3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:49:26.0

過去何度か伺っており、今回は3週間前に他店で付けたものがまだそれなりに残っていたため、隙間埋めたく付け足しで行かせていただきました。浮き始めてる所があるとの事でそこ取り除いて付け足しすることになり、そうなると本数少なくなるため60本の付け足しだと160~180本には難しいと言われ急遽100本付け足しする事になりました。こちらはもう目を瞑ってる状態での会話だったので、仕上がりがスカスカではなくパッチリ系になるならとお任せしますとお伝えし80分後目を開けると来店時とほぼ同じかそれよりも正直少なくなってました。
    他店付け足しのためノークレームでと了承はしてますが、さすがにひどいしなんだったら、長さも元々のやつより短いのが付け足されている。大事な予定前に無駄な時間とお金使いました。

【60本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

kayo様

今回は担当スタッフのカウンセリングや技術不足により
    ご満足いく施術を提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術の見直しを行い、
    厳しく指導し、必ず改善に努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-11 13:09:14.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    施術するとき液塗る時しみたんで次気をつけて
    お願いします。。次もボリュームたしたいです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

また、施術中沁みたとの事で不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い、必ず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:12.0

とても丁寧な対応と説明などもしっかりとして下さり
    思い通りのイメージで綺麗に仕上げて下さり
    大満足です。ありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

【40本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

mi-na.☆様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

また何かまつ毛の事でお悩みなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    mi-na.☆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 13:57:44.0

いつも大変お世話になって頼らせてもらっています。鬼リピ派で毎回満足しております。最近まつエクが長持ちしないため、その時々の担当者の方に工夫してもらったりアドバイスもらったり騙し騙し?しているも月1回では施術が間に合わなくなっていました。今回は激早に落ちていったのでもはや何だったかもわからなくなってしまいました。10月末に施術し、仕上がりも問題なく、施術後6時間は洗顔も何もしなかったのですが、1週間もたず、翌日には数本パラパラ頬に落ちていて、3日目で既に半分は取れてしまい、5日目には全てなくなり寂しい目元になっていて華やかにしたかった目的の6日目には、もはや、まつエクした意味のない状態で非常に残念で勿体ないことになってしまいました。これまでも早くて2週間で取れて詰めて行ったこともあり、スタッフさんに接着しっかりめにしておきます、とよく施術時に言っていただくのですが、毎回しっかりめ接着がまつ毛にあまり良くないことなのか、これだけ取れるのが早いと接着済か技術の問題なのか生え変わりの時期なのかあまりにも不経済で今後のリピが不安です。

【120本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてエクステがすぐに取れてしまったとの事で、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導を行い、
    原因を追究し今後このような事がないよう努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。

• あんチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:28.0

担当の方がいつも丁寧に対応施術してくれるので、施術中は安心して寝る事が出来ます
    強いて言えば
    最近割引クーポンが土日限定、平日使えないのが残念です

【80本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

あんチョコ様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして「安心して寝る事が出来る」との
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

また、割引クーポンに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は社内全体で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    あんチョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• モリゾーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:36.0

いつも迅速丁寧です!
    ただネイルの匂いがきつく、いつも頭がくらくらしちゃいます

【100本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

モリゾー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関しまして「いつも迅速丁寧」との
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心掛け、日々精進して参ります。

また、ネイルフロアの匂いに関してですが
    常に空気が循環するよう店内に数箇所サーキュレーターを設置しているのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見は社内で共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    モリゾー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-25 15:59:33.0

今回フラットラッシュに毛質を変えてみました!
    担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明していただきとても親切でした!もちもいいです!
    またお願いします

めぐ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして「丁寧に説明してくれた」「もちもいい」との
    数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また何かご要望など御座いましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-21 19:17:11.0

担当スタッフさんに指名して
    満足過ぎるほどよかったし丁寧にしてくれてありがとういます。

ゆうちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして「満足」「丁寧にしてくれた」との
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:06:44.0

先日はお世話になりました。
    スタッフ様に前回まつげが早く取れてしまったことを相談したところ
    悩みに寄り添ってくださり
    2週間近く経ちましたが下まつ毛もほぼ着いており
    大満足です!
    快くご対応してくださったスタッフ様に感謝感激です!

イク様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後も更にご満足頂ける施術となるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    イク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 06:40:23.0

2日目からぼろぼろ取れてきて、やり直しをしてもらいました。やり直し後はモチもよく、仕上がりも満足しています。

【アップワードラッシュ100本】根元から立ち上げ,エクステを付ける新技術!

はるの様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回の施術に関しましてすぐに取れてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、その後の施術に関してはご満足頂けたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いが出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    はるの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-03 19:50:49.0

いつも早くて綺麗です!
    またお願いします

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「いつも早くて綺麗」との嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。

こちらこそ、めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 00:14:58.0

今回担当スタッフさんにしてもらってかなりよかったから
    また指名したいです。
    丁寧でよかったです。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける施術が行えるよう努めて参ります。
    また当店では施術料金+ご指名料金でスタッフの指名制度も設けておりますので
    宜しければご活用くださいませ。

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:40:45.0

もちが良いのでいつも使わせてもらっています。
    今回リピートで施術していただいたのですが、
    いつもよりもちが悪く1週間で9割のまつ毛が落ちてしまいました。今までこんなことはなかったので驚いています。

こちらとしては、いつもと同じメイク方法、クレンジング方法をしていて特に何も変えていないのですが、今回は施術後1日目の朝に起きた時には5本ほど抜けていて、普通に生活をしていて5本ほど抜ける。合計10本ほど抜ける、というのが、ほぼ毎日だったので、1週間経過した今はほぼ全て抜けてしまってすごくショックです。
    週末に施術してもらったので1週間で5000円ほど、と思うと、今回の施術はすごく高いなと感じてしまいました。
    もちの良さでいつも使わせていただいているので、すごく残念です。

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして普段よりかなり取れてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術チェックを行い必ず改善に努めて参ります。

今後このようなことがないよう店舗を挙げて技術向上に取り組むとともに、
    万が一今回のような場合や何か気になる点などございましたら
    施術後3日以内のご連絡と1週間以内のご来店にてアフターフォローも承っておりますので
    お手数をお掛け致しますがお気軽にご相談、お問い合わせ下さいませ。
    今後も安心してご来店頂けるサロンとなるよう日々精進して参ります。

お辛い気持ちのなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-08 21:04:57.0

まつエクでいつも大変お世話になっています。いつも程良い距離感で一定の高いクオリティの技術に加え丁寧な接客に安心と信頼を寄せてリピさせていただいて欠かせない存在になっております。今回も一段と誠意溢れる対応をしていただき大変嬉しく有り難かったため口コミさせていただきました。夏の期間、通常より短いスパンで施術を入れていたためか、まつエクが取れやすい原因をアレコレ模索して工夫やアドバイスも熱心に伝授してくださいました。親身になっていただき心から感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いします。

【140本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。ありがとうございます^^

今後もお時間内ではありますが、お客様のご要望に最大限お応え出来るよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は心温まる口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    ENAHA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:03:04.0

スピーディーな施術でかわいい仕上がりにしていただきはじめてのアップワードラッシュでしたがとても満足でした。
    一瞬だけ痛いときがありましたが仕上がりがかわいいのでなんでもいいです!また行きます!

はるの様

施術内容やお仕上がりに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、施術途中にお痛みがあったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導を行い、
    今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:26:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    丁寧な対応にも感謝しています。
    持ちも良くて気に入っています。

【ボリュームラッシュ100束】平日19時迄★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

mi-na.☆様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「丁寧な対応」「持ちが良い」との数々のお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様のご希望に沿った施術が行えるよう努めて参ります。

こちらこそ、mi-na.☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:24.0

毎月利用させていただいております。
    いつもどの方でも信頼できると思い、指名なしで予約しています。本日のアイリストさんは初めての方で、細かいかもしれませんが少し遅れてこられて謝罪もなく施術が始まるまで一度も目が合いませんでした。
    その方が急いでいたのかはわかりませんが前回までの他のアイリストの方と比べると終始、施術が雑に感じました。
    まつ毛が抜けるかと思うくらい引っ張られたり、最後テープを取った後に目元の皮膚が薄いと知っているはずなのに
    少しヒリヒリするまで目元をこすられました。
    アイメイクはしていないもののベースメイクはしていたので
    そのほとんどか拭き取られていました。
    お名前は覚えていませんが、施術を見直していただくか
    もう担当につけてほしくはありません。
    サロンを変えたくはないので宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト☆後日エクステ追加可能 【当店で2回目以降の方】

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月貴重なお時間の中ご利用頂いているにも関わらず、
    今回施術の開始時間を過ぎてしまったことに謝罪がなく残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    また施術中もお客様への細やかな配慮が足りず終始不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
    重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはプロのアイリストとして技術面、接客サービス面を
    早急に見直し厳しく指導を行います。

お辛いお気持ちのなか貴重なご意見をありがとうございます。
    「サロンは変えたくない」との有難いお言葉にお応えできるよう
    頂いた口コミを真摯に受け止め必ず早急に改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-03 21:08:54.0

いつも丁寧にありがとうございます
    またお願いしたいと思います

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「いつも丁寧」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も丁寧且つスピーディーな施術が行えるよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:03:51.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    前回のワンホンもよかったけど、やっぱりこのメニューのほうがボリュームがあって好きです。
    バインドロックの持続性にはいつも脱帽してます。これからも宜しくお願いします。

ぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンホンやバインドロックなど様々なメニューでご来店頂き大変嬉しく思います!
    今後もぷ様のご要望に合わせた施術やご提案が行えるよう努めて参ります。

ぷ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:33.0

手早く的確に施術していただけて大変満足です!ありがとうございました。

まゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお時間内でスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

こちらこそありがとうございます!
    まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:09.0

2週間たった今も綺麗についてます。

いつもネイリストさんや
    アイリストさんの名前が分からずで
    コメント入れるときも申し訳ないです。
    出来れば、何か名前が分かるものを
    頂ければ、指名出来るのに~
    って思います。

mio様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう技術向上に日々取り組んで参ります。

また担当者の名前に関しましてスタッフは名札を付けておりますが、
    見えずらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご指名をご検討の場合は、お手数ですが店舗にご連絡頂ければ
    スタッフをお調べすることも可能ですので是非ご活用くださいませ。

mio様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:14.0

丁寧に何度も確認しながら施術を進めてくださったので、違和感の無い、満足度の高い仕上がりになりました。他店と比較してこちらは技術力が高く、コスパが良いです。

【160本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

カッシー様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対し喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    カッシー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:49.0

毎月お世話になっていますが
    今回のスタッフさん、とてもよくて
    思わずクチコミ書かせていただきました。

お名前を覚えておらず申し訳ありません。
    次回から指名させていただきたいので
    もしおわかりでしたら、教えてください。

ともりんご様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当スタッフに対し喜ばしいお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

また当店までお問い合わせ頂ければ
    担当スタッフのお調べも可能となっておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ともりんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:53:07.0

ワンホンデザインは、ずっと気になってたのですが、一歩踏み出せずにいました。丁寧に説明とカウンセリングしていただけて安心して挑戦できました!ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします

SNSで大人気☆話題沸騰ワンホンボリュームデザイン☆

ぷ様

担当スタッフに対し「丁寧」「安心」と喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:33:01.0

丁寧な接客。
    ただ、出来上がってから油分が多めのため取れやすいと言われたが、まつげには何もつけていってなかったので、事前に拭き取って対処は出来ないのかな?と思った。それを理由に取れやすいのは困るので。

こきまる様

担当スタッフの接客に関しまして「丁寧」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず
    取れやすい原因に関しましてスタッフからの説明が不足していた点に関しまして
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフにはカウンセリング及び技術の指導を行い
    早急に改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    こきまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-15 19:12:14.0

いつもお世話になっており、毎回、詳細に前回との変更点無いか確認してくださいますが、長らく同じを貫いていましたが、今回は施術前の待機中に受付フロアで目にした、ブラウンカラーのまつエクを試してみたくなり、施術直前でしたが、相談させていただくとすぐ見本を見せてくださり、スタッフの方も実際ブラウンをされておられ、あまりにも綺麗で自然体で良かったので、すぐに変更していただくことになりました。施術後の確認では、ハッと驚くほど素敵な仕上がりで自分史上最高に満足な状態に心躍りました♪仕上がりも予想以上に素敵で、施術中もテープ貼るところから、着けている時も過去には、まつ毛の根本を引っ張られ痛みを感じる場合もありましたが、本当に触っておられるかわからない程、ソフトに優しく扱っていただいた様でストレスなく安心してお任せでき、とても快適でした。アフターセルフケアもしっかりお伝えくださり印象深く刻まれたので、今も思い出して必ず行っています。おかげさまで今も美しい施術後の状態キープでき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「素敵な仕上がり」「自分史上最高に満足な状態」「安心して任せられる」との
    施術者としてこの上なく嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!
    また、アフターケアに関してもしっかり行っていただけているとのことで嬉しく思います^^
    毎回お目元の状態を見させて頂きますので、些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。

• dragonsnakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:11.0

マツエクの種類に悩みながらの来店出来たが、柔軟に対応してもらいました!

dragonsnake様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

マツエクの種類に悩まれたとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで
    スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のお目元に似合うデザインをご提案できるよう
    カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    dragonsnake様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:42:55.0

前の予定があったので、完全に忘れていてマスカラをして行ってしまいましたが、メイク落としも貸してくださり、とても親切でした。
    メニューの相談も乗ってくださり、ありがとうございました!またお願いします。

話題のロッド使用☆似合わせまつげパーマLash Lift【当店にて初回の方用】

あい様

担当スタッフの施術や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

今後もお時間内ではありますがお客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリング及び技術の向上に日々努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:42:10.0

担当の方にしっかりとカウンセリングしていただくことが出来たので、とても良かったです。理想の写真を一緒に確認していただいたのですが、うっかり口頭で希望を伝え忘れてしまい、大丈夫かな?とドキドキしましたが、しっかり希望通りの仕上がりにしていただけて感動しました!やっと良いサロンを見つけれた気がして嬉しいです。また来ます!

【バインドロック100束】

みゆ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のなりたいお目元を実現できるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-25 19:38:09.0

いつも定期的にお世話になっております。一定レベルの仕上がりと適度な距離感のある接客で安心感があり、アクセスも良く、雰囲気も落ち着くので、他は考えられないほど、自分にとって、このお店はなくてはならない存在になっております。ありがとうございます。また、毎回必ず言われてしまう成長しない空白のまつ毛部分への美容液しっかりめに塗る様に、のアドバイスは自分への指摘事項の様で正直ウンザリしていましたが、今回初めてそこは触れず、逆に良い点を「どうされているんですか?」とプロの方に尋ねられ、恐縮でしたが、これまでになくホッとし、優しいお気遣いがとても嬉しかったです。またしばらく、このままセルフケアも日々頑張れるように思えました♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや担当スタッフに対し、この上ないお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に心地良いお時間を過ごしていただけるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ENAHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー