4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • YSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:25:03.0

担当してくださった方はベテランらしくとても上手でした。またお願いしたいです。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

YS様 この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お寒いなか、ご来店頂き寒さで体が固まっていたかと思いますが、少しでも楽になっていただけたらと思います(●^o^●)

おほめの口コミを頂き、本当に嬉しいです!
    またお辛くなりましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:22:21.0

強さ加減もちょうどよくあっという間の時間でした。ありがとうございます。また行きます!

もみほぐし 40分

たか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    返信が大変遅くなり申し訳ございません(;o;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    これからもお身体大切にお過ごしくださいね

お疲れの際はいつでもお待ち致しております(^^)

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 19:21:58.0

久しぶりのマッサージ、ガチガチの身体をしっかり施術していただきました。
    居心地の良い接客に、暖かいベッドでの施術は寝てしまいそうでした。
    今回は40分でしたが、次回は60分でじっくりとマッサージしてもらいたいです。
    かなり強くやってもらいましたが、揉み返りもなく翌日は目覚めも良かったです。

もみほぐし 40分

あきちゃん様

上半身からデコルテまでカチカチで強めに入れ込みましたが、揉み返しもなくお身体がスッキリして頂き良かったです。

またいつでもお待ちしております。

• えのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:57:06.0

痛いところがなくなります。帰る時にはスッキリします。少し強めにマッサージしてもらいますが、揉み返しもなく、体調がすごく良いです。また、お願い致します。

えのちゃん様

いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪

痛いところがなくなったとの投稿を見て安心しました。
    えのちゃん様には少し強めで施術させていただきますが揉み返しもなく体調良くなり良かったです。

担当させていただく時は精一杯ほぐしますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

• ドナちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 10:18:14.0

来て良かった
    今までのコリが大分良くなったまた来月行こうと思います
    雰囲気も良かった

【お得なセット】もみほぐし80分+ドライヘッドスパ40分10.000円⇒9.300円

ドナちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂けたこと嬉しく思います
    そして初めての場所に緊張や不安もあられたのではないでしょうか?

口コミ拝見して「来て好かった」のお言葉大変安堵致しました!!
    お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げますm(_ _)m

お身体は慢性的な疲労が所々ありお辛い状態でしたね(>_<)
    定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体になるよう努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:39:04.0

今回も肩甲骨スッキリしました。
    お話もたくさんできて楽しかったです!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

み様

いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪

今回もいろんなお話しできて私こそ楽しかったです。
    新しい情報あったらまたお伝えしますね。

肩甲骨ほぐすと本当に楽になりますよね☆

私ができることはなんでもさせていただきます。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:50:33.0

肩の凝りがひどくて丁寧に施術して頂きました。身体が楽になりました。ありがとうございました。

りか様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お疲れだった体が少しでも軽くなり何よりです( ;  ; )
    上半身から下肢までとっても張りが強かったです( ;  ; )
    またひどくならないうちにメンテナンスしていきましょうね♪
    いつでもお待ちしております♪

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:25:04.0

担当スタッフさんのマッサージで、いつも体の調子整えています。ありがとうございます。
    疲れている所を重点的にほぐしてくださるので、日によってほぐす部位を相談出来るのもオススメです。

なん様

いつもらくくるに足を運んで頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

日々の生活やお仕事等で体調も変わってくる中当店をメンテナンスの場所としてご利用いただけます事大変有難く思います!!
    しっかりお応えできますよう日々努めていく所存です!!

日により疲労箇所も変わりますので些細な事でも教えて下さいね♪

これからもらくくるをどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• 憲一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 11:14:29.0

毎回利用したら身体が楽になります。ありがとうございます。素晴らしい技術と丁寧な接客に感謝です。
    疲れや痛みを的確に見抜いて対応して頂き、助かっております。また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は足腰に加え肩回りにも疲労が見られましたね
    確かに痛そうだな、、、と思いながらお時間使わせていただきました笑
    施術中も痛みを感じる箇所多かったですよね(T . T)
    その後少しでも楽になっていただけて何よりです♪

お疲れ具合で力加減等変えていきたいと思いますので些細な事でも教えて頂き良い時間を過ごして
    もらえますよう努めてまいります!!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 23:06:08.0

体の辛い場所を丁寧に施術してもらいました。強さの加減を調節しながら丁寧に揉みほぐしてもらい、楽になりました。

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術中の力加減のお尋ねにもお答えいただき、ありがとうございました。
    お疲れの所が楽になったとのお声をいただけて、とても嬉しいです(^^)
    またお疲れがたまる前にお身体のケアにいらしていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:14:59.0

いつもありがとうございます。体調にあわせて、丁寧な説明や対応、とても良いです!!またお願いします。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

けいこ様

いつもらくくるに足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はアロマリンパのコースをお選び頂きましたがお身体にとても合っていたと思います!!

3種類のブレンドアロマからお身体に合った香りや効能でより一層リンパマッサージの効果が上がりますしリラックス度も変わります(^^)

その日の体調で香りの感じ方も変わりますのでつどお話しながら1番お身体に合うアロマオイルご案内できればと思います♪

寒い日が続いておりますがお身体強ばってないでしょうか?
    暖かくされてお過ごし下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 14:59:06.0

入店時着替えを温めてくれていて
    気遣いが行き届いており
    施術を丁寧でリフレッシュできました。

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

みっきー様

いつも癒し処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪

リフレッシュできたとの口コミを見て安心しました。
    私こそお話ししやすくいつも癒されています。

この季節は冷えますので少しでも暖かくしていただけるよう、2階特別個室ご利用のお客様のお着替えは可能な限り事前にご準備させていただいてます。

またお身体ほぐさせていただきますね。
    ご来店お待ちしてます☆

• ドンドッゴイヤーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 12:03:31.0

しっかりとした技術にリピート中です。これからもよろしくお願いいたします^_^

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

ドンドッゴイヤー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き 肩首背中周りの疲労が目立ちましたね( ;  ; )
    年末年始からのお疲れを全てお取りできるようにお疲れの部分を重点的にさせていただきました!
    ご無理されずにお過ごしくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いします♪
    いつでもお待ちしております!

• ターボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 01:51:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回も肩の凝りがひどくて施術していただき肩が楽になりました。

ターボ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです( ;  ; )
    いつも肩 背中周りがお疲れですもんね( ;  ; )
    またお疲れが溜まり切る前に是非お越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 01:02:08.0

1.5ヶ月ぶり程に身体が限界で久しぶりに行かせてもらいました。
    ゆっくりしたく個室を毎回利用しています。
    施術は安定の良さだったのですが、同時間に入られた女性も個室の二階の目の前の部屋に入り私は一番左奥の部屋だったのですが、受付の時点でよく話される方だなーと印象でした。
    耳栓準備しているので必要な時に教えて下さいといつも気をかけて下さり感謝してます。
    同時間に入られた女性の対応をされていたセラピストの方も話しかけていたからかもしれませんが、終始話されており少しでいいので周りにも配慮してほしかったです。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

たまご様

いつも癒やし処らくくるへご来店いただきありがとうございます♪

ご指摘いただいた件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    防災対策上完全個室にはできない為他のお部屋のお話し声や物音などがどうしても聞こえてしまいます。
    スタッフ皆で話し合いらくくるへ足を運んでくださる皆様が良い時間をお過ごしいただけるよう努めていく所存です。

今後ともらくくるをよろしくお願いします。

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 22:11:25.0

何度か利用させてもらってますが、毎回丁寧な施術で、力加減や痛みはないかなど、細かく確認してくれるので助かります。会話も楽しく、安心して施術を受けれました。

はづき様

お忙しい中嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    少し風邪気味のご様子でしたが今はお元気でしょうか?

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 21:04:53.0

いつも夫がお世話になっております。
    施術後はカラダが軽くなるようで、調子が良さそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

かな様

少しでもお身体が軽くなっていてとても嬉しく思います♪
    お仕事柄背中や腰周りにお疲れが溜まりますよね( ;  ; )
    次回は疲労が溜まっている部分と関係性がある部分を集中してやっていくようにいたします!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• パーマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 16:36:23.0

月1回ぐらい利用してますが毎回満足行く仕上がりです、今後も継続して利用したいと思います。

パーマン様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げます!!大変励みになっております!!

普段からお身体動かされるので筋肉疲労もありお仕事柄の疲れもみられる状態でしたね
    少しでもよい筋肉になりますようにとお時間使わせていただきました

定期的なメンテナンスでしなやかなお身体になるよう努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:30:10.0

なかなか予定が合わず行けない日が続き、体が本当にキツくて大変でした…。
    今回やっとほぐしていただけたので楽になりましたがあちこち凝り固まってるのでまた近いうちにお世話になりたいと思います。

本格もみほぐし 80分

きく様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は期間が空いたこともありお疲れが溜まっておりましたね( ;  ; )
    お辛かったですよね( ;  ; )
    とり切れていないお疲れもございますので是非間を詰めてご来店ください( ;  ; )
    いつでもお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 19:26:39.0

首肩の凝りがひどく痛みが出ての来店でした。丁寧に施術して頂き不調が解消しました。いつも助かっています。

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も肩首周りのお疲れが目立ちましたね( ;  ; )
    年末年始ほんとにお疲れ様でした( ;  ; )
    色んなお疲れが今回の原因なのかもしれませんね( ;  ; )
    どうかお疲れを溜め込みすぎないようにされてください!
    またいつでもお待ちしております♪

• えのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:07:02.0

身体の痛い所を的確に押してくれて、身体が楽になりました。また、宜しくお願い致します。

えのちゃん様

いつも癒やし処らくくるをご利用いただきありがとうございます♪

身体が楽になったとの投稿を見て安心しました。
    えのちゃん様の辛いところを的確に施術できて良かったです(^^)

その後はお身体の調子いかがですか?

嬉しい口コミありがとうございました♪

• しゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 14:01:10.0

今回もすみずみまでほぐして頂きました。
    ストレッチで普段動かさない所も施術してくださるので、いかに自分の体が固まってるのかを認識してしまいます(^_^;)
    時間がなくて今回は60分でしたが、あっという間でした。
    首が痛くて上を見上げると痛い、寝てても枕から頭を浮かそうとすると痛い(なので上げられない)...という状態で伺いましたが、施術後半、頭を上げられました。
    日に日に痛みが和らいだ感じです。次はオイルマッサージをお願いしたいと思っています。
    今回も大満足で、とても気持ちよかったです!

しゆママ様

首周りお辛そうでしたね(><)
    今回もすみずみまで施術させていただきました。
    日に日に痛みが和らいで良かったです。
    本当に60分あっという間でしたね!

そして今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます(o^^o)

次はオイルマッサージですね!
    ご来店おまちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:24:17.0

帰省中利用していますが、毎回担当してくださる方みなさん丁寧で毎回満足してます!
    また帰省した際は行きたいです!

りえ様

貴重な帰省時に当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は左肩や頭痛が少しありましたが、楽になって頂いて良かったです。

また帰省時にお待ちしております。

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:45:19.0

約1ヶ月半ぶりに行きました。全身の凝りが酷く体もしんどかったですが丁寧に施術していただき体もほぐれ軽くなりました。次回はもう少し早い間隔で行けたらと思います。担当スタッフさんだけでなく他のスタッフさんも丁寧な接客で好感が持てました。次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は1ヶ月半ぶりと言うこともありお疲れ溜まっておりましたね( ;  ; )
    効果を実感いただけてなによりです( ;  ; )
    あまり溜め込まず ご無理されずにお過ごしくださいね♪
    お褒めのお言葉までいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:35:31.0

この日はかなり凝りも酷く辛かったのですが、いつも身体の状況に合わせて対応してくれます。
    言わなくても辛いところを察してくれて重点的にほぐしてくれるので終わった後はスッキリ元気になって帰れます。
    もみ返しもなく楽になるので、いつも行って良かったなーと思います。今後もずっとお願いしたいです。

あけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもより間が空いていたこともありお身体お辛かったですよね( ;  ; )
    日頃の頑張りが体に出ておりました( ;  ; )
    お身体が少しでも軽くスッキリ感が出ていて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    どうかご無理をされずにお過ごしくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

• ryoamikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 12:03:43.0

1ヶ月に1度のメンテナンスです。
    担当スタッフさんにお願いしないと体がリセットできません!

ryoamikei様

今回肩回りに加え首の疲労が強かったですね
    数週間経ちましたがその後調子はいかがでしょうか?
    疲労は蓄積するととれずらくなりますのでお辛くなる少し前のご利用お勧めします!!

お身体のメンテナンスでリセットしてお過ごし頂けますこと大変嬉しく思います(^^)定期的にお身体と向き合う時間を作ることで疲れにくい状態になりますので是非これからもよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• akさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 09:47:50.0

初めて利用させて頂きました
    日頃から首肩肩甲骨と凝り、酷くなったら
    施術をしています 口コミでスッキリしたと聞き来店し 思ったより、、でしたが私の伝え方が悪くハッキリ強くと言えず後悔して帰宅しました。次回是非ハッキリ伝えたいと思います
    。またお世話になります。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

ak様本日はご来店頂きありがとうございました。

今回ご来店頂いた際も首肩 肩甲骨などかなりお疲れでした!

ご家族のご紹介でお越し頂いたにもかかわらずご満足のいく施術を行うことが出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては、真摯に受け止め、効果を実感していただけるよう改善に努めてまいります。
    今後はこのようなことが起こらないよう気を引き締めてまいります。

ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後ともらくくるを宜しくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:12:18.0

リラックスできました

肩のコリも楽になりました

なん様

今回は肩回りに疲労がみられましたので口コミ拝見して楽になっていただけたとの事大変安堵致しました!!投稿感謝申し上げますm(_ _)m

いつもご利用いただいているリンパマッサージは血流をあげ代謝もあげて老廃物の排出を促しております
    リラックスして受けて頂けますと効果も上がりますので嬉しく思います

お身体に合ったコースですので是非これからもメンテナンスとしてご利用下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ペンギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:00:04.0

肩が凝っており来店しました。
    ちょうど良い力加減でほぐしていただき、かなり楽になったと思います。
    ご要望に応じて頂きありがとうございます!
    また、接客も丁寧で心地よく再度来店したいと思います。

ペンギン様
    先日はらくくるにご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います ありがとうございます♪
    今回 特に肩 背中 首周りのお疲れが強かったですのでその周囲を集中的にさせていただいております!
    次回はお身体の状況に合わせた施術をさせていただきますので是非よろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております♪

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:26:47.0

もみほぐし60分。
    疲れが貯まって来たのでうかがいました。
    要望もよく聞いて頂き、肩、背中ともにほぐれました。

kuroyagi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回、首から右肩、背中、左腰がとくにお疲れということで、そちらを中心に全身ほぐさせていただきました。
    肩、背中がほぐれたとのお声をいただけて、本当に良かったです(*^^*)
    次回、お疲れがたまる前にお体のケアにいらしていただけたらと思います。

kuroyagi様のご来店を心よりお待ちしております♪

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー