丁寧にキレイに仕上げて頂き、大満足です。
今回ご担当頂いた方は、以前も施術して頂いたことがあると思うのですが、
カウンセリングも丁寧で、安心感があり、リラックスしたひとときを過ごせました。
また機会があれば是非担当お願いします。
今後ともよろしくお願いします
Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント
ぷ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
今後も安心してお過ごしいただく為に
丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります。
この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
ぷ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
【ボリュームラッシュ100束】平日19時迄★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪
mi-na.☆様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
日々技術向上に努めて参ります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
mi-na.☆様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらには何度かお世話になっています。どこよりもまつ毛を上げてくれるので仕上がりの良さはわかっていたのですが、いつもは多少染みてしまったり乾燥する目が今日は一切染みることなく目の潤いにびっくりしました。不快感なく爆睡してたら綺麗になってて感動です。これからもお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト☆後日エクステ追加可能 【当店で2回目以降の方】
MK様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
「どこよりもマツゲを上げてくれる」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
また多少沁みてしまったり目が乾燥したりするとの事で
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
体調やホルモンバランス等により敏感になってしまうこともありますが
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、MK様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらでまつげエクステをお願いしています。
今回の施術中、スタッフさんのスマホ着信音?で
何度もバイブの音が聞こえるのが気になりました。
軽い音なら全く気にならないのですが
スマホを椅子に置いているのか、振動音が大きく耳に響いてうるさかったです…。
こちらの頭の位置と、スタッフさんのイスの位置が近いので
せめて施術中は、スマホをタオルに包んだり
響かない位置に置いて欲しいなと思います。
【120本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
かるぴす様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術時に関しまして担当スタッフの配慮が足りず、
不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには技術面だけでなく、改めてプロのアイリストとして
お客様お一人お一人に丁寧なご対応が行えるよう早急に指導して参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
早くて、仕上がりが綺麗なのでいつも助かってます
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフに関して嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もスピーディー且つ丁寧な施術となるよう日々技術向上に努めて参ります。
ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフの苗字は忘れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
仕上がりはイメージより良いです。
逆まつげがあった私は、今回まつ毛パーマのお陰で悩み解消致しました。
本当にありがとうございました。
話題のロッド使用☆似合わせまつげ★パーマLash Lift【2回目以上の方用】
りんりん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関してご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪
今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々技術向上に努めて参ります。
りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛、6日後に8割取れました
数年間リピーターですが、これはさすがに初めてです
しっかりつけていただけると嬉しいです
【140本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
y.yuki様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
数年間通って頂いているとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の施術に関しましてすぐに取れてしまったとの事で
残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に厳しく技術チェックを行い必ず改善に努めて参ります。
お辛いお気持ちのなか貴重なご意見をありがとうございます。
真摯に受け止め精進して参ります。
丁寧に施術していただきました。
mio様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「丁寧に施術してくれた」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお時間内で丁寧且つスピーディーな施術が行えるよう
日々更なる技術の向上に努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございます!
mio様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
手早く仕上げて下さりありがとうございました!
【40本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
まゆ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もお時間内でスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。
こちらこそ、お忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございます^^
まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらでは初めてまつ毛パーマをしていただきました。注文の仕方があやふやだったにもかかわらず、思い通りに仕上げていただきました! リーズナブルだし、ネイル同時で時短だし、とっても良かったです。ありがとうございました!
話題のロッド使用☆似合わせまつげパーマLash Lift【当店にて初回の方用】
つりちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様のご要望に沿った施術が行えるよう日々技術の向上に努めて参ります。
つりちゃん様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
上手で早く仕上げてくれる人でお願いします。とお店の人にお願いしました。
丁寧で仕上がりまで早かったので満足です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもご指名頂いているスタッフでご対応できず申し訳ございませんでした。
ですが施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
もう何年も通わせてもらっていますが、こんなに酷いのは初めてでした。
右目の中央がエクステ取れていたので行かせてもらいましたが、終わってからも右目の中央が明らかに少なく、アップワードラッシュなのにまつ毛の上がりもほぼ無かったです。
付けて頂いている最中も何度も目が染みる感覚があって、痛かったです。
時間が無かったのでやり直してもらうことも出来ませんでした。
担当だった方のお名前わかりませんが、次回からはその人以外の方をお願いしたいです。
【アップワードラッシュ100本】根元から立ち上げ,エクステを付ける新技術!
りっちゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
染みている感覚があったとの事で施術時の配慮が足りず
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に技術指導を行い必ず改善に努めて参ります。
今回りっちゃ様にはアップワードのお付け足しで施術をさせて頂きました。
ご来店時にご説明させて頂きました通りアップワードのお付け足しは
元々エクステが付いているマツゲごと施術を行うので、
どうしてもバラつきや上がりの緩さが出てしまうため本来対応できないメニューとなっております。
今回はご了承頂いたうえで施術を行いましたがご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
とてと上手でした。
思っていた雰囲気に仕上げていただけました。
りお様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もお客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングを含む
更なる技術の向上に努めて参ります。
こちらこそ、りお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
スピーディーで助かります!
【バインドロック40束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪
ロコ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客対応にご満足頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。
ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
久しぶりに時間取れていけたので嬉しかったです。
大満足のし上がりです。やっぱり見た目変わり嬉しい!
次は取れちゃう前にメンテに行きたいです
ぷ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「いつもキレイに仕上げてくれる」「大満足の仕上がり」とのお言葉を頂き
担当スタッフ共々大変嬉しく思います!こちらこそ、ありがとうございます^^
今後もご満足頂けるお仕上がりとなるよう更なる技術の向上に日々努めて参ります。
お褒めの口コミをありがとうございます。
ぷ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても良い仕上がりにしていただきました
くんちゃん様
お仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
今後もお客様に合ったデザインの提供が出来るよう日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
くんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はなしかな?
いつもよかったから安心してたけど、いまいち。
おわって鏡みたらおでこにマツエクついたままだし。
すぐに右目がほぼとれちゃったし。
用事があったからやり直しに行くこともできず。
残念でした。
やっぱり慎重にお店は選ばなきゃなぁと改めておもいました。
【下つけ放題】平日19時迄◆セーブル/ミンク☆ブラウン系カラー変更+500円♪
ひろろ様
いつもご満足頂き貴重なお時間の中、当店にご来店頂いたにも関わらず
ご満足のいくお仕上がりとならなかった事を深くお詫び申し上げます。
担当致しましたスタッフには早急に技術の指導をさせて頂きます。
この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
すごく仕上がりがよくメイクのりも良くなって嬉しいです
何より居心地が良くて良かったですありがとうございました!
なな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう
カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。
なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
大型店舗に行くのは初めてだったので、どんな雰囲気か緊張して行きましたが、ご担当のスタッフさんがめっちゃ上手です!今まで色んな店舗に行きましたが、モチがとても良いので、びっくりしました!とても優しく接して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
かよ様
「モチがとてもいい」「優しく接してくれた」との嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に沿ったご提案や施術が行えるよう
日々技術向上に努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございます^^
かよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にいつも大変お世話になっております。適度なアドバイスもあり大変有難く参考になります。同じ生活でも少しスキンケアを変えたり、季節的な体調の変化などから、毎回同じとはならない状況ですが、それでも前回はこの接着剤だった、相性や状態の良さなど色々と相談しながら試しつつ、いつも持ち具合が良くなる様に工夫していただき助かっています。今回は施術後にスタッフの方にたまたましてみたバインドロックが合っているのは…と言っていただき、あれから良いクオリティを保っているので、良いアドバイスに感謝しております。
ENHA様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
今後もお客様にあったご提案ができる様
カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ENHA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
持ちもよく、満足です。
mio様
お仕上がりに関しましてご満足頂けたようで
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も大満足の仕上がりです。私のまばらかつ、短いまつ毛も綺麗に上げて下さいます。いつもありがとうございます。
今回の担当の方のお名前は失念しましたが丁寧な施術と対応で気持ちの良い時間を過ごせました。
パリジェンヌラッシュリフト☆後日エクステ追加可能【当店でパリ初回の方】
エリ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「今回も大満足」との嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様お一人お一人に合わせた施術やご提案が行えるよう努めて参ります。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
エリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お話の仕方が優しいスタッフさんでした。施術も早く良かったです。
ロコ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当スタッフの接客対応に対し喜ばしいお言葉
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける様
カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
な様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに対し喜ばしいお言葉、大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂ける技術の提供が出来るよう
日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
何年もこちらに通っていて価格・接客共に大満足ですが、最近は技術がイマイチだなと思う人に当たることが多くなりました。今回は半年ぶりにマツエクに行きましたが、以前担当していただいた人の時は、まぶたをピンセットでつまんだときのような痛みが施術中に何度もあり、今回も同じ人が担当でした。前の時はまだあまり慣れていないのかな?と思って我慢しましたが今回も同様に何度も激痛が走ることがあり、施術中いつ痛くなるかと全身に力を入れた状態でした。目という繊細な部分をさわる仕事なので、しっかりと技術力も上げていただきたく思いますし、今後はこの方には担当していただきたくないです。
エリー様
お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、以前のご来店時と今回の施術にて
終始不安なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に厳しく技術チェックを行って参ります。
お辛いお気持ちの中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
今回もよかったです!ありがとうございます
めぐ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。
めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も満足な仕上がりです。
【80本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
foo様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
「今回も満足な仕上がり」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
foo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき痛みも全くありません。
【100本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪
まな様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
丁寧で綺麗なマツエクをしてくれます。仕上げまですごく早くて感動します。
ゆり様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧で綺麗」「感動」と
喜ばしいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オフィス感な店内には少しビックリしましたが、とても丁寧で良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
たろ様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂けたようで
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!
今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう
更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
たろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー