4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。
  • ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:22:18.0

夏の疲れを吹き飛ばしてもらいました。
    体もスッキリしデトックスできて最高でした!帰り道で次の予約も取りました。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

ひかる様 いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ひかる様にとって、この夏最大?のイベントも無事に終わり、メンタル面は満たされましたね(笑)

身体面のデトックスも、少しは出来たようで良かったです(●^o^●)

次回のご予約も早速頂戴し、ありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• もみじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 07:08:59.0

全体的に凝りがほぐれて,リラックスできました.力加減も絶妙で,身体が軽くなりました.雰囲気も良く,清潔感があり,また行きたいと思いました.

【10月限定クーポン】もみほぐし60分+足つぼ30分  7.260円⇒ 5,500円!

もみじ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

肩周りが特にお疲れでしたね。施術後の違和感がなく良かったです。
    また当店へのご来店お待ちしております。

• ゆぴたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:24.0

肩首が特に凝っていて身体がきつかったのですがリンパを流してもらってめちゃくちゃスッキリしました!!施術後明らかに首が長くなっていて鎖骨もきれいに出ていて方が内に入っていたのが改善されていてとてもびっくりでした!!いろいろ相談にも乗っていただけて大変満足でした!!やっぱりここのスタッフさんはどの方でも的確で優しくて施術が素晴らしいです!いつもありがとうございます!!

【オイルリンパマッサージ 70分】60分+10分延長サービス

ゆぴたま様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
    施術後の表情がすごく明るくなっていたのが
    セラピストとして嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き
    本当にありがとうございます。
    身体のメンテナンスと心の癒やしの時間を過ごしに
    また当店へのご来店して頂けたら嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、ゆぴたま様にお会いできるのをの
    心よりお待ちしております。

• トメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:51:36.0

以前から気になっていましたがなかなか行けず、今回やっと利用することができました。
    肩こりから頭痛が出ることもあったりと常に肩周辺が重たい感覚でしたが、施術後は身体が軽くなり翌日のもみ返しもなくもっと早く利用しておけばよかったと思いました。
    また行きたいと思います。

もみほぐし 40分コース

トメ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、翌日、調子が良かったみたいでなによりです。
    今後ともトメ様のご期待に添える様な施術をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:22:22.0

首肩がゴリゴリに凝っていたのを、色んなアプローチでほぐして頂きました。
    本当にありがとうございます。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ピコ様

はい!ゴリゴリでした!!いえゴリゴリ出せてよかったです!!
    左右差もありお辛い状態でしたね(T . T)
    ピコ様が日々頑張られてるのがお身体に出ておりましたのでゆっくりできる時は休んで下さいね♪

ピコ様のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 06:25:01.0

今回、肩と腰の施術をして頂きました。
    いつも、痒い所に手が届く施術なので、安心して利用させてもらってます。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

さち様 いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お仕事の関係なのか特に肩がおつらそうでした。施術も痛く感じられたと思います。。

次回もお時間の限り、精一杯努めさせて頂きます(●^o^●)

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• goodsunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:25.0

ガチガチに凝った体のリンパを流していただきました。
    わかりやすい説明と楽しい会話であっという間でしたが、終わってからの体の軽さがすごかったです。
    また必ず行きます!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分

goodsun様

先日は、当店にご来店して頂きありがとうございました。
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術を受けられた日の夜は、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    疲れ、ストレスが溜まると睡眠の質まで下がり
    身体が思うように動けなくなりやすいので
    定期的な身体メンテナンスと心の癒やしを過ごす時間を
    作ってくださいね(^^)
    そして、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• KENZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:59.0

腰の痛みで行きましたが、とても上手く次の日には、腰がかなり軽くなり痛みも解れて他の人にも紹介しようと思います。

KENZO 様

当店のオイルリンパコースを受けて頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後お身体の調子いかがですか?

定期的にお身体のメンテナンスをされることをおススメいたします。

スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:35:36.0

とても気持ちよかったです。

シゲ様

先日は癒し処らくくるへご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます

どうしても日々の疲れは溜まってしまいますので
    疲れが溜まる前に
    ぜひメンテナンスへお越し下さいませ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:52:52.0

対応が丁寧で個室は清潔感あってゆっくりできました。個室料払っただけあるなと思います。施術も満足で身体に合わせて考えてくださり気持ちよかったです。

【極 120分コース】もみほぐし80分+足つぼ40分  9,570円⇒ 8,800円!

ゆい様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

個室でリラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    お身体の状態ですが肩や背中 腰などすごく固まっていました( ;  ; )
    お疲れを溜め込み過ぎると痛みに変わったりしますので定期的なケアをおすすめいたします!

またいつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:47:06.0

いつもお世話になっております
    朝早くから夜遅くまで空いてるので
    通いやすいです
    またよろしくお願いします

Y様

こちらこそ、いつもご来店頂き、感謝しております\(^o^)/
    らくくるは、朝10時から夜22時まで受付しておりますので、
    いつでもご利用下さい\(^o^)/
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• みりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 11:44:20.0

濃い60分でした。肩甲骨はがしはやっぱり最高ですねー ありがとうございました

みりい様

長崎へお越しの際いつもらくくるへ足を運んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

肩甲骨が動くと肩回りスッキリしますよね(^^)
    いただいたお時間ご要望にお応えできますようしっかり努めさせていただきます!!
    些細な事でも教えてくださいね♪

朝晩冷えてきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ
    みりい様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:42:23.0

初めて行ったのですが、リンパマッサージ気持ちよかったです。私は脇付近を触られるのが苦手で笑ってしまうのですが、そしたら、流れるように揉むんじゃなくて、グッグッっと点で押すように施術してくれたので、そこまでくすぐったくたかったです。
    施術後は足取りが軽くなって最高です!
    また行きたいと思います。

たっちゃん様
    先日は、当店にご来店して頂きありがとうございました。

初めての店で、初めての体験だったので
    緊張もされたかと思いますが
    施術後は、足取りが軽くなり最高な時間になって頂けたら
    私も最高に嬉しいです。(^^)
    また、身体が疲れたり、気分がモヤモヤする時には
    オイルリンパで身体と心のメンテナンスを受けに
    ご来店されてください。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、たっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:55.0

今回はポイントカードが満杯のサービス20分増しで施術を受けました。ポイント貯められのもお得です。良かったです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

やす様

毎度のご利用をありがとうございます♪
    らくくるのポイントカードは、5回来店で6回目に使えるという、とてもお得なカードです♪
    有効期限も設けていませんので、ぜひ今後もご活用ください(o^^o)
    朝晩と日中の寒暖差が激しくなっておりますので、お身体をご自愛くださいm(_ _)m

次のご来店をお待ちしております♪

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:05.0

ここ最近ずっと仕事が忙しくて、体が重かったですがしっかりほぐして矯正していただいたのでおかげさまで軽くなりました!
    今回矯正してもらった部分が定着するように頑張ります。

きく様

いつもご利用頂きありがとうございます

お身体が軽くなり何よりです♪
    今は以前より姿勢も良くなってきてますので定着するまでにあまり時間はかからないと思います♪
    お仕事もお忙しいみたいですので無理されずにお過ごしくださいね^ ^

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:01.0

今日担当してくださった方のマッサージは凄い効きました、
    こわばりや痛い所をピンポイントでほぐしてくれて終わった後の解放感がめちゃくちゃ良かったです。
    今迄にないくらいスッキリしました。お名前がわからなかったですがまたよろしくお願いします

【癒80分コース】もみほぐし60分+アイ&ヘッド20分  6160円⇒5500円!

りり様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

お身体に施術が合い良かったです♪
    すごくお疲れを溜め込まれていたので体中バキバキでした( ;  ; )
    バキバキの状態だとお疲れを溜め込みやすくさらに抜けにくくなりますので定期的なケアをおすすめいたします^ ^
    またお疲れが溜まりきる前に是非 ご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪

• めさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-23 00:02:26.0

とても快適で気持ち良かったです

め様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後とも、め様のご期待に添える様な施術をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• napiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:53.0

久しぶりのマッサージで体が楽になりました。
    もみ返しもなく大満足です。
    また機会がありましたらお世話になります。

Napi様

ご来店ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージというう事もあり、揉み返しを1番心配していましたが、なかったとのお声を聞けて良かったです、またのご来店お待ちしております。

• 憲一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:40:08.0

少し期間が開きましたが、また利用させてもらいました。いつ利用しても丁寧な接客と安心の施術に心身共に癒されます!きつかった身体が楽になりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

憲一様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m
    口コミ拝見していつも大変励みになっております!!

いつお越しいただいても楽になって笑顔でのお帰りとなりますよう日々努めていきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• XXXXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:35:06.0

具合悪くなりそうなくらい頭、首、肩が痛すぎて伺いました。
    色々と調整して頂き、翌日は揉み返しがあるだろうと思ってましたが全く無くスッキリ楽になりました!
    自分の体の何処が悪いかも分かり、また長崎に行った時は是非また伺います!
    ありがとうございます★

もみほぐし 40分コース

xxxx様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

お帰りの際これから長距離運転とお聞きしてましたので翌日少しでもスッキリしていただけて大変安堵いたしました!!
    朝晩冷えてきてお身体強張りやすい時期になりますのでどうぞご自愛くださいませ♪
    また長崎お越しの際は是非是非お待ちしております(o^^o)

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:56.0

オイルリンパマッサージを利用してます。色々アドバイスしてくださり有り難いです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

• みそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:16:20.0

気持ちよくていつの間にか寝てました。笑
    また身体がキツくなったらお願いしたいです!

みそ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

眠ってしまうほどリラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^ ^)
    またいつでもお身体を癒しにお越しください♪

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    みそ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:58.0

疲れて浮腫んだ足をどうにかしたくて施術をお願いしましたが、前回同様気持ちよかったし、足が軽く楽になりました。
    またお願いしたいです。

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 60分

ちゃみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後は足のお疲れが楽になられたようで安心いたしました。

ちゃみ様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、また浮腫みやお疲れが溜まる前にお気軽にお立ち寄りください(^ ^)

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。

ちゃみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• mhrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:10.0

久しぶりの来店でしたが、対応もよく施術もちょうどいい指圧でとてもスッキリしました。
    また今度伺いたいと思います。

【全身アロマ&足つぼ  90分】全身疲労・足の疲れ・むくみ 8470⇒8030円

mhr様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    疲労軽減につながり、嬉しく思います(o^^o)
    季節の変わり目は、自律神経のバランスが崩れやすく、お身体も不調が出やすい時期です。
    お忙しいとは思いますが、合間を見つけて、お身体を労りにいらして頂ければと思います(o^^o)
    mhr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:42:50.0

日ごろの肉体疲労も睡眠不足も同時に解消してくださいました!
    リラックスできて起きたくなかったくらいです。いつもありがとうございます!

【個室プレミアム100】ほぐし40分+オイルリンパ60分

ピコ様

いつもらくくるに足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m

毎回お疲れ具合や懲りが違いしっかり伝えて下さるので大変有難いです!!それだけピコ様がお身体に向き合われてるのが伝わります

当店でリラックスできる時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです♪
    ピコ様にとってらくくるが癒しの場になりますよう努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:12.0

丁寧な接客と施術でした。
    清潔な環境で久しぶりの癒しでした。
    その日目覚めると身体中がガチガチになっていることに気づいて急遽ホットペッパーにて空き時間を調べて予約しました。
    担当してくださったのは…爽やかイケメン(笑)のスタッフさん。ありがとうございました…しかし私の記憶力の無さによりお名前を失念…ごめんなさいm(_ _;)m
    施術は辛いところなど丁寧に聞いてくださり強さも確認してからのスタート…「そう!そこです!そこを押していただきたかった!」私の心の声(笑)
    帰り際には、「水分を多めにとってくださいね」としっかりアドバイスいただきました。
    オススメのお店ができました。

のるる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでも癒しの時間をご提供できて大変嬉しく思います♪
    施術がお身体に合い良かったです
    お身体にお疲れがすごく溜まっておられましたので無理せずお過ごしくださいね( ;  ; )

是非またお待ちしております♪

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:41:19.0

1週間後前に、施術していただいたのですが、長時間の運転等の疲労がたまり、痛みが出ていたので
    2週続けての利用させていただきました。

疲れや痛みが軽くなり、次の日の仕事に入る事こまてきました。

ともとも様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長時間の運転、お疲れ様でした!
    力およばず、申し訳なかったです。
    少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ポイントカードをお渡し忘れたため、お店でお預かりしております。
    次回のご来店時にお返し致します。申し訳ございませんm(_ _)m

担当 田嶋

• もろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:19.0

心地良すぎて、施術中にウトウトしました(笑)
    身体が軽くなりました!定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

もろちゃん様

この度は当店への初来店ありがとうございます。
    ボート部で頑張っていらっしゃててお身体が疲れていましたね。

大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:51:53.0

スタッフの方の対応も良く
    マッサージも気持ちよかったです。
    環境も綺麗で満足でした。

A様

この度は当店へのご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    80分の中で特にお疲れの箇所は重点的にお時間を使わせて頂きました。
    アイヘッドもスッキリ感が出て良かったです。

• ksunnykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:46:26.0

細かい説明と丁寧な応対でとても癒されました。

ksunnyk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    足湯付きのアロマオイルリンパマッサージのコースもお勧めですので、ぜひ一度、お試し頂ければと思います(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー