4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

毎回担当してもらった時は丁寧に対応して頂き、大変満足しています。身体がスッキリするので、とても癒されます!また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分【税別 5,000円】

憲一様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕事上で今回は特に腰がお辛いとのことでしたが、スッキリされたということが分かり安堵しております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

憲一様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ハンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

今回は一年ぶりのスタッフさんに施術していただきました。4日前にもみほぐしをしていただいていたのもあり、当日のアロマオイルリンパマッサージでは力加減もちょうど良く、すっかり体がほぐれて楽になりました。また、来月セットで(出来れば同じ日に続けて)お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハンマー様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりに担当させていただき嬉しさと共に緊張いたしました!!
    その後が気になってましたので口コミに安堵しました♪
    ありがとうございます(^^)

ハンマー様の仰るように揉みほぐしとリンパマッサージをセットでされることで体の状態は違ってくると思います!!
    それを当店で実感していただけるのも嬉しい限りです!!

また来月お待ちしておりますね(*^^*)
    揉みほぐしもリンパもスタッフ一同全力で対応させていただきます!!

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

肩、腰を集中的にほぐしてもらって楽になりました。

長崎県民クーポン☆無料10分延長サービス(60分以上メニューとご予約下さい)

kuroyagi 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

肩と腰が楽になられたと伺って、良かったです(●^o^●)
    長時間の運転が続いて、かなりお辛かったと思います。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/6/8

今回もシッカリ揉み解し頂きました!!ありがとうございます!!また、宜しくお願いします。

つうちゃん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

頑張ってご来店いただけるようになりおそらく8ヶ月は過ぎたかと思いますが、当初のお体に比べて最早別人のようです(><)

ご自身でも疲れにくさや、担当スタッフからうけるオイルの施術での流れやすさから実感して頂けるようで嬉しい限りです!

つうちゃん様の頑張りを拝見し、頑張れば人は変われるのだと改めて実感させて頂きました!

今後もつうちゃん様がご自身の生活を元気な体で謳歌できるように善処いたしますので宜しくお願い致します!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

身体が楽になり行って良かったと思います
    また行きたいと思いました

もみほぐし 40分  2,545円(税込2,800円)

ひろぽん様

2回目でのご指名ありがとうございました。
    上半身からとくに首の疲れが多く気になっておりました。
    あの後状態の方はいかがでしょうか?

• kaiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

いつも高い技術力とリーズナブルな価格でお世話になってます一階揉み解しコーナーも仕切りカーテンで女性も施術を受けやすくなってました

kai様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んでいただき感謝致します^ ^♪

仕事も忙しくされてバタバタしている中、長いお時間予約をとっていただき有り難く思います。

お身体その後いかがでしょうか?

一階の揉みほぐしのスペースも個々の仕切りのカーテンが入りましたので、
    以前よりは安心感が更に増しました♪

らくくるの癒しの空間をお褒めいただき嬉しい思いです♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    m(__)m

kai様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 播本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

大変気持ちよくしてもらいました。毎回ですがこちらの体の状態に合わせて施術してくれます。おかげで今週も頑張れそうです。ありがとうございました。

播本様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

お仕事や休みの日も予定がおありで中々ご自身のため、メンテナンスのお時間も作りにくい中
    貴重なお時間頂き、施術をさせていただけること、嬉しい限りです^ ^

長崎の6月は地域柄湿度が他の地域よりも高く、疲れ、重だるさを感じやすくなります( ;  ; )

なので、体のだるさや寝付きの悪さ、ご自身で感じる不調にはいつも以上にアンテナを張って頂くと、メンテナンスの必要な目安になるかと思いますで気がけてみて頂けると幸いです^ ^

播本様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

先日は、お世話になりました。身体がほぐれてむくみも取れ軽くなりました。便通もびっくりするほど快調でした。お茶を購入したいです。

まみちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    m(__)m

お身体大変キツいと言われてましたので心配しておりましたが、軽くなられたということで安堵しております。

二階の個室のお部屋で施術が終わりましたら
    お出しするハーブティーのデトックスを選択されましたので、
    身体の中もデトックスが出来て嬉しい思いです♪

是非ラズベリー味のデトックスタイプのハーブティーはサロンでも購入出来ますし、

お電話一報いただきましたら、
    ご用意してハーブティーのみの直接のご来店でもご購入可能ですので
    気軽にお電話くださいませ^ ^♪

まみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております♪

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

あまりの足の浮腫みに耐えきれず、毎日の通勤バスから見えて気になっていたこちらにお世話になりました。
    2階の個室は思ったより広くて雰囲気も良かったです。
    施術してくださったスタッフさんもとても丁寧で、施術の強さとか、何度も確認してくれて快適に過ごせました。
    老廃物が出るので、水分をたくさん取るようアドバイス受けたところ、翌日更にふくらはぎが浮腫んでる!何で?とびっくりしてたら、次の日はスッキリ!
    あの浮腫みは老廃物だったようです。
    リンパマッサージが良かったので、今度はほぐしのマッサージ受けてみたいです。

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス 【税別 4,200円】

ともぞう様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご来店の時には笑顔で『よく通勤していたので見てました♪』と来店していただき感謝致します。

二階の個室の雰囲気も気にいっていただき良かったです♪

お体全体的にお辛いご状態でしたが、
    ふくらはぎの硬さと一緒に浮腫が目立ってました。

ふくらはぎがある程度柔らかくなりましたら、
    お身体全体も血行が良くなるので

あまり日にちをあけないでのご来店お勧め致します。
    水分は負担掛からない程度に飲まれてください♪

是非揉みほぐし受けられてください♪

大変嬉しい
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

ともぞう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

大好きなお店で定期的に通っています。凝り固まった身体を一生懸命ほぐして流していただきました。本日もとても癒され、幸せな時間でした。疲れた時や癒されたい時にオススメします。本当に有難うございました!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分 【税別 6,600円】

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

くみ 様 いつも、らくくるへご来店いただき
    誠にありがとうございますm(__)m

続けて担当させていただく事が多かったので
    くみ様のおつらいところを、どうすればほぐせるかと
    試行錯誤しながら、施術させて頂いてました。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(●^o^●)

お近くに来られることがございましたら
    是非お越しくださいね。

またお会いできますのを楽しみにしてます!

• ハンマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

前回から2ヶ月空いてしまったのと、ずっと話をしていたので、あっという間でしたが、ずいぶんと楽になりました。また宜しくお願いします。

本格もみほぐし 80分 【税別 4,700円】

ハンマー 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

少し間が空いていたので、かなりお疲れだろうなと思い
    いつもより気合いをいれて施術させて頂きました!
    楽になられたと伺い、ほっとしております(●^o^●)

また、お時間ございましたらお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいこ6826さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

予約時間より少し早めに着きましたが心良く対応頂きありがとうございました。
    久しぶりのマッサージで凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

あいこ6826様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    担当させていただいた原です

久しぶりということそして初めての店舗への御来店で緊張や不安もあられたかと思います
    リラックスしていただけたなら嬉しく思います(^^)!!

お身体はかなり疲れておりましたので特に肩首を中心にさせていただいたのですがその後調子はいかがでしょうか
    毎日お忙しいと思いますがご自分のメンテナンスも忘れず早めのケアされてくださいね♪

当店がそのお手伝いできれば嬉しいです
    あいこ6826様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/2

いつもながら素晴らしい施術でした!昨年暮れから、半年以上、揉み解しからのオイルマッサージと、続けて参りました。その効果と連携施術のお陰さまで、すっかり身体が柔らかくなり、疲れ難い身体へと変化して参りました!本当に有り難いことです。いつも、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!!

つうちゃん様

いつも足を運んでいただきありがとうございます。

今回は特に箇所箇所だけではなく全身の柔らかさを感じました♪お身体の変化が一気に変わった事大変嬉しい思いです^ ^♪

いつも大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

お忙しい中お時間さいて来ていただいて有り難く思います。

ほぐしの後のお身体大変楽しみです。
    つうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• nyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

前回から1週間ほど経過してから伺いました。
    前回、今回と体が段々とほぐれているのが感じられます。
    また、美味しいお店の話なども聞けたのも楽しかったです。

nyy様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

nyy様の仰るように前回と今回肩回り違いがありそれを感じて頂けたこと嬉しく思います(^^)!!

こちらこそ美味しい情報ありがとうございました♪
    また教えて下さいね!!

nyy様にとって当店が癒しの場となりますように
    そして御来店の度違いを感じて頂けるよう努めて参りますので
    これからもらくくるをよろしくお願い致します(*^^*)

• MARURUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

関節可動域を広げるストレッチをしてもらいました。
    痛めていた右肩関節もだいぶ痛みもなくなり楽になってきました。
    お家でできるセルフケアも教えてもらいました。

Maruru様

この度は癒し処らくくるのご来店、誠にありがとうございます(^^)

初めてご来店頂いてから、少しずつご自身の不調が改善してされてきているようで本当に嬉しく思います!

これもmaruru様のがんばりあってこそです(^^)

お仕事柄、どうしても肩には負担がかかると思いますが、少しでもその負担が減るように努めていきますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• たろうさん(男性/40代/会社員)

また利用したいです

もみほぐし 40分  2,480円(税別)

たろう様

背中から腰の痛みはどうでしょう?
    酷くなっていないとよいのですが、、、
    ラジオ体操はまだ続けられていますか?

• サクラさん(女性/50代/自営業)

とても 気持ちよく
    終わった後も身体が楽になり
    硬ってた肩も回せるようになりました。
    また利用させていただきたいと思います

サクラ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お時間を長めに頂いたので、肩回りなど凝り固まっているところを集中的に施術させて頂きました!
    肩が回るようになったとのこと
    本当に良かったです(●^o^●)

お疲れの時には是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

体の凝りがひどかったのですが、リンパマッサージでかなり楽になりました。また行きたいと思います。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分 【税別 5,400円】

アッキ-様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてということで数ある中当店へ足を運んで下さり感謝申し上げます!!
    口コミまで頂き嬉しい限りです(^^)

アッキ-様上半身を中心に疲れが溜まっている状態でした
    疲労回復にはリンパマッサージはもってこいなので次回疲れが溜まる前の御来店お勧めします♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも利用させてもらっています。毎回丁寧な施術と接客をして頂き癒されてます!利用後は身体が楽になるので大変満足しています。また利用させて頂きます。

憲一様
    いつもらくくるをご利用下さり本当にありがとうございますm(_ _)m

今回はいつもに増して全体的にお辛そうに見受けられたのでその後が心配でした
    口コミを見て嬉しい思いです!!!!

箇所によっては痛かったと思います
    そのつど強さ等加減していきますので遠慮なくお申し付け下さいね!!!!
    次回の宿題とさせていただきます(*^^*)

憲一様の御来店を心よりお待ちしております♪♪

• もーかもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてでしたが、とても気持ちよかったです!
    身体がとても軽いです。
    またお願いします(^^)

もーかもか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので心配しておりました(><)
    お身体軽くなられて良かったです♪

大変嬉しいご投稿ありがとうございますm(__)m

お身体お辛いご状態でしたので、日にちの間隔を短くしての
    ご来店お勧め致します。

帰られる時の笑顔が最高に素敵で印象的でした♪
    またもーかもか様が笑顔になって頂けるように精進してまいります。

もーかもか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^ ^♪

• SCHUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

いつもながら、今回も最悪の状態で伺いましたが、帰りはかなり軽くスッキリなりました。
    手のひらと指のむくみがずっと気になってたのですが、今回そこもやって頂き、数ヶ月ぶりに取れました。

schu様

ハンドを取り入れてみて良かったです。
    あの後は痛くなっていないでしょうか?
    最悪の状態になる前のご来店お待ちしております。

• kusuconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

全体的にしっかり手を入れてくださったので、かなり楽になりました
    また近いうちに行きたいと思います

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分 【税別 4,200円】

kusukon様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    全身疲れが出ており箇所箇所で痛い所もあったのでその後心配しておりました!!
    嬉しい口コミに安堵致しました(^^)

kusukon様のお身体のメンテナンスと癒しの場として当店ご利用いただけるよう頑張りますね(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております!!!!

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

肩甲骨周りのほぐしは、担当スタッフさんはピカイチです!

あいちゃん様

お仕事やご家庭のことで中々ご自身のメンテナンスが出来ずにいられたみたいでいつも以上に肩回りを中心にお疲れが強い印象でした( ;  ; )

なので少しでも楽になって頂けたのなら幸いです(^^)

今までのお仕事と合わせて新しい挑戦も始められたとの事でしたので今まで以上に大変かとは思いますが、当店があいちゃん様にとって、癒しを提供できる場所で居続けられるように頑張ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• nyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

テレワークの影響で足腰がかなり張っていたため利用させていただきました。
    強さも程よく、施術後は非常に楽になりました。
    揉み返しも無く、翌日も快適でした。

nyy様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

nyy様のお身体全身かなり疲れていてその後気になっておりましたので
    口コミを見て安堵致しました(^^)
    嬉しい内容に感謝申し上げます♪

次回の御予約もありがとうございます!!
    楽になって笑顔でお帰りいただけるよう努めます!!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

最初から最後まで楽しく癒されました^_^

かっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿で大変安堵しおりますm(__)m~♪

かっちゃん様がらくくる思案橋店へ足を運んでいただき、癒しの場となっていただける事大変嬉しい気持ちと恐縮しております♪

かっちゃん様がまた癒しの時は是非お待ちしております♪

• fujipunchさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

初めて整体を利用しました。

いろいろ体の状態やコリについて話をしていただき、体のケアにについて、考えることができました。

また利用したいと思います。

もみほぐし 40分  2,480円(税別)

fujipunch様
    先日は御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    マッサージが初めてということで不安もあられたかと思いますが
    その後も調子はいかがでしょうか?
    春からの新生活で身体に疲れが出ていました
    身体は正直ですのでこれからも身体のケアの一環として当店ご利用くだされば幸いです(*^^*)

fujipunch様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

接客、雰囲気、マッサージ、全て大満足です。
    是非また行きたいです

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス!【税別 3,600円】

あ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• 播本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

これをリラクゼーションと選ぶのはもはや失礼に感じます。高度か専門技術です。本当に楽になりました。

本格もみほぐし 60分 【税別 3,600円】

播本様

この度も癒し処らくくるへのご来店、誠にありがとうございます(^^)

毎回、お疲れのピークにご来店頂く印象なので、お仕事もプライベートも多忙を極めているのではないのかと心配になります^^;

そんな中、お時間頂戴している以上、播本様の求める以上の施術や接遇で少しでも楽になって頂けるのでしたら幸いです(^^)

播本様含め、ご来店頂くお客様の為に今後も技術も接遇もスタッフ一同、磨いていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2021/5/21

今回もシッカリ流して頂き、スッキリしました!!脂肪潰しまでして頂き、凄く痛かったですが、少し細くなった気分です!!ありがとうございます!!

先日のご来店誠にありがとうございます。
    いつもらくくる思案橋店へ足を運んでいただき感謝致します。

痛い箇所大丈夫だったでしょうか?
    嬉しいご投稿でスッキリされた事で安堵しおります^ ^
    口コミのご投稿いつもありがとうございますm(_ _)m

前回に続き足首辺りから徐々に流れが良くなっていただくように念入りに施術させて頂きました。
    まだまだ指が入っていかないので、足首から集中していきたいと思います♪

またのつうちゃん様のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/19

出張帰りの次の日だったので、肩・背中・腰・足云々、どこもかしこもガチガチでした。約2時間掛けてシッカリ揉み解して頂き、メンテ一段階はバッチリ!!明日のリンパマッサージで全身流して頂くのがとても楽しみです!!いつもありがとうございます!!

つうちゃん様

毎回温かいコメント頂き本当にありがとうございます(^^)

お客様からのお言葉に私達スタッフがかえって労って頂いてしまい、感謝ばかりです!

お仕事がお忙しい中、いつもお時間を頂きありがとうございます!

今後もつうちゃん様の生活が少しでも快適に過ごせるお手伝いができたらと思いますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー