4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。

[投稿日] 2021/7/3

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!!施術1日後、すこぶる快調です!また、宜しくお願いします!!

つうちゃん様

この度も癒し処らくくるにご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

オイル担当のものと協力させ手いただきながらのこの半年以上、確実にお身体の状態は良くなっていると思います!

筋肉の柔らかさが最早別人です^ ^

これはご自身で獲得された、努力の賜物なので、今のお身体を維持できる様に今後とも頑張らせて頂きます!

何卒、癒し処らくくるを宜しくお願い致します(><)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

1階のベッドが、カーテンで仕切られるように変わっていました。途中で眠ってしまうほど心地よかったです。ありがとうございます。

もり 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

1Fのオープンな雰囲気は残しつつ、よりリラックスして頂けるよう、仕切りをさせて頂きました!
    気に入っていただけたなら良かったです。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後も、もり様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

本当に久しぶりにお世話になりました。ドアを開けると満面の笑みで出迎えをしていただき「お元気でしたか?」と声をかけてくれました。帰ってきたって感じでお店の方の雰囲気にもほっとさせられますね。
    久しぶりのお顔を見ていると、オイルをやっぱりアロマに変えて、あとヘッドアイをオプションでつけて…とぜいたくな時間をすごすことに変更させていただきました。丁寧に凝りをほぐしながらリンパを流してくださり、気持ちよかったです。身体が軽く鳴りました。また、絶対行きますので、担当は、今回のスタッフさんがいいなぁと思います。よろしくお願いします。いつか、お二人のコラボで詐術してほしいです。

じゅん様

じゅん様のお顔が入り口から見えた瞬間に
    懐かしく凄く嬉しかったです♪

らくくる思案橋店へ来ていただき感謝致します♪

じゅん様の優しいお気持ち♪大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

今回のご予約のオイルからアロマへの変更ありがとうございます♪

大変心身共々お疲れのご様子と癒しと眼精疲労の
    ヘッドコースを選択していただき

重ねてありがとうございました(o^^o)♪

お身体が少しでも軽くなられて良かったです。

是非是非ほぐし担当スタッフとコラボ大歓迎♪♪です!

又近いうちにじゅん様のお越しをお待ち申し上げております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

その日の体調に合わせてポイントを押さえた丁寧な施術は、担当スタッフさんならではだと思います!
    また、予約します!

あいちゃん様

この度も癒し処らくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ご来店いただく際、お客様皆様、毎回違うお疲れや不安があると思っております。

頂いたお時間の中でより良い施術を提供できたらと考える以上、皆様の状態に合わせることはとても大事にさせて頂いております^ ^

なのでその様なお言葉頂き嬉しい限りです!

今後もあいちゃん様のお力になれる様に努めてまいりますので宜しくお願い致します^ ^

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

もみほぐし60分コースでお願いしました。来店ポイントカードも満杯になっていたので20分延長がおまけで付いてきました。
    順天的にお願いしていた肩回りと腰をツボを押さえてマッサージしてもらい、楽になりました。

Kuronagi様

今回担当させていただいた木嶋です。
    定期的なご来店ありがとうございます。

施術でもお身体が楽になって頂いてる様なので安心致しました。
    本日はありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

久し振りの身体のメンテナンスでした。
    お陰で、普通に歩ける様になりました。

カズ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

カズ様のお身体が大変なことになっていました(TT)
    メンテナンスになった事嬉しく思います。

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

お日にちを開けずにお待ち申し上げております♪

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

前回よりも左の肩甲骨がだいぶ出てて、肩が楽になりました!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

しの 様 いつもご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

久しぶりに担当させて頂きました(●^o^●)
    気にされていた左肩甲骨から肩にかけて張りが強かったのですが、楽になられたとのこと、本当に良かったです!

またお時間がございましたら、お越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mobiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

前回から約2か月開けての施術だったので身体が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽く感じ、熟睡できました。
    毎回、その時の身体の状態によって時間配分と施術方法をかえてほぐしてもらえます。
    また、行きたいと思います。

Mobi様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    多忙な中、らくくる思案橋店へお時間割いていただき感謝致しますm(__)m

今回はお日にちが経っていることもあり、
    いつもの肩首のお辛さは大変だった事と思います。
    行動内容が変化しておりましたので腰にかなりの
    負担がきてた事と思います( ;  ; )。。

少しでもお身体が軽くなり熟睡されたことは嬉しい思いです♪

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

Mobi様のお体が少しでも楽になられ、
    お身体が軽くなっていきますように努めさせていただきます。

湿度が高く、暑さが増してきますので水分補給は小まめにされてくださいね♪

Mobi様のまたのお越しをお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも効果の高い施術をありがとうございます。私は定期的な身体のメンテナンスは欠かせませんので、これからも宜しくお願いします。
    また、エステの効果を最大限に受け止められる身体になれるよう頑張ります。

本格もみほぐし 80分 【税別 4,700円】

かっちゃん様

いつも癒し処らくくるをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

公私共にお忙しそうなご様子なので毎回、お身体の状態が心配に思いながら施術させて頂いております( ;  ; )

なのでコメントの様なお言葉頂き、嬉しい限りですm(__)m

普段受けて頂いているもみほぐしは勿論、当店で提供している様々なコースの中でかっちゃん様にとっての最良を提案し、提供できる様にスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Halliさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて利用させていただきました。予約もスムーズでスタッフの対応も良かったです。特に肩凝りがひどかったのですが、もみほぐしも的確ですっかり疲れが取れました。またお伺いさせていただきます。

Halli様

お身体全体的にお疲れでしたが、特に肩甲骨から肩首が酷く硬かったので重点的に揉みほぐしさせていただきました。少しでもお疲れが取れたみたいで良かったです。またお時間ある時に、オススメしたアイヘッドのコースと組み合わせてお身体ほぐしにいらして下さい。お待ちしております。

• りすもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

高校生の息子がデスクワークの疲労回復とリフレッシュに。
    初めての利用でしたので私も付き添って行きました。
    店内の雰囲気は落ち着いて心地よく、スタッフの方も大変感じがよかったです。
    施術後の説明も丁寧で、息子も満足だったようです。
    またお願いしたいと思います。

りすもり様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただいた原です

初めての御来店で不安もあったと思います!!
    数あるサロンの中当店を選んで頂いたので少しでも楽になってもらえたら!!
    の思いでしたので口コミ拝見して嬉しい限りです♪

すわっている時間が長いということで腰がお辛い状態でした((T_T))
    少しでも楽になれるお手伝いできたらと思っておりますのでいつでも
    お越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

久しぶりにお世話になりました。肩腕の痛みが酷くて伺いましたがあっという間の1時間でした。痛いところもありましたが、気持ちよかったです。また近いうちに行きたいと思ってます、通えたら定期的に通いたいです。お世話になりました

みゆき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    痛い所は無理なさらず言ってくださいね。

• 播本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

今回は時間がなく40分でしたが、その時間で出来ることをやって頂き、そのあとよい過ごし方ができました。ありがとうございました。

播本様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

今回は過密なスケジュールの合間にお越し下さったのでいつもの全体的ではなく、ポイントを絞って施術させて頂きました^ ^

ご来店後のご予定が快適に過ごして頂いたようでなによりです^ ^

ご来店時、お身体の状態や、ニーズは毎回違うと思いますのでその都度対応させて頂きますので遠慮なくご要望お伝え頂けたら幸いです!

今後とも播本様のご期待以上の施術、サービスの提供を提供できるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/23

2度目の利用でした。一回目はもみほぐし、2回目はオイルリンパマッサージとヘッドマッサージ。二回とも大変丁寧な施術をしていただきました。店内も清潔で過剰な装飾もなく心地よい時間を過ごさせていただきました。自分に合うのはどれか分からないのでいろんなコースをやってもらおうと思っています。時間だけ決めて予約すれば、その日のたいちょ

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

[投稿日] 2021/6/22

いつもながらの施術に大満足です!!出張帰りに直接寄らせていたのですが、疲れも取れ、夜がぐっすり眠ることができました。朝起きると、心地よい疲労と眠気が少し。今日もまた頑張れそうです!!

つうちゃん様

今回も出張帰りのお疲れの体でお越し下さりありがとうございます^ ^

最近、お仕事が多忙の中お時間を作ってくださっているので、少しでも楽になっていただけるようにオイル担当のスタッフとミーティングをしながら施術に臨ませて頂いております(^^)

昨年、ご来店頂いた頃に比べたら確実にお身体の状態は改善に向かっているので、今後ともお力添えできるように善処致しますのでよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

すっごく気持ちよかったです
    オイルマッサージは初めてだったのですが
    必ずまた行きたいとおもいました!

あや 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのオイルリンパマッサージ、気持ち良かったと
    おっしゃって頂きありがとうございます\(^-^)/

まだまだ暑い日が続きますので、
    熱中症にはお気をつけください。

お疲れの時には是非お越しくださいませ。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

担当して頂いた方は女性の方でしたが、自分好みのチカラ強めでとても気持ち良かったです♪
    良い時間を過ごせました!次はヘッドも気になっているのでよろしくお願いします☆

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

かな様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    強め希望とのことで力加減大丈夫だったか心配でしたが口コミを見て安堵致しました!!
    重ねてありがとうございますm(_ _)m

お仕事柄細かい作業、そして目を酷使されてるようでしたのでアイヘッドは大変お勧めです♪頭皮を緩める事によってかな様がお辛い肩首への改善も期待できると思います!!
    是非うけてみられて下さいね(^^)

かな様のまたの御来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• るきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

初めて利用しました。接客の丁寧さ、お店の雰囲気、サービスまでとてもよかったです。どのスタッフがいいというより、お店のスタッフ全員が全てのお客様に対して同じように対応できる指導をされてるんだろうと感じました。
    縁があって担当して頂いたので、次回予約時には指名させて貰おうかと思います。

るき様。
    先日は癒し処らくくる思案橋店にご来店して頂き
    初めてのご来店ともあって、ワクワクもありつつ
    どんな雰囲気なんだろう・・・?とか
    どんなスタッフさんにされるんだろう・・・?なんてドキドキも
    おありだったと思います。
    初めてのお店に入る不安は私も同じ気持ちになる事はよくありますので
    お気持ちがすごくわかります。(*^-^)
    だからこそ、当店にご来店して頂くお客様との出会いに感謝をし
    セラピストとしての仕事はもちろん、いろんな面から
    お客様へのサポートができるお店でありたいと思っております。
    すごく、嬉しいお言葉を頂けて本当にありがとうございます。
    ぜひまた、るき様にお会いできることを楽しみにしております。
    そして今からの季節は、ものすごく暑い日もあれば
    ジメジメ感がある雨の日が続くこともあります。
    この時期は、「胃腸」に負担がかかりやすい時でもありますので
    次回ご来店された時には、アドバイス等できたら幸いです(*^-^)
    スタッフ一同、るき様のご来店を心から

• 播本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

疲れの原因まで見抜いてしてくださるので、大変ありがたいです。次の日から肩や全身が軽く感じました。自律神経からの影響や梅雨の季節のことも考慮した施術に感謝です。

播本様

いつも当店に足を運び頂きありがとうございます^ ^

お仕事内容や、季節も身体の疲れ、不調には大きな影響がありますので、毎回同じお疲れではない以上、しっかりとニーズにお応えできるようにさせて頂いているようで何よりです!

今後もお身体の状態、しっかりと把握させていただき、施術させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/6/21

今回は前日に引き続き、腰と臀部の揉み解しをして頂き、次の出張に向けてのメンテナンスをシッカリして貰えました!!ありがとうございます。また、出張明けにお伺い致します。宜しくお願いします!

つうちゃん様

この度も癒し処らくくるへご来店頂きありがとうございます^ ^

先日からの引き続きのメンテナンスでしたので、いつも以上に手の届きにくい箇所を重点的に施述させて頂きましたm(_ _)m

最近はお仕事が多忙のようで、普段にない疲れが出ていらっしゃることも見受けられますので無理だけはなさらぬようにして頂けると幸いです^ ^

今後もつうちゃん様が快適にお仕事できるように努めて参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

出張続きでバキバキの身体でしたが、終わった後は超スッキリしました!
    担当スタッフさんオススメです!

あいちゃん様

この度も癒し処らくくるへのご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は出張先での歩き疲れや座り疲れがとても出ていたのでいつもよりお身体硬い状態でした(^_^;)

なので少しでも楽になって頂き嬉しい限りです!

7月もご多忙かと思いますのでお辛いときは癒し処らくくるに頼って頂けたら幸いです(^^)

あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/19

初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧で親切でした。腰が痛くて動けませんでしたが、次の日は普通に動けるようになって良かったです。足つぼマッサージも上手でした!ありがとうございました!

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

つうちゃん様

腰の調子が良くなり良かったです。足ツボも褒めて頂きありがとうございます。
    股関節の所はあまり手をつけられずすみませんでした。
    久保の方へ伝達していますので、これからも宜しくお願いします。

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

初めて利用しました。
    目も体も楽になりました。
    また行きたいと思います。

• Annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

Ann 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

精神的にもかなりお疲れが
    たまっていらっしゃるご様子でした。
    またお時間ございましたら、お疲れを癒しにお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

腰と背中が重く久しぶりにマッサージに行きましたが、全身がとても楽になりました!
    身体の状態を聞いたうえでベストだと思われるプランを提案してくださり、いつものもみほぐしとヘッドマッサージを初めて体験しましたがとてもスッキリしました。終わった後の、自分の姿勢も自然と良くなってて想像以上の効果で驚きました。お店に入った時からたくさん気を使ってくださって、接客も丁寧で本当に凄いなと思いました。80分コースでしたが、あっという間でとても充実した時間でした。またよろしくお願いします。

むー様

この度も癒し処らくくるのご利用、誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのご来店、お仕事や運動、6月にある試験に向けてのお疲れがどっと身体に出ていらっしゃる印象でした( ;  ; )

折角、お時間頂き、施術をさせて頂けるので、より身体が楽になるようにと提案させて頂きましたが、口コミのお言葉拝見し、とても嬉しい限りです(^^)

今月はお忙しいとの事でしたが、6月にある試験に向けて、お身体の疲れ、不調を少しでも楽にできるお手伝いをさせて頂けたら幸いですm(_ _)m

今後とも、癒し処らくくるを何卒宜しくお願い致します(><)

• nyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

来店するたびに体がほぐれているのが感じ取れます。
    また、張っている個所をピンポイントで指摘いただいた上でほぐしてもらえるので、
    非常に心地よくなります。
    また近いうちに来店したいと思います。

nyy様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

nyy様がお疲れの箇所お辛い場所しっかり把握されていてお身体と向き合っておられるのでしっかり対応して少しでも楽になっていただけたらと思っております(^^)!!

これからもお身体の事何でもお聞かせ下さいね♪
    nyy様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

しばらくマッサージに行けれてなくて、体が疲れてたのですが、スッキリしました!
    また、今回のマッサージで左の肩がひどく凝っている事が分かり、知れて良かったです。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分 3,000円(税込3,300円)

しの様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりということでしたが全身お疲れがたまってお辛い状態でしたね((T_T))
    特に肩と浮腫みはその後いかがでしょうか?

当店で身体の状態を知って意識していただけるだけでも変わってくると思います♪
    もちろんしっかりケアもさせていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております(^^)!!

• YRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

今回もかなり凝り固まりすぎていて、念入りにほぐしていただきました。もっとゆっくり時間を取って次はアイヘッドもしてもらいたいです。
    また利用します!

YR様

先日のご来店誠にありがとうございます。

肩首が特にお辛いとの訴えがありましたので、うつ伏せより仰向けの時に少し多めに首を流しましたが、いかがだったでしょうか、?

特に肩首キツい時はコースにあるオプションのアイヘッドお勧めです♪
    是非次回試されてみてください^ ^♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

お辛いご状態でしたので日にちあけないでのご来店が、お体のご状態がより良く緩和される事と思います♪

YR様のまたのご来店をお待ちしております^ ^♪

• たかもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

サクッとリフレッシュするには丁度良い感じでした。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

たかもん様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日ジョギングされていらっしゃるとのことで
    足が少し張った感じがありました。
    少しでもリフレッシュできたなら、良かったです。

パソコンを使われるので肩こりがおつらそうでした(ーー;)
    また、お時間ございましたら、是非ご来店下さいませ。
    たかもん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつ行ってもここのスタッフさんは皆さん接客が素晴らしいですね。他のお客さんとのやりとりが聞こえても、一人一人に対してすごく丁寧だなぁと感じます。しっかり凝りをほぐしてもらい、2週間ほどは肩凝りが軽減されて楽に過ごせました。またお世話になります。

もり 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

らくくるスタッフの接客を、お褒め頂き
    重ねてありがとうございます(●^o^●)
    いつもご利用頂くお客様には笑顔でお帰りになって
    もらえますよう、スタッフ一同心がけておりますのので、もり様のお言葉がすごく嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー