4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店(旧:思案橋駅前店)

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • takaちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

とってもリラックスできました。ありがとうございます。
    おもてなしが素晴らしいです。目配り、気配り、心配り。完璧でした!技術も最高レベルです。

【全身アロマ&足つぼ 120分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 9400⇒9000円税別

癒し処 らくくる 長崎思案橋店(旧:思案橋駅前店)からの返信コメント

takaちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変有り難い嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

恐縮しますお言葉に!!
    改めて初心に戻るような引き締まる気持ちになります!

takaちゃんのお言葉を今後も肝に銘じて
    精進してまいります(*^^*)!!

寒さ厳しくなっておりますので
    暖かくしてお過ごしくださいませー♪

takaちゃんのお越しを是非又お待ち申し上げます♪

• るきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

こちらのスタッフさんは、どの方も丁寧な接客です。今回は肩と首の張りがあるとお伝えしたのですが全身の施術で終わった感じで解消には至らなかったので星を減らしました。もちろん全身マッサージで体は軽くなったので、肩と首の張りにはコースをもみほぐしにして、足のむくみにはリンパマッサージと使い分けをしようと思います。

るき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

首と肩の張りを楽にして差し上げることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、揉みほぐしとオイルリンパを、その時の体調で選んでいただいたり組み合わせていただくのもすごくおすすめです!

お時間ございましたら、是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/15

とても気持ちよかったです。
    かなり硬いコリですがしっかりほぐしてもらえました。
    そこら辺の要望を無視して手順通りの施術で
    終わった後嫌悪感を感じるやり方ではなく辛い場所を
    しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    終わった後、血の周りが良くなったのか、顔が真っ赤になってました
    またよろしくお願いします

本格もみほぐし 100分 【税別 5,800円】

ゆう様

ご来店頂き有難うございます

スッキリして頂けて良かったです
    その後またご来店頂き有難うございました

私が担当させて頂いたときは 特に上半身にお疲れが溜まっておられたので重点的にさせていただきましたが後日痛みがあったりなかったでしょうか?
    深く凝り固まっていたので定期的に緩めていきましょうね

• わったそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

凝っているところを重点的にほぐしてもらい、旅の疲れを癒やしてくれました

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

わったそ様

ご来店頂き有難うございます
    長崎は楽しめましたでしょうか?

旅の疲れが癒やされて良かったです
    また長崎に来られた際は是非お寄り下さい

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

2回目の来店です。前回の利用時、施術後の効果の持続力の長さにびっくりし、代謝の良さを感じましたので長崎市内に行く機会があれば絶対に来店しようと思っていました。
    施術前に今回の不定愁訴のみならず、前回の施術後の経過状況まで丁寧にヒアリングしてくださり、最適でお得なコースを提案していただけるのも良かったです。その場限りのリラクゼーション効果を重視したマッサージではなく、根治を視野に入れて体全体のバランスを考慮しながらの施術です。深層部のトリガーポイントを徹底的に潰し、表層部を丁寧に伸ばしてくださる感覚があり、施術後の爽快感はまさに「整った」です。首筋の嫌な張りもとれ、頭部の重だるさもなくなり、目の開き方が違っていました。顔回りもスッキリしました。血流、リンパの流れの良さは着替え時の関節の動きや支払い時の指の動きに出ていました。

翡翠様

この度はご縁頂き、再度のご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

また、当日担当させて頂いた際、心地よい雰囲気を今回は提供できていなかったこと、誠に申し訳御座いません。

お客様に対しては技術はもちろんのことですが接遇や良い空間を提供し、心地よい気持ちで過ごして頂くことが本意ですので反省し、今後のお客様への接し方への学びとさせて頂きます。

遠方からまたお越しいただくことがありましたら、良い空間、雰囲気を提供できるように善処致します!

もし、ご縁がありましたら何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/13

アロマボディトリートメントが好きで、よく行きます。前から気になってましたがお店の外観が派手なのでリラックスできるのか?と半信半疑でした。入ってみると店内は落ち着いた雰囲気と清潔感もあってホッとしました。担当してくれたスタッフさんはこちらの要望をきちんと聞いてくれて、余計なお喋りはしないでいてくれたので、静かにマッサージを受けたい私には心地よく過ごせました。

【天然アロマのリンパマッサージ 70分】60分+10分サービス【税別 5,000円】

あ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    初めてのご来店に緊張もあられたかと思いますしリラックスして頂けたか心配しておりましたので
    口コミ拝見して安堵致しました!!
    重ねて感謝申し上げます!!

らくくるがあ様にとってリラックスできる癒しの場所になりますようご準備しておりますので
    いつでもお越しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• クミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

行くたびにいつも、体が軽くなって癒されています。また、すぐに行きますね♪

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 80分【税別 6,200円】

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

今回は、短い時間でしたが、しっかりほぐして頂きました。
    身体が、楽になりました。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• YRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/8

月曜から土曜まで仕事で毎回、全身がガチガチです。背面も腰も痛く、足はパンパンで、肩こりも根深いところから痛みを感じていました。このまま月曜日を迎えたらきっと頭痛がするだろうと思い日曜日に時間が空いたのでお世話になりました。毎週月曜は頭痛がするのですが、今回はマッサージのおかげで、頭痛がしませんでした。それだけでもとても嬉しかったです。
    らくくるのスタッフの皆さんは、毎回いつも丁寧に接してくださいます。いつもガチガチの私の体をほぐしてくださりありがとうございます。

本格もみほぐし 120分 【税別 6,900円】

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/8

労ってくださる気持ちが伝わりました。優しい言葉をかけてもらうだけで嬉しかったです。

【癒80分コース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  5600円⇒5000円(税抜)!

• はるくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術有難うございます。
    辛かった背中のこり、肩関節や股関節の硬さを的確に解消して頂きました。都度状態を確認されながらの施術で快適で確実に改善されるのを実感できました。お陰様で身体が軽くなりました。
    有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

本格もみほぐし 120分 【税別 6,900円】

はるくん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!

いつも同じ姿勢でのお仕事という事もありお身体全体的にお疲れでしたので
    軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います♪

はるくん様のご要望に応えていけますようこれからより一層精進していきますので
    これからもらくくるを宜しくお願い致します!!

はるくん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まつださん(男性/20代前半/その他)

全身と頭をしてもらった

• あぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

凄くリラックスできました。

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

あぃちゃん様

口コミ投稿&高評価有難うございます。
    すごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、フルコースを受けて頂いたこともあり、
    お身体の緊張が和らぎ何よりです(^^)
    パソコン作業はどうしても同じ姿勢となりますので、合間のストレッチでのびのびされて下さい(*^^*)
    またお時間がありましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

自分でも気づいていない凝りも、ポイントを抑えた技術でほぐしてもらいました!
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思います!

あいちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変お身体お疲れのご様子でしたので、その後のご体調いかがでしょうか?
    ご自分では中々気付けない事は多いかと思います(><)

お時間あけずに是非お待ち申し上げております♪

今あいちゃん様のお身体のご状態は揉み解し担当と相談されて、
    リンパの方は受けられたほうがより効果的にリンパも流されると思います(o^^o)♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

寒さ厳しくなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ♪

• SCHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

いつもの担当の方とタイミングが合わず、初めての方でしたが、やはり他の店舗へ行かずこちらで良かったです。

SCHU様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつもの担当とタイミング合わず申し訳なかったと思うと共に来ていただけて口コミまで頂き感謝申し上げますm(_ _)m

その後調子はいかがでしょうか?

朝晩冷え込んできてお身体もこわばりやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

最近肩の重さが気になっていたんですが的確な指摘でそうそうって思う事ばかりでビックリしました。どなたも上手な方ばかりでただただ感動します。新たに素敵な方にして頂き嬉しかったです。また近いうちに癒されに行きたいと思います。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

めい様。
    先日は、当店へのご来店ありがとうございました。(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスは、頑張りすぎた身体を溜め込んでしまう前に
    されるのが改善に向けて効果的です。
    これから年末にかけて一気に寒くもなりますし、
    何かと慌ただしくなる時期でもありますので、
    お疲れを感じた時には、ぜひ当店にて癒やしの時間を
    お過ごしください。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同
    最高な癒しをご提供できるよう努めてまいります。(^^)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

疲れも溜まっておりましたが、丁寧な施術のおかげで、全身の血流が流れ出した感覚でした。心身共心地よく癒して頂きありがとうございました。

かっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

アロマオイルの施術で癒しを感じていただき感激でした(*^^*)♪♪

今回はかっちゃん様のお体の変化にビックリしております!!全身の血流の流れを感じていただき嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

寒くなってきておりますので、
    暖かくてお過ごしくださいませ^ ^♪

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 暁さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

施術も仕上がりもとてもよかったです。

暁様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのマッサージに当店を選んで頂き嬉しさと共に満足していただけたか心配しておりましたので口コミ拝見して安堵してます♪
    重ねて感謝申し上げます!!

これからも暁様のご要望に応えられるよう努めて参りますのでらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/31

へとへとに疲れて伺いましたが、帰る頃にはすっかり元気になりました。

自分でも気づいて無い不調を見つけて対象して頂き、とても頼りになる担当者さんです。

うみたん様
    いつも、当店へのご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ、担当させて頂けた事に感謝しております
    これからも最高の癒しと身体のメンテナンスをご提供できるよう
    努めてまいります。
    スタッフ一同、うみたん様にお会いできる事を
    心よりお待ちしております。

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

もみほぐしを予約していましたが、お店の方の勧めでリンパマッサージを受けてみました。体全体の血行が良くなった気がして、坐骨や足のマッサージはとても気持ちよかったです。上半身の方は自分的にはもみほぐしの方が好みかな?前回のマッサージから少し間が空いて肩まわりがガチガチになってたせいもあるので、またいろいろ試してみたいと思います。
    あと2階の部屋を初めて利用しましたが、照明を少し落とした中で施術を受けられ、とてもリラックスできて良かったです。

おさむ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでしたm(__)m

おさむ様の今のご状態確認をさせて頂いたつもりでおりました。お話をすすめてお聞きして分かったつもりでおりました。
    お辛い箇所が分かってなかったと、、私自身反省しております、、。

実際お辛い箇所の肩甲骨周りが筋肉自体硬く動きが
    なかったので、
    お体の感覚がスッキリされなかったと思います(><)

実際触らせて頂いて
    おさむ様のお辛さが分かりましたm(__)m
    今後お話はシッカリとお聞きしていきたいと存じます。

お体全体的に血行が良くなり気持ち良いと感じて頂けたこと
    初めてご利用して頂きました2階の雰囲気がリラックスして頂いた事は

何より幸いなことと安堵しております。

大変お心遣いの
    口コミのご投稿感謝致しますm(__)m

又是非色々試されてみてください。
    おさむ様にとってのご状態で合うメニューの方も一緒に考えさせて頂きます。

又是非おさむ様のご来店をお待ちしております♪

寒くなってきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)♪

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

すごく楽になりました!
    また行きます!

ゆきと様

この度は癒し処らくくるへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

大学進学のため永崎に来られて、最近テニスに復帰されたという事でお疲れが全身に溜まっていらっしゃるとのことでしたがその後調子は如何でしょうか?

生活環境やリズムの変化は確実に体のストレスになるので、好きなスポーツで発散される事、とても素敵な事ですね(^^)

ご自身の好きなことが楽しめるお手伝いとして当店の施術が役に立てたので有れば幸いです(><)

ゆきと様が今後益々生活を謳歌できること、祈念しておりますので何か身体のお疲れなどで不安な際は当店を是非ご活用ください!

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

アロマリンパ100分でこの価格はとても嬉しいです!最初のフットバスも身体がぽかぽかしてきてとても癒されます。痛気持ち良い加減をお願いし、しっかり流していただきました。
    身も心もスッキリしスキップして帰りたい気分でした。
    また利用させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分【税別 7,400円】

夏様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変お身体がお疲れのご様子でした( ;  ; )

今回選択して頂きましたアロマリンパ100分コースでしたので、
    施術前にフットバスで足裏から足首まで温められ

アロマの香りで癒されアロマの精油でお体全体に塗布してアロマオイルで流していきますので、
    リラックス効果は抜群だったことだと思います♪(o^^o)♪

スキップして帰るお気持ちになっていただく事は大変嬉しい思いです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます,m(__)m

寒さ増してきておりますので暖かくしてお過ごしくださいませー♪

夏様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

• 飛鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

だいぶ腰痛もよくなりました!

飛鳥様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

飛鳥様はほぼ全身がお疲れで、特に腰回りが凝り固まっておりました。これから寒くなると身体も更にこわばってくると思いますので暖かくしてお過ごし下さい!

飛鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

全てに於いて優良なお店なのでもう数十回利用させていただいてます
    通う以前に比べて老化はしてますが背中の痛みや痺れなどはお陰様で解消しました
    スタッフも研究熱心で技術向上されてて皆さん上手な方だと思います

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分 【税別 7,800円】

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へお越し頂き有り難く思いますm(__)m

いつもお忙しくされてる中でも
    お身体のメンテナンスへ来て頂いてるので、お身体が緩和されていってるのだと思います♪

お背中の痛みや痺れが緩和されてること何よりです♪

大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますm(__)m

また是非kai様の
    お越しをお待ちしております(*^^*)♪

寒くなってきておりますので首元足下は暖かくしてお過ごしくださいませ♪

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/27

ストレッチをしっかりしてもらいました。
    全身つらい状態でしたが、施術後は、身体が軽くなりました。

MARURU様

この度も癒やし処らくくるにお越し下さり誠にありがとうございます(^^)

合間に他のところでもメンテナンスされながらうまくご自身の身体を労ってくださり感謝ばかりです(^^)

また、ご要望に少しでもお応えいただくことができているようでほっとしております!

今後もMARURU様のお体のサポートをしていけたらと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 研ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

丁寧な施術、親身な声掛け、日ごろのケアのアドバイス等、大変、誠実な対応をして頂きました。とても、リラックスできました。あえて、希望を言えば、店舗内の照明が、少し、暗いぐらいが私は、個人的に好きだし癒されるので、そこで雰囲気の評価を一つ下げさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

研ちゃん様

この度は癒し処らくくるにお越しくださり誠にありがとうございます^ ^

普段から肩の不調がおありとのことでしたので、ご要望におお応えできるように対応させて頂きましたが、リラックスして頂けたこと、嬉しい限りです^ ^

ただ、店舗の照明が明るいことに関してはこちらの配慮が足りず、大変申し訳御座いません。

よりリラックスして頂ける環境としてお二階での施術もご案内すること可能ですので次回お越し頂けたらご利用してみては如何でしょうか?

研ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/24

首が凝り固まっている原因などわかりやすく教えていただけました。指圧も自分が凝ってると感じである部分をピンポイントでマッサージしてくださり、とても満足でした!またいきます!

えり様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!!!!

箇所によって痛かったのではと思いますがその後調子はいかがでしょうか?
    寒さもありお身体もこわばりやすい時期になりましたのでどうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ♪

えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

また利用したいと思います。

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

• 悦子さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/23

優しい手技で、ゆっくり寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

悦子様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

悦子様お身体全体に疲労が溜まりお辛い状態でしたね(>_<)
    できるだけゆっくりリラックスしていただけるよう心がけておりましたので口コミ拝見して安堵致しました!!

毎日忙しくされてる事と思いますがその後調子はいかがでしょうか?

悦子様にとって当店が日々の忙しさを忘れる空間と癒しの場所となりますようスタッフ一同努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

悦子様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• 翡翠さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

ヒアリングと技術、論理的な説明、アフターケアの方法まで全てにおいて懇切丁寧です。施術中のヒアリングもマッサージ強度の確認だけではなく、疲労部位の確認を細やかに聞いてくれて、日常生活における原因と対策を教えてくださいます。血液の流れや体の伸びを実感しつつ、施術後は語彙力を失う程「凄い」です。関節の可動域の広がりを感じるだけではなく、座位、立位がスムーズに行えます。疼痛部をかばう動作が無意識的になくなっているようでした。就寝時も体全体がマットに安定して着く実感があり夢を見ない程熟睡できました。

翡翠様

この度は癒し処らくくるへのご来店、誠にありがとうございます^ ^

ご親族の結婚式前のメンテナンスでお立ち寄り頂き、翌日は良い状態で参加されたのか心配でしたが口コミを拝見し、ほっと安心させて頂きました^ ^

普段からお住まいの地域でメンテナンスに行かれているとのこと、特に今回肩や腰、足などに疲れが顕著に見られたので、引き続き継続していただけたと思います(><)

また長崎にお越しいただくこと有れば、お立ち寄りいただけたら幸いです!

翡翠様が今後も元気で過ごされること、祈念しております!

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー