2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:12:50.0

いつも安定した施術で安心してお任せしています。こちらからここ、と言わなくても的確にこっている所を探し出してほぐして頂けます。部屋の温度や施術の強弱など、いつでも言ってくださいねと最初に気遣ってくれます。咳が出た際も直ぐにお水を持ってきてくれて、本当に気が利く方です。次回もまたよろしくお願いします。

けんたん様

いつもらくくるに足を運んで頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    重ねて嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!!大変励みになります!!

今回はいつもと違うお疲れも見られましたので触りながら探らせて頂きました
    ですがやはり腰の疲労は大きかったです(T . T)
    数週間が経ちましたがその後調子はいかがでしょうか?

寒さでの強張りも出ていたように思いますのでお身体冷やさないようにされてお過ごし下さいね♪

けんたん様にとってらくくるが癒しの空間そしてリフレッシュできる場所となりますよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店いつでもお待ちしております(o^^o)

• おおらすかるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 12:22:38.0

いつも絶品の揉み心地に頑固なコリ・疲れが癒されます。

本格もみほぐし 80分

おおらすかる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    お仕事の後と言うこともあり今回もお疲れ溜まっておりました( ;  ; )
    お身体が少しでも軽くなっていただけていてとても嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• おおらすかるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 12:19:53.0

いつも的確で一切無駄のない施術をありがとうございます。

おおらすかる様

今回もお仕事柄特に負担がかかる部位のお疲れが目立ちましたね( ;  ; )
    明日 大仕事お控えになられていますがなるべくゆっくり過ごされてください♪
    応援しております♪
    またいつでもお待ちしております♪

• kiskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 11:19:06.0

いつもの様に、こちらの体調を考えながら施術していただきました。とてもありがたいです。次回はなるべく早く伺いたいです。

kiska様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりという事もありかなりお疲れが見られお辛い状態でしたね
    特に上半身肩回りは根深い凝りがあり時間をかけさせていただきましたがまだまだの状態です

日々忙しくなかなかタイミングが合わない事もあるかと思いますがショートコースで何回かお越しいただきお時間ある時にしっかり全身のメンテナンスはいかがでしょうか?
    是非間隔あけずのご来店お勧めします!!

有難い口コミ投稿大変励みになっております(^^)
    これからもつどお身体に合わせた施術ができるよう努めて参ります!!

kiska様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:19:17.0

いつも家に帰るまでの足取りが軽くなり、お腹の調子も良くなります。体のメンテナンスに欠かせない存在です!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

ひかる様 今年もまたご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

昨年から、おなかの施術もさせて頂いておりますが、ご満足頂けて本当に良かったです(●^o^●)
    おなかの筋肉を動かし、リンパの流れを良くすることで、腸の動きも活性化し、腰痛の緩和にもつながります!
    是非、継続して頂けたらと思います、

本年も、ひかる様のメンテナンスのお役にたてるよう努めて参りますので、よろしくお願い申上げますm(__)m

• なんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 12:05:30.0

腰の痛みが楽になりました。
    店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフもとても丁寧な対応でした。

なん様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄腰への負担はどうしても大きくなるように思うのですが痛み軽減されたとのこと!!大変嬉しく思います!!

店内の雰囲気をお褒め頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    なん様にとってらくくるが癒しの場所となりますようご来店からお帰りになられるまでリラックスできる空間を作っていく所存です(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• かまきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 21:06:49.0

普段から首や肩の凝りが酷く、頭痛もありましたが…丁寧な施術と優しいご対応で、とても身体が楽になりました。大満足です。ありがとうございました。

かまきり様

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました♪
    首や肩の凝りや頭痛がお辛いとのことでしたが、施術後楽になられたとのことで安心しました!
    ご満足頂けたとのお言葉、とても励みになります!

これからもかまきり様のお身体がより快適になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 703さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:08:14.0

今日は仕事の都合で時間をずらして頂き大変助かりました。
    お電話するのもギリギリになってしまい申し訳なかったですが電話対応もお声掛けが新切で気持ちがよかったです!
    施術も担当スタッフさんでのご対応で身に余る贅沢でした。
    溜まりに溜まった体の毒を搾り出してくれるような施術で体が動いていくのがわかりました。
    終わった後は体も軽くそのまま寝ときたいくらいでした!
    たまにしかこれず凝りすぎた私の施術でいつもみなさん気の毒ですが技術接客ともに気持ちが良いので唯一の楽しみです!
    次回のご提案も頂いて都合もちょうどつきそうですのでお願いしたいと思います。
    いつもみなさんありがとうございます。
    よろしくお願い致します!

703様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お仕事の都合をつけていただきお時間作って当店へ足を運んで下さった事大変有り難く思います
    頂戴した貴重なお時間は703様にとって良い時間となりますよう精一杯気持ちを込めて努めさせていただきました!!

お身体は頑張り過ぎてしまうのでしょうね
    かなり疲れが溜まっておりお辛い状態でした(T . T)
    今回ポイントカード延長もありお時間しっかりございましたので特にお辛い肩甲骨回りにお時間使わせていただいております
    その後お身体軽くなっていただけてなによりです!!

またお身体ほぐれた状態でのリンパマッサージで日頃の疲労感も流して頂きたくご提案させていただき次のご予約ちょうだいし感謝申し上げますm(_ _)m

お会いできます事楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• seiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 23:20:56.0

疲れが溜まって伺いました、特に背中の凝りが取れなく吐き気もする事もありましたが施術後その背中の重荷がなくなり身体が楽に息がしやすくなった様な感覚ですごく感動しました!
    本当にありがとうございました^^

seii様

先日は癒やし処らくくるへご来店いただきありがとうございます(^^)

問診で吐き気があるくらい身体がきついと伺ってどうにか楽になればと精一杯施術させていただきました。
    背中の重荷が取れ身体が楽になり息がしやすいとの口コミを見て安心しました♪

お仕事大変でしょうが無理はし過ぎないように!
    疲れが溜まってしまう前にまたご利用ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

またのご来店お待ちしてます♪

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:59:45.0

とてもリラックス出来ました。
    コリやむくみがある時また来ようと思います

なん様

いつもらくくるに足を運んで頂きありがとうございますm(_ _)m

リラックスできるお時間をお過ごし頂け大変嬉しく思います!!
    なん様にとって当店が癒しの場所となりますよう努めて参りますね♪

いつもご利用いただいておりますリンパマッサージはコリだけではなく浮腫みにも効果ありスッキリ感もあるかと思います
    些細な事でも教えて頂きスッキリしてのお帰りとなるよう頑張ります!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:58:28.0

夜勤明けで肩こりが酷かったのですが、マッサージ後、楽になりました。

なん様

夜勤明けでのご利用でしたのでお仕事終わりのリセットとなりますよう気持ちを込めてお時間使わせていただきました

肩回りのお疲れが普段より強くみられましたのでその後気になっておりました
    口コミ拝見して安堵致しました!!投稿頂き感謝申し上げますm(_ _)m

寒い日が続いております
    どうぞ暖かくされてお過ごし下さいね♪

• 憲一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:58:52.0

年末に疲れをとるために利用させていただきました。
    忙しい中でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。毎回の素晴らしい技術での施術、疲れや身体の痛みも柔らぎました。また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

疲れを翌年に持ち越さない溜め込まない!!の思いでお時間使わせていただきました

痛みが柔らいだとの口コミ拝見して安堵致しました
    お忙しい中投稿頂き感謝申し上げますm(_ _)m

これからもつどお身体の事お聞きしながらしっかり対応できますよう頑張ります!!よろしくお願いいたします!!

寒い日が続いております
    暖かくされてお過ごし下さいね♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:35:32.0

全身お願いしましたがガチガチだった肩をほぐしてもらえて、気持ちよかったです!
    リーズナブルで通いやすいと思います。

りさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回2ヶ月ぶりのマッサージで背中や肩、ふくらはぎが特にお疲れでしたね( ;  ; )
    お身体がガチガチでびっくりでした( ;  ; )
    お伝えさせていただいてストレッチで是非セルフケアされてみてくださいね!
    施術がお体に合いよかったです♪
    またお疲れが溜まり切る前に是非お越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 20:47:23.0

疲れから 首、肩、肩甲骨と痛みが酷かったのに どこが痛いのかしっかり話しを聞いてくれて、そこをしっかりもみほぐしてもらえて 痛みが無くなりました。ありがとうございました。

クニ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

上半身特に肩回りにお疲れが見られ箇所によっては痛みもありお辛い状態でしたね(>_<)
    口コミ拝見して痛みが緩和されたとの事大変安堵致しました!!
    お忙しい中投稿頂き感謝申し上げますm(_ _)m

まだ深部には懲りが残っておりましたので表面まで硬くなる前のメンテナンスお勧めします!!

寒い日が続いております
    お身体冷やさないように暖かくされてお過ごし下さいね♪

クニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 13:21:50.0

今回も満足です、いつもありがとうございます。気持ちも前向きになります。またお願いします

けいこ様

お身体がキツイとなんとなく気持ちも下向きになりますよね(>_<)
    心と身体は繋がっているので少しでも前向きになって頂けて嬉しく思います!!

当店でのお時間で心身共に楽になっていただけますようこれからも日々努めて参りますね♪

寒い日が続いておりますがお身体冷えてないでしょうか?
    暖かくされてお過ごし下さいね!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 10:22:40.0

疲れが取れました。

masa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

お越しいただいた際は、全身と足ツボを
    念入りにほぐさせていただきましたが
    とても疲労が積み重なっていたようですので
    緩和されたようでよかったです^^

お身体無理されないよう、
    睡眠のほうも十分に取られてくださいね♪

うれしい口コミのお言葉、とても励みになっております!

masa様のご来店、心よりお待ちしております^^

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 19:41:40.0

痛みがすっとひきました
    とても良かったです

本格もみほぐし 80分

• ぶらぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:53:57.0

思案橋駅から歩いて30秒ほどの好立地で、通いやすく、リーズナブルな価格帯で良かったです

ぶらぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店の良さをご理解いただけて大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして楽になられていると嬉しいです(^人^)

またお身体の疲れを感じたら、お仕事帰りや休日のリフレッシュにお気軽にお立ち寄りください(^^)

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    ぶらぴ様のご来店心よりお待ちしております♪

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 19:05:53.0

ほどよい強さでとても気持ち良く、久々に眠ってしまいました。
    スタッフの方もみなさん気持ちのよい対応で始めてでも安心でした。
    またお世話になります!

チェリー様

先日は癒し処らくくるにご来店頂き誠に有難うございます^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    その後お体の調子はいかがですか(^^)

寒い日が続いておりますので体調崩されないよう温かくしておすごしくださいね(^^)

またお疲れ感じましたらリラックス&リフレッシュに
    らくくるをご利用頂けたら嬉しいです^_^

チェリー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております^_^

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 14:20:11.0

非常に気持ちよかったです。
    また、お願いします。

しゅうと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

年始にお越しいただいた際は、首肩を中心に
    お疲れがあられたようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワーク等で疲れが溜まってしまわれる前に
    またお身体を休めにお越しくださいませ(*^^*)

まだ寒い時期が続きますので
    暖かくして過ごされてくださいね♪

うれしい口コミのお言葉、とても励みになっております!

しゅうと様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 10:41:50.0

久々足つぼをしていただいてスッキリしました。
    また足つぼをお願いしたいです。

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

ピコ様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m大変励みになっております

久しぶりの足つぼマッサージでしたがスッキリして頂き嬉しいです!!
    また今回のコースはほぐしと足つぼのセットとなり足つぼで血流もあげながらお身体の緊張もほぐしていくお得なコースなので足のお疲れ具合で選んで頂けたらと思います!!

寒い日が続いておりますがお身体冷えてないでしょうか?
    暖かくされてお過ごし下さいね♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 23:05:28.0

お世話になりました。かなり、年末の仕事がハードであちこちが痛かったのですが、施術いただき楽になりました。辛くて頭痛もあったのですが、取れていました。
    強さも途中から強めてもらって、きつかったのではと思います。
    以前書いた口コミも読んでいただきありがとうございます。

今年は、たくさん皆様にお世話になら、1年過ごせました。また、来年も身体の疲れが溜まりそうです。また、お世話になります。よろしくお願いします。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

ともとも様いつもご利用頂きありがとうございます♪

年末のお仕事でお疲れがたまっていたご様子でしたが、楽になられたとのことで本当に良かったです!
    また、私の指のことまでお気遣いいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも精一杯頑張りますので、本年もどうぞよろしくお願い致します!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:36:53.0

安定の接客、技術です。
    何も言わずとも身体に合わせてピンポイントでやってくれるるのでお任せしています。

まーくん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今年の疲れを全て置いていって頂きたい一心でお時間頂戴しました
    その後調子はいかがでしょうか?

上半身のお辛さは溜め込まれたものでお身体にしっかり出ておりました
    痛い箇所もあられたかと思います
    あまりご無理なさらずいつでも当店を頼って下さいね(^^)

つどお身体に合わせた施術ができるよう日々精進して参りますので些細な事でも教えて頂けたらと思います!!

寒い日が続いております
    どうぞお身体冷やさないように暖かくされてお過ごし下さいね♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 20:05:16.0

腰+全身で受けたのですが、しっかりほぐして流していただきました!今度は新しいメニューも試してみたいです!

【個室プレミアム100】ほぐし40分+アロマリンパ60分+足湯

のいこ様

先日は年度末の忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪

今年の疲れは今年のうちにしっかり流させていただきました。
    その後お身体の腰の方はいかがですか?

いろんな組合せメニューがありますので体調に合わせてお選びください(^^)
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 19:43:27.0

背面の凝りで身体全体がつらかったのがとても楽になりました。いつも丁寧な施術で助かっています。

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も背面特に背中、肩、腰のお疲れがひどかったですね( ;  ; )
    今回期間が空いた事もあり色んなお疲れが溜まっていたんだと思います( ;  ; )
    痛みがある状態が続くと別の部分にまで影響が出る可能性があるのでケアは忘れずにです♪
    お疲れが溜まり切る前にぜひまたお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:13:50.0

もみほぐし60分。
    長距離運転で固まった肩、背中、腰にかけてもみほぐしていただけました。
    全体的に固くなってるようなのでストレッチで伸ばしてもらいました。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-31 15:33:43.0

スッキリしました。

ハル様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて何よりです♪
    またお疲れの際はいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:11:35.0

首がとっても楽になりました。
    いつも利用させてもらってますが、また行きます!

クミッチ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    旅行後のお疲れがまだ残っていたのか全身お疲れでしたね。
    首がスッキリしたとのお声は大変嬉しかったです。

またお待ちしております。

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:19:03.0

定期的に通わせてもらっています。皆さん技術が素晴らしく翌日は身体がホントに軽くなります。

シロ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

お身体が軽くなるのを実感頂けて大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます!
    今回は全身の疲労が強いとのことだったので全身組まなく施術させていただきました!
    またお疲れが溜まり切る前にもう一度お越しくださいね♪
    お待ちしております!

• Macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:57:45.0

今まで数々のエステやマッサージを受けてきましたが、一番です!ゴッドハンドだと思います。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

Maco様 いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ロングコースで、全身まんべんなく施術させていただきましたので、楽になっていただけたのなら良かったです!

おほめの言葉をいただき、恐縮ですm(__)m

冬の疲れが出てくる頃でもありますので、お疲れになりましたら、是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(●^o^●)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー