2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • 憲一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:53:07.0

いつも最高の技術で施術いただき感謝しかありません。
    丁寧な接客にも大変癒されております。
    身体の不調を改善してもらえています。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ日々のお疲れのリセットとして当店へ足を運んで頂ける事大変感謝申し上げますm(_ _)m

つどお話お聞きしながらお身体に向き合っていきたいと思っておりますので些細な事でも教えて下さいね♪
    疲労は全部置いていって頂きたくしっかり努めて参ります!!

どうぞいつでもご利用下さいませ
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• パーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:35:22.0

月1利用してますが今後も利用したいと思います。

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

パーマン様

いつもらくくるに足を運んで頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

普段お身体を動かされてるからこそ定期的なメンテナンスは必要だと思っております!!
    その場所として当店をご利用頂ける事大変嬉しく思います!!

筋肉疲労はしっかりほぐして伸ばす事で良い筋肉がつきますので運動後は是非ストレッチされてください(^^)
    もちろん当店ご利用の際は普段お一人では伸ばしにくい箇所までしっかりアプローチしていきますね♪

つどお身体に合わせていきますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:16:26.0

左肩痛が強く、今回重点的に施術していただきました。施術中は程よい力加減で眠ってしまうほどリラックスできました(笑)。担当スタッフさんだけでなく他のスタッフさんも丁寧な接客で好感が持てます。次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回 特に腰の症状が強く出ていましたね( ;  ; )
    施術の後 痛みやだるさが軽減していて安心しました^^
    リラックスしていただけて何よりです♪
    みんなでまたお待ちしておりますね♪

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:58:01.0

いつもメンテナンスでお世話になっております

なん様

数あるサロンの中から当店をメンテナンスとしてご利用頂ける事大変嬉しく思います!!

これからもよい時間をお過ごし頂けるよう日々努めて参ります!!
    どうぞ些細な事でも教えて下さいね♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 20:50:29.0

年末にマッサージしてもらって楽になってたのに、また 頭痛、首から肩、肩甲骨と痛くなり お世話になりました。 しっかりと揉みほぐしてもらい かなり楽になりました。また よろしくお願いします。

クニ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

頭痛があると本当にキツイですよね、、、
    今回のお身体寒さ等の影響もあられたのか大変お辛い状態でした(>_<)
    しっかり血流を上げて楽になって頂けるよう動きもつけながらお時間使わせていただきました!!
    ほぐして伸ばすを繰り返す事で身体が巡りだしますのでご自宅でもストレッチ等されてみて下さいね♪

有難い口コミ投稿大変感謝申し上げますm(_ _)m
    とても励みになっております!!
    お忙しいとは思いますが是非疲労がピークになる前のご利用お勧めします
    一緒にお身体に向き合っていけたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 08:56:42.0

帰りは身体が軽くなりました。やっぱり100分してもらうと大満足です

みりい様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも長崎にお越しの際御予約承り有り難く思います!!
    今回100分お時間頂戴しておりましたのでお辛い背中や肩回りにしっかり使わせていただきました!!
    その後調子はいかがでしょうか?

いつご来店してもつどお身体の事お聞きしながら合わせた施術をしていきたいと思いますので些細な事でも教えて下さいね♪
    もっと満足度が上がるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 20:38:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、腰を痛めていてとても、やりにくい中丁寧に施術いただきありがとうございました。しばらく行けてなかったのと、腰が悪くなり全身バランスも崩していたので、整えていただき楽になりました。痛い所も悪くならない様にしてくださったのと、楽になる様に患部の所もほぐしていただいたので、その後問題なく歩ける様になりました。
     事前に電話相談できたのと、当日もお電話をいただいたり、話も良く聞いてもらえたので、安心して行く事ができました。来店した時も皆さん心配していただき嬉しかったです。
     また、普通に生活ができる様になってきたので、予防しながら少しずつ身体も動かしていきたいです。
     また、ご相談するかもしれませんが、ご対応をお願いします。皆様にもよろしくお願いください。

ともとも様

腰の容体が落ち着いて本当に良かったです( ;  ; )
    お問合せいただいた時はスタッフ一同心配しておりました( ;  ; )
    まだ腰の痛みが再発する恐れもございますので丁寧にケアをしていきましょうね♪
    もちろんでございます!
    らくくるのスタッフになんでもご相談くださいね♪
    またいつでもお待ちしております♪

• えのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:57:59.0

今回はかなり身体に痛みがあり、しっかりとマッサージしていただき、かなり楽になりました。頭痛もすーっと取れました。また、宜しくお願い致します。

本格もみほぐし 80分

えのちゃん様

今回いつもの疲労に連日の寒さも加わり一段とお辛い状態でしたね(>_<)
    施術時も痛い箇所が多かったと思います
    口コミ拝見し頭痛か取れて楽になって頂けたとのこと大変安堵致しました
    投稿感謝申し上げますm(_ _)m

普段から力が入りやすく頑張られてるのが伝わるお身体なので御褒美時間も作られて力を抜いて過ごしてくださいね(^^)
    当店でもそのお手伝いができればと思ってます!!

また笑顔でお会いできますこと心よりお待ちしております(*^^*)

• kiskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 13:05:50.0

いつもお世話になってます。久しぶりにゆっくりと施術していただき、体が楽になりました。また伺います。

kiska様

前回隅々まで行き届かなかった事申し訳なく思っていた矢先の御予約
    しっかりお時間頂戴し楽になってのお帰りとなるよう努めさせていただきました!!
    多忙の中お時間作って頂き有難い限りです!!

本当に本当にお身体お辛い状態で長年の蓄積疲労があります
    是非お時間あるときはメンテナンスにお越し下さい!!
    少しでも楽な状態が続きますようつどお身体と向き合っていきたいと思っております

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 05:09:13.0

初めてで不安でしたが…とても首コリ ふくらはぎもみほぐれました。とてもマッサージ力加減も良く、途中うたた寝する
    程でした。有難うございました。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス

ゆかっち様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、施術中は眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

首の凝りやふくらはぎのお疲れも取れたようで、安心いたしました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、お身体を癒しに足を運んでいただけると幸いです。

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお声をいただけて大変励みになりますo(^-^)o

ゆかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 00:31:45.0

肩のこりから頭痛がしていたのですが、しっかり揉みほぐしてもらい、楽になりました。体がきついときに本当に助かります。いつも満足しています。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回肩回りそして背中までガチガチでしたね(>_<)
    頭痛もあり大変お辛い状態でした
    少しでも楽になって頂けて安堵致しました!!
    口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

普段から肩回りに力が入りやすいのに加え連日の寒さで身体も驚いていたかのようでした

お身体キツイ時ほどリラックスするお時間作って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:20:31.0

寒波が続き、首肩凝り、頭痛がひどく自分でのマッサージやストレッチではどうしても改善できず、腕回しなど動かすこともきつくなっていました。ちょっと金額的には悩みましたが、首肩を中心に全身ほぐしていただき体が軽くなりまた、元気に動けるようになったので、利用後は高いとは感じませんでした。セラピストの方がとても、穏やかな話し方で最後にアドバイスもいただけたので緊張もほぐれリラックスできました。

Mi様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中とても暖かい口コミありがとうございます♪
    お身体がほぐれて楽になったとのこととても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるようさらに精進してまいります!

またお身体がお疲れの際はらくくるにお越し下さいませ♪
    ご来店お待ちしております♪

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:41:42.0

もみほぐし60分をお願いしました。
    いつもどおりに右肩から左腰にかけてと原因と思われる首もほぐしてもらいました。
    腰が楽になりました。

kuroyagi様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

首から腰まで特にしっかりと指圧させていただきました、
    腰の辛さが楽になられたようでよかったです(^^)

気候も少しずつ温かくなってきますが
    お身体ご自愛くださいね♪

いつも口コミ等、温かくお言葉をありがとうございます!
    とても励みになっております

kuroyagi様のまたのご来店、お待ちしております♪

• ジ-ニアスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 18:41:49.0

背中の張りもとれて良かったです

ジ-ニアス様

いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪

今回の背中の張りは辛そうでしたね(>人<;)
    いつもより強めに施術させて頂きました。

張りが取れたとの投稿を見て安心しました。
    次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

またのご来店お待ちしてます♪

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 11:40:49.0

ガチガチの状態で伺いましたがしっかりツボに入ってて効いてるなーと感じましたので、定期的に通いたいと思えました。

あとむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回のお身体の状態はかなりお疲れでしたね( ;  ; )
    どこを触っても痛そうでした( ;  ; )
    嫌な痛みではなく効いている痛みで良かったです♪
    またガチガチになる前にメンテナンスしていきましょうね♪
    いつでもお待ちしております!

• 純さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 19:19:14.0

いつも丁寧な揉みほぐし最高でした。またお願いします。

純様

出張の際に当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回褒めて頂いて光栄です。

またお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 19:22:07.0

すっきりしました。また近いうちに伺います。

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^

スッキリして頂けて良かったです!
    定期的なケアで少しでもまる様のお役に立てたらと思います!

これからもお身体大切にお過ごしくださいね

お疲れの際はいつでもお待ち致しております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 14:08:36.0

久しぶりにリンパマッサージでお願いしました。
    以前にほぐしでご担当いただき、リンパマッサージをおすすめいただいたスタッフさんにご担当いただきました。
    他店でリンパマッサージを受けると、全体的にまんべんなく流すスタイルが多い中、ここでは部位に合わせてほぐしの要素を取り入れてくださるので、凝り固まってる部分が軽くなります。
    ここは、どのスタッフさんもお上手なのですが、担当スタッフさんはその中でも私の凝りに応じた対応をしてくださるのでいつも感謝しています。
    また、近いうちにお邪魔させていただきます。
    とてもスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

やっと担当できました笑笑
    以前ほぐしで担当させていただいた際筋肉疲労だけでなく老廃物も一緒に流せるリンパマッサージでもっとスッキリしてもらいたい!!とお伝えして今回に至ります!!

いつもと違うスッキリを感じて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    もみほぐしとリンパマッサージ、それぞれ効果や特徴が違いますのでその時の調子に合わせてお選び下さいね♪
    またカウンセリングで変更もできますので些細な事でも教えて頂きご提案もさせて頂けたらと思います!!

最後に身に余る口コミ投稿大変感謝申し上げますm(_ _)m
    よい時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努めていく所存です!!
    これからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぶっきーまうすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:31:28.0

一般的なマッサージ店と違って、私のその日の体に合った施術を1から考えて組み立ててマッサージしてくれるので、マッサージ後はホントに体が楽になります。
    終わってからも体のことを考えてくださり、ストレッチの仕方や冷え性対策などのアドバイスまでしていただき、大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔でとても良いお店です

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ぶっきーまうす様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お選び頂いたプレミアムコースは今回のお身体にとても合ったコースでした!!
    肩回りのお疲れはもみほぐしでお身体の冷えや血流の滞りはリンパマッサージでと状態を確認しながらお時間使わせて頂きました

「ほぐして流す」お身体を整えるのに理想のコースです!!
    是非またプレミアムコースご利用下さいませ♪

店内の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!!
    今後もゆっくりお過ごし頂けるよう日々努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 21:31:48.0

今回2度目でした、
    毎回担当スタッフさんに施術して頂いております。
    真摯に身体と向き合って施術していただいて、次の日の身体が全然違って感動しています。
    リンパ、もみほぐしと受けさていただきましたが、
    どちらも良かったです!
    またすぐ行きます!
    身体の調子が良くなるので本当にありがたい。
    おすすめです!

みち様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    この日は雪の降るとても寒い日でしたね
    そんな中足を運んでいただき本当に感謝申し上げますm(_ _)m

今回はヘッドスパとのセットコースでしたがみち様のお身体にとても合ったコースでした
    寒さもあり首肩回りの強張りが強かった為頭皮から緩める事によってお身体も緩みやすい状態になりました
    少し日にちが過ぎましたがその後調子はいかがでしょうか?

またその時のお身体の状態でリンパやもみほぐしと選んでいただけたらと思いますので些細な事でも教えて頂きコースのご提案もさせていただけたらと思います(^^)

ご多忙の中有難い口コミ投稿ありがとうございます!!大変励みになります!!

まだまだ寒い日が続いておりますので温かくされてお過ごし下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:01:49.0

そろそろメンテナンスしていただこうかなと思って予約したら当日の朝寝違えてしまってキツかったので助かりました。
    あと寝違えたところだけではなく、寝違えやすい原因にも触っていただいたので有難かったです!
    また次もお願いしますm(*_ _)m

きく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回は足つぼとのセットコースでのご予約でしたので足のお疲れもありましたが当日の寝違えからの首肩背中の強張りが目立ちました
    いつも力が入った状態で疲れも抜けにくいのかと思います
    ぬるめのお風呂につかってリラックスして休まれて下さいね♪

また今回は足のお疲れも見られましたのでご予約のコースで承りましたがご予約時と当日のお身体の状態でコースの変更又はご提案もできますので些細な事でも教えて頂けたらと思います!!

寒い日が続いておりますので温かくされてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:40:02.0

肩こり腰痛があるので、そちらをメインにお願いしました。1時間とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

エリコ様

当店のご利用頂きありがとうございます。
    更に大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体がしばらくは楽な状態が続く事を望んでおります。

またお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:24:03.0

しっかりとほぐしてもらいました。

まっちゃん様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとほぐれたのことでとても嬉しく思います♪
    またお身体が辛くなった際にはらくくるにお越しくださいませ♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:04:32.0

半年ぶりの来店でした!
    寒さもあり肩背中の凝りが特に気になり
    リンパマッサージで全身を流して頂き久々身体が
    軽く感じました♪

全身が凝ってたみたいで^^
    定期的にメンテナンスをした方が良いなと
    改めて感じました(^^)
    私は好転反応がある方で多少揉み返しはありますが
    2日くらいで元に戻りスッキリします

同じ担当の方にお願いした方が身体の状態を把握して頂いているので安心して施術が受けれます (^^)

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分

Y様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お身体は全体的に疲労がみられ所々お辛い状態の箇所もありました
    特に背中から肩回り重たく感じられたことと思います
    数週間経ちましたがその後調子はいかがでしょうか?

お仕事等日々の生活で御自身の事は後回しになりがちですが是非定期的なメンテナンスお勧めします(^^)

ご来店後大寒波がきましたがお身体強ばってないか心配です
    温かくされてお過ごし下さいね!!

いつご利用頂いても安心してもらえますよう日々努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 憲一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:08:19.0

信頼できる技術の施術で身体もリフレッシュできました。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
    身に余るお言葉頂戴し大変嬉しく励みになっております!!

今回はいつもの疲労に加え寒さからの強ばりも強かったですね
    まだ寒い日が続いておりますのでどうぞ温かくされてお過ごし下さいね♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 18:49:30.0

お値段もお手頃だし、何よりもスタッフの皆さんがとても感じの良い方々ばかりでまた来ようと思えるお店です。
    眠ってしまうくらいとても気持ちの良いマッサージでした。

本格もみほぐし 60分

チェリー様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    またお身体がお疲れの際はらくくるにお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 18:15:18.0

丁寧で気持ちよく、身体が軽くなりました、ありがとうございます。

たかちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

首や肩に特にお疲れがあられたようでしたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

お身体に疲れが溜まってしまわれる前に、是非ケアしにお越しください。

雪が降ったりとまだ寒い時期が続きますので
    暖かくして過ごされてくださいね♪

うれしい口コミのお言葉、とても励みになっております!

たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• とのさまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 00:23:58.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

腕やお身体の細部までお疲れでしたよ。

またお待ちしてます♪

• とのさまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 00:23:20.0

とのさま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事や育児などで今回も腕 背中周りがお疲れでしたね( ;  ; )
    お仕事の方もお忙しいと思いますがご無理されずにされてください!
    またいつでもお待ちしております♪

• たろでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:58:26.0

いつも利用させていただいてます。毎回満足度が高く疲れが取れスッキリします。スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用できました。また利用させていただきます。ありがとうございました

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

たろで様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!大変励みになっております!!

またお二人様でのご案内ができず申し訳ございませんでした
    そんな中足を運んで下さった事嬉しく思います!!

お身体は全体的に疲労がみられましたがその後調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージで血流をあげ巡りをよくすることで疲労軽減になりますので是非疲れがたまる前のご利用お勧めします(^^)

寒い日が続いております
    お身体冷やさないよう温かくしてお過ごし下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー