4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

疲れも溜まっておりましたが、丁寧な施術のおかげで、全身の血流が流れ出した感覚でした。心身共心地よく癒して頂きありがとうございました。

かっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

アロマオイルの施術で癒しを感じていただき感激でした(*^^*)♪♪

今回はかっちゃん様のお体の変化にビックリしております!!全身の血流の流れを感じていただき嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

寒くなってきておりますので、
    暖かくてお過ごしくださいませ^ ^♪

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 暁さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

施術も仕上がりもとてもよかったです。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

暁様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのマッサージに当店を選んで頂き嬉しさと共に満足していただけたか心配しておりましたので口コミ拝見して安堵してます♪
    重ねて感謝申し上げます!!

これからも暁様のご要望に応えられるよう努めて参りますのでらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/31

へとへとに疲れて伺いましたが、帰る頃にはすっかり元気になりました。

自分でも気づいて無い不調を見つけて対象して頂き、とても頼りになる担当者さんです。

うみたん様
    いつも、当店へのご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ、担当させて頂けた事に感謝しております
    これからも最高の癒しと身体のメンテナンスをご提供できるよう
    努めてまいります。
    スタッフ一同、うみたん様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております。

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

もみほぐしを予約していましたが、お店の方の勧めでリンパマッサージを受けてみました。体全体の血行が良くなった気がして、坐骨や足のマッサージはとても気持ちよかったです。上半身の方は自分的にはもみほぐしの方が好みかな?前回のマッサージから少し間が空いて肩まわりがガチガチになってたせいもあるので、またいろいろ試してみたいと思います。
    あと2階の部屋を初めて利用しましたが、照明を少し落とした中で施術を受けられ、とてもリラックスできて良かったです。

おさむ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでしたm(__)m

おさむ様の今のご状態確認をさせて頂いたつもりでおりました。お話をすすめてお聞きして分かったつもりでおりました。
    お辛い箇所が分かってなかったと、、私自身反省しております、、。

実際お辛い箇所の肩甲骨周りが筋肉自体硬く動きが
    なかったので、
    お体の感覚がスッキリされなかったと思います(><)

実際触らせて頂いて
    おさむ様のお辛さが分かりましたm(__)m
    今後お話はシッカリとお聞きしていきたいと存じます。

お体全体的に血行が良くなり気持ち良いと感じて頂けたこと
    初めてご利用して頂きました2階の雰囲気がリラックスして頂いた事は

何より幸いなことと安堵しております。

大変お心遣いの
    口コミのご投稿感謝致しますm(__)m

又是非色々試されてみてください。
    おさむ様にとってのご状態で合うメニューの方も一緒に考えさせて頂きます。

又是非おさむ様のご来店をお待ちしております♪

寒くなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)♪

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

すごく楽になりました!
    また行きます!

ゆきと様

この度は癒し処らくくるへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大学進学のため永崎に来られて、最近テニスに復帰されたという事でお疲れが全身に溜まっていらっしゃるとのことでしたがその後調子は如何でしょうか?

生活環境やリズムの変化は確実に体のストレスになるので、好きなスポーツで発散される事、とても素敵な事ですね(^^)

ご自身の好きなことが楽しめるお手伝いとして当店の施術が役に立てたので有れば幸いです(><)

ゆきと様が今後益々生活を謳歌できること、祈念しておりますので何か身体のお疲れなどで不安な際は当店を是非ご活用ください!

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

アロマリンパ100分でこの価格はとても嬉しいです!最初のフットバスも身体がぽかぽかしてきてとても癒されます。痛気持ち良い加減をお願いし、しっかり流していただきました。
    身も心もスッキリしスキップして帰りたい気分でした。
    また利用させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分【税別 7,400円】

夏様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変お身体がお疲れのご様子でした( ;  ; )

今回選択して頂きましたアロマリンパ100分コースでしたので、
    施術前にフットバスで足裏から足首まで温められ

アロマの香りで癒されアロマの精油でお体全体に塗布してアロマオイルで流していきますので、
    リラックス効果は抜群だったことだと思います♪(o^^o)♪

スキップして帰るお気持ちになっていただく事は大変嬉しい思いです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます,m(__)m

寒さ増してきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませー♪

夏様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

• 飛鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

だいぶ腰痛もよくなりました!

飛鳥様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

飛鳥様はほぼ全身がお疲れで、特に腰回りが凝り固まっておりました。これから寒くなると身体も更にこわばってくると思いますので暖かくしてお過ごし下さい!

飛鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

全てに於いて優良なお店なのでもう数十回利用させていただいてます
    通う以前に比べて老化はしてますが背中の痛みや痺れなどはお陰様で解消しました
    スタッフも研究熱心で技術向上されてて皆さん上手な方だと思います

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分 【税別 7,800円】

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へお越し頂き有り難く思いますm(__)m

いつもお忙しくされてる中でも
    お身体のメンテナンスへ来て頂いてるので、お身体が緩和されていってるのだと思います♪

お背中の痛みや痺れが緩和されてること何よりです♪

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

また是非kai様の
    お越しをお待ちしております(*^^*)♪

寒くなってきておりますので首元足下は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/27

ストレッチをしっかりしてもらいました。
    全身つらい状態でしたが、施術後は、身体が軽くなりました。

MARURU様

この度も癒やし処らくくるにお越し下さり誠にありがとうございます(^^)

合間に他のところでもメンテナンスされながらうまくご自身の身体を労ってくださり感謝ばかりです(^^)

また、ご要望に少しでもお応えいただくことができているようでほっとしております!

今後もMARURU様のお体のサポートをしていけたらと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 研ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧な施術、親身な声掛け、日ごろのケアのアドバイス等、大変、誠実な対応をして頂きました。とても、リラックスできました。あえて、希望を言えば、店舗内の照明が、少し、暗いぐらいが私は、個人的に好きだし癒されるので、そこで雰囲気の評価を一つ下げさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

研ちゃん様

この度は癒し処らくくるにお越しくださり誠にありがとうございます^ ^

普段から肩の不調がおありとのことでしたので、ご要望におお応えできるように対応させて頂きましたが、リラックスして頂けたこと、嬉しい限りです^ ^

ただ、店舗の照明が明るいことに関してはこちらの配慮が足りず、大変申し訳御座いません。

よりリラックスして頂ける環境としてお二階での施術もご案内すること可能ですので次回お越し頂けたらご利用してみては如何でしょうか?

研ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/24

首が凝り固まっている原因などわかりやすく教えていただけました。指圧も自分が凝ってると感じである部分をピンポイントでマッサージしてくださり、とても満足でした!またいきます!

えり様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!!!!

箇所によって痛かったのではと思いますがその後調子はいかがでしょうか?
    寒さもありお身体もこわばりやすい時期になりましたのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ♪

えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

また利用したいと思います。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• 悦子さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/23

優しい手技で、ゆっくり寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

悦子様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

悦子様お身体全体に疲労が溜まりお辛い状態でしたね(>_<)
    できるだけゆっくりリラックスしていただけるよう心がけておりましたので口コミ拝見して安堵致しました!!

毎日忙しくされてる事と思いますがその後調子はいかがでしょうか?

悦子様にとって当店が日々の忙しさを忘れる空間と癒しの場所となりますようスタッフ一同努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

悦子様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

ヒアリングと技術、論理的な説明、アフターケアの方法まで全てにおいて懇切丁寧です。施術中のヒアリングもマッサージ強度の確認だけではなく、疲労部位の確認を細やかに聞いてくれて、日常生活における原因と対策を教えてくださいます。血液の流れや体の伸びを実感しつつ、施術後は語彙力を失う程「凄い」です。関節の可動域の広がりを感じるだけではなく、座位、立位がスムーズに行えます。疼痛部をかばう動作が無意識的になくなっているようでした。就寝時も体全体がマットに安定して着く実感があり夢を見ない程熟睡できました。

翡翠様

この度は癒し処らくくるへのご来店、誠にありがとうございます^ ^

ご親族の結婚式前のメンテナンスでお立ち寄り頂き、翌日は良い状態で参加されたのか心配でしたが口コミを拝見し、ほっと安心させて頂きました^ ^

普段からお住まいの地域でメンテナンスに行かれているとのこと、特に今回肩や腰、足などに疲れが顕著に見られたので、引き続き継続していただけたと思います(><)

また長崎にお越しいただくこと有れば、お立ち寄りいただけたら幸いです!

翡翠様が今後も元気で過ごされること、祈念しております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

久しぶりにマッサージしていただきました!
    とても気持ちよくて終わったあとスッキリしました!
    時間があったらまた行きます!

しーちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのマッサージとお伺いしたので
    リラックスして頂けるよう、ほぐしを多めに入れながら施術させて頂きました。
    スッキリしたとの口コミを頂き、本当に良かったです!

しーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

久し振りに利用させて頂きました。身体全体が重たく感じていましたが、丁寧に施術してもらい、おかげで全身スッキリしました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

憲一様

いつもらくくるへ足を運んで下さりありがとうございますm(_ _)m

久しぶりでしたのでお身体全体大変な事なってましたね(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?

同じ姿勢が続くことやこれから寒くなりお身体硬くなりやすいですので
    暖かくされてくださいね♪

もちろん当店でもメンテナンスさせて頂けたら嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

初めて伺いましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。凝っている部分などを丁寧に流していただけて
    すごく気持ちよく感じたのと、日常生活で気をつけた方がいい姿勢などのアドバイスなどもいただたので、早速取り入れてみます!

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分 3,000円(税込3,300円)

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのご来店で緊張もあったのではと思いますがリラックスしていただけたとの事とても嬉しく感謝申し上げます!!

はるか様のお身体かなりお辛い状態でしたね(>_<)
    これから寒くなると身体もこわばってくると思いますので暖かくしてお過ごし下さいね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

全身コースをお願いさせて頂き、どこを押されても痒い所に手が届く様な素晴らしい施術でした。

終わった後は、非常に体が軽くなりました。

担当して下さったセラピストさんも施術が上手なだけではなくとても感じの良い方で、人に紹介したいと思える素敵なお店でした。

たまちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕事とご趣味の体勢でのお身体はかなり悲鳴をあげていたように思えます(><)

お身体が軽くなられて大変安堵しております♪

たまちゃん様の嬉しい口コミのご投稿は恐縮いっぱいです。ありがとうございますm(__)m
    今後も腕を磨いて精進してまいります。

たまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• つうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

久々のオイルマッサージでしたが、相変わらずの手技に大満足!!ありがとうございました!!また、お伺いさせて頂きます!

つうちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕事上お忙しく動きまわって大変だったと
    揉みほぐし担当スタッフから聞いておりました( ;  ; )

しっかりほぐしを入れてあるお身体で、今までの中で大変指が入っておりました(*^^*)♪

大変嬉しい口コミのご投稿感謝致しますm(__)m

つうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

肩こりがひどく前回お勧めして頂いた通り、もみほぐし40分の後にリンパマッサージを60分してもらいました。
    もみほぐしで肩を重点的にほぐしてもらったあとにリンパマッサージをするとすごくスッキリして、体が軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて嬉しい口コミに感謝申し上げます!!!!

今回のもみほぐし後のリンパマッサージはリンパの効果を上げる意味でもとってもお勧めです♪
    特にみき様の肩周りには是非是非!!なのでスッキリとのお言葉に安堵致しました(^^)

またお身体の状態に合わせてコースも決めていただければと思います
    気になる所等なんでも教えて下さいませ!!

みき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/18

今回もスッキリしました。またお願いします!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

M様

いつもらくくるへ足を運んで下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

今回いつもに増して上半身がお辛い状態でしたがその後調子はいかがでしょうか?

お身体としっかり向き合われているM様なので定期的にメンテナンスに来ていただけることやそのメンテナンスに携われる事に感謝すると共にしっかり応えていけるよう努めて参ります!!!!

M様のご来店いつでもお待ちしてますね♪
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごし下さい(*^^*)

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

気持ち良かったです

シゲ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    気持ち良く過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿&高評価を有難うございますm(_ _)m

• まいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

全身の緊張が高いことが悩みでしたが、ストレッチ等も含めて初めて全身がリラックスしていくのを感じました。
    仕事の話もできて、時間があっという間でした。
    また定期的に利用したいと思います。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

身体の不調が軽減されて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/17

背中と肩凝りが、随分楽になりました。

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/12

地域限定クーポン使用の為いつもと違うスタッフに施術して頂きましたが、明るく楽しくお話ししていただき、施術もお上手でした。
    またスタッフも増えたようだし癒し処らくくるさんは更に発展、充実しそうですね!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分 【税別 6,600円】

Kai様
    先日は、癒し処らくくる思案橋店にご来店して頂きありがとう
    ございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また、前回少しだけ受付時にお話したことがあることも
    覚えてくださっていて、すごく嬉しかったです(^^)
    これからも更に、お客様に満足して頂けるお店作りにを目指し
    癒しを提供していきたいと思いますので、今後とも
    癒し処らくくる思案橋店をどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/12

お世話になりました。
    今回予約の取り間違えをしてしまったのに 、快く対応してくださってありがとうございました。
    施術中体のことをいたわりながらして頂き 、施術後の家路は体が軽くなりました。
    近い内に又伺います。
    まだまだ気が許せない状況ですので、どうぞ皆様ご自愛ください。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/12

前は1ヶ月に一度行かせて頂いてましたが今回一年ぶりに来店しました。変わらずの安定感ですごく気持ち良かったです。体が固まっていたのでほぐしてもらえて軽くなりました。また近々来店したいと思ってます。

めい様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて嬉しい口コミまで感謝申し上げます!!!!

1年ぶりご来店でしたがお身体はかなりお辛い状態でした(>_<)
    「変わらずの」のお言葉に安堵したと共にめい様がいつご来店されても
    リラックスできますよう努めて参りますのでこれからもらくくるを
    どうぞよろしくお願いいたします!!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

やっと3ヶ月ぶりに伺いました。
    メンテナンスをここまでしてなかったのは
    社会人になって初めてで、膝も痛く全身ボロボロでしたが、施術後、まっすぐ歩けるようになりました。
    コロナも落ち着いて来たので、これまでの体の不調を整えて、いままでのようにメンテナンスとして通いたいです。

ピコ様

今回間隔の空いた状態、とてもお体のお疲れが顕著な中ご来店頂き本当にありがとうございます(><)

オイルを担当して頂いているスタッフとも時々元気にされているか心配していたので、お越しくだっさて頂き、此方が安心させて頂きました^ ^

前回の施術でもかなり疲労の蓄積が見受けられましたので、心配でしたが少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです!

少しずつ日常のサイクルに戻りつつあるとの事ですので、ご来店いただく際にはしっかりと対応していきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• テリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

担当スタッフさんに初めて施術してもらいました。天国へ行った2時間でした。有難うございます。

【全身アロマ&足つぼ 120分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 9400⇒9000円税別

テリー様

こちらこそ有難うございました\(^^)/
    初めまして、で緊張しましたが、気さくに対応して下さり、感謝しております。

くつろぎの時間を過ごして頂けるよう、これからも頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

口コミ投稿&高評価を有難うございましたm(_ _)m

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

肩周りにキツさがありましたので久しぶりに長くじっくりケア頂きました。おかけで良く眠れました。
    次はいつも浮腫んでいる下肢をお願いします。
    でも多分また全身的に疲れが溜まると思います。

アキ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回は上半身中心に施術させて頂きました。
    良く眠られたことは大変嬉しい思いです。嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m
    次回は是非万年足のお疲れを入念に施術させて頂きます♪

風が冷たく感じる季節になっておりますで、暖かくしてお過ごしくださいませ♪

アキ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー