4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:38.0

お話してくれたのがリラックスに繋がりました。
    マッサージも最高でした!

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

ゆりか様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

リラックスできたとの口コミ、本当に嬉しいです(●^o^●)
    また、おほめのお言葉をいただき、感謝いたします!

お疲れの時は、またお越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 14:43:00.0

定員の対応もよくリラックスして施術できました。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

なん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

年の瀬を迎えましたが、今年のお疲れはとれましたでしょうか?
    来年も、なん様にとって当店がリラックスとリフレッシュができる場所でありますよう精進してまいりますm(_ _)m

来年も、らくくるをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 14:42:15.0

ゆっくり出来る空間でリラックス出来ました、

[投稿日] 2024-01-14 14:41:22.0

しっかり疲れが取れました

ありがとうございました、

なん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたのか、施術が始まってすぐにお休みになられていましたが、施術後はお疲れも取れたようで安心しました(^^)

またいつでもお身体を癒しにお越しくださいね♪

なん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:40.0

腰が痛いのと上半身ほぐしてほしくてお邪魔しました。
    ほぐしていただいてスッキリしました。
    帰りには腰痛いのも治ってました。
    部位によって施術方法が毎回違うので、助かっています。
    また、お願いします。

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

上半身にお疲れが見られましたが少しでもスッキリしていただけてなによりです!!
    その時のお疲れ箇所やお疲れ具合でしっかりと対応できたらと思いますので些細な事でも教えてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• りんりんりんがべーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:46.0

久しぶりでしたがとても良かったです!

りんりんりんがべー様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

その後調子はいかがでしょうか?
    肩回りは疲労が溜まりやすいようですので定期的なメンテナンスお勧めします(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:55:04.0

一度行ってから、どのスタッフさんにあたっても施術がうまくて、リピートしてます。
    定期的にお邪魔したいです。

ゆき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お身体が辛いと感じる時は、いつでもらくくるを頼って来てくださいね♪
    またご来店の際、ご要望などありましたらお気軽に仰ってください(^^)

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• somaliayoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 04:55:55.0

力強いマッサージで楽になります。
    またリピしたいと思います

【お得なセットコース】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.050円⇒ 5,500円!

somaliayoshi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもゴリゴリのお体が少しでも軽くなり何よりです!
    お疲れを溜め込むと痛みに繋がったりしますので定期的なメンテナンスをオススメいたします

またいつでもお待ちしております♪

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:27:39.0

安心できる高い技術の施術と丁寧な接客に毎回癒されています。施術後は身体も軽くなり、また頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます。また利用させて頂きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるへ足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも大変励みになっております!!

毎日忙しくされてるお身体でした(T . T)
    当店で癒しの時間をお過ごしいただき日々の疲れをリセットしていただけますようこれからも頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:27.0

半年ぶりに行けましたやっぱり月一必須

【天然アロマのリンパマッサージ 70分】60分+10分サービス

な様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になられていると幸いです(^ ^)

またお身体のメンテナンスにらくくるをご利用下さいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:57:49.0

痛い所に手が届く。翌日スッキリです。ありがとうございました。次は、オイルで時間延長したいと思います。よろしくお願いします

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

昨年末から間隔空けずのご来店感謝申し上げますm(_ _)m
    ずいぶん解れやすくなってきましたので少しでもスッキリしていただけて嬉しいです♪

是非オイルでお身体の老廃物を流してまた違うスッキリを感じて下さい!!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:04:25.0

昨夜、どうしても背中が凝りで気持ち悪く、合間を見て行かせて頂きました。
    前回とは違う方でしたが、女性の方で雰囲気がとてもいい方で丁寧に接客して頂きました。
    背中も疲れもすっきりしました。
    また行きます。有り難うございました。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

背中から肩にかけて疲労が見られてその後が気になっておりましたので口コミ拝見して大変安堵いたしました!!
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

その後背中の調子はいかがでしょうか?
    肩回りに力が入りやすいと背中も強張りやすくなりますのでストレッチ等身体動かしてみてくださいね♪

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:26:22.0

今年もお世話になります。
    今回も無理言って申し訳ありませんでした。
    お陰様で、肩こり、頭痛が軽くなりました。その後気持ちも楽になりました。

姿勢を良くして、なるべく首、肩に負担がかからない様にしたいと思います。

ヘッドスパ最高でした。頭痛がとれて良かったです。

ともとも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ご来店時から頭痛を気にされていたので、ドライヘッドスパをおすすめさせていただきました。
    施術後、頭痛がとれたようで安心いたしました(^ ^)

またお辛いときはいつでもお身体を癒しにお越しくださいね♪

ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:49.0

ガチガチだった体も楽になりました!定期的にお願いしたいと思います!

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

しー様

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

お疲れが溜まったお体が楽になりよかったです
    背中や首の痛みは再発しやすいので定期的なケアをおすすめします( ;  ; )
    是非またお待ちしております♪
    お忙しいと思いますが無理せずご自愛ください

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:18.0

年末から たまった疲れで、肩凝りから頭も痛くなっていましが、全身 ちょうど良い強さでもみほぐしでもらって 体が軽くなりました。今年も よろしくお願いします。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

クニ様 昨年は大変お世話になりました(●^o^●)
    今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今年の揉み初め、お体楽になって良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体冷えないようお気をつけください。

今年もクニ様のお体の癒しになりますように、努めてまいります!

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:41.0

なかなか時間が取れず、久しぶりの施術でした。
    ガチガチの身体を主訴部分を重点的にしっかりほぐしてくださり、幸せな時間でした。
    セルフケアも心掛けて、また時間を見つけてお願いします!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分

えび様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お身体はかなりお疲れが溜まっておられきつかったですね(T . T)
    毎日忙しくされてご自身の事後回しにされてるお身体でした!!
    日々頑張ってらっしゃる分ご褒美時間も作られて下さい!!

当店での時間がご褒美となれば幸いです
    えび様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:33:15.0

凝り固まった上半身をしっかりほぐしていただき、気持ち良かったです。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

いなっち様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

お身体は上半身かなりの疲労が見られてゴリゴリが凄かったですね(T . T)
    長年の蓄積もあるかと思いますのでお時間ありましたら少しずつでも流しに来られて下さいね♪
    もっとご満足していただけますよう日々努めていく所存です!!

いなっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:45.0

安定、安心の高い技術で爆睡
    毎回、記憶がなくなる

身体の隅々まで元気が
    チャージされます

言葉遣いも、丁寧で
    ここまでしていただいていいのか
    といたみいります

ありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    少しでもお元気をお届けできて大変嬉しく思います(^ ^)
    お疲れが溜まったお体が楽になり何よりです♪

またいつでもお待ちしております♪

• お茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:46:20.0

徹頭徹尾、
    ホスピタリティに溢れていて
    究極の癒しです

毎回、感謝しております
    素晴らしいです

【お得なセットコース】全身アロマ70分+足つぼ20分 8.525⇒8.030円

お茶様

今回もお時間頂戴し大変有り難い限りです

毎日の慌ただしい日々やなんとなくのストレスなど気づかない内に蓄積されがちです
    当店でそんな日常を忘れゆっくりとした時間をお過ごし頂きたい!!
    そんな思いで担当させていただきました

お茶様どうかご無理なさらずご褒美沢山作って下さいね♪

口コミ投稿も感謝申し上げますm(_ _)m励みになっております!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:40:00.0

プロにお任せ!
    コリを探して、ほぐされます。

k様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

k様のお体のコリはお任せ下さい!
    いつ何時でもほぐさせていただきます^ ^
    以前よりお体の硬さが軽減しているのですごく嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:08:05.0

いつものメンテナンスてきました。今回も猫背矯正で来ましたが、首コリが酷かったみたいですね。首周りを重点的にしてもらい大変気持ちよかったです。スッキリしましたが、このあとバッティングセンターで遊びまして、今度は肩甲骨周辺が筋肉痛になりました笑 またよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

ken様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は 首のこり 疲労が目立ちました 以前ほどは猫背の状態はいいのですが
    肩甲骨周囲からくる首の負担が主にあると思います
    首の疲労が軽きなり良かったです!

次は肩甲骨周りの筋肉痛をケアさせていただきますね笑

またいつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:15:42.0

もみほぐし60分
    力加減もちょうどよく軽くなりました。
    肩甲骨周りから腕まで動きが悪くなってるとのことでした。
    また利用します。

kuroyagi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

kuroyagi様のご期待に添える様、今後とも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:01.0

かなり疲れがたまっていたので、長い時間お世話になりことになりましたが、時間中に私のとても硬い身体をもみほぐしていただき、かなり回復できました。特に辛い箇所を施術していただき助かりました。途中、あまりの気持ち良さに、うとうとしてしまいました。考え事も多く頭痛もすると、ヘッドマッサージもしていただきました。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
     今年はほぼ全員のスタッフ様にお世話になりありがとうございました。お陰様で1年過ごす事ができました。皆さん、施術や接客が素晴らしくとても気持ちがよく、毎回また来たくなる思いです。
     また、来年もよろしくお願いします。

ともとも様

昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになりますm(_ _)m

初詣はいかがでしたか?
    仕事にプライベートに、やる事考える事が沢山おありで大変かと思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております!

口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:24:09.0

急な予約でしたが,スムーズにご対応いただきました。
    凝りもほぐれました。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

たろう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

たろう様のご期待に添える様、今後とも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• フラフットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:08.0

フットバスからのアロマオイルの流れでリンパの流れはとても良くなりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

フラフット様 この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

リンパの流れが良くなったとのこと、安堵いたしました(●^o^●)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

またお近くに来られることがございましたら、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:18.0

慎重に様子を見ながら揉みほぐしていただき快適に施術を受けられました。身体が楽になり満足です。60分が短く感じました。また行きたいと思います。

のん様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

肩回りのお疲れが目立ち深いところにも凝りがありましたのでその後心配しておりました
    少しでも楽になっていただけて安堵致しました!!

もっと満足していただけますよう日々努めてまいりますのでこれからもらくくるを宜しくお願い致します!!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:13:59.0

丁寧な施術で帰りには上がりにくかった肩が上がるようになり体が軽くなりました。

【お得なセットコース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  6.050円⇒5.500円

みーちゃん様

当店へのご来店はお久しぶりでしたね。
    お身体も肩周りから腰へと固まっていましたが、気にされていた肩の上がりが出て、軽さも出たので良かったです。

大変嬉しい投稿もありがとうございます。

• ダークムーンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:08:01.0

3回目の利用させていただきました。
    今回は60分のコースでしっかりと揉んで頂いてとても良かったのですが、2回目に担当して頂いた方と違って、今回は気持ち良いと言うより、筋を押されてイタッて感じでした。
    人それぞれ感じ方もあるので、なんとも言えませんが、担当によって全然違うような気がしました。自分に合った方が入ればいいですね。

ダークムーン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

少し痛かったところがあったという事で、大変申し訳ありません。
    今後は力加減をもう少しお聞きしながら施術していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ちなみに押して痛かったところは凝り固まってしまっているところになります。
    ですので定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:55.0

スタートの足湯で、足を触っていただいただけで
    癒されました

素晴らしい技術と
    癒しの時間です

気管支炎になりそうなところを
    見事に治していただきました

ありがとうございます
    毎回、感謝しかありません

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    身に余る口コミ投稿に感謝と引き締まる思いでいっぱいです

お茶様の優しいお声かけやお気遣いに私が元気をいただきました!!
    しっかりと頂いたお時間でお返しできますようこれからも努めていく所存です!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• somaliayoshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:29.0

力強く、気持ちよく、かつリラックスもでき、身体が楽になりました。

【お得なセットコース】全身アロマ100分+アイヘッド20分 11.220円⇒9900円

somaliayoshi様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

施術を受けた後のその日の夜はよく眠れましたでしょうか?
    また、お疲れだったり、癒しを求められた時には、
    らくくる思案橋店にご来店ください(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー