3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)   >

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>岡崎店

マツゲエクステセンモンテン アイラ オカザキテン

• 愛知県岡崎市庄司田1丁目13番地1
  • JR東海通本線 岡崎駅より徒歩約17分  サロンの前に無料駐車場8完備

まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

色々サロンを回ってきましたが…
    ここまで丁寧で持ちが良いサロンは初めてです。
    今の自まつ毛の状態を丁寧に説明して…♪
    アドバイスして下さいました。
    このサロンは絶対にオススメです。
    これから通おうと思います。

【新規様オフ無料】ミンクエクステ/ 上120本/5200円 岡崎市

まつげエクステ専門店 EYELA<アイラ>岡崎店からの返信コメント

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)

その後の持ち、エクステの状態はいかがでしょうか?

地まつ毛の状態に合ったデザインのご提案もさせていただけたらと思います(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

EYELA岡崎店 堀内

• アーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

担当のお姉さんとても上手で予約取りにくいので今後も
    頑張って予約取ります!笑笑
    まつげ増えてきたって言われて嬉しい!

アップワードラッシュ 160本まで オフ別途【11回以上来店のリピーター様】

EYELA岡崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご予約の件では、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    はやく改善できるよう対策をしていきます!

また地まつ毛の状態もお話しさせていただきます(^^)

EYELA岡崎店 堀内

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのマツエクでしたが、いろいろ分かりやすく説明していただいてよかったです。
    仕上がりもすごくよかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマツエク、その後はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

EYELA岡崎店 石黒

• アーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも私のまつげの状態でデザインや長さを変えたりと、しっかりカウンセリングやアドバイスをしてもらえるので
    安心してお任せできます!

次回も宜しくお願い致します!

EYELA岡崎店をご利用ありがとうございます!

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう心掛けて参ります!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

EYELA岡崎店 堀内

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がりがとても良く、初めてのボリュームラッシュ(^o^)でしたがやって良かったです。
    ありがとうございました\(^o^)/

【新規様オフ無料】ボリュームラッシュ 300本

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

いつも取れやすいとのことでしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非またお聞かせください!

なっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^)

EYELA岡崎店 堀内

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

仕上がりが良くて取れにくいのでお気に入りのお店です
    スタッフの方もいい方が多いです

【リピーター様】ミンクエクステ/上 120本 オフ別途

いつもEYELA岡崎店をご利用頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後もかお様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

EYELA岡崎店 堀内

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

たまたまその時間に空きがあったので
    初めてでしたが予約してみました。
    少し扱いが雑に感じてしまいました。
    テープを剥がす時、ブラシをかけるとき…
    なにより終わってほしい時間を伝えていたのに
    20分以上も過ぎていて驚きでした。
    一言、今何時ですとか言ってほしかった。

当店人気No.1!!【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上160本

施術中、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

丁寧な施術・接客を心がけ、技術向上に努めてまいります。

施術時間では、こちらのお声がけ・配慮が足りず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起こらないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

EYELA岡崎店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カラーの相談もさせて頂きましたが、それでも予定時間より30分も過ぎていました。
    施術後も何も言われずお会計されました。
    時間が遅くなるなら一言あってもいいと思います。
    やたらと頭をおさえられたり、途中今までにないチクチクした痛みも多数ありました。
    何回か通っているだけに残念でした。

【2~5回目リピーター様 】カラーエクステ1色(上160本中、カラー60本以内)

いつもEYELA岡崎店をご利用いただきありがとうございます。

この度は施術中や、施術時間に不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳なく思っています。

所要時間に関しましては、目安のためまつ毛の状態等で多少前後してしまう場合がございます。

こちらのお声掛けなどの配慮が足りず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

EYELA岡崎店

• ごん太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

今回が初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすくてよかったです(^-^)
    説明を聞いて、カラーエクステのMIXに変更してもらってつけていただきました!
    だいぶ日が経ちましたが結構残っています(^^)
    また少なくなったら利用させていただきたいと思います(^ ^)

ミンクエクステ上100本までつけ放題☆新規様オフ無料

カラーエクステの、カーキブラウンを付けさせて頂いて、優しいお目元がとてもお似合いでした(^^)
    他にも沢山カラーの種類ありますので、ごん太様の理想を叶えられるような提案ができるように頑張ります!!

今後もご相談して頂きやすい雰囲気づくりに努めてまいります☆

EYELA岡崎店 木藤

• アーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

ずっと通っています!
    いつも今のまつげの事も教えてくださり、まつげの状態でこうした方が良いとかアドバイス頂けるので嬉しいです!毎回仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします!

いつもEYELA岡崎店をご利用いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もご満足いただける接客、技術ができるよう
    努めて参ります

アーナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

EYELA岡崎店 堀内

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

今回は、私の都合で、早めに切り上げていただかないといけないことを施術前にお伝えしました。それでも、とてもきれいに仕上げていただいて、嬉しかったです。ありがとうございます。毎回、本当に申し分ないくらい大満足です。

りぃ様
    いつもEYELA岡崎店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しく思います!

フラットラッシュ初めてお試し頂きましたがその後いかがでしょうか?

これからも丁寧な施術で、安心してご来店頂けるよう心掛けていきたいとおもいます!!

EYELA岡崎店    石黒

[投稿日] 2019/6/26

自まつ毛が細くて弱いのですが、いつも様子を伺いながら作業してくださってとても有難いです。

【リピーター様】エアリーエクステ/上 120本まで オフ別途

いつもEYELA岡崎店をご利用いただきありがとうございます!

今後も地まつ毛の状態をお伝えし、
    安心してお任せ頂けるよう心掛けてまいります!

優様のご来店をお待ちしております(*^^*)

EYELA岡崎店 堀内

• パンサーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

家から1時間掛りますが完全にリピーターです。 今回も最高に満足です。毎日ルンルンです。朝起きても、風呂入っても変な方向いてしまったり、取れたりしないし、無敵です☆ ほんとに上手でございます!いつもありがとうございます。

【6~10回目来店リピーター様】ミンクエクステ 上160本まで オフ別途

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆☆☆

エクステを付けているだけで、モチベーションも変わってきますよね♪

今後もパンサー様にご満足いただけるよう精進してまいります!!
    パンサー様のご来店、心よりお待ちしております☆

EYELA岡崎店 山森

• はるまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてjrの方にお願いしてみたが、まず、最初の外れそうなエクステを取る作業がチクチク痛みがあり、かゆみや痛みが発生して、いつもとは違いました。最後、ドライヤーで乾かす時に、乾かしますね~といきなりのドライヤー風には、びっくり。初の客はびっくりするなーと感じた。私は何回も施術を受けているからわかりますが、初の方にあれは、ダメでしょう。あと、最後に、言葉が欲しい。jrさんに初めて施術されたので、何か不具合はなかったでしょうか?とか。全くなく残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中の痛みや、お声がけ、お仕上がりの確認の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、技術、接客向上により力を入れ、
    スタッフ全員の安定した技術をご提供できる様努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/19

今回は、前回まつ毛に負担が少ないと進められ初めてボリュームラッシュにしました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ボリュームラッシュ300本まで【顧客様も、当メニュー初回はオフ無料】

いつもEYELA岡崎店にご来店ありがとうございます♪

その後はいかでしょうか??

今回、地まつ毛の本数が少し増えていて、まだ細めですが、
    長さも少し長くなっていました!
    毎日美容液を塗ってケアをしっかりしてくださっているので
    とっても嬉しいです(^^)

気になることがあればお気軽にご相談ください☆

EYELA岡崎店 堀内

• アーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

前回からまつ毛のデザインと長さを変えてもらって更に気に入ってます、次回も宜しくお願いします^ ^

アップワードラッシュ 160本まで オフ別途【6~10回目来店のリピーター様】

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

EYELA岡崎店 堀内

• Sm:)eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

今回で2回目だったのですがわからないことが多く沢山質問してしまいましたが丁寧に答えて下さり本当にありがたかったです。
    仕上がりもとっても綺麗でやっぱり来ることが出来て良かったです。次回がとても楽しみです!!本当にありがとうございました!

【リピーター様】ベルベットセーブルエクステ 上120本まで オフ別途

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は1回目と毛質やデザインなど変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?
    次回もそれをもとに、理想に近づくよう
    デザインのご提案もさせていただければと思います(^^)

ご不明な点等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2019/4/21

今回はまつげが細(少な)過ぎてさすがに無理かと諦めていましたが、毎回アドバイスいただいて助かります。ありがとうございます。

美容液などケアをしっかりしてくださっているので、
    とっても嬉しいです(^^)

また地まつ毛の状態をお伝えし、ご提案させて頂きます!

引き続きケアもよろしくお願いいたします(^^♪

EYELA岡崎店 堀内

• アーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます^ ^今回もすごく理想通りで気に入ってます!
    スタッフさん皆さん優しいです^ ^

口コミとっても嬉しいです♪

今回も長さを少し短くしてみましたが、
    ボリュームはいかがでしたか(^^)

今後もアーナ様のご希望に添える接客、技術を心掛けて参ります!

EYELA岡崎店 堀内

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

いつも大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も、接客も、マツエクのもちもすごく良いです。
    引っ越すことになり、今回が最後の来店でした。
    引越先でも、こんな素晴らしいお店があると良いなと思います。
    短い間でしたが、お世話になりました。
    これからも頑張ってくださいね。

ボリュームラッシュ400本保証コース【顧客様も、当メニュー初回はオフ無料】

EYELA岡崎店をいつもご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます(^^)

とってもびっくりしました。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    私もすず様の担当ができて本当に良かったです!

少し寂しいですが、引っ越し先で素敵なサロンが見つかるようにと思っています(^^)

今後もすず様お言葉を励みに努めて参ります。

ありがとうございました♪

EYELA岡崎店 堀内

• けいんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

3回目の施術です。前回の仕上がりがとても美しくもちも大変良かった為指名させて頂きました。時間が経っても取れてしまったのは全て自まつ毛の寿命でとれたのばかりで毛だけがとれたのは1度もありませんでした!今回も丁寧に仕上げて頂いて大変満足しています。リラックスした空間でいつも寝てしまいます(^^)
    次回もお願いしたいです

【2~5回目来店のリピーター様】ミンクエクステ 上160本まで オフ別途

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います(#^^#)

今回、左目の内側が細くつけることが
    できなかったのですが物足りなさなどないでしょうか?
    左目中心に美容液ぬってあげて下さい☆

今後もけいんちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります!!
    けいんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

EYELA岡崎店 山森

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

口コミを見て初めて伺いました。他店で付けたてなのに取れたり持ちが悪かったけど、1週間経ってもキレイに保ててます。説明や、施術中の声かけがあり安心してお任せできました!前に通ってた所より料金が少し高いなぁ…指名料かぁ…と思いますが、持ちよし!接客よし!なら文句なしかなぁと思います。(思おうと思います…笑)これからもよろしくお願いします。

当店人気No.1!!【新規様オフ無料】ベルベットセーブルエクステ 上120本

先日はEYELA岡崎店にご来店頂きありがとうございました。

その後の持ちなどは、いかがでしょうか?
    デザインや地まつ毛の状態など、気になる事がありましたら
    お気軽ご相談頂ければと思います(^^)

今後もann様に安心してお任せいただける施術、接客を心掛けて参ります!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/3/25

いつも自まつげになるべく負担のないよう考えてくださるので助かっています。

今後も、地まつ毛の状態に合う
    より良いデザインのご提案をさせていただけたらとおもいます(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

優様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA岡崎店 堀内

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのマツエクでどんな感じかも全くわからなくて不安でしたが、
    丁寧に説明してくれたり、わかりやすくて安心してできました!

仕上がりも満足です!
    リピ確定です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後の持ちなどはいかがですか?
    デザインや長さの変更などいつでもできるので
    気になることがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

なるみ様にご満足いただけるデザインなど
    提案させていただきます☆☆

なるみ様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

EYELA岡崎店 山森

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

いつも目尻側にやや多めになどお願いするのですが、今回目尻側のJカール部分の幅を広げましょうなどアドバイスをくださり、仕上がりにとても満足しています。施術もとても丁寧で、子供の卒園式前日だったんですが目元に満足した状態で卒園式に行けてよかったです。ありがとうございました。

りぃ様

いつもEYELA岡崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!

目尻のデザインご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

これからもりぃ様がご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA岡崎店  石黒

• ろみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

いつも大変お世話になっております。
    急な対応にも臨時対応して下さるのでとても助かっております。いつも思い通りのデザインにして下さるのでとても嬉しく思っております。マツエクのモチも、とても良く値段もリーズナブルなのでとても通いやすく、回数によって値段がわかるシステムですので凄く有難いです!次回もお世話になります。

【6~10回目来店のリピーター様】ベルベットセーブル 上160本まで オフ別途

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミとっても嬉しいです♪

その後の持ちはいかがでしょうか??
    またお聞かせいただければとおもいます(^^)

今後もお任せいただけるようサービス向上に努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

EYELA岡崎店 堀内

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

もちが良いです!またよろしくお願いします!

いつもEYELA岡崎店をご利用いただきありがとうございます♪

デザインや、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA岡崎店 堀内

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

今までより今回はボリュームもあって満足しています。

【リピーター様】フラットラッシュ 上140本

前回よりもボリュームを出すため、
    地まつ毛への負担も抑えられるよう
    今回はフラットラッシュをお付けさせて頂きました☆

持ちなど、その後はいかがでしょうか?

またお聞かせください(^^)

口コミありがとうございました!!

EYELA岡崎店 堀内

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回も、自まつげの状態を見て、まつげに負担がかかりにくいように考えてくださり、安心してお任せできるサロンです。
    次回は半額なので、次回行くのが楽しみです♪

【11回以上ご来店リピーター様】ミンクエクステ 上160本まで オフ別途

地まつ毛の負担を軽減するため、
    1mm短いエクステをお付けしましたがその後いかがでしょうか?

今後もともちん様のまつ毛の状態に合わせて
    デザインご提案させていただけたらと思います。

口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆☆

EYELA岡崎店 堀内

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

とても丁寧に施術してもらって満足です

ベルベット30分間つけ足し(割引チケット不可・両目最大60本・リペア無し)

口コミありがとうございます!!
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

まり様のまたのご来店をおまちしております♪

EYELA岡崎店 堀内

まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー