3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • なべさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 14:12:49.0

初めて担当をして頂きましたが、話をよく聞いて下さり施術も大変丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

本格もみほぐし 60分

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 22:58:07.0

施術がとてもお上手で疲れが取れましたし、接客も丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます。
    実は当日、朝飛び込みで入ったら満席だったので、夜予約をとって再訪しました。
    基本は予約で行かれるほうがベターなサロンだと思います。
    1Fは電車通りに面していて扉が開くとわりと大きな音がする構造になっているので、静かな環境を求める方は、2Fの個室を予約するといいのかもしれません。2Fを見たわけではありませんが...

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

なお様

らくくるをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。施術や接客に関して、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。ご満足いただけたのでしたら幸いです。

ご希望の日時やコースがお決まりでしたら、ご予約をされることをお薦めいたします。

店舗が電車通りに面していることもありまして、大きな音がなることもございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。耳栓の準備もございますので、次回以降ご来店なされた際にはスタッフにお声掛けください。
     また、2階でのオイルマッサージやもみほぐしのコースもお薦めさせていただいております。1階とは異なった雰囲気の個室で、リラックスして施術を受けていただけると思います。是非一度お試しください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-13 21:10:54.0

今週もお世話になりありがとうございました。
    お陰様で、かなり辛かった痛みが楽になりました。この度も痛めた箇所に配慮いただきたすかりました。
    それと、たくさんのお客様を施術しないといけないのに、私のために頑張りますと言っていただき、安心しましたし、頼もしいと思いました。また、チャンスがあればおたいです。
    かなり前に、施術した時の身体の状況も覚えていてもらえたのはびっくりしました。
    また、仕事で疲れがたまりますので、よろしくお願いします

本格もみほぐし 60分

• えのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:51:02.0

夜勤明けで行ったのですが、ちょうど良い具合の力加減で、終わったら腰の痛みもなくなり、身体が楽になりました。翌日も調子がよく、またお願いしたいと思いました。

本格もみほぐし 60分

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:27:24.0

カウンセリングから、丁寧に施術していただきました。
    おかげで、ガチガチだった体がやわらかくなりました。
    腕の可動域が広がって、楽になりました。
    定期的にほぐして頂きたいと思います。

【お得なセット】もみほぐし80分+足つぼ40分  10.000円⇒ 9.300円!

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 09:47:19.0

久しぶりのマッサージで気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました。
    楽になりました。

もみほぐし 40分

• 703さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 22:11:32.0

前回は自分の予約ミスでご予約いれないまま来店してしまいましたがご予約空いてるのでということでそのまま対応して頂き大変助かりました!
    施術もとっても気持ちよくて口コミでもお礼を言いたかったのに口コミも最後のボタンを押し損ねていたのか投稿できておらず…涙
    途中寝てしまいそうなくらいだったのでもったいなかったですが全身キツかったのでスッキリしました!

• トントンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 18:03:00.0

久々の施術で、体がガチガチだったのにほぐしてくださってありがとうございました。また時間を工面して、予約させていただきます。

もみほぐし 40分

• kiskaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:30:47.0

いつも親身になって施術していただき、ありがとうございます。また伺います。

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

kiska様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m励みになっております!!

本当にお身体全体的に硬さが強く根深い懲りもありお辛い状態でした
    少しでも楽になって頂きたい一心でお時間使わせていただきましたが
    あと一歩及ばず、、、の箇所も所々(>_<)
    たくさんの宿題を頂戴しております!!

お辛い状態に慣れてしまう事ないように是非メンテナンス時間作って下さいね♪しっかり予習復習して準備しておきます!!

kiska様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 憲一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:21:51.0

腰の強張りが強く身体がきつかったですが、施術していただき、楽になりました。いつも高い技術に救われています。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は特に腰に疲労がみられお辛い状態でした(>_<)
    少しでも楽になって頂けて大変安堵致しました!!

まだ奥にはとりきれてない蓄積疲労がありますので溜まりきる前のメンテナンスお勧めします
    あまりご無理なさらずお身体休める時間も作って下さいね♪

いつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 07:37:45.0

数年ぶりに利用させてもらいましたが、前回の記録もきちんと管理されているようで、それを加味しつつ現状をヒアリングした上での施術でした。
    気になっていた箇所をしっかりとほぐしてもらえたので、当日の夜はぐっすりと眠ることができました。

けい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

今回すごくお久しぶりのマッサージということもありとてもお疲れが目立つ箇所が多かったです( ;  ; )
    ご自覚的に症状が強かった背中や腰 だけではなく関連している脚などもお疲れが目立ちました
    また
    お疲れが溜まりすぎると痛みに変わってしまったりドラブルの原因にもなりますのでお身体のメンテナンスをお勧めいたします( ;  ; )
    またいつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいね♪

• 翡翠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 18:20:27.0

鍼灸治療の仕上げとして利用させていただきました。
    鍼灸との相乗効果は期待通りでした。
    丁寧にヒアリングしていただいたお陰で、首や腰の鈍痛で生活動作に支障があったのですが、丁寧な施術のおかげでかなり楽になりました。
    特に上半身を入念にほぐしていただき、呼吸が楽になりました。

[投稿日] 2025-04-08 06:05:29.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    足首を痛めていたため、また初めてだったので、やりにくかったのではと思います。
    力も入れていただき、また辛い所を重点的にしていただいたので楽になり、また仕事に向かう事ができました。
    しばらく、仕事が立て込んでいて、またお世話になります。その際は、よろしくお願いいたします。
    丁寧に、施術いただきありがとうございました。

ともとも様

いつも癒し処らくくるをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

先日はお仕事がお忙しい日々が続いているとのことで、お身体にも現れておりましたね(>_<)
    お辛いところや足首のケガのことなど詳しく教えていただけたので、大変助かりました。
    また少しでもお身体が楽になられたようで大変嬉しいです。

もうしばらくお忙しいとのことでしたので、どうぞお身体を時々休めながら、お忙しい日々を乗り切られることを願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:52:34.0

肩こりのせいか1週間くらい頭痛がひどく、ずっと憂鬱でした。
    施術していただいてすっきりしました。
    おかげで頭痛もなくなりとても助かりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

きく様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もすごく背中から肩首のお疲れが目立ちました( ;  ; )
    少しでも肩首 頭痛が緩和して嬉しいです^^
    お疲れが溜まりすぎると痛みに変わってしまうので痛む前に是非もう一度お越しください( ;  ; )
    いつでもお待ちしております♪

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:36:33.0

約1カ月ぶりに施術していただきましたが、今回も安定のカウンセリングと施術で身体が軽くなり楽になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もいつもの お背中や腰 ふくらはぎがお疲れでしたね( ;  ; )
    ご無理をされずにご自愛くださいね( ;  ; )
    またいつでもお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 09:45:25.0

腰が痛くてたまらずかけ込みました。おかげで楽にぬり、次の日の仕事辛くなかったと言えば嘘になりますが、施術受けてなかったら仕事行けてなかったです。いつも体を的確にケアしていただいてありがとうございます!

ひかる様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

普段の生活やお仕事柄からくる腰の痛みお辛い状態でしたね(>_<)
    腰だけではなく足の方にも疲労がみられました
    少しでも楽になって頂けてなによりです!!

ご多忙の中口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
    大変励みになっております!!

どうぞあまり溜め込まず定期的なメンテナンスでお身体整えていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 18:21:22.0

背中のコリがすっきりしまたした。いつもありがとうございます、
    またお願いします

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 80分

けいこ様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございます!!

疲れが溜まると背中に出やすい為朝起きた際の疲労感も大きいだろうなと感じるお身体の状態でした
    背中を中心に呼吸を意識してお時間使わせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体作りしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はしもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:33:53.0

施術後はガチガチった体が軽くなりましたー
    姿勢改善のため定期的に通いたいです。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 23:32:43.0

知り合いの方がよく利用されていて、気になっていたので思い切って予約してみました。
    今まで受けてきたサロン系のマッサージとは違い、しっかりと体がほぐされました。
    体がすごく軽くなりました。
    至福の時間をありがとうございました。
    また必ず行きます!

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 13:11:01.0

先月もお伺いしましたが、また足や肩の疲れが溜まってきたので利用させていただきました!
    とても気持ちよく、体が軽くなりました。
    ありがとうございます!!

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

• ケシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 05:35:40.0

Very Satisfied and Accomodating Service.

ケシ様

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your pleasant comment.

I’m always here for you when you’re feeling heavy.
    We look forward to your next visit.

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:20:29.0

旅先での訪店でした。スタッフの方の対応がすごく丁寧で親切で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    店内も雰囲気がよく清潔でリラックスできる空間でした♪
    また長崎に来た際は必ず利用したいです!

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

いく様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただいたことにもお礼申し上げます。
    デスクワークによる背中や肩の張りで、大変お辛かったと思います。少しでも症状が緩和されたのでしたら幸いです。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもリラックスできる空間作りをスタッフ一同努めて参ります。
    また長崎にいらした際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 18:14:25.0

とても丁寧で、強さも調整してくださり、とても満足です。
    また是非行きたいと思いました。

ようちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お疲れのお身体が少しでも軽くなりよかったです♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 12:09:25.0

施術が大変丁寧で自分の希望通りのマッサージを受けることができます。
    疲れた体がスッキリします。

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:10:28.0

もみほぐし60分
    座敷の飲み会でガチガチになった腰をほぐしてもらいました。
    背中から腰まで集中的にほぐしてもらい楽になりました。

Kuronagi様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

背中から腰にかけてとても凝っていましたね!

[投稿日] 2025-04-01 06:52:53.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。何をやっても身体のはりと頭痛がとれず困っでしたが、施術いただいて楽になりました。
    また、忙しいので、近々またお世話になると思います。ありがとうございました

ともとも様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事の忙しいさがピークですよね( ;  ; )とてもお身体お疲れでした( ;  ; )
    どうか無理をせず休み休みなされてくださいね!
    前回まで痛みが強かった腰もとても心配です
    安静に過ごされてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• takaちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 20:56:50.0

年に一度、お世話になってます。

コスパ最強
    技術最高
    清潔感素晴らしいです。

長崎市の旅のお供にどうぞ。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

takaちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    年に一度長崎にお越しの際お立ち寄り頂き有り難く思います!!

お変わりなく全国回られてるお姿に安堵しつつ移動やお仕事柄からくるお身体の蓄積疲労が気になりました、

是非メンテナンス時間作ってみてくださいね!!
    どうぞご自愛下さいませ♪

そしてまた次回の長崎の旅のお供に癒し処らくくるを!!!!
    スタッフ一同takaちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 02:46:30.0

毎回体の調子に合った施術をしてくださいます。丁寧な説明をしてくださるので、安心して任せられます。終わった後、セルフケアも教えてくれて大変ありがたいです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

なお様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて身に余るお言葉大変嬉しく励みになっております!!
    ご多忙の中口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

今回は寒暖差疲労が強く出ておられお辛い状態でしたね(>_<)
    少し動かすとバキバキと聞こえてきそうな強ばりでした
    数週間たちましたがその後調子はいかがでしょうか?

背中から肩首と無意識に力が入りやすいお身体ですのでリラックスするお時間も作られて下さいね♪

これからもつどお身体の事お聞きしながら今の1番よい施術ができますよう時間頂戴できればと思っておりますので些細な事でも教えていただけたら嬉しいです(^^)

是非お辛くなる少し前のご来店お勧めします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:32:58.0

疲れがとれず利用しました。終わる時には身体が軽くスッキリしました!

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ゆみ様

いつも癒し処らくくるご利用頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事無理しすぎてませんか?
    頑張り屋さんのゆみ様なので心配です。

辛くなる前にメンテナンスされてくださいね。

また担当させていただく際には身体軽くスッキリなるよう頑張ります。

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ドナちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:47:28.0

何時もありがとうございます
    とっても気持ち良くめちゃ良かったです
    アドバイスに従って水分を多めに取ったら、お通じが良くなったし体調も良くなったような感じして良かったです
    4月も予約入れます宜しくお願いします

【お得なセット】全身アロマ100分+ドライヘッドスパ20分 11.550円⇒10.500円

ドナちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ何時もご来店、そして貴重なお時間での口コミ投稿に感謝申し上げます

定期的なメンテナンスはお身体を整え御自身と向き合う貴重なお時間だと思います!!
    その場所として当店へ足を運んで頂けますこと有難い限りです!!
    ご多忙とは思いますが是非メンテナンス時間作ってみてくださいね♪

前回のお身体は水分が足りてないようでしたので少しずつでも習慣にしてみて下さい(^^)
    特にリンパマッサージ後はお身体が水分を欲しておりますので最高のデトックスになり変化も感じて頂きやすいと思います

また来月も御予約ありがとうございます
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー