2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)   >

ベッキーラッシュコウベサンノミヤテン マツエク パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町WEST-K 6階
  • 各線三ノ宮駅から徒歩3分・三宮センター街の中、クレフィの隣

ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:08.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な対応で一つ一つわかりやすい説明でいつもと違う仕上がりにして頂きました!
    施術中も気にかけて頂き終わってからの説明もわかりやすかったです。
    仕上がりはほんと気に入ってまた通わせて頂きたいです!
    担当の方の名前がわからずで聞いて帰れば良かったと後悔してます。
    ほんとにありがとうございました。

口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4400

BECKY LASH神戸三宮店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント

ミナ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)/

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

是非、次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    担当は、「山根」です☆☆

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ神戸三宮店

• アイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:12:18.0

口コミ割限定★【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥4900

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:19:32.0

毎回お世話になってます。
    場所的にも通いやすく指名無しでも安心してお任せできます。

【最高級セーブル】80本¥3500 ★他店付け足しOK★

また何かご要望などございましたら是非おっしゃって下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m

BECKY LASH神戸三宮店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:47:02.0

短時間で綺麗にフサフサにしてくださり満足です^ ^

当店人気NO,1!高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込) ¥5980

BECKY LASH神戸三宮店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:26:33.0

今回も大満足です。

BECKY LASH神戸三宮店

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 07:18:02.0

こちらの相談にも、気軽に答えて頂き、とても感謝しています。また、次回も宜しくお願いします。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500

BECKY LASH神戸三宮店

• こ☆ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 02:56:41.0

今回も丁寧に素早く付け足ししていただきました。
    まつ毛が産毛状態のものが多いと教えてもらったので、美容液を変えてみて、育てていこうと思いました。

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

BECKY LASH神戸三宮店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 01:04:17.0

色々説明して下さり、好みのまつ毛になりました

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5800

BECKY LASH神戸三宮店

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:08:35.0

何年も通ってますが、いつも丁寧で早いので本当に助かっています。モチも良いです。

BECKY LASH神戸三宮店

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 11:34:26.0

何年も前からお世話になっています^_^
    担当のアイリストさんは、とても丁寧で素早く、デザインもかわいいです^_^
    いつも完璧に仕上げて下さりとっても満足しています!
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

【最高級セーブル】80本¥3500 ★他店付け足しOK★

BECKY LASH神戸三宮店

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 01:40:40.0

いつも仕上がりと接客、大大大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

BECKY LASH神戸三宮店

• Ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:16:47.0

いつも丁寧な施術で、自まつ毛の気になる部分もキレイにつけていただきありがとうございます。弱った自まつ毛が少しでも復活するよう、美容液などお手入れ頑張ります☆

【最高級セーブル】100本¥4000 ★他店付け足しOK★

BECKY LASH神戸三宮店

• rinzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:51:08.0

何度かお世話になっています。
    担当頂く方は毎回違うのですが、みなさん丁寧に対応してくださいます。色を迷う事が多いのですが、何色かお試しさせてもらえるのも有り難いです。今度はマツエクも試してみようかなと思っています。予約も取りやすく、通いやすいので助かります。ありがとうございます!

BECKY LASH神戸三宮店

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:13:43.0

いつもこちらでお世話になっております。
    アドバイスも丁寧にしてくれるので安心です。

BECKY LASH神戸三宮店

• ゆかっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:10:04.0

何度も利用してます。良心的な価格で、希望をしっかり聞きながら対応してくれていつも満足してます。
    今回はフラットラッシュのまつげのみでしたが、まゆ毛もいつも丁寧に施術してもらえて満足できとてもおすすめです。

BECKY LASH神戸三宮店

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:09:17.0

いつも親切、丁寧に対応して頂き、まつげの状態等アドバイスしてくれて、とても良いです♪

BECKY LASH神戸三宮店

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:35:01.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いいたします☆

BECKY LASH神戸三宮店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:27:45.0

マツエクオフ込み130本のメニューでした。
    オフも含めこちらはいつも丁寧な施術をしていただけます。
    毛質も軽いので本数つけても瞼が重いと感じることがありません。
    これからもお世話になりたいと思うお店です。

その後のお取り扱いなどでご不明な点などはございませんか?
    お得なクーポンなどもございますので是非またご利用下さいm(__)m

BECKY LASH神戸三宮店

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 08:15:34.0

いつも有難うございます。施術はとても素晴らしく仕上げて下さります。長年通っていたお店が担当の方の技術がバラバラで不安を感じこちらでお願いしましたがどの担当者さんも安心してお任せ出来ています。このご時世なので仕方ないのですが少しお値段が上がったので今回は★4つとさせて頂きました。これからも素晴らしい技術の提供を宜しくお願い致します。

最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4500

BECKY LASH神戸三宮店

• ともにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 07:41:19.0

いつも利用させてもらっています。いつもはオフ後に新しくマツエクを付けていましたが今回は毛の生え変わりにより一気にマツエクが取れてしまったのでリペアをしました。思ってたよりも仕上がりが良かったので、今後もリペアもうまく使いながら通い続けたいと思います。店員さんの愛想も良く、質問にも丁寧に答えて頂きました!

BECKY LASH神戸三宮店

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 20:46:12.0

綺麗につけてくれて ありがとうございます。

BECKY LASH神戸三宮店

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:24:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛の状態にぴったり合ったデザインを提案していただけます!毎回、仕上がりに満足です。

BECKY LASH神戸三宮店

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:23:20.0

マツエクよかったです^_^一週間経ってもいい感じです♪またよろしくお願いします!

BECKY LASH神戸三宮店

• ふっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 12:54:58.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    アドバイスいただきましたので、次回は付け替えようと思っています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします

BECKY LASH神戸三宮店

• カフェラテさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 21:13:28.0

産後でまつ毛も抜け、ちぎれたりととても状態の悪いまつ毛でしたが最善を尽くしてくださりとても綺麗に付けてくださりました。こちらのサロンに通わせてもらって長いですが
    いつも綺麗に丁寧で持ちも良く付けてくださるので他には行けません!どの担当の方もいつも親切で丁寧なので安心して任せることができます。また次回もよろしくお願いします!

BECKY LASH神戸三宮店

• kokomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:53:59.0

久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。
    何回か施術頂いてるスタッフの方で、説明も施術も丁寧で安心して受けられました。
    お値段もリーズナブルですし仕上がりも満足してます。

くるっと可愛い♪【上まつ毛パーマ】 ¥3500

今回もご来店ありがとうございました!
    前回モチも良かったようで嬉しいです(^^)
    まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
    目元がパッチリすると気分も違いますよね!
    満足して頂けて良かったです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

BECKY LASH神戸三宮店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:08:42.0

まつ毛の状態を教えて下さり、負担がかからないよう初めて違うデザインにしてみました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また行きたいと思います。

BECKY LASH神戸三宮店

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:31:41.0

日々ケアは頑張っているのですが元々まつ毛が細いためか、
    まつ毛の状態が良くないことを何度も言われたことと、その時の言い方が呆れられているような責められているような感じで不快に思ってしまいました。
    オフあり130本にもかかわらず1時間弱でスピーディに終わったことと仕上がりや持ちがいいのは大満足でした。

この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後この様なお言葉を頂かない様
    見直してまいります。

• 流れ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 23:38:42.0

値段上がってしまったけれどこれからもお願いします!!!!!
    これ以上上がらなければいいなぁと思ってます!
    応援してます

【最高級セーブル】上本数無制限 (オフ込)¥5480

BECKY LASH神戸三宮店

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:20:34.0

今回もありがとうございました!持ちいいのにコスパも良くて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

BECKY LASH神戸三宮店

ベッキーラッシュ 神戸三宮店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー