3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ岡崎店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ オカザキテン

• 愛知県岡崎市庄司田1丁目13番地1
  • JR東海通本線 岡崎駅より徒歩約17分  サロンの前に無料駐車場8台(102・103番)完備

わらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 13:22:13.0

LEDのマツエク初めてでしたが、目も普通のマツエクより軽いせいか目がぱっちり開けやすく、重さも感じないです。
    何よりもメイク落としがどんなものも使える点がいいです。
    担当スタッフさんにモリモリの可愛い目にしてもらいました。
    娘の結婚式の前撮りで目力バッチリでした。
    メイクが下手くそな私でもマツエクのおかげで、少しやればプロ並みにできましたー

【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ120本+LEDエクステオプション

まつげ・眉毛サロン アイラ岡崎店【EYELA】からの返信コメント

わら様、先日はご指名いただきありがとうございました!(*^-^*)

とても嬉しい口コミの方ありがとうございます(≧▽≦)♪
    初めてのエクステお任せいただけてとても嬉しかったです☆☆
    デザインなどなにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

来月はいよいよ結婚式ですね☆次回予約の方もありがとうございました☆
    来月楽しみにお待ちしております(*^-^*)

わら様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:09:05.0

アイブロウワックスとまつげパーマでお世話になりました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧でした。黄金比を出してくださり、自眉の左右差も考慮してデザインしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。終わった後にアイブロウを描く時のアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    お店はとても綺麗で、担当していただいた方も、他のスタッフさんもあまりお喋りするタイプではなく静かに施術する雰囲気なのかなと思いました。私はとても居心地が良く、まつげパーマ中は気持ちよく寝てしまうほどでした。
    とても綺麗にしていただいたのでぜひまたお世話になりたいです。

【まつ毛パーマ+アイブロウWAX】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 20:18:38.0

すごく久しぶりの、まつげパーマでした。
    施術中も話しかけてくれて、安心できました。
    分からないことがあれば、いろいろと教えてくれました。
    またお願いしたいなと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可 新規様オフ無料 ¥5800

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:29:35.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!ありがとうございます

【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ160本+LEDエクステオプション

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:02:04.0

付け替えで伺いました。
    オフした段階で今のまつ毛の状態と改善のアドバイスをいただきました。前回つけていたエクステが目頭付近が気になり触ってしまう事を伝えたら長さ変更の提案をしてくださいました。とても丁寧で満足しています。
    施術担当のスタッフさんは明るくてハキハキとしていてとても素敵な人です。

• ぞえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:12:58.0

マツエクのデザインや本数など相談しながら施術してくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【マツエク】ベルベットセーブルエクステ 上160本 ☆新規様オフ無料

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:14:07.0

丁寧な説明や、施術後には自まつげの状態を伝えていただき、それに対してのアドバイスくださったりとありがとうございました。
    担当の方の可愛らしさにも癒されました^ ^
    まつ毛も綺麗にあげていただき、満足しています。

【まつ毛パーマ】マスカラパーマ(ブラックティント)6900円

YUI様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

EYELA岡崎店 梅田

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:20:55.0

今日はオフアリで全部きれいに付け替え。イメージ通りのきれいな仕上がりに毎回感動です。
    朝のメイクも気合いが入っちゃいました。
    今度はどうしようかな~って既に次に行くときが楽しみです。

【マツエクLED】持続力UP フラットラッシュ100本+LEDエクステオプション

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとっても励みになります(*^-^*)

新しく少し長くしたデザインもとってもお似合いでした☆
    デザインの種類やカール感を少し変えるだけでも雰囲気を変えられるのでまたいつでもご相談ください!

EYELA岡崎店 木藤

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 23:25:16.0

はじめてのLEDライトでの施術でしたが、熱いかと思ってましたが、何も感じず心地よかったです。

【マツエク】☆バインドロック100束 新規の方オフ無料

• ゆーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:05:16.0

今回も大満足です!

【まつ毛パーマ】☆ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 ¥6200

ゆーー様、いつもご指名いただきありがとうございます。(*^-^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆(>_<)
    とても励みになります♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆☆

ゆーー様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:54:58.0

いつも丁寧な施術で指名させていただいています!

も様、いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)♪

嬉しい口コミの方も毎回ありがとうございます(>_<)☆
    とても励みになります!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

も様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 09:34:16.0

LED取れにくくてすごく気に入ってます!

【マツエク】☆バインドロック80束

かおりん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

LEDでとれにくくなったのことで、とてもよかったです☆(*^-^*)

EYELA岡崎店 高橋

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:44:15.0

リピートです。
    LEDでやってもらうようになって、取れにくくなりました。スタッフの方の声掛けも丁寧です。次回もお願いします。

choco様いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    LED持ち良くなるので当店では一番人気のオプションです☆

choco様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:45:14.0

デザインを決める際に1回ずつ丁寧に説明してくださったので安心できました
    上がりにくい奥二重も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。眉毛の描き方のアドバイスもありがとうございました

ann様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がりの方満足いただけてとても嬉しいです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ann様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 17:46:39.0

とても丁寧に施術してもらい満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

cocoa様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆

嬉しい口コミの方もありがとうございます☆☆

cocoa様のまたのご来店をお待ちしております♪

EYELA岡崎店 高橋

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 05:28:07.0

お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすい店内でした。まつげパーマは1週間ほどたちましたが、持ちが良くとても気に入っています!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ選択可能 初回オフ無料 ¥5800

E様、先日はご来店いただきありがとうございました!(*^-^*)

嬉しい口コミの方もありがとうございます☆☆
    デザインなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

E様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

EYELA岡崎店 高橋

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:55:57.0

初めてのマツエクで悩みながらお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!

初めてのエクステで不安な点もあったと思いますが、当店を選んでいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
    今後もデザインや毛質など気になることはいつでもご相談ください☆

EYELA岡崎店 加藤

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 16:24:26.0

初めてバインドロックにしてみましたが説明もしっかりしてくださり仕上がりも良かったです。

【マツエク】☆バインドロック80束

おすし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてバインドロックに変えてみましたがいかがでしたか?
    仕上がりの本数で濃さを調節できるので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

おすし様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:20:16.0

初めてで他院でやったまつパやマツエクがほとんど残っている状態でもすごく丁寧に仕上がりも綺麗にしてくださいました!初めてLEDのマツエクをやりましたが、調子良い気がします!
    これからもよろしくお願いいたします!

【マツエク】ベルベットセーブル100本 ☆新規様オフ無料 ¥5100

ゆーか様先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    カールなど、デザイン変えましたがいかがでしたか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回予約の方もありがとうございました♪

ゆーか様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 13:17:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんも暖かく、仕上がりもしっかりとカールしていました。またお願いいたします。

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!(*^-^*)

嬉しい口コミの方もありがとうございます☆
    次回もカール感など、気軽にご相談くださいね♪

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

EYELA岡崎店 加藤

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 07:29:36.0

マツパの持ちが良くて毎回こちらでお願いしてます。形も不自然になりすぎず、1ヶ月近く経ってもきれいに上を向いています。価格は特に安いというわけではないと思いますが、持ちが良いのでその分お値打ちに感じます。

MY様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆

持ちなど、嬉しい口コミの方ありがとうございます!!
    とても励みになります☆(*^-^*)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

MY様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 06:58:27.0

肌が弱いので心配でしたが、しっかり説明をしてくださり気を遣っていただいて、めちゃめちゃいい感じの仕上がりになりました!嬉しかったです!ありがとうございした!

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもうれしい口コミの方、ありがとうございます(*^-^*)☆
    初めて、ブラックティントさせていただきましたがいかがでしたか?
    カール感なども気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)
    次回予約の方もとっていただきありがとうございます♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 20:00:42.0

いつも短時間でまつ毛もばっちりあげてもらえるので大満足です。ありがとうございます。

はー様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆

今回、前回よりも自まつ毛が伸びててびっくりしました☆
    引き続きけあのほうよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミの方もありがとうございます☆
    はー様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• moccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 18:23:02.0

転居してきて近所にあるサロンに行っていましたが持ちが悪く、元々LEDでボリュームラッシュをつけていたので色々探してこちらのサロンにお願いしてみました。
    事前の説明がとても丁寧で、まつ毛の生えぐせまで教えていただけました。
    初めてバインドロックにしてみましたが仕上がりもとても満足です。

【マツエク】☆バインドロック100束 新規の方オフ無料

• ゆいめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:06:37.0

金額は安くは無いですが
    店員さんは優しく丁寧で
    綺麗な仕上がりでした。
    まだ付けたばかりでわからないですが
    モチがいいと嬉しいです!

【マツエク】ボリュームラッシュ 600本 新規様オフ無料

今回はダブルフラットで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか(*^-^*)
    次回も気になる点があればいつでもご相談ください!

ゆいめろ様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 木藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 20:32:43.0

どんな感じがいいか細かく聞いてくれるのでとても良いです

EYELA岡崎店 木藤

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 06:40:46.0

初めてのまつ毛パーマだったので色々質問させて頂いたんですが、にこにこ優しく答えて下さいましたし、生え方下がりまつ毛ですがしっかり上がりました!
    またお願いします(^^)

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマお任せいただけてとても嬉しかったです☆
    嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)♪

デザインなど、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回予約の方もありがとうございます♪

まぁ様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• mkzsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:57:10.0

雰囲気もよく、スピーディーな施術でとても好きなお店です!

いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆

今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります!

EYELA岡崎店 加藤

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:11:34.0

今回も、付け足しで綺麗に仕上げてもらいました~。
    目頭がいつも痒かったりして気になっていたことを伝えたらちょうどいい感じの仕上がりにしてくれて、毎日目もまつげも順調です。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう

クロ様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)☆

いつも嬉しい口コミの方もありがとうございます☆☆

今回、ブラックも混ぜてみましたがいかがでしたか??
    目頭も気になったらいつでもご相談くださいね♪

クロ様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA岡崎店 高橋

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 21:54:17.0

初めて利用させて頂きました。
    施術事の注意点をしっかり説明してくださり安心して受けることができました
    仕上がりも綺麗で値段も優しく大満足です。

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

今後も安心してお任せいただけるように努めてまいりますので
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

EYELA岡崎店 木藤

まつげエクステ専門店 アイラ 岡崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー