3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • もふたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

素晴らしい接客でした!
    手際もよく、施術中の説明もわかりやすかったので、価格以上のサロンだと思います。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

もふたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフに関してのお褒めのお言葉や「価格以上のサロン」との
    この上なく嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もお仕上がりだけでなく接客サービス面でもご満足頂けるサロンとなるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    もふたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

同時施術、初。
    寝ている間に終わってよかったです!
    仕上がりも大満足です♪

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

アユミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の同時施術もご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂けて、スタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に取り組んで参ります。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
    アユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

時間、対応、仕上がり共に大満足です。いろいろなアドバイスもいただけるのも助かります。まつげの状態って自分ではわかりにくいので‥
    なによりも安心してお任せできるのがいいですね。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり、気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご返信もありがとうございます!
    今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。
    また、安心して施術を受けて頂けるよう、店内環境も整えてお待ち致しております!

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

自分のスタイルも覚えていないくらい、お任せですが、仕上がりももちもよくてとても気に入り、嬉しく思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

レイコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「仕上がりももちも毎回良い」とのお言葉を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

レイコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

前回施術していただいた際に、液体が目に染みました。。

もふたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中当店にご来店頂いたにも関わらず、
    今回の施術に関しまして目に染みてしまったとのことで
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフには早急に技術チェックを行い、必ず改善に努めて参ります。

またその日の体調やホルモンバランスの関係により
    普段よりお目元が敏感になって染みてしまうケースもありますが、
    こまめに乾かしながら施術を行う事で不快感を軽減することも可能ですので
    施術中でも違和感を感じましたらいつでも担当スタッフにお申し付けくださいませ。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

駅近で料金も安く予約が取りやすい、急にマツエクしたくなったらいつもお邪魔してます。平日17時までなら毛質がフラットでもかなりお得なのでありがたいです。施術も早くて丁寧で仕上がり綺麗です。

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また施術に関しまして「早くて丁寧で仕上がり綺麗」との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるお仕上がりとなるよう努めて参ります。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ty2009さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

ご丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ty2009様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術対応に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂ける様、接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ty2009様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• dripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

まずパッチテストとロットなどの詳しい説明をしてくださり、
    こんなことは他ではなかったので驚きました。
    目元が敏感な方ですが、まつげを触られている感覚があまりなく、とてもリラックスすることが出来ました。
    仕上がりはナチュラル過ぎず、可愛すぎずと
    本当に丁度いい形でとても気に入りました。
    担当の方のお名前を伺っておけば良かったなと…
    トリートメントのおかげか、まつげはあまり抜けずに経過しています。

【パーマ初回】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

drip様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    細かくご感想をくださいまして、拝見させて頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりに関してもご満足して頂けて嬉しく思います。

担当スタッフの指名も別途料金は発生しますが、指名予約も設けております。
    担当スタッフ名など、ご不明な点がございましたら
    お手数をおかけしますが当店までご連絡頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    drip様のまたsのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

店内は広く、沢山スタッフがいるので、希望の日時に予約ができます。マツエクもパーマも長持ちでコスパがいいです。
    沢山のスタッフの中には合う人、合わない人がいます。以前私のオデコを台にしてたスタッフさん、マツエク終わったら上下のまつ毛がくっついてたスタッフさんもいました。
    今担当してくれてるスタッフさんは本当に丁寧で、よく寝かせてくれます笑 毎回イビキかいてごめんなさい。出来上がりさバッチリでした。また来月お願いしますね!

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

指名担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

また、以前の担当スタッフの施術対応やお仕上がりでご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容に関して、担当させて頂きましたスタッフには指導し接客カウンセリング含む技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とお褒めの口コミありがとうございます。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

何度かパリジェンヌは、しているのですが

初めてこんなにパリジェンヌで
    綺麗にまつげが上がりました!

嬉しすぎました。
    またお願いします^ ^

【パーマ再来】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後はどのスタッフが担当でもご満足頂ける施術が行えるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

また当店では指名制度も行っておりますので、
    宜しければご活用くださいませ。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 美雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

すごくキレイなカールで満足しました。
    価格もお手頃で、良かったです。
    有難うございました。

美雪様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足して頂けるよう接客カウンセリング含む、技術向上に努めて参ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    美雪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• fooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

いつも仕上がりは綺麗で長持ちするので大変満足しています。
    他へも行ってみましたが時間がかかった割に仕上がりはまあまあで、やっぱりここが良いと思いました。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

foo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

foo様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

妊娠や出産のためしばらくマツエクをしていませんでしたが、落ち着いたので久しぶりに行きました。丁寧に分かりやすく説明をして頂き、仕上がりも綺麗でした。

まゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、再度当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けた事スタッフ共々、大変嬉しく思います。

この度はお褒めの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• にのぷにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

今回もアップワードラッシュの200本コースをお願い致しました。
    技術に絶対の信頼があり、担当スタッフさんにおまかせすると
    とても安心です。
    似合う似合わない等、意見も優しく言ってくださり
    優柔不断な私としては、大変心強く思っています。

本数の多い大変なコースだと思いますが
    いつも丁寧につけてくださり、大満足しています。
    有難うございます。
    大変だとはわかっているのですが
    このクオリティの仕上がりは、この方でないと…!!!(><)
    また次回もお願いしてしまうと思うので
    どうぞよろしくお願い致します…!

【オフ無料】 アップワ-ドラッシュ上つけ無制限200本迄保証 ¥9480

にのぷに様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの、嬉しいお言葉や
    担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ共々、大変嬉しく思います。

限られたお時間内ではございますが、今後も更にご満足して頂けるよう
    接客カウンセリング含む技術向上に取り組んで参ります。

この度はとても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    にのぷに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

いつもは指名して施術して頂いているのですが、都合が合わず、今日はフリーで行きました。 フリーでついた担当の方が、接客は悪くなかったのですが、オフからパリジェンヌが終わるまでの工程が、ずっと苦痛でした...ずっと少し痛いし、目を押さえられて圧迫されてる感じが凄くするし...今まで何処で誰にしてもらっても、そんな事は無かったので、かなり苦痛でした...とてもガサツな印象です。目元なので、終わるまで、すっと不安でした、マツエクを付ける段階でも痛かったら、途中で止めようと思っていました。あいにく、マツエクを付ける時は、問題無かったので、最後までやって貰いました。マツエクの仕上がり自体は悪くなかったのですが、オフとパリジェンヌが苦痛すぎて、この方の施術は、正直もう嫌です...。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けるお仕上がりと施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。。
    不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また痛みを与えてしまう施術でご不安な状態にさせてしまいました事に関しても申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへは早急に技術の確認を行い、徹底して指導して参ります。
    また、今後は前回と同じ担当にならないよう、ご予約の際には確認して参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございます。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

すぐにエクステだけがポロポロ取れてきました。
    非常に残念です。

ユキ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    担当しましたスタッフへは早急に技術確認を行い、指導して参ります。

また、当店では3日以内のお電話と1週間以内のご来店で
    無料のお直しも設けておりますので、お手数ではございますが当店までご連絡頂ければ幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

今回で3回目です。今回はまずオフから不安が…オフ剤をつけ取るときになかなか取れないのか長い時間まつ毛を擦り続けまつ毛のダメージが心配でした。最後にコーティングを塗り忘れましたとお会計後に言われお時間があれば今からぬりますが…と。持ちが悪くなるのは困るのでお願いしました。1週間経ちましたがそろそろやり直しに行きたいぐらいです。いつもは一ヶ月ごろでそろそろと思うぐらいなんですが…左右で長さといいますかつけてる場所がなんか違うのでなんか下品に見えます。初回と2回目の方達は丁寧で施術後もしっかりアドバイスやまつ毛の状態まで教えてくださり(今回は全くなしでした)仕上がりも持ちもとても満足だっただけに今回は残念です。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 80束 ¥5800

ゆゆゆゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初回と2回目の担当スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きリピート来店して下さったにも関わらず、今回の施術に関しまして
    終始不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご満足頂けるお仕上がりとならなかったことや、
    アフターフォローに関しましてもご説明不足で不快なお気持ちにさせてしまいました事を
    重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには厳しく技術チェックを行い、
    カウンセリングやアフターフォローに関しましても
    再度基礎から見直しを徹底し早急に改善に努めて参ります。

今後は安心して通って頂けるサロンとなるよう精進して参ります。

• ゆきのこの山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

デザインなどの仕上がりは問題なかったが、施術後数時間後からチクチクと違和感が生じ、瞬きなどで痛みを感じるようになった。どうも絡まっているのか近くにつきすぎなのかで引っ張られるような部分的な痛みからコームで解いてみると、自まつ毛・エクステ共に5~10本ほど抜けてしまい、片目の目尻がスカスカになってしまった。また自まつ毛も抜けてしまったため、改めてエクステをつけるにしてもつけられるまつ毛が減ってしまい、1ヶ月以上はスカスカの状態となると思うと、評価は星1にせざるを得ない心境となりました。またまつ毛がかなり抜けたにも関わらず未だに痛みも続くので、その都度アフターフォローなどの説明が有れば相談など出来たかもしれない。過去にも少し痛むことが無かったわけではないが、値段も手頃でずっと通っていただけに、今回は自まつ毛もかなり犠牲となってしまった上、不快感が続くためショックでした。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 120束 ¥7500

ゆきのこの山様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中当店に継続して通って頂いているにも関わらず、
    今回の施術でお目元に不快感が残ってしまったことや自まつ毛が抜けてしまったことで
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またアフターフォローに関しましてもご案内が不足しており、
    お客様へのご配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまいました事を
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには早急に技術チェックを行い、厳しく指導を行います。
    また技術面だけでなくカウンセリングや接客サービス面でも
    再度徹底して指導を行い早急に改善に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め精進して参ります。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧に接客して下さりありがとうございました

しょこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客カウンセリングにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂けるよう、接客カウンセリング含む
    技術向上に取り組んで参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

毎回違うスタッフさんに担当していただいているのですがどの方も愛想もよく、手際も良いですし、色んなサロンに行かせて頂きましたがこちらのサロンさんに行かせて頂いてからとても満足しております!!
    今回は悩みなど親身に聞いてくださったりアドバイスもしっかりして頂きありがたかったです!!
    だだいつも毎回思うのが受付の所にいる男性の方の言葉遣いと従業員に対する態度が少し気になります。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(180本迄保証) ¥6480

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフに関しまして「どのスタッフも愛想がよく手際もいい」との
    お言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、
    フロントスタッフの接客応対で不快なお気持ちにさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して通って頂けるサロンとなるよう施術のお仕上がりだけでなく、
    店舗全体の接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

とても応対も良く仕上がりも綺麗にして頂き大変満足です。

パール様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやスタッフの接客サービスに関しまして
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後もお時間内でスピーディー且つ丁寧な接客が行えるよう
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

パール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

接客は丁寧で気持ちの良いものでした。
    残念ながら、グルーが合わなかったのか、毎日ポロポロ取れて、2週間で右目は10本残ってない状態です。左目は15本ぐらいかな。他店ではいつももう少し持つので、立地もいいのに残念です。

あさみ様

ご満足の頂けるお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当しましたスタッフには早急に技術確認をし指導して参ります。

また、当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料お直し期間も設けております。
    お手数ではございますが、お電話頂けたらと思います。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まろいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつも時間通りに開始し時間通りに終わるサロンです。

まろいぬ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お時間通り」とのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお忙しいお時間を割いてご来店頂いていることを念頭に置き、
    お時間内で可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

まろいぬ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

施術中痛みがあり、ちょっと心配でしたが大丈夫でした。
    初めてのことでしたが、丁寧に対応いただきました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は施術中に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへは早急に指導し技術の見直しを行います。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらす
    スタッフの接客対応にお褒め頂きありがとうございます。

今後はこのような事がないよう、全スタッフで技術を見直し
    ご安心して施術を受けて頂ける様に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今まで一度も上がらなかった直毛まつげをガンガンに上げていただきました!!! コスパもいいし、担当のお姉さんも素敵だったので リピートします(o^^o)

ななこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂けてスタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂ける様、スタッフ全体で技術向上に取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうざいました。
    ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• BeBe-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

今回もまつエク100本お願いしました。少し派手目にしたかったため、その旨説明したところ、丁寧に相談に乗ってくださり、長めのものを選び、つけ方も工夫してくださって、
    思い通りにくっきりとしたまつげにしていただくことができました。
    接客も丁寧で、私の好みもよく理解してくださっているので、とても安心してお任せできます。
    また次回も、このデザイナーさんに是非お願いしたいと思います。

BeBe-chan様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客カウンセリングや施術対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりにご満足も頂けて技術者として嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、安心して施術を受けて頂けるカウンセリングはもちろん、
    更に技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• うーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

以前まで違うところにずっと行っていて、そちらはお客さんの数をこなす感じで接客はあまり優しくしてもらえなかったのですが、メニュー的によかったので我慢して行っていました。こちらでお世話になってから、メニューも良く、スタッフさんもみなさんお優しいです。まつげも他に比べてかなり取れにくい気がしてます。とてもお気に入りです(^_^)

うーしー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客カウンセリングや、お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望にお応えできるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

とても素敵に仕上げて頂き感謝しています。毎回デザインも最高で、担当の方の接し方も本当に丁寧で親切で、又、エクステのモチがいいというのも本当に有難く、通わせて頂いております。これからも宜しくお願い致します。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」140束(420~700本)

エリー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや担当スタッフの接客サービスに関しまして
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もエリー様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、エリー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

以前利用してたお店よりすごくもちがよく、1ヶ月経ってもかなり残っていたので大満足でここ最近ずっとこちらでお世話になっていました。
    ここ2回ほどは半月くらいでけっこう無くなってしまっているので担当者さんによってのバラツキはあるのかなぁと思いました。
    とはいえクーポンでかなりお得ですし満足度は高いのでまたお世話になりたいです。

まるこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける、お仕上がり状態をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのみ取れてしまっている場合などは、
    3日以内のご連絡1週間以内のご来店で無料お直しを設けております。
    お手数ではございますが、当店までご連絡頂ければと思います。

まつ毛周期によってまつ毛から抜けてしまう時期がございます。
    そういった事に関してもカウンセリングなどでしっかりお伝え出来ておらず
    申し訳ございませんでした。

今後もご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。
    スタッフで施術に差が出ないよう技術に関して見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー