4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • 金造さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

オイルリンパマッサージ80分を行っていただきました。感染症対策も徹底してあり、安心してマッサージを受けることができます。
    マッサージは最高でした。足のむくみもとれ、帰りに靴を履くときにいつもびっくりします。
    ただ、お店のせいではないですが、他の部屋でマッサージを受けておられた方の話し声がうるさかったです。ゴルフの話をされてたので、同年代もしくはもう少し上のおっさんだと思います…

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

金造様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    癒し処らくくる思案橋店へ安心して施術を受けて頂く事は私自身も第一の安心です。
    気持ち良く受けていただき、足の浮腫みの変化にも気付いていただき嬉しく思います♪

他のお部屋からのお話に対しての私自身心配りが足りず反省しておりますm(__)m
    行き届かず申し訳ございませんでした。
    金造様のお心遣いのサロンへ対しての心配り、大変有り難く思っておりますm(__)m
    サロンが対策としてとっております事を率先して届けていきたいと思います。
    対策として、どうしても防犯上、上の空調があいていますので完全個室でないのでご了承くださいませm(__)m【耳栓】をご用意しておりますので私自身もお客様へご用意致します。
    声掛けなどがスタッフからない場合は、遠慮なくお声掛けくださいませm(__)m
    今後金造様のお言葉有り難く受け止め
    心配り気配りを怠らないようにしていきたいと思います。
    ありがとうございますm(__)m
    寒さ本番になり厳しくなっておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ^ ^)♪
    暖房等の乾燥で水分補給小まめにされてください♪
    金造様のまたのお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

気持ちよかったです。我慢せず、たまには、利用しないとと思いました。

ちえちゃん様

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    左側の首肩腰へ負担がかかる状況は改善されましたでしょうか?
    職場環境上、難しいこともあると思いますので、張りや凝りを感じられましたら
    我慢なさらず、いつでもご来店頂ければと思います(*^^*)
    お時間がある時には前回のご来店時にお伝えしたアイヘッドともみほぐしのセットもお勧めです(*^^*)
    ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ投稿&高評価をありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

受付、着替えなどスムーズで良かったです。
    今度は、個室で利用したいと思いました。

【癒80分コース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  5600円⇒5000円(税抜)!

まゆ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました(o^^o)
    あれから、腰、頭部のお疲れは軽減されましたでしょうか?
    次回は是非、個室でリラックス&リフレッシュをしにいらしてください(*^^*)

この度は口コミ投稿及び高評価を有難う御座いますm(_ _)m

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/16

首肩が辛かったり、頭が痛かったりしたのですが、担当スタッフさんのマッサージで楽になりました!頭皮マッサージとってもきもちよかったです!

えり様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!

肩首お辛い状態でしたので今回のアイヘッドのセットはえり様にぴったりでしたね♪特に眼精疲労からくる首懲りには頭皮を緩めると効果的です

是非またセットでご利用下さいませ♪

えり様が笑顔でお帰りいただけるように精進して参りますので
    いつでもお出でて下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/12/15

今回も出張明けの施術でした!いつもの通り、親切丁寧な接客、施術に本当に感謝しています!!いつもありがとうございます!!また、宜しくお願いします!

つうちゃん様

今回もご多忙の中、お時間頂きありがとうございます(^^)

出張明けのお体、寒さも重なりかなりお疲れでいらっしゃる印象でしたがその後少しでも元気になって頂けたようで何よりです!

年内の出張はないとのことでしたがお仕事は多忙でいらっしゃることは変わりないかと思いますのでくれぐれも無理はなさらずにm(_ _)m

またのご来店の際は、お身体の状態を把握しその都度最善を尽くして行きますので宜しくお願い致します(^^)

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/14

50肩で左肩が上がらなかったんですが前回の揉みほぐしで随分と可動域が広がり楽になりました。
    最初に通い出した頃は背中が痛く痺れ等もありましたがそれもなくなりました。
    気持ちいいだけでなく限界まで痛みに耐える事もありますが、いつも施術して戴く方は私の無くてはならないスーパードクターでもあります!
    リンパも揉みほぐしもどちらもお勧め出来るお店です!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分 【税別 7,800円】

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します♪

大変有り難い口コミのご投稿誠にありがとうございますm(__)m

肩の可動域が広がって楽になられた事!!
    大変嬉しい思いです♪
    お身体の何処か痛い箇所、かばったりしているとホントにキツいと思います( ;  ; )

少しでもkai様のお力になってる事は私自身誇りに思います♪
    kai様のお言葉は大変励みになります!
    今後も精進してまいります!!

寒さ厳しくなっておりますので首元足元暖かくしてお過ごしくださいませ♪
    kai様のお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ぴむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/13

担当のお姉さんの接客が、無駄なことは話さずシンプルで私が好きな感じでした。施術もとても気持ちよくて満足です。お姉さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、次も同じ方に是非担当していただきたいです。ありがとうございました!

ぴむ様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価を有難うございました。
    返信が遅れ、誠に申し訳御座いません。

あれから、脚はどの様な感じでしょうか?
    またお時間がある時にご来店下さい。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

お喋りも楽しかったですし、揉み返しもきませんでした!
    気持ちの良い施術でした^_^
    朝はなんだか足が細くなった気がしました笑
    またご利用したいと思います!

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

みい様

この度は癒し処らくくるにお越し下さり有難う御座います^ ^

マッサージ自体がほぼ初めて、しかもご旅行疲れと日常生活の疲れが合わさりかなりお疲れの印象でしたが少しでも楽になって頂けたようで何よりです^ ^

お仕事柄足のお疲れは出やすいかと思いますので靴下は5本指で足首の閉まらないものなどお使い頂けると足先の循環が作りやすいので気がけて見ていただけたら幸いです!

みい様がまたお越し頂けた際は、しっかりとご要望にお応えできたらと思いますのでご自身のメンテナンスに是非当店をご利用頂けたら幸いです(><)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• にこにこまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

今回は「もみほぐし」をお願いしました
    施術後は背筋が伸び、血行が良くなり、軽やかな足取りで帰宅しました
    夜はしっかりした眠りができました
    丁寧で親切な施術に感謝です ありがとうございました

にこにこまる様

今回は久しぶりにもみほぐしを受けてくださりありがとうございます^ ^

事前にオイル担当スタッフからお身体の状態を伺うことと施術に関して話し合いをしていたので、コメントのようなお言葉いただきとても嬉しい限りです(><)

筋肉の緊張が解れることで、よりリンパも流れやすくなっているかと思いますので、是非今年1年のお疲れを流しに来て頂けたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

久し振りに利用させて頂きました。施術してもらうと、身体がスッキリします。感染対策も接客も施術も素晴らしい対応でいつもありがとうございます。また利用させて頂きます!

憲一様

いつもらくくるへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!!

久しぶりということもありお身体大変な事なってましたね(>_<)
    スッキリしていただけたとの事で安堵いたしました

口コミ拝見してセラピスト冥利につきます!!感謝申し上げます!!

これからも憲一様のお身体のメンテナンスのお力添えできますよう努めて参りますのでいつでもご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• motonoriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

全く問題ない対応です。

【極120分コース】もみほぐし80分+アイ&ヘッド40分  8700円⇒8000円(税抜)!

motonori様

先日はご来店頂き有難うございました。

またこの度は、力強いコメントを有難うございます!
    頂いたお言葉を励みにして努めて参りますm(_ _)m

今後とも、らくくる思案橋店を宜しくお願い致します。
    motonori様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/12

肩が、凝りすぎて、吐き気迄していたのですが、施術後、吐き気が無くなり、スッキリしました。

カズ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します^ ^♪

重ねて大変有り難い
    ご投稿の口コミ感謝致しますm(__)m

カズ様の肩の硬さはホントに!!
    凄いと思います(TT)

吐き気があること事態のお身体のご状態は大変な事だと思います。
    吐き気なくなり、
    肩首の緩和がされて少しでもスッキリになられた事大変安堵しております。

少し日にち開けずのご来店をお勧め致します♪

いつもお忙しくされてますのでリラックスされての
    植物から抽出されたアロマ等お風呂へも香りがある物はお勧め致します(*^^*)♪

寒さ厳しくなっておりますので肩首足元は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

カズ様のまたのお越しをお待ち申し上げております♪

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/12

肩こりがひどく、全身のむくみも感じていたところ、丁寧な施術で身体が軽くなりました。また、通わせていただきます。

くま様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!

久しぶりにお会いできて嬉しくて80分があっという間に過ぎてお身体大丈夫か心配しておりました
    少しでも軽くなっていただけたならよかったです♪

これから寒さ厳しくなりお身体もこわばりやすくなりますので暖かくされてお過ごし下さい!!
    くま様のご来店いつでも笑顔で心よりお待ちしております
    こちらこそ元気をいただきありがとうございました(*^^*)

• いりーなさん(女性/20代後半/主婦)

最高でした!!
    コロナで旅行にもなかなか行けず、勇気を出して行ってみて正解でした。
    また近くに行くときはコスパ最強なので寄りたいと思います。

【全身アロマ&アイヘッド 90分】全身、眼の疲労・肩コリ 7750円⇒7300円税別

いりーな様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体大変お疲れでしたー( ;  ; )
    まだまだお時間有りましたら施術して緩和されたらと思う位の
    お疲れのご状態でした(TT)

大変有り難いご投稿の口コミ感謝致しますm(__)m

是非お近くにお寄りの際はお待ちしております♪

いりーな様のまたのお越しをお待ち申し上げております♪(*^^*)♪

• ターボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

接客も技術も完璧でした。肩が重くてつらかったのにとても楽になりました。またぜひ行きたいと思います。

ターボ様

本日はご来店頂き有難うございました^^

お褒めのお言葉頂き光栄です><
    肩の方はお疲れがすごく溜まっていたようでガチガチでした><楽になり何よりです^^
    これから寒くなる時期なのでお身体冷やさないように気お付けられて下さいね

またのお越しをお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

全身くまなく揉みほぐして下さりありがとうございました。ガチガチだった肩周りもほぐれ、とてもスッキリしています。接客もとても丁寧で、また来たいと思いました。次回もよろしくお願いします。

なー様

本日はご来店頂き有難うございました

スッキリして頂けてよかったです
    これからの季節 寒さの影響やお召し物が厚くなると肩凝りが出やすくなるのでお身体のケアしていきましょう
    またのご来店お待ちしております

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

初めてマッサージに行きました。対応も優しくお店もとても清潔で体もスッキリしました(*^^*)ありがとうございます。予約は必須のようです!
    値段は他を知らないので星四つですが他はとても良いと思います。また行こうと思います!

• まいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

肩こりや寒さから来る頭痛が特に酷かったのですが、しっかりとほぐして頂いたので、とても楽になりました。
    担当の方の接客もとても丁寧で、リラックス出来る時間になりました。

まいゆ様

ご来店頂き有難うございます

お身体、楽になりよかったです
    これから一段と冷え込んでくるのでお身体冷やさないようにですね
    リラックスタイムをお作りできて光栄です
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• マミ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/7

丁寧な接客で伝えたポイントを的確にほぐして下さいました。またお願いしたいと思います。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

マミ太様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    施術がお身体に合い良かったです^^
    しっかりとした運動習慣がおありになるので定期的なケアをお勧めします><

またのお越しをお待ちしております♪

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

定期的に通っています
    今回は中々タイミングが合わず期間がかなり空いてしまったので、かなり凝り固まっていましたがしっかりともみほぐして貰えたので行きと帰りでは服の脱ぎ着のしやすさが段違いでした。
    毎回丁寧に施術して頂けるので助かっています

まもる様

毎回お忙しい中、お時間割いてお越しくださること、とても嬉しい限りです(^^)

抱えていらっしゃるお身体の不調があるので、毎回少しずつ出ている変化に合わせて施術させて頂く事、心掛けておりますが少しはお力添えできているようで何よりです(^^)

これから寒い季節がより強くなり、また別の不調が出るかもしれませんがその都度ご相談頂けたら、その時、その状態に合わせた対応をさせて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• sonor3rdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

心地良いリズムと力加減でしたので、初めての来店でしたが終始リラックスしたまま施術を受けることができました。

Sonor3rd様

大変リラックスしていただいてお褒めのお言葉有難う御座います。

[投稿日] 2021/12/5

今回のオイルマッサージも背中、足・腰、そして、首とお腹をシッカリ流して頂きました!!!
    足、お腹はほっそりスッキリと、腰、お尻は楽になりました!!!特に首が痛かったのですが、丁寧に解しながら流して頂き、目が開きました!!今回もありがとうございました!!!また、お伺いさせて頂きますね!!

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつもほぐしを入れてのオイルでの施術ですので、
    大変流れやすく、
    以前より箇所箇所にお時間を掛けなくてもいい
    お体のご状態に変身しております♪

今回は特に首がお辛いご様子でしたので、
    念入りに施術させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられて安堵しております。

つうちゃん様のお身体のご状態の変身は
    素晴らしい!!とほぐし担当のスタッフとお話させて頂いております。
    これもつうちゃん様の努力の賜物だと確信しております♪

つうちゃん様の行動力に見習い、私自身も精進してまいります!

大変嬉しいご投稿感謝致しますm(__)m

寒さ厳しくなっておりますので、
    足元首元暖かくしてお過ごしくださいませ♪

つうちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2021/12/5

いつもありがとうございます。今回は、揉み解し後、オイルで流して頂くことに決めていたので、太ももや腰、足など丁寧に解して頂きました!!
    いつも、工夫しながら施術して下さるので、本当に有難い限りです!!

つうちゃん様

今回も当店にお越しくださり、いつも本当にありがとうございます(><)

今月がお仕事が過密でなかなかご来店しにくいとのことでしたので、いつも以上にお身体の状態を考えながら対応させていただきました^ ^

お忙しさに波があり、今は大変な時期だと思います( ;  ; )

だからこそお身体の状態にあった施術ができるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(><)

[投稿日] 2021/12/4

安定の施術に痛かった足もスッキリ!!次の出張も気持ち良く出来そうです!ありがとうございました!!!

つうちゃん様
    毎回、お越しくださりいつもありがとうございます(><)

12月は特に遠方への出張が多いとのことでなかなか落ち着く暇もない中でお時間頂けることに感謝ばかりですm(_ _)m

寒さも冬らしくなり、お身体の疲れも感じやすいかと思います。

来れない時はなるべく暖をとっていただき、養生していただけたら幸いですm(_ _)m

またお越しの際は色々とご要望にお応えできるように善処致します!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/4

お店 スタッフさんの雰囲気、施術も満足な私。
    最近、定期的に通っています。

ゆき様

先日もご来店頂き有難うございました。
    色んなことを楽しんで生活しておられるゆき様の疲労を、少しでも軽減出来る様にこれからも努めて参ります(`_´)ゞ
    寒さに身をすくめず、何処から飛んで来たのか分からない枯れ葉を掃きながら、ゆき様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿&高評価を有難うございましたm(_ _)m

• ゆかままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

初めて利用させて頂きました。オイルリンパマッサージで予約をしたのですが、肩こりから来る頭痛と腰痛がひどくなってしまい、急遽もみほぐしの方に変更して頂きました。力加減もちょうど良く施術中もとてもリラックスできました。施術後は体が軽く頭痛も軽減し、肩こり腰痛もだいぶ楽になりました。早く行けば良かった、、また是非利用したいお店です。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

ゆかまま様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

肩凝りと腰痛でかなりお辛そうでしたので、集中してほぐせるもみほぐしのコースをおすすめさせていただきました。
    痛みが軽減されたとのこと本当に良かったです(●^o^●)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m

本格的に寒くなってまいりましたので
    暖かくされてお過ごし下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

今日はありがとうございました。
    2回目の来店でした。初回が不快な思いで終えたので担当を変更して貰ったらところ着替えも用意された服に着替えても着替えなくても良いとこのことでした。
    施術時も痛いとこ重点的に軽減しなが痛みに合わせながら優しくやって貰い苦痛ではありませんでした。会話もお上手であっと言う間の時間が過ぎました。最後ストレッチも教えて頂き感謝します。
    技術、時間、価格もそうですがお客様が心も体もリラックスでき気持ちよく帰られ事が大事ではないでしょうか。

ゆっぴー様

本日もご来店頂き有難うございます

お身体に施術が合って良かったです
    ジムでの運動や続けられているウォーキングのお話に感銘を受けました
    運動後のケア 疲れにくい体作りのためにもストレッチ無理なくされて下さいね

またのご来店お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

骨折して、それをかばって歩くので、体中が痛かったのですが、しっかりコリをほぐしてもらえて大満足です!

あいちゃん様

この度も癒し処らくくるにご来店頂きありがとうございます^_^

骨折されたとお伺いしたときはかなり心配しましたが骨折した場所よりかばってしまっているお身体全体の緊張がより心配な今日この頃です(;_;)

施術の際は細心の注意を払い対応させて頂けたらと思いますので安心してお越し頂けたらと思います!

寒さがより身体に悪さをするのでくれぐれも無理はなさらずにm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

久しぶりのマッサージでほぐしてもらいました。気持ち良かったです。リピートします。

みなちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご来店の際に大変お辛そうにされていた事!!
    印象的でした(><)。。

肩首が一番キツいという事でしたので上半身中心にさせていただきました。

気持ち良かったこと有り難いお言葉です♪
    大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

その後のご体調いかがでしょうか?

寒さ増してきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ♪

みなちゃん様のまたの
    ご来店をお待ちしております♪(*^^*)♪

• まっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/28

非常に上手い方に施術して頂き満足でした
    リピートします

まっちゃん様

ご来店頂き有難うございます

ご満足頂き光栄です
    お言葉に恥じぬよう精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー