4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • nyyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:59.0

間が空いてしまったので身体が固くなっていましたがしっかりほぐしていただきました。
    特に肩回りを柔らかくしてもらいました。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

nyy様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回は睡眠不足等の為か肩首に疲労が多くみられましたがその後調子はいかがでしょうか?
    睡眠はとれてますでしょうか?

寒くなって肩に力も入りやすいかと思いますので温かくされてお過ごしくださいね♪

nyy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:50.0

長崎に出張で来てお世話になりました。
    文句なしです。
    スッキリしました。
    ちょくちょく利用させてもらいます。

【お得なセットコース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  6.050円⇒5.500円

トモ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともトモ様のご期待に添える様な施術をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:49.0

今回も、ありがとうございます。マッサージもいつも全体的に満足してです。またお願いします。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

けいこ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回は上半身を多めにさせていただきましたがお仕事柄もあり長年の疲労が蓄積されておりましたね(T . T)
    定期的なメンテナンスで疲れても元に戻りやすいお身体になればと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

次のご予約も頂戴し有難い限りです!!満足していただけるよう頑張ります!!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• タニカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:01:27.0

接客 施術 全て満足しました。またよろしくお願いいたします

本格もみほぐし 80分

タニカワ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

特に腰がお辛い状態でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    寒くなるとお身体強張りやすいかと思いますので温かくされてくださいね!!

いつお越しになっても満足していただけますよう日々努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:33:23.0

疲れた身体でしたが、すっかり楽になりました。何時も安心して利用させてもらっています。最高の施術と丁寧な接客に救われてます。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるに足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿も励みになっておりますm(_ _)m

憲一様にとって安心して通い続けられるサロンでありますようこれからも日々努めていく所存です!!

いつでもご利用お待ちしております(*^^*)

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:39:05.0

首からくる頭痛が辛くて毎回ほぐしてもらってます!
    力加減もちょうどいいので終わったあとは体がすごく軽くなりありがたいです。

きく様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回の首のお疲れは酷かったですね(><)お辛かっただろうと思います(><)
    お体が楽になり本当によかったです!
    また痛みが出る前にケアしていきましょうね( ;  ; )

またいつでもお待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:58:47.0

安定の施術で、特に足の疲れが取れました。またお願いしたいです。

いっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

足のお疲れが軽くなり何よりです♪
    いつものお疲れが溜まりやすい部分の疲労が目立ちました(><)
    またお疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスしていきましょうね^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:32:42.0

いつも、技術が素晴らしいと思う。
    毎回、スッキリして帰れます。

もみほぐし 40分コース

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

さち様 いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします!

公私共に、すごく頑張っていらっしゃるのか体にあらわれているなと、毎回思っております。
    日々少しでも楽にお過ごし頂けるよう努めてまいります(●^o^●)

年内のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:13.0

いつも疲れや凝りの場所に応じてマッサージしてくれます。力加減も私にはいい感じです。満足してます。

まーくん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりのご来店でお身体は大変お疲れが見られましたね(T . T)
    その後調子はいかがでしょうか?
    良い睡眠がとれていますでしょうか?

お身体は正直で目の疲れも多く見られましたので目元や首を温めて血流上げてくださいね♪

まーくん様にもっと満足していただけますよう日々努めてまいりますのでお辛くなる少し前にお越しいただいたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ベベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:29:28.0

もみほぐし&ヘッドのセットメニューでお願いしました。
    凝り固まった部分をかなり入念にほぐしてくださった上、こちらの希望でストレッチも加えていただくなど柔軟に対応いただきました。体はかなり軽くなったように思います。
    適宜声かけしてくださるなど接客も丁寧で、店舗内は清潔にされているので安心できます。

べべ様

出来るだけのご希望に添えて良かったです。
    お褒めのお言葉有難う御座います。

まだまだ足りない部分を精進して行きますのでこれからも当店を宜しくお願いいたします。

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:13.0

シゲ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

普段の姿勢などでお身体にお疲れが出ているようでした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛いときはいつでもお身体のケアにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
    シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:29:24.0

こちらでは、初めてのリンパマッサージでした。
    担当の方が、とても話やすく、施術中も体の状態を丁寧に教えて下さったり、力加減も確認して下さって、とてもリラックスできました。
    あっという間の120分でした。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 120分

きょん様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

日々忙しく毎日頑張ってらっしゃるのがお身体に出ておりました
    力が抜けてない状態でしたので当店でリラックスしていただけて嬉しいです♪

当店では初めてのリンパマッサージとの事ですがその時のお身体の状態でコースを選んでいただいたりご提案させて頂けたらと思います!!

またいつでもリラックスされにお越し下さいませ
    きょん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ryoamikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:24:44.0

月一お世話になってます。
    自分の体の事をよくわかってくれているので、いつも体が軽くなってます。
    定期的にお世話になります。

ryoamikei様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

前回今回といつもと違う箇所にお疲れが見られてその後気になっておりました
    少しでも軽くなっていただけて大変安堵致しました

定期的なメンテナンスでお身体と向き合う時間を当店で過ごしていただけます事嬉しく思います(^^)安心してお越しいただけますよう日々努めて参ります!!

ryoamikei様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:04:25.0

二か月毎の身体のメインテナンスです。
    スタッフ間で、情報が共有できているのが、確かで、いつ行っても、痒いとこるに手がとどく、ではないですが、施術した後、凄くらくです。安心です。
    今後とも宜しくお願いします。

【10月限定クーポン】全身アロマ100分+アイヘッド30分 12.320円⇒9900円

よーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長崎へ来るたびにお立ち寄り下さり、心より感謝しております(o^^o)
    日常の疲労プラス移動疲れが、少しでも軽減されるよう、全スタッフで努めております(o^^o)
    次のご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:48:17.0

もう常連の域まで来ているような気がするほど気に入ってます。毎回、気になる箇所を伝えるとそこを丁寧にほぐしてもらえます。そしてとても楽になります。最高にスッキリな状態に仕上げてもらえます。ありがとうございます!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

やす様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    まだまだ未熟でございますが、お身体の楽な状態が長く保てるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• マミ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:12.0

身体がキツくなってきた時にリピしてます。
    担当者の指名はしないので毎回代わりますが
    スタッフの方も丁寧でどの方にもお任せして安心です。
    今回は背面を重点に施術して頂き、
    首が一番凝っているとの事でした。
    1ヶ月内にまた予約を入れると300円Off!
    また予約させて頂きました。
    よろしくお願いいたします。

マミ太様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともマミ太様のご期待に添える様な施術をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:22:54.0

最初に、体の状態を丁寧に説明していただき、施術していただきました。
    ぜひ、また利用させていただきます。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

きょん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

施術がお身体に合い良かったです♪
    お身体の状態ですが肩 背中 腰 周りにすごくお疲れが溜まっておりました その後のお身体の状態が気になります( ;  ; )
    お疲れを溜め込みすぎずご無理せずお過ごし下さいね^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

• youmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:21:17.0

今回もありがとうございました。
    また1ヶ月以上開いてしまったため、頭痛もありましたが、施術中にスーッと楽になっていく感覚や、頭痛が軽減していくなど、少しの時間で改善していく事が実感出来ます。
    首まわりなどが特にこっているためいつも本当に大変だと思いますが、重点的に施術して下さるため、毎回1週間ほどは頭痛の無い期間があります。
    少しでも長く継続出来るよう、リラックス出来る時間を作ったり、お風呂で温めたりしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

youme様

いつもらくくるへ足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

今回も頭痛がありお辛い状態のお身体でしたね(T . T)
    アイヘッドで頭皮からほぐす事で首肩の状態も変わってくると思います
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪

普段からたくさん気を使われてお身体も力が抜けてないようですので是非リラックスするお時間作ってみて下さい(^^)
    頭痛のない日が1日でも続きますようお手伝いさせて頂けたらと思います!!

youme様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:21.0

素晴らしい技術と
    温かいひとがら

涙がでるほど
    満たされました

感謝しかありません
    ありがとうございます

【お得なセットコース】全身アロマ70分+足つぼ20分 8.525⇒8.030円

お茶様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
    口コミ拝見して大変大変嬉しくそして気が引き締まる思いです

お茶様にとって当店が癒しの場所となりますようこれからも日々努めていく所存です!!
    日々のお疲れ足元から流していく、、、ご家族様とお茶様の笑顔を思いながら足つぼさせていただけること有難い限りです

またいつでもご利用されてくださいませ♪
    お茶様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kuroyagiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:27.0

60分もみほぐし
    奥深いところのもみほぐしで強ばりも軽くなりました。
    ポイントを押さえてマッサージしてもらい楽になりました。

Kuronagi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お身体の強張りが楽になり何よりです
    いつもお身体の疲労がたまると痛みが出ておりますので定期的なケアが大丈夫ですね( ;  ; )
    また痛みに変わる前に受けられてみてください!
    いつでもお待ちしております♪

• 純さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:30.0

前回に続き丁寧な施術と終わった後のアドバイス、ありがとうございました。少しストレッチも頑張ってみます。また、お願いします。

純 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでもお身体が楽になられていると幸いです。

日頃から運動もされているので、それにプラスしてストレッチも続けていただけるとお身体の辛さも軽減されると思います。

季節の変わり目でお身体の調子が崩れやすくなるので、またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります。

純様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• トントンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:40:54.0

40分という短時間で全身まんべんなくほぐしてくださいました。
    次は60分以上で予約したいと思います。
    この度はありがとうございました。、

もみほぐし 40分コース

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

トントン様 2回目のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

ご要望いただいておりました肩を中心に施術させていただきましたが、お体が少しでも楽になられたなら、良かったです(●^o^●)

次回は是非60分コースをお試しいただけたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:44.0

たまらない肩の痛みが軽い痛みに変わり
    あとは日が経つごとに 楽になってきました。

猫背/姿勢矯正+60分もみほぐしセット 【税込6,710→6,050円】

みりい様

今回いつもと違う肩の痛みがありお帰りの際の状態等からその後がとても気になっておりました
    口コミ拝見して大変大変安堵致しました!!
    投稿いただき感謝申し上げますm(_ _)m

また次の御予約も頂戴しありがたい限りです!!
    しっかりご要望にお応えできますよう頑張ります(^^)
    お会いできますこと心より楽しみにしております(*^^*)

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:56.0

今回も、大変お世話になりました。無理言って強めでお願いしたのに、快く対応していただきありがとうございました。また、長時間ご負担をおかけいたしました。
    お陰様で、辛かった症状が軽くなりました。また、頑張れます。
    いつも、スタッフ様によくして頂いて感謝しております。

ともとも様

いつも癒し処らくくるをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き感謝致します

ともとも様の穏やかな笑顔と嬉しい口コミで
    今後の励みにもなりました。

どうぞこれからも癒し処らくくるをよろしくお願いします。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:11.0

毎回その時の身体の調子を聞いて頂きその都度
    身体に合わせて施術して頂くので有難いです
    いつもありがとうございます

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分

Y様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m励みになります!!

毎回お疲れの箇所は同じでもお身体は少し違っていてそのつどお話しさせていただき教えていただけるので有難いです(^^)

しっかりとお応えできますよう日々努めてまいりますので些細な事でも教えて下さいね♪

その後水分はとられてますでしょうか?
    寒くなって強張りやすいかと思いますので水分摂られて暖かくしてお過ごしください!!

Y様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:44:49.0

初めての整体でしたがしっかり施術していただきスッキリしました。アドバイスもいただき次はリンパを体験させていただこうと思います。

トモトモ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    誠にありがとうございました(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が疲れる前にお身体のメンテナンスを行う事で
    疲れにくい身体になりますのでぜひ

この度は嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    本当にありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:21:27.0

いつもお世話になってます!今回もガッツリ揉んでもらって身体が軽くなりました。またよろしくお願いします!

【10月限定クーポン】もみほぐし60分+足つぼ30分  7.260円⇒ 5,500円!

ひー様

今回も大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お身体が全体的にお疲れで来て頂けるので、こちらの頑張りがいがあります!

• kiskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:55.0

前回同様、とても丁寧に施術していただきました。また利用します。

kiska様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

本当にキツイだろうなお辛いだろうな、、、
    お身体に出ておりました(T . T)

日々忙しくご自身の事は後回しにされて毎日を過ごされてるかと
    どうかご自身の為にお時間作られてゆっくりしてください!!

当店でもその空間ご準備しておりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• フジマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:24.0

いつもと同じように、丁寧な施術で満足でした。
    指が痛くならないのか?…と思うように、丁度イイ強さで最後まで変わらずに、ありがとうございました

【10月限定クーポン】全身アロマ100分+足つぼ30分 12.320⇒9.900円

フジマル様

疲れが溜まると手先足先まで疲労が見られますがその後調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので特に冷えて血流悪くなりやすいですので手首足首冷やさないようにされて下さいね!!

いつも私の身体にもお気遣いいただき感謝申し上げますm(_ _)m
    お帰りの際のフジマル様の笑顔にとても元気頂いてます♪
    これからも笑顔でのお帰りとなりますよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:28.0

ほぐしとオイルリンパでしたが翌日、身体がかるくなりました!

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ゆみ様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

今回のプレミアムコースはゆみ様のお身体に大変合ったコースでした
    肩首とかなりの疲労が見られ筋肉の張りも強かった為しっかりほぐしてリンパを流す!!
    まだ深い凝りまで届かず首等痛い箇所もあったと思いますがほぐし後のリンパが流しやすかったです(^^)
    その時のお身体の状態によって合うコースもありますので些細な事でも教えていただきご提案させていただきますね♪

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー