4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい、気持ち良かったです。また、来店したいと思います。

かおる様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お仕事柄同じ姿勢というのもあり上半身お辛い状態でしたね((T_T))
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとのお言葉頂き嬉しい限りです!!

これから寒くなるにつれてお身体こわばりやすくなりますので
    どうぞ御自愛下さいませ♪

そしてメンテナンスとして当店をご利用下さい!!
    かおる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴのきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧にほぐしてくださいました。
    翌日がより楽になりました。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

• ジミー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

年齢もあるのでしょうが、最近定期的に体のお手入れをしなくてはと実感します、リンパ液は滞りやすいから定期的に流さないといけないそうですが、リフレッシュ出来ました。

ジミー君様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へお越し頂き感謝致します♪

ジミー君様は定期的に足を運んでいただいておりますで、お身体のメンテナンスは良いかと思います。
    ただどうしてもお仕事上、眼精疲労の疲れからも肩首のお疲れの重さがあるのかと思いました。

お時間ある時はオプションの【ヘッドのコース】も入れられるとスッキリ感がいつもより体感出来るかと思います。

是非試されてみてください♪(о´∀`о)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

ジミー君様のまたのお越しをお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

マッサージに行ったことがないので
    緊張しましたが、体の状態に合わせて施術してくださり、スーッと気持ちがよかったです。
    また、他のプランについても丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。
    次は、彼の誕生日に伺います。
    次も楽しみです♪

【極120分コース】もみほぐし80分+アイ&ヘッド40分  8700円⇒8000円(税抜)!

かな様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また後日に彼氏様とご来店もして頂き大変嬉しかったです。

またお二人様のご来店お待ちしております。

• つきなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

先日はお世話になりました。とても丁寧な対応と説明、施術の技術の高さに大変満足でした。凝りもずいぶんほぐれて楽になりました。マッサージにはいろいろと通っていたのですが、次回からこちらでお世話になろうと思います。

つきなみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体全体的に大変お疲れのご様子でした( ;  ; )
    特に肩首、肩甲骨周辺はキツいとの事でした!肩の筋肉に指が入っていかない状態でしたので凄くお辛いかと思いました。

少しでもお役に立てたこと嬉しく思います♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

つきなみ様のお身体が少しでも楽になっていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    風が冷たく感じるようになりましたので、首元足元の冷えはご注意くださいませ。

是非らくくる思案橋店へのお越しお待ち申し上げております(о´∀`о)♪

• ヒロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

久しぶりに利用させて頂きました(^-^)
    相変わらず安定の技術で、大満足です。

右肩の調子が悪いのでまた近い内にお願いします。

いつもありがとう。

ヒロさん様

毎回当店ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回、ご自身でも久しぶりのメンテナンスとの事でしたので、ご要望いただいた肩の不調に加え、全身のお疲れが満遍なくある印象でした( ;  ; )

なので少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです^ ^

今後もご多忙とお伺いしておりますので、お時間ある時はぜひ当店を頼っていただけたありがたい事です(><)

スタッフ一同ヒロさん様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

知識豊富な方で、色々なお話しをしながらたのしく施術してもらいました。施術者の親指が心配ですが、スッキリしました。ありがとうございました。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお身体に不調がありましたらご来店お待ちしてます♪
    全力で頑張ります。

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/4

二回目の利用でしたが、今回も肩こりが楽になりました。またお願いします。

• ONE HEARTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

• YRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/3

緊急事態宣言や蔓延防止などで、なかなか出かけられず間が空いてしまったこともあり、体が凝り固まってしまっていました。
    毎回ですが、念入りにしていただき、帰りはスキップして帰れるほど体全体が軽くなります。
    固すぎて申し訳ないほどに凝り固まってしまうので、また来ます。いつもありがとうございます。

【お得なペア割】全身アロマリンパ80分 お二人様合計 【税別 11,800円】

YR様

先日のご来店誠にありがとうございます。

緊急事態宣言から蔓延防止へ引き続きの処置で外へ出ることを控えられて、
    やっと解除になりやっと外へ出られることはホント嬉しく思います♪

YR様が感じらているように、今回全身ガチガチでお身体キツかったと思います( ;  ; )

中々お時間内でバタバタとしてしまい行き届かず申し訳ございませんでした。
    YR様の暖かいご投稿のお言葉大変嬉しく感謝致しますm(__)m

早速ご予約いただきありがとうございます♪

朝晩と段々と冷えてきておりますので、どうぞお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。

YR様のお越しをお待ちしております♪(*^^*)♪

• 飛鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

オイルマッサージをしてもらいました!
    詰まりに詰まったリンパを流すのは大変だったと思います。
    施術もとても気持ちよく、会話も程よくとてもリラックス出来ました!
    また早めに来店したいと思います( ´∀` )b

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

飛鳥様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミまでいただきリラックスして頂けたとの事とても嬉しく思います♪

かなり我慢されてからの御来店でしたので全身お辛い状態でしたね(ToT)
    まだまだ流しきれてない部分がありましたので是非間隔あけずに早めの御来店をお勧めします!!

その際も飛鳥様がリラックスできる時間となりますようスタッフ一同精進して参りますね!!
    飛鳥様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/30

初めて利用させていただきました。お得なクーポンがあり10分長くしてくれました。力加減も丁度良く疲れがとれました。また利用しようと思います。

なおき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    長崎はコンクリートの坂道が多いので、沢山歩くとすぐに足腰に疲れが出て来てしまいます(><)
    早めのケアをされると、その後が楽になりますので、また長崎に来られた際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同、なおき様のまたのお越しをお待ちしております♪

口コミ投稿&高評価を有難う御座いましたm(_ _)m

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

肩の調子が悪く来店しました

施術の際の体制もうつ伏せだと痛かったのですが、タオルを使い楽なポジショニングをしてくれたおかげ楽な体勢で受けられました

最初は痛くて上がらなかった腕があがるようになり、仰向けだと肩があがってのがベッドにつくようになりました。

施術も応対もとても丁寧なので安心して受けられました。

まもる様

この度も当店にお越しくださりありがとうございます^ ^

ご自宅から店舗が遠いにも関わらず、お越しくださりありがたい限りです( ;  ; )

また、お体の状態が少しでも楽になっていただいたこと、本当に嬉しい限りです!

お仕事柄、疲れや溜まりやすくお体大変かとは思いますが、またお越し下さった際はしっかりとご要望にお応えできるように努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

60分もみほぐしをお願いしました。
    こわばっている部分も集中的にストレッチしていただき、来た時よりもだいぶん軽くなりました。
    ネット予約の要望もよく読んでいただいており、説明もスムーズにすることができました。
    遅い時間に急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

Kuroyagi 様

この度もご来店いただきありがとうございます(><)

ご予約の際、事前にご要望を頂けたので此方もどのようなお体の不調でお悩みなのか把握した上で施術を考え組み立てる役に立ちましたので大変助かりました( ;  ; )

今後とも少しでもお体の疲れ、悩みに対応していけたらと思っておりますので何卒当店を宜しくお願い致します!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

体の不調な部分に合わせて毎度丁寧な接客とマッサージをしていただき、とても満足でリラックスできております!ありがとうございます!

みさと様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お体の冷えが大分改善されてきたので
    凝りがほぐれるのか早くなったと思います!
    今年の冬が暖かく過ごせますように頑張らせて頂きますね。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております!

• よっけママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/26

数年ぶりに利用させていただきましたが、とてもリラックスできましたし身体も楽になりました。
    リンパの流れなど分かりやすく説明していただきありがとうございました。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

よっけママ様

先日は、癒し処らくくる思案橋店へご来店ありがとうございました。
    よっけママ様が癒しのひと時にリラックスができて
    私も凄く嬉しいです。(^○^)
    これからも最高の癒しの時間と、お身体のメンテナンスのご提供できるように
    日々努めてまいります。
    嬉しいコメントを有難うございました。

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/25

全体的にしっかりストレッチして頂きました。
    今回は、右の股関節の所をたくさん施術してもらい、
    今のよくない所を教えてもらい、歩き方の指導もしてもらいました。ありがとうございました。

Maruru様
    この度もご来店いただきありがとうございます(><)

肩は勿論のことですが今回は腰の状態が思わしくなく、ご自身も違和感を感じていらっしゃったので対応させて頂きましたがその後は如何でしょうか?

少しでもお身体が楽になっていただけたのなら幸いです^ ^

まだまだ残暑がありますが、朝晩は冷えて肩や股関節周りはお疲れが溜まりやすいので、今後ともいい状態を保つためにもうまく当店をご利用いただけたら幸いです!^ ^

Maruru様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• つうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

疲れた所にシッカリアプローチして頂き、とても楽になりました!いつも本当にありがとうございます!!また、お邪魔させて頂きます!!

つうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(><)

出張帰りに直接お越しくださったようでお身体の状態がかなり疲労が強く心配になりました( ; ; )

なので少しはお役に立てたようで何よりです!

季節の変わり目で負担は大きく、お仕事内容は多忙のままと思いますので、いつも以上にお越しくださる時は当店頼っていただけたら幸いです^ ^

つうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• GOさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

もみほぐしてもらって全身が軽くなりました!とても満足です。ありがとうございました

GO様

口コミ投稿、高評価をありがとうございます(o^^o)
    お身体が軽くなり良かったです。
    これからの過ごしやすい季節に、気分良く過ごせるよう、またリフレッシュにいらして下さい!
    従業員一同、ご来店をお待ちしております(o^^o)

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/24

細やかに気配りしてくださって、気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。次回は妻と一緒にペアで利用したいです。

しょうた様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

至らない点もあったと思いますが、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^o^)

次回は是非ご夫婦で、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/24

巻き肩になりがちな所をしっかりほぐしてもらい、背中が、スッキリしました!
    またリピートします!

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

あいちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます(><)

運動を始められたり、お仕事の納期に合わせるために同じ姿勢で頑張られたりと酷く体が疲労されている印象でした!

なので少しでも負担の減る姿勢に近づくお手伝いができ何よりです(^^)

来月もご多忙極まれるとの事でしたので心配ですが、いつでも安心してきていただいても良いように準備しておきます(^^)

今後もあいちゃん様のお力になれたら幸いかと思いますので宜しくお願い致します!

• しちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

久しぶりの来店でした。前回と同じ担当者の方だったのですが、ガチガチだった身体がゆっくりとほぐされていくようでとても気持ち良かったです。
    ただ、何か気になることがあったのか…施術中あまり元気がなく、雰囲気も重く感じられました。せっかのリラクゼーションだったので、もう少し気持ちよく過ごせたら良かったなと思います。

しち樣

いつも、癒し処らくくる思案橋店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます。

この度はしち樣に、せっかくのご指名を頂きながら
    ご満足していただく事ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

「癒し」を提供する場でありながら、
    しち樣にこのような思いをさせてしまった事は
    セラピストとして深く反省をし
    自分の至らなさを痛感しております。

次回のご来店の時には
    必ず、しち樣の納得のいく接客、雰囲気、施術内容、
    癒しのお店空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    ころからも癒し処らくくる思案橋店のご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

しち樣のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

いつもその時の状態に合わせてしてくれるので助かります。
    アイヘッド気持ち良すぎました!またお願いします☆

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

M様

いつもらくくるへ足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m

眼精疲労が強く見受けられお辛い状態が続いていたとの事でしたので今回のアイヘッドは眼精疲労にもってこいのコースでした(^^)!!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

気になることお身体の事なんでも仰って下さいませ♪
    M様のご要望やその時の体調に合わせていけるようこれからより一層精進して参ります!!

M様のご来店いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

スポーツの疲れと、仕事での疲れで身体がキツく今回来店させてもらいました。前回の施術でもとても楽になりましたが、今回も想像以上に肩や背中が楽になりました。本当にお値段以上のマッサージですね!次はここまでバキバキになる前にまたお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

むー様

この度も当店にお越しくださり本当にありがとうございます^ ^

お仕事に運動にと動いていない疲れと動かしたことでの疲れが混在する、大変なお身体でしたが少しでも楽になって頂いたようで幸いです(><)

お仕事柄、同じ姿勢が続きやすいかと思いますのでお身体も固まりやすいかと思います( ;  ; )

なので、運動することで循環を高め、当店の施術で少しでもそのお手伝いができたら幸いです!

次回、どんなお体でもお値段以上のクオリティで対応できるように善処いたしますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• りゅーいちさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

施術の説明や接客も丁寧でしたし、施術の技術も素晴らしかったと思います。

りゅーいちさん樣

前日は、当店への御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    一度では、なかなか老廃物は流せきれないのと
    奥にあるコリも気になりますので
    ぜひまた、疲れが満タンに溜まる前にメンテナンスをさせて
    いただけたら幸いです。

スタッフ一同、りゅーいちさん樣の御来店を心よりお待ちしております

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/20

親切丁寧なご対応、施術ですっきりとした気持ちで帰れます。
    不眠症で辛かったのですが、マッサージ中は記憶が飛んで夢心地でした。また宜しくお願いします。

【全身アロマ&足つぼ 120分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 9400⇒9000円税別

はるな様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

季節の変わり目や朝晩との気温差などでお身体大変お辛い状態でした((T_T))その後いかがでしょうか?
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います♪

スッキリしたとの御言葉も有難い限りです!!

はるな様にとって当店が癒しの場所となりますよう笑顔でお帰りいただけるようにこれからも精進して参りますのでいつでもお越し下さいませ(^^)

はるな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

足つぼマッサージをはじめて受けましたが、とっても痛気持ちよかったです!

【癒 80分コース】もみほぐし60分+足つぼ20分  5,600円⇒ 5,000円(税抜)!

まな様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてということで不安でしたよね‥‥

足の裏には全身の反射区があり代謝をあげる意味でもお勧めです♪
    痛気持ちいいと思っていただき嬉しいです
    是非またセットのコース使われて下さい(^^)

まな様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• スヒョナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/16

お世話になっている鍼灸師の先生からの紹介です。評判は以前から伺っていたのですが、評判通りの腕の良さでした。9月中旬には羽毛布団とカイロを使用するほどの冷え性で、そのせいか肩と首、背中周りがこりやすいです。腰痛持ちでもあるので、又こってきて全身重たくなってきたら伺います。よろしくお願いします。

スヒョナ様

この度は癒し処らくくるへのご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

普段から定期的に鍼灸院の方でメンテナンスされているとお伺いできましたので、その効果がより高まるように、またご来店時お伺いできた要望、全身の倦怠感に対して施術させて頂きましたが、過分なコメント頂き感謝ばかりです( ;  ; )

口コミにも記載して頂いた内容も踏まえて次回お越し頂けましたらしっかりと対応させて頂きます!

今後は、癒し処らくくるもスヒョナ様も頼れる場所になれたら幸いです!

次回のご来店、心よりお待ちしております(><)

• まいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    全身の緊張が高めなので、大変だったと思いますが、丁寧な施術で大変満足しています。
    利き足のことも分かってくださったことなど、お話した内容で信頼出来る方だと思えました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

まいゆ様

初めてのご来店で、
    らくくる思案橋店の雰囲気でリラックスされた事は大変嬉しく思います♪

大変お身体キツかったですね( ;  ; )お辛い箇所に中々手が届かず申し訳なく思います、、。
    又是非お身体の緊張を解しに来てくださいませ♪

大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございますm(__)m

まいゆ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

朝の気温とお昼の温度差が出てきておりますのでご体調気をつけてお過ごしください(*^^*)♪

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

ありがとうございました。中々予約が取れなかった分、満足しました。また定期的にお願いします。

長崎県民クーポン☆無料10分延長サービス(60分以上メニューとご予約下さい)

アキ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体全体的にお疲れのご状態でしたので辛かったと思います。ご予約でタイミングが合わず申し訳ございませんでしたm(__)m

今回は全体的に流していきましたが、その後のご体調いかがでしょうか?

お疲れが大きくなる前に、定期的なメンテナンスは大事ですよね♪
    嬉しいご投稿ありがとうございますm(_ _)m

朝とお昼温度差がでてきているのでご体調気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
    アキ様の又のご来店をお待ちしております♪

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー