4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • ひとしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

とても気持ちよかったです

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

• ころりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

他のリラク店でオイルマッサージを受けた時、具合悪くなり少し心配していましたが、本当に気持ち良くて眠ってしまうほどです♪
    どの担当者さんでも、施術の気持ち良さが落ちないのは凄いと思いました。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分 3,000円(税込3,300円)

ころりん様

先日はご来店頂き有難うございます(*^^*)
    どの担当者でも大丈夫と仰ってくださり、スタッフ皆で喜んでおります(*^^*)
    ころりん様に、これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後ともらくくる思案橋店をよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿を有難うございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

丁寧な施術は、毎度本当に感謝しかないです!
    背中のはりや、腰の痛みがものすごく楽になりました。

あいちゃん様

年内とてもご多忙の中、昨年以上に頑張って来て頂きありがとうございます!

徐々にお身体の変化と、維持するためのご自身のセルフケア等頑張って頂いたと感謝ばかりですm(_ _)m

来年はより激動の年かと思います!

大変かとは思いますか少しでもお力添えできるように善処していきますので宜しくお願い致します!

良いお年をお迎え頂けたら幸いですm(_ _)m

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

力加減も丁度良く体がスッキリしましたし今日歩いてるといつもより姿勢がいいなと感じ満足です!
    なりより話しやすくてアドバイスもくれて行って良かったですし、些細な事にも気遣い声かけてくれて嬉しかったです!

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

あやこ様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m

メンテナンスをそこまで定期的に受けられていないとのことでしたが肩や足のハリ浮腫がとても気になりながらご要望に沿って対応させて頂きましたが少しは楽になって頂けたようで嬉しい限りですm(_ _)m

特に足は普段からストレッチや入浴でケアして頂けたら日々のお仕事や生活が楽になるきっかけになるかと思いますので気がけて頂けたらと思います(^^)

また、お身体のことでお困りでしたら当店を頼って頂けたら幸いです(^^)

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/27

皆さんお上手で安心して任せております!
    年末もう1回行かねばー

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/27

しっかり全身をストレッチしてもらいました。
    身体が、すごく軽くなりました。
    来年もリピートしますので、宜しくお願いします。

Maruru様

今回もお忙しい中お時間頂きありがとうございます!

お身体の状態が心配だったのでお越しくださることで私が安心させて頂きました(^^)

今年一年、お身体の状態に合わせてより良い施術を心がけてさせて頂きましたがいかがでしたか?

来年も、ご要望に全力で対応させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2021/12/26

全身シッカリ流して頂き、本当にスッキリ致しました!!思いの外、首が凝っていて、びっくりしましたが、丁寧に施術して頂き、本当に楽になりました!!!ありがとうございます!また、宜しくお願いします!!

つうちゃん様

いつもらくくる思案橋店へお越し頂き感謝致します♪

全体的なお体のご状態は良好で手の平の入り方の流れが大変良かったです♪
    首元がご指摘頂きました箇所は、少し長めに施術させて頂きました。
    少しでも緩和された事安堵しております♪

大変嬉しいご投稿の口コミいつもありがとうございますm(__)m

つうちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

[投稿日] 2021/12/26

本日はいつもより短い時間でしたが、シッカリ揉み解して頂き、オイルマッサージに繋げて頂けたので、お陰さまでスッキリ流して頂くことが出来ました!!ナイス連携プレー!!!また、宜しくお願いします!

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

久し振りに利用させて頂きました。接客、施術とも大変満足しています。毎回担当して頂き親身に対応して頂けるので大変助かっています!利用すると身体も楽になるので、また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

憲一様

いつもらくくるをご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿身に余るお言葉に感謝申し上げます!!

お久しぶりでお身体大変な事なってましたので少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います

これからも楽になって笑顔でお帰りいただけるように努めて参りますので
    いつでもご利用下さいね♪

憲一様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/12/25

安心・安定の施術にいつも感謝しています!!ありがとうございます!!

つうちゃん様

今回は次回のオイルに継るように、対応させて頂きましたがオイル担当のスタッフと事前に申し送りをした上で対応させて頂きました(^^)

年内最後のリンパマッサージはどうでしたでしょうか?
    もみほぐし、オイルリンパの組み合わせは相乗効果が高いのでより満足していただけたのであれば幸いですm(_ _)m

年の瀬も近くなりましたが、来年もお身体のメンテナンスを当店にお任せ頂けたら嬉しい限りです(^^)

つうちゃん様が良い年を迎えられること、祈念しておりますm(_ _)m

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    足つぼマッサージもちょうどいい強さで痛気持ちよかったです。ぜひまた行きたいです。

• ユウジ 77さん(男性/50代)

[投稿日] 2021/12/24

接客、雰囲気、施術全て満足です。また利用します

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

とても上手で気持ちよかったです。
    足のむくみもすっかりなくなっていて、方も楽になりました!

しーちゃん様

本日はご来店頂き有難うございました(^^)

施術がお身体に合い良かったです♪
    立ち仕事ということもあってむくみ酷かったです>< アキレス腱を伸ばすストレッチ等でケアされて下さいね^^
    肩も楽になり何よりです♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/23

今回は、右足が痛く、全体のバランスが崩れていて、スムーズに動くことも出来なかったので、整えて頂きました!
    足元から丁寧にシッカリ揉み解して頂き、今日は仕事が出来るまでになりました!!いつもありがとうございます!!また、宜しくお願いします。

つうちゃん様

毎回のことながら嬉しい口コミを頂き感謝ばかりですm(_ _)m

今回のお身体の状態は仰る通り、右足の不調を体全体で庇っていらっしゃる印象でした(;_;)

なので少しでも楽になりお仕事ができたようで嬉しい限りですm(_ _)m

本音を言えばあまり無理はせずにして頂けたらと思いますが、それは、つうちゃん様のニーズとは異なるので此方は、ご自身の要望に応えるように全力で対応させて頂きます!

• ジャンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

いつも定期的にお世話になってます。硬くなった体を緩めていただいて助かりました(^^)ありがとうございます(o^^o)

ジャンヌ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日忙しく過ぎて行く日常を暫し忘れられる空間を目指し
    ジャンヌ様が笑顔でお帰りいただけるように精進して参ります!!

スタッフ一同いつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/22

• にこにこまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

今年も怪我無く体調不良もなく過ごせました。

不安に感じることも相談でき 体調管理のアドバイスをいただいてます。

真摯な仕事に加え レベルアップしていく施術は素晴らしいと思います。

いつも ありがとうございます。

にこにこまる様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します♪

にこにこまる様の出会いを思い出しおりました。
    今までの日々の流れの変化を感じております♪
    健康で過ごせる事はホント何よりです(*^^*)♪

にこにこまる様のお身体が緩和されていきますように、
    オイル施術を受ける前に揉み解しを受けられる事
    お勧め致します^ ^/

大変嬉しいご投稿の
    口コミ誠にありがとうございますm(__)m

益々寒さ厳しくなっておりますので首元足元は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

にこにこまる様のまたのお越しをお待ち申し上げております♪(o^^o)♪

• SCHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

もう少し、定期的に通えると良いのですが、なかなかタイミングが合わず、毎回ガチガチの状態でやって頂いてます。めちゃくちゃしんどかったのが、帰る時には軽くなります。あまり説明せずとも、しんどいところをやってくださいます。
    タイミングが合わない時、他でやってもらおうとは思えなくて、私には、やはり担当スタッフさんの施術が最高です。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

約3ヶ月ぶりのマッサージで、大変凝り固まってた体が少しですがスッキリしました!
    特に右足が浮腫んでたみたいで、足つぼしたおかげで軽くなりました。

【全身アロマ&足つぼ  90分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 7750⇒7300円税別

しの様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます(^^)
    疲労が軽減されたようで何よりです(^^)
    お疲れを溜めすぎず、お過ごしくださいませ(^^)

口コミ投稿&高評価を有難うございますm(_ _)m
    この度は返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    しの様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 金造さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

オイルリンパマッサージ80分を行っていただきました。感染症対策も徹底してあり、安心してマッサージを受けることができます。
    マッサージは最高でした。足のむくみもとれ、帰りに靴を履くときにいつもびっくりします。
    ただ、お店のせいではないですが、他の部屋でマッサージを受けておられた方の話し声がうるさかったです。ゴルフの話をされてたので、同年代もしくはもう少し上のおっさんだと思います…

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

金造様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    癒し処らくくる思案橋店へ安心して施術を受けて頂く事は私自身も第一の安心です。
    気持ち良く受けていただき、足の浮腫みの変化にも気付いていただき嬉しく思います♪

他のお部屋からのお話に対しての私自身心配りが足りず反省しておりますm(__)m
    行き届かず申し訳ございませんでした。
    金造様のお心遣いのサロンへ対しての心配り、大変有り難く思っておりますm(__)m
    サロンが対策としてとっております事を率先して届けていきたいと思います。
    対策として、どうしても防犯上、上の空調があいていますので完全個室でないのでご了承くださいませm(__)m【耳栓】をご用意しておりますので私自身もお客様へご用意致します。
    声掛けなどがスタッフからない場合は、遠慮なくお声掛けくださいませm(__)m
    今後金造様のお言葉有り難く受け止め
    心配り気配りを怠らないようにしていきたいと思います。
    ありがとうございますm(__)m
    寒さ本番になり厳しくなっておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ^ ^)♪
    暖房等の乾燥で水分補給小まめにされてください♪
    金造様のまたのお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

気持ちよかったです。我慢せず、たまには、利用しないとと思いました。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

ちえちゃん様

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    左側の首肩腰へ負担がかかる状況は改善されましたでしょうか?
    職場環境上、難しいこともあると思いますので、張りや凝りを感じられましたら
    我慢なさらず、いつでもご来店頂ければと思います(*^^*)
    お時間がある時には前回のご来店時にお伝えしたアイヘッドともみほぐしのセットもお勧めです(*^^*)
    ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ投稿&高評価をありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

受付、着替えなどスムーズで良かったです。
    今度は、個室で利用したいと思いました。

【癒80分コース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  5600円⇒5000円(税抜)!

まゆ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました(o^^o)
    あれから、腰、頭部のお疲れは軽減されましたでしょうか?
    次回は是非、個室でリラックス&リフレッシュをしにいらしてください(*^^*)

この度は口コミ投稿及び高評価を有難う御座いますm(_ _)m

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/16

首肩が辛かったり、頭が痛かったりしたのですが、担当スタッフさんのマッサージで楽になりました!頭皮マッサージとってもきもちよかったです!

えり様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!

肩首お辛い状態でしたので今回のアイヘッドのセットはえり様にぴったりでしたね♪特に眼精疲労からくる首懲りには頭皮を緩めると効果的です

是非またセットでご利用下さいませ♪

えり様が笑顔でお帰りいただけるように精進して参りますので
    いつでもお出でて下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/12/15

今回も出張明けの施術でした!いつもの通り、親切丁寧な接客、施術に本当に感謝しています!!いつもありがとうございます!!また、宜しくお願いします!

つうちゃん様

今回もご多忙の中、お時間頂きありがとうございます(^^)

出張明けのお体、寒さも重なりかなりお疲れでいらっしゃる印象でしたがその後少しでも元気になって頂けたようで何よりです!

年内の出張はないとのことでしたがお仕事は多忙でいらっしゃることは変わりないかと思いますのでくれぐれも無理はなさらずにm(_ _)m

またのご来店の際は、お身体の状態を把握しその都度最善を尽くして行きますので宜しくお願い致します(^^)

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/14

50肩で左肩が上がらなかったんですが前回の揉みほぐしで随分と可動域が広がり楽になりました。
    最初に通い出した頃は背中が痛く痺れ等もありましたがそれもなくなりました。
    気持ちいいだけでなく限界まで痛みに耐える事もありますが、いつも施術して戴く方は私の無くてはならないスーパードクターでもあります!
    リンパも揉みほぐしもどちらもお勧め出来るお店です!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分 【税別 7,800円】

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んで頂き感謝致します♪

大変有り難い口コミのご投稿誠にありがとうございますm(__)m

肩の可動域が広がって楽になられた事!!
    大変嬉しい思いです♪
    お身体の何処か痛い箇所、かばったりしているとホントにキツいと思います( ;  ; )

少しでもkai様のお力になってる事は私自身誇りに思います♪
    kai様のお言葉は大変励みになります!
    今後も精進してまいります!!

寒さ厳しくなっておりますので首元足元暖かくしてお過ごしくださいませ♪
    kai様のお越しをお待ち申し上げております(*^^*)♪

• ぴむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/13

担当のお姉さんの接客が、無駄なことは話さずシンプルで私が好きな感じでした。施術もとても気持ちよくて満足です。お姉さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、次も同じ方に是非担当していただきたいです。ありがとうございました!

ぴむ様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価を有難うございました。
    返信が遅れ、誠に申し訳御座いません。

あれから、脚はどの様な感じでしょうか?
    またお時間がある時にご来店下さい。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

お喋りも楽しかったですし、揉み返しもきませんでした!
    気持ちの良い施術でした^_^
    朝はなんだか足が細くなった気がしました笑
    またご利用したいと思います!

みい様

この度は癒し処らくくるにお越し下さり有難う御座います^ ^

マッサージ自体がほぼ初めて、しかもご旅行疲れと日常生活の疲れが合わさりかなりお疲れの印象でしたが少しでも楽になって頂けたようで何よりです^ ^

お仕事柄足のお疲れは出やすいかと思いますので靴下は5本指で足首の閉まらないものなどお使い頂けると足先の循環が作りやすいので気がけて見ていただけたら幸いです!

みい様がまたお越し頂けた際は、しっかりとご要望にお応えできたらと思いますのでご自身のメンテナンスに是非当店をご利用頂けたら幸いです(><)

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• にこにこまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

今回は「もみほぐし」をお願いしました
    施術後は背筋が伸び、血行が良くなり、軽やかな足取りで帰宅しました
    夜はしっかりした眠りができました
    丁寧で親切な施術に感謝です ありがとうございました

にこにこまる様

今回は久しぶりにもみほぐしを受けてくださりありがとうございます^ ^

事前にオイル担当スタッフからお身体の状態を伺うことと施術に関して話し合いをしていたので、コメントのようなお言葉いただきとても嬉しい限りです(><)

筋肉の緊張が解れることで、よりリンパも流れやすくなっているかと思いますので、是非今年1年のお疲れを流しに来て頂けたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

久し振りに利用させて頂きました。施術してもらうと、身体がスッキリします。感染対策も接客も施術も素晴らしい対応でいつもありがとうございます。また利用させて頂きます!

憲一様

いつもらくくるへ足を運んで下さり誠にありがとうございます!!

久しぶりということもありお身体大変な事なってましたね(>_<)
    スッキリしていただけたとの事で安堵いたしました

口コミ拝見してセラピスト冥利につきます!!感謝申し上げます!!

これからも憲一様のお身体のメンテナンスのお力添えできますよう努めて参りますのでいつでもご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• motonoriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

全く問題ない対応です。

【極120分コース】もみほぐし80分+アイ&ヘッド40分  8700円⇒8000円(税抜)!

motonori様

先日はご来店頂き有難うございました。

またこの度は、力強いコメントを有難うございます!
    頂いたお言葉を励みにして努めて参りますm(_ _)m

今後とも、らくくる思案橋店を宜しくお願い致します。
    motonori様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー