本当とっても気持ち良すぎて寝てしまう程良いマッサージをして貰ってます
天国に行った気分になります
【お得なセット】全身アロマ100分+ドライヘッドスパ20分 11.550円⇒10.500円
最終時間に予約させていただきました。遅くまで受付ができて、とても助かりました。
力の強さを確認してくださったり、丁寧な施術で満足です。またお願いします。
さおりん様
いつもらくくるをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お仕事のお疲れでしょうか、首からお尻までかなり硬さがありました。頭痛もあるということで、かなりお辛い状態だったと思います。最終時間のご予約を気になさっていたようですが、遅い時間のご来店も大歓迎でございます。お辛い時はいつでも都合の良い時間にいらしてください。
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体がどうしようもなくきつくなる前にケアをなさってください。軽い運動やストレッチ、湯船に浸かるなど、筋肉をほぐしたり、血行を良くすることを心がけてみてください。
ご自身でのケアに限界を感じた時は、ぜひらくくるをご利用ください。施術やアドバイスで精一杯のサポートさせていただきます。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。
どこが辛いか丁寧に聞いてくださり、重点的にしてもらいました。施術後はどこの凝りが酷かったか、体のバランスなど教えてもらい大変よかったです。こりも解消され満足です。ありがとうございました。
【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 6.400円⇒5.800円
Sala様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れの箇所をしっかりお伺いでき、施術後もお身体の状態をお伝えできて良かったです^ ^
こりが解消されてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
これからも気になる箇所は何でもお気軽にお話しくださいね!
お疲れがたまる前に、またぜひお身体をほぐしにいらしてください♪
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております^_^
先日は遅れて申し訳ありませんでした。今回も丁寧な施術で心も体も癒されました^_^ありがとうございました!指の方は大丈夫でしたでしょか?右の腰と首肩が辛かったですが施術後は本当に楽になりました^_^首肩のピンポイントマッサージですがゴットハンドです!!股関節のマッサージも全身が心なしか楽になったような気がします。今後も頑張って通いたいと思います。引き続きよろしくお願い致します!また近いうちにお世話になりますね^_^
maki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お時間の件もわざわざお気遣いのお言葉をいただき、ありがとうございます( ; ; )
心も体も癒されたとのことで、本当に嬉しいです^_^
指のことまでご心配いただき恐縮です…!おかげさまで元気いっぱいですのでご安心くださいね^ ^
右の腰や首肩が少しでも楽になられて何よりです♪
「ゴットハンド」とまで言っていただき光栄すぎて、思わずにやけてしまいました…!笑
股関節も含めて、全身しっかりほぐさせていただきますので、またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね♪
これからもご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりにお願いしました。担当スタッフさんの施術がすごく心地よくて、とても楽になりました。
ありがとうございました°・*:.。.☆
love様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
首から腰にかけて硬くてキツそうでした。
是非、定期的なメンテナンスをされてください。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
時が経っても綺麗なままでお仕事頑張ってください。
またのお越しお待ちしてます。
博多からの出張で、
目の疲れがひどくて疲れてましたが的確なマッサージで
回復しました!
少し強めの力でお願いしましたところ、ほんとにちょうど良い力で、所々痛気持ちいいと感じながら、かなりほぐしていただきました♪
特に凝っていた所など教えて頂き、たくさん水分取ってくださいとアドバイスまでいただきました。
あれだけダルかった身体が帰りは楽になってました。
ありがとうございました♪♪
体の疲れが取れて体が軽くなりました!
腰、肩、痛いところはしっかりとケアしていただき、ありがとうございました。また、行きたくなるお店です。
久しぶりのマッサージでしたが、翌日に首肩がすごく楽に感じました。
また、別メニューも試したいと思います。
やました様
ご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのマッサージとのことでしたが、肩首が楽になられたようで嬉しく思います♪
ドライヘッドスパ以外にも足ツボやオイルリンパマッサージ等ございますので
ぜひ体験されてみて下さい♪
オイルマッサージをしていただきました。
料金もお安いですし、個室でゆっくり過ごせました。
マッサージの強さも何度も確認していただき満足でした。
とも様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのご来店、そしてオイルリンパマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店は1階はフリースペース2階が個室となっております
リンパマッサージは個室利用ですが揉みほぐしでも個室ご利用できますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います
是非ご利用下さいね♪
お身体には蓄積疲労がしっかりみられました(>_<)
箇所によっては痛い所もあられたかと、、、
溜め込む前のメンテナンスお勧めします!!
暑い日が続いておりますので水分補給しっかりされてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も最高でした!
また時間ができ次第、伺いたいです。
ありがとうございました(^^)
とても気持ち良かったです。
さっちゃん様
いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
下を向くことが多いお仕事で疲れやすいと思いますが無理はされないでくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
ちょうど良い力加減でもみほぐしてもらい からだが楽になりました。
クニ様 暑いなかお越しいただき誠にありがとうございます!
首肩の凝りに加えて、ふくらはぎがつるようになったと伺い、重点的に施術させていただきました。
暑さで寝苦しい日が続きますが、水分をしっかりとっていただけたらと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております(●^o^●)
肩甲骨を剥がしてくださったり、矯正をしてくださったおかげで久しぶりに身体がすごく楽になりました!ストレッチ方法まで教えて下さり家で毎日行っています!また機会がありましたら是非施術していただきたいです!
【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分 6.400円⇒ 5.800円!
aさま
いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪
良かった~楽になったんですね!安心しました!
肩甲骨はがしや首腰の調整はお任せください(^^)
育児で疲れることも多々あるかと思いますが無理はされないでくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます。
疲れが溜まり施術を受けましたが疲れが取れてスッキリしました。また利用させていただきます!
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
朝早くからハードな1日をお過ごしになった締めくくりの当店でしたね
お身体にはしっかり蓄積疲労がみられました(>_<)
ご来店時の疲労感も強かったですがお帰りの際のゆみ様のにこやかな笑顔に私が癒されました!!
スッキリしていただけて大変安堵しております(^^)
ご多忙の中口コミのご投稿感謝申し上げます!!
日々忙しい時間が過ぎていくなかお身体のメンテナンスは後回しになるかと思いますが是非御褒美時間を作られて下さいね♪
当店ではいつご来店頂いても良い時間をご準備しております!!
にこやかな笑顔にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。少し期間が空いての利用でしたが、高い技術に救われてます。身体も楽になりました。ありがとう。
また利用させて頂きます。
【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分
憲一様
いつもらくくるをご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
身に余る口コミお寄せいただき大変励みになっております
ご多忙の中ご投稿感謝申し上げますm(_ _)m
少しでも楽になっていただけますようお身体の調子をお伺いしながらつど変わる状態にしっかり対応していく所存です!!
些細な事でも教えていただけたらと思います!!
暑い日が続いておりますので水分補給しっかりされて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
階段を落ちそうになって、踏ん張った時に全身に力が入って、痛みだしたので、マッサージをお願いしました。
特に脚が マッサージ中凄く痛かったのですが、翌日からとても楽になりました。
次は、肩甲骨はがしを お願いしたいです。
初めて来店させて頂きました。
程よく痛気持ちいい感じで、丁寧な施術です。
首や肩が凝っていて帰りには軽くなってました。
また伺いたいと思います。
【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス
チートス様
先日は癒し処らくくるをご利用ありがとうございました。
初めてのご利用でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
首肩が楽になったと投稿を見て安心しました♪
痛気持ちいいまででリンパを流すのがベストと思っています。
我慢すると力が入ってしまうので痛いだけの時は直ぐに言ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
いつもありがとうございます。今回も体調と相談しながらの丁寧なリンパマッサージでした。体重のコントロールも出来てます。
【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 80分
けいこ様
重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
毎回お身体の事お聞きして今の状態に合うようにと心掛けてお時間使わせて頂いております
仰るように定期的なメンテナンスは体重のコントロールもしやすいかと思います(^^)
これからは暑さとの勝負となりますので水分はしっかりとられてお過ごし下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
月一回のメンテナンスで通い始めて1年が経ちました。
お陰様で大きな体調不良もなく過ごせています。
調子が悪くなってから行くのではなく、調子が良い時にこそちゃんと通って整えてもらうことが大事だと思います!
とても相性の良いセラピストさんに出会えて、全てお任せできるので助かります。
デスクワークで肩首目すべて酷使するので、色んなメニューを組み合わせながらその時の私に合った施術をしていただけて嬉しいです!
みな様
今回もお身体の事しっかりお聞きして今の状態に合わせてお時間使わせて頂きました!!
当店へ足を運んでいただくようになって1年ですね
心より感謝申し上げますm(_ _)m
ついつい後回しになる御自身のメンテナンス
月1お身体と向き合う時間を当店でお過ごしいただけますこと有難く思います(^^)今月も来て良かったと思ってもらえますようつどお身体の事お聞きしながら一緒に向き合っていけたら嬉しいです♪
そろそろデスクワークの疲れが出てないか心配です
合間にストレッチ等しながらお身体動かして下さいね!!
また笑顔でお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)
頑固なコリで施術が大変だと思いますが、いつも揉み返しがこないよう、慎重に施術してくださいます。丁寧な接客も安心します。また次回もよろしくお願いします!
さあやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて担当させていただいたときに揉み返しがきやすいと仰っていたので、
気をつけて施術しておりますが、圧が強すぎたり不快な痛みを感じるときはすぐに教えてくださいね(^人^)
さあやん様のお身体が楽になるよう、これからも精進してまいりますm(__)m
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります(*^^*)
さあやん様のご来店心よりお待ちしております♪
体がすごく楽になりました!
とも様
いつも癒し処らくくるをご利用くださり、ありがとうございます。
今回、ふくらはぎがお辛いとのことで、そこを中心に全身施術させていただきましたが、お体がすごく楽になったとのお声を聴けて大変嬉しく思います!!
力加減についてもお伝えくださり、助かりました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お体に疲れがたまる前に…
お時間ございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!凝り固まった首肩周りを優しく丁寧に施術いただきました。指圧加減もちょうど良かったです!施術後はかなり楽になりました。指は大丈夫でしたでしょうか?また近いうちにお世話になります。今後ともよろしくお願いします^_^
【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス
maki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
首や肩まわり、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね( ; ; )施術後に楽になられたとのことで、とても安心いたしました!
指のご心配までありがとうございます…!おかげさまで元気に動いておりますのでご安心ください ^ ^
生活環境の変化などでお疲れやストレスが何かと溜まりやすいと思いますがご無理をされずにですね( ; ; )
またお疲れがたまる前に、ぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
体の調子が整うのでいつも助かってます。また行きます!
【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分
ひかる様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
前回ご来店いただいてから、日にちがたってないということもあり、凝りがほぐれやすかったです♪
いつも嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます。毎回励みになります!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(●^o^●)
定期的に伺うようになり以前よりは
疲れがたまらなくなってるような気がします(^^)
身体のメンテナンスは私には必要だなと
毎回感じてます!
次回もよろしくお願いいたします!
Y様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
重ねて心温まる口コミお寄せいただき感謝申し上げますm(_ _)m励みになります!!
定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体に!!
お身体はしっかり応えてくれていると思います(^^)
日々の生活やお仕事等ご自身の事は後回しになりがちだからこそ当店でお身体と向き合うお時間過ごしていただけますと幸いです!!
来て良かったと笑顔でのお帰りとなりますよう努めていく所存です
暑い日が続いておりますどうかご自愛下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
先日は、大変お世話になりました。
仕事終わりで思いがけない空き時間ができたので、急遽予約してお邪魔しました。
丁寧で的確な施術で、しっかりほぐしてもらったにも関わらず、ほぼ揉み返しもなかったので、翌日以降もスムーズに過ごせました。
次回は、足つぼも合わせてみたいと思っています。
また、よろしくお願いします。
amy様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ほぼ揉み返しもなかったとのこと良かったです!
次回ぜひ足ツボもいっしょに受けてみて下さい!
The massage was very well done. I felt very relaxed afterwards.
【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス
出張続きで首肩がこっていたのでお世話になりました。
気持ち良すぎて眠ってしまい、勿体無い気分にはなりましたが、固くなってた肩甲骨から全身をほぐしてもらいスッキリしました。
ゆき様
いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪
首肩本当にお辛そうでした。
肩甲骨を剥がすと血流が良くなるので楽になります。
眠ってしまうともったいない気もしますがお疲れの時は睡眠も大事です(^^)
お仕事無理されずまたらくくるをご利用下さい。
ご来店お待ちしてます♪
これまで何度も伺っていますが、今回は素晴らしく良かったです。施術、説明、対応、素晴らしかったです。
らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー