりますので、
    私も少しばかりのお力添え出来たらと
    思っておりますm(__)m

いつも大変嬉しい
    ご投稿ありがとうございますm(__)m
    まだまだ寒さ厳しいので暖かくしてお過ごしくださいませ♪
    いつもの小まめな水分補給はされてください^ ^♪

つうちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ハンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

今回も施術後はすっかり身体が軽くなり、お店を出ると(本人の体力とは裏腹に)バネ仕掛けのように勝手に歩き出しました。また次回もお願いします。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分【税別 7,400円】

ハンマー様

いつもらくくるへ足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!
    軽くなったとのお言葉嬉しい限りです♪

今後も思わず寄り道したくなるような状態でお帰りいただけるよう努めて参りますね(笑)

いつもスタッフ皆へのお心遣いありがたく思います!

ハンマー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ころりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/21

ここを見つけるまでは、色々リラクサロンに行っていましたが、こちらでオイルマッサージを受けてから、他には行けないぐらい身体が軽くなり、内面も清々しくなったように感じます。
    ちょっと疲れたなぁと感じたら、行くようになりました。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分 3,000円(税込3,300円)

ころりん様

毎度ご利用頂き、誠に有り難うございます(*^^*)

また、当店でオイルマッサージを受けると、お身体が軽くなるとの嬉しいお言葉を有り難うございます(*^^*)
    お身体が軽くなるにつれて、内面が清々しく感じるのは、今まで疲労で覆われて隠れていた、ころりん様の本来の性質だと思います(*^^*)

お時間がある時に、いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿&高評価を有り難うございましたm(__)m

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

初めて行ったのですが、すごく良かったです。前にマッサージで具合悪くなったことがあって不安だったのですがあっという間に終わってしまい体の状態まで丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います!

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

ひかる様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ひかる様が受けた以前の事を思い出してしまい、今まで不安があったんですね( ;  ; )

不安や心配があると、何されるのかと?不安感もくると思うので、
    そういう時は遠慮なくお話し頂けたら私達も嬉しいです♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

色々お忙しい間の中、らくくる思案橋店へ来て頂き感謝致しますm(__)m

また落ち着かれましたらひかる様のご来店を
    お待ち申し上げております(*^^*)♪

是非、肩首足元は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/21

丁寧な施術で、痛みがあるところはゆっくりと少しずつ流してくださり、最終的にはスッキリと整った!といった感じでした!
    リピートさせていただきたいです。

あいちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも揉み解し担当スタッフへあいちゃん様が一生懸命解して頂いておりますので、

大変指が通りました♪

いつものケアーがお身体に表れておりました♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

あいちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)♪

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/1/18

前回から1か月以上間があいてしまい、左肩につるような痛みがあったんですが、丁寧にほぐしてくださりかなり改善しました。次は早めに伺います。

おさむ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

おさむ様が施術終了後にお顔の表情がほつれて
    笑顔になられた時のお顔は大変私も癒されております♪
    今回は特にお疲れモードがきておりました(><)

睡眠もぐっすりとは寝れないご状態の事をお聞きし
    少しは緩和されたご様子でしてのでホッとしております^ ^♪

是非お時間空きましたら
    らくくる思案橋へ足を運んでくださいませ♪

首元足元は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

おさむ様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

• よこわけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/16

大変熱心にマッサージしていただきました。体質なのかすぐ疲れて、気になる所があるのでまた予約して行きたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

かなり、表面から筋肉が張ってる状態で、ご希望の力加減まで到達することが出来ずに申し訳ございません。。
    お時間ございましたら、しばらくは、定期的にお越しいただけたらと思います(^o^)

少しでもお体が楽になりますよう、これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

いつもありがとうございます♪
    毎回満足です(^^)

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

きほ様

毎日仕事、育児と頑張ってらっしゃるきほ様に私が刺激を受けております
    重ねて感謝申し上げます♪

より一層満足していただけるよう努めて参りますのでいつでもお越しくださいね!!
    きほ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ハンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

いつもながら完璧な施術で非常に脚が軽くなり、まっすぐ帰るつもりが寄り道をしてしまいました。今後も月一ペースでお願いしたいと思います。

ハンマー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    足取りが軽くなりどこへ行かれたのか想像がつきますが寄り道でお体に疲労を溜めないようにして下さいね。
    寄り道の結果は次回お聞かせ下さい。
    沢山の差し入れありがとうございます。
    美味しくいただきました。
    私はショートケーキが好きです。

• しゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

力加減も個人的にちょうど良かったです。
    時間があったらまた行きたいと思います。

しゅん様

この度はご来店ありがとうございます。
    朝から背中から腰の辛さがあったとの事でしたが後日からはいかがでしょうか?
    また近いうちにお身体の調子を拝見させて下さい。

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

担当してくれたスタッフの名前がわかりません…色白でスラッとしたお兄さんです。5、6回ほど行きましたが、今回がダントツで気持ちよく身体もほぐれてものすごく楽になりました!
    次回も是非その方にお願いしたいです

本格もみほぐし 80分 【税別 4,700円】

• しゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/12

看板が目立つので存在は知っていましたが、なかなか利用までには至らず。
    肩こりがひどくなると頭痛や吐き気がして、薬も効かないため、たまらずすぐにマッサージ予約出来る所を探したらヒットしました。
    予約して30分後には店内へ。シンプルで、店内もスタッフさんも雰囲気が良く、なりよりマッサージがうまい!
    整骨院、カイロ、あんま、針、色々な所に行きましたが、良い所を見つけた!という感じです。
    この箇所はマッサージされた事ない、というところまでほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。ホントに「全身!」のマッサージでした。
    また体がガチガチにならない間に、次はオイルマッサージに伺いたいと思います。

しゆママ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めての場所はどうしても気が引けますよね(><)
    私ももう一歩というところで止まるので分かります!!

でも、

しゆママ様のお身体のご状態がキツいのと
    ひたすら検索されたという行動でのヒットで
    尚更ご存知の場所だったという事での
    直ぐのご来店は素晴らしい!!と思います♪

ホント!お身体きつかったですよね( ;  ; )
    しゆママ様のお体触っての塊は凄かったです。

とても気持ち良く受けていただき大変嬉しいです♪

大変嬉しい
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

是非オイルリンパの施術も受けて頂けると、
    お身体の変化に感動すると思いますよ♪(*^^*)♪

しゆママ様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

初めて行きましたが、とっても親切丁寧な接客と施術でした!
    初めての場は苦手なのですがスタッフの方々とても話しやすかったです!
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

肩コリ様

今回はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた木嶋と申します。

普段は整骨院やリンパには行かれていましたが普段より長めの揉み解しは後日に響いていないでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

急に時間が空いたのでマッサージをお願いしたのですが、指名なしでこんなゴッドハンド持った人に施術してもらうなんて、素晴らしいすぎます!終始とろけるほど気持ちよかったです。また立ち寄らせていただきます。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

yuko 様 この度は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    担当致しました古場と申します。

旅の疲れが少しでもとれていたら良かったです(●^o^●)
    また長崎にお越しになる時は、是非お寄りください。
    嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちで一杯です!

yuko様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/11

前回同様に担当スタッフさんを指名させてもらいました。
    以前他のお店に行った時は淡々と施術してもらってましたが、担当スタッフさんはアドバイスしてくれたり色々とお話しして下さるのでこちらも情報を伝えやすくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    仕事柄メンテナンスを定期的にしてあげなきゃなって思いました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

あやこ様

今回も癒やし処らくくるにお越し下さりありがとうございますm(_ _)m

ご自身の体の不調、悩みを伝えやすい雰囲気を出せているようでお言葉を拝見して安堵しております(^^)

皆様、お身体に悩みがあり楽になりたくて頼ってきて頂いていると思いますのでその気持ちに応え、多くの悩みや不調にアプローチして、あやこ様の普段の生活が快適に楽しく過ごして頂けたらと思います!

今後とも当店をよろしくお願い致します^_^

• Jojikさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

事前にとても丁寧なコミュニケーションがあり、とても高いマッサージ技術で的確に身体をほぐしてもらえます。すべての手技にまったく無駄なものを感じられないほど、至高の時間です。身体と心がしっかり癒やされます。いつもありがとうございます。

Jojik様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    身に余る口コミのお言葉に感謝申し上げますm(_ _)m

今回は移動の時間が長かったとお聞きしていつもと違う箇所を重点的にさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きお身体こわばるかと思いますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ♪

Jojik様にとってらくくるが癒しの場所になりますようより一層努めて参ります!!!!いつでも笑顔でお待ちしております!!!!

美味しいお心遣いもありがとうございました(*^^*)

• 播本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

今回は、年末からの飲みすぎ胃のもたれで肩凝りより内蔵の動きが悪くて頼りました。いつもと違う施術。流石です。おかげて翌日、また飲みに行けました!

播本様

本来であれば内蔵を休ませて頂きたかったのですが(^_^;)
    翌日の飲み会を楽しんで頂けたのであれば幸いです(^^)

お腹の中が仕事を頑張りすぎると体の巡りがお腹に集中してしまうので元々ある肩や腰のお疲れにも影響があるので少しでも楽になって頂きありがとうございます(^^)

毎回、来られた際はいつも同じ体、お疲れではないと思いますので気兼ねなくどんどんお身体の悩み、不調は仰って頂けたらと思います!

その日の一番の悩みにアプローチできるように今後も頑張らせて頂けたらと思いますm(_ _)m

• よこわけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めてリンパオイルマッサージを受けました。担当の人がとても、身体の仕組みを理解されている感じで沢山流して頂きました。スッキリ感が全然違います。一回で随分改善していると感じます。また、別の箇所もじっくりしてもらいたいので、予約して行きます。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

先日のご来店誠にありがとうございます。

初のリンパの施術を受けられる事は少し不安があったかと思います。大丈夫だったでしょうか?(><)

全体的にお身体大変お辛いご状態でした。
    スッキリ感の変化が大きく気付かれた事は
    大変嬉しく思います♪

嬉しいご投稿の口コミありがとうございますm(__)m

是非お日にちを開けないで
    らくくる思案橋店へ足を運ばれてくださいませ^ ^♪
    別の箇所もしっかり流します!!

寒さ厳しくなっておりますので足元首元暖かくしてお過ごしくださいませ♪

よこわけ様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)♪

• sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

スタッフの方の対応は丁寧で非常に居心地が良かった。マッサージは気持ち良くて、割とすぐに寝てしまいました。かなり慢性的な肩凝りなので、すぐには解消されませんが、改善がありました。

saki様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

肩周りがとてもお辛い状態でしたので時間をかけましたが思うように解せずその後も心配でした(>_<)
    日々の忙しさと生活習慣でまたお辛いのでは?と思いますのでストレッチなどされて温かくしてお過ごしください♪

お時間ある際は是非当店でメンテナンスされてくださいませ!!
    saki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/9

しっかり全身ストレッチしていただきました。
    セフルケアのやり方も教えてもらいました。
    また、リピートします。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

Maruru様

2022年になり、昨年と変わらずありがたいお言葉に感謝ばかりですm(_ _)m

年末から今回の来店の間隔が短い期間でしたのでいつもよりお身体の疲れを取ることと合わせて効果が続くように普段できていない箇所のメンテナンスまでさせて頂きありがとうございます!

今年も引き続き不調の少ないお身体で普段の生活、お仕事、趣味を快適にできるお手伝いができるように頑張りますので今後とも当店をよろしくお願い致しますm(_ _)m

• けろっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

自分では気付かなかったコリの箇所に気付いて下さって、丁寧に施術して頂きました。最後の方は気持ちよくてウトウトしてしまいました。この価格でこのサービスはとってもお得だと思います。長崎でしっかり効果のある施術をお探しの方はこちらがオススメです。

けろっぴ様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しいご投稿の口コミ!!感謝感激ですm(__)m

【  長崎でしっかり効果のある施術をお探しの方はこちらがオススメです。】

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(><)

けろっぴ様がご来店して頂いた時のお顔の表情が
    施術後一変してお顔の表情がパッと明るくなられました♪

大変キツかったんだと感じました。

少しでもお身体が緩和されて嬉しい思いです♪

けろっぴ様のお言葉に今後も精進してまいります。

寒さ厳しくなっておりますので、
    足元首元暖かくしてお過ごしくださいませ♪

けろっぴ様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/8

ずっと痛かった部分がスッキリして助かりました!もっと早く施術を受ければよかったと。。またお願いしたいと思います。

ユミ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました^ ^
    お疲れが軽くなられたとのお知らせを投稿頂き、嬉しく思います^ ^
    ご自身でも色んなケアをされているとのことでしたので、それに加えて、今回のようにリラクゼーションサロン等を活用して頂ければより快適に過ごせるかと思います(^-^)

ユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿&高評価を有難う御座いましたm(_ _)m

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

昨日初めて利用させて頂きました(^-^)スタッフさんの対応も良かったのですが、力加減、技術的な物も自分に合っており大変満足致しました。もみ60+足つぼ20のコースだったのですが、リーズナブルな料金の割に、時間的にもかなり満足な内容でした。また利用させて頂きたいと思います。

リョウ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^ ^
    また、口コミ投稿&高評価を有難う御座いますm(_ _)m
    まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
    背中と腰が重く感じられ始めたら、お時間見つけてまたぜひご来店頂ければと思います(^-^)

スタッフ一同、リョウ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代前半)

技術力がとても高かった

さき様

ご来店と口コミをありがとうございます。

首肩から頭痛がきている感じでしたが、あれからいかがでしょうか?
    揉み解すとスッキリするようでしたらまたキツくなる前にほぐしておくと状態良く続くと思いますのでお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

年末に駆け込み寺のように久々にお邪魔しました!
    どうにもならないくらい背中がガチガチで、息もできないくらいだったのですが、おかげさまでとっても楽になりました!
    長時間丁寧に力強くマッサージしてくださって、申し訳ないくらいでした。心も体もいつも癒されています。ありがとうございます。

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

前回から日にちが空いてしまった分、肩から背中、腰、デコルテあたりまで、がっちり固まっていました(-_-;)
    すごくお辛かったと思います。年内にご来店頂けて本当に良かったです(●^o^●)

楽しい年末年始をお過ごしだったでしょうか?

私も、まい様の笑顔にいつも癒されています!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

• ponさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。疲れがとれとてもスッキリしました。
    また帰省した時には行きたいと思います。
    またよろしくお願いしてます。

Pon様

ご来店と口コミありがとうございます。
    年末年始のお疲れがあったようでしっかりととれていれば幸いです。

是非またお越しください。お待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

接客も良く施術も痛い部分は弱く全身心地よい感じでした。ただ笑顔があればもっと良かったなあと思いました。

ゆっぴー様

施術の方は満足していただけて良かったです。
    笑顔が少なく大変失礼いたしました。
    今後はさらにご満足して頂けるようにスマイルを頑張っていきたいと思います。
    口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• yuuchinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧に施術して下さり、身体が楽になりました。雰囲気や接客も居心地がよく、とてもリラックスして過ごすことができ、癒されました^_^ありがとうございました!

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー