3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2

[投稿日] 2021/3/8

今回はオフなしで、付け足しでしてもらいました^^
    初めての試みですが、とても理想に近いデザインにしていただき感謝です!!
    これからもよろしくお願いします!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 100本 ¥3480 毛質を無料で変更可能♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関してご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も更に、ご満足して頂けるよう接客カウンセリングはもちろん
    技術向上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

どの場所を何ミリの長さ、太さか、
    すごく丁寧にしてくださいました。
    また、カラーにも挑戦してとても満足いく仕上がりになりました。

えりちょ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術面、お仕上がりに関しまして、
    ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も価格以上の施術のご提供が出来るように、更なる技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2021/3/2

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 140本 ¥4480 毛質を無料で変更可能♪

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術面、お仕上がりに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当スタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、接客カウンセリングはもちろん、
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご返信ありがとうございました。
    もふたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

いつも下まつげのつけ放題でお世話になっています。
    2名の方を指名させて頂いていますが、どちらの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でモチも良いので毎回満足しています。その上リーズナブルで通いやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します^^

▽ 下まつ毛つけ放題♪ ¥2500 セーブル/ミンク 毛質を無料で変更可能♪

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

指名予約をご利用頂き、施術面、お仕上がりに関して
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフ共々、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様、更なる技術向上に取り組んで参ります。

この度は口コミへのご返信ありがとうございました。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りょんりょん@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

接客、技術、とても良かったです。
    モチもいいし、綺麗に付けていただき、目に全くしみなく、少ない自まつ毛にもかかわらずビッシリ付けていただき大変満足です。
    同じお店でも人によります。当たり外れがあるのでしょうか。
    次回も同じ人にやっていただきたいです。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

りょんりょん@様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客カウンセリング、技術のお仕上がりに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ共々大変嬉しく思います。

また、スタッフによって差が出ないよう技術向上に努めて参ります。
    どのスタッフで施術させて頂いてもご満足、ご安心して頂けるようスタッフ全体で取り組んで参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

毎回私にあったデザインを提案してくれたり、丁寧な接客で施術してくれます!
    毛も洗顔した後など、細いのでブラッシングしてあげると綺麗に戻ってくれるので、他のサロンでマツエクしていた時よりも大満足です!次回もお願いします!

なぎさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もなぎさ様のご要望に沿ったご提案や施術が行えるよう努めて参ります。

こちらこそ、なぎさ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• BeBe-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

今回は、病気もあって3年ぶりにまつエクに行きました。担当のスタッフさんが、久しぶりにもかかわらず、おぼえていてくださり、嬉しかったです。
    接客も大変丁寧で、どんなデザインにするかも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    セーブルで100本、中央をカール強めにしていただき、目がくっきりするようになりました。
    次回はもう少し派手目にしてみようと思っています。
    担当スタッフさんは、おすすめのデザイナーさんです。

BeBe-chan様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

3年ぶりのマツゲエクステに当店をご利用頂きましたこと、
    また担当スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

BeBe-chan様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• MiRAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

初めてリピートしているお店です。

お店に早く到着した際は、早く案内して下さったり、
    今回担当していただいたスタッフさんは、まつ毛の状態を見て、アドバイスを下さったり、いつも丁寧に対応して下さるので、安心してお任せできます(^^)

これからもよろしくお願いします♪

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」140束(420~700本)

MiRAI様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「初めてリピートしているお店」とのこの上なく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もMiRAI様に安心して通って頂けるサロンとなるよう、
    カウンセリングを含む技術向上に努めてまいります。

こちらこそ、今後もMiRAI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ニコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

まつ毛エクステも、後々したいと思っているので、パリジェンヌを選択しました。
    夕方には、なぜか片目だけ下がってしまったのでサロンに電話で相談すると、すぐにお直ししてもらえました。
    私のまつ毛の生え方が原因だろうなぁと思っています。
    仕上がりは、綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    マツエクの時もそうですが、アフターケアもいつも対応が丁寧で、安心して通えるサロンです。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

ニコちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュのお仕上がりに関しまして、ご満足して頂ける施術のご提供が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お仕上がりに関しまして、「大満足」とのお言葉を有難うございます。

今後も安心して通って頂けるように、スタッフ全体でカクンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/17

2年ほど通っていましたが、120本ほんとに付いてるのか不思議なくらいスカスカでした。
    まつ毛の状態などあると思いますが、左右の量の違いもかなりありました。。とても残念です

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 120本 ¥3980 毛質を無料で変更可能♪

ひ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に原因含め技術の改善指導をして参ります。

今後安心して施術を受けて頂けるように、スタッフ全体でカウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しづちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

13階で受付後10階に移動しました。とても気持ちのいい接客をして下さり嬉しかったです。10階の部屋はとても広くて、快適でした。もう少し メイクできる椅子が多ければ良かったです。メイクするための鏡が少し混んでいました。これからも通いたいです。

しづちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後も接客カウンセリングはもちろん、技術やお仕上がりに関してもご満足いただける様
    スタッフ全体で技術向上に努めて参ります!

またご指摘頂きました、待合スペースに関しては社内でも検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
    しづちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ずっといるのがしんどいタイプなので目安時間より早く仕上げてくれて本当にありがたいです。

デザインも希望通りにして頂きありがとうございます。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 120束 ¥7500

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてスタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後も技術はもちろん、接客カウンセリングに関しても
    ご満足頂ける様にスタッフ全体で向上に取り組んで参ります!

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

マツエクの際テープをするのに引っ張りすぎて目が痛くなった上、目に力を入れないで下さい。まつ毛にメイクが付いているなど上から目線で色々注意され不快だった。
    19時以降値段が変更になるということも通常であれば電話で伝えるものも電話がかかってきておらず、「あー」だけで謝罪の一言もなかった。神戸店ならメイク直しをするか必ず聞かれるが、その問いかけもなくそのまま玄関まで案内されてとても不快でした。

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける接客、施術のご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては、早急に指導を行い、接客技術の改善に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつも丁寧に対応していただいて
    施術中もゆっくりリラックスして過ごすことができます
    これからもよろしくお願いします!

ちさと様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして「いつも丁寧」との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

ちさと様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

接客応対は非常に良かったのですが、1週間たたずにばらつきと抜けが多く残念です。 多少、予約が取りにくくなっても構わないので指名制度の復活を望みます。

メグ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、接客応対にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりとならなかったことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、
    担当致しましたスタッフには厳しく指導を行い改善に努めて参ります。

また当店では指名制度も継続して行っておりますので、
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

[投稿日] 2021/2/3

クーポンがお得ですね!
    持ちも良く、ミリ単位で調整できるので最高です!
    また、室内も静かで施術中はリラックスして思わず寝てしまいます!
    また来月もお願いします

もふたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、もふたん様の来月のご来店も心よりお待ち致しております!

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

指名希望でお願いしました♪

他のお店だと、カクカク折れていたり
    短いまつげは曲がってたり、、

マツゲが短くてコンプレックスなのですが
    こちらのスタイリストさんはとても丁寧で
    メイクも楽しくなりました☆
    同じ方にお願いしたいです。
    有難うございました!!

【パーマ再来】国産ダメージレスまつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント

kumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客サービスに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もkumi様のご希望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    kumi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/30

今回の担当の方は、すごく丁寧に
    理想の形にもしていただけました^^

行くたびに担当の方が違い、技術にも差があり、
    ドキドキしますが、今回は大満足でした!
    これからもよろしくお願いします^^

今回の担当スタッフの接客サービスに関しまして、
    お褒めの口コミを頂きありがとうございます!
    今後もどのスタッフが担当でもれみちゃん様にご満足頂ける施術となるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

れみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

安心してお任せできます。今のまつ毛の状況をきちんと教えてくださるのもたすかります。

ちゃちゃ様

担当スタッフの接客サービスに関しまして、
    「安心してお任せできる」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も安心して通って頂けるサロンとなるよう精進して参ります。

お褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    ちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

安心して施術してもらえる担当の方がなかなか予約が取れなかったのですが、やっと予約が取れてしてもらえました!他の店では自分好みのデザインを言ってもなかなかできなかったデザインを、担当の方は綺麗に好みのデザイン通りしてくれました!!本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

あやぴ様

またお仕上がりに関しまして「綺麗に好みのデザイン通り」とのお言葉を頂き、
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!

今後もあやぴ様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

あやぴ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

対応してくれるスタッフさんで、マツエクのモチが違うけど、この値段であればコスパいいと思います。

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご返信もありがとうございます。

提供価格に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、どのスタッフが対応しても
    安心して施術を受けて頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

スピーディーで予約も取りやすいのでリピートしてます。
    スタッフさんが多いのでもちや技術はその時によって違います

【オフ無料】フラット/セーブル/ミンク 80本 ¥2980 毛質を無料で変更可能♪

れいな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご返信もありがとうございます。

施術スピード等に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もすぐ予約が取れるようスタッフ人数を揃えてお待ちしております。

またスタッフで技術の差がでないようスタッフ全体で技術向上に努めて参ります!

れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• misuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 60束 ¥4800

misuzu様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もmisuzu様のなりたいお目もとのお手伝いができる様に、更なる技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

以前と同じデザインでお願いしましたがボリュームがなく、家にあった抜けたものと比べてもまつ毛の太さが違った為お電話させて頂きました。前回と同じ0.15で施術したと伝えられましたが前回は0.2と0.15を混ぜて施術して頂いていました。
    カルテの書き間違えでしょうか…?

私の確認不足もありますが前回のデザインとても気に入っていたので残念です。
    まわりからも顔が薄いと言われるので年明けすぐにやり直しに行きたいのですが、まつ毛に負担がかかるのも心配です。

タナカ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお仕上がりのご提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、次回ご来店時にお客様のまつ毛の状態も合わせて、見させて頂ければと思います。
    今後このような事がないように、お客様一人一人に合わせたカウンセリング、施術後のデザインの確認を徹底して参ります。

残念なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

早くてきれいでもちが良いので嬉しいです♪

ちゃちゃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術時間、まつ毛エクステのモチに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術のご提供ができる様に、更なる技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

120本+カラーエクステ いつも満足の仕上がりありがとうございます。
    ただ、クーポンがないかなどの確認がないため、毎回帰宅してから気付き残念に思います。
    毎回きちんとお店で出してるキャンペーンに対して、顧客が対象でないか確認して会計して欲しい。
    今回は、精算後隣の方がクーポンの有無を確認されていたので、気付き、別のネイリストさんに声をかけ、精算し直して頂きました。
    インスタの特典や期間限定の割引クーポンなど、会計前に毎回確認をお願いします。

ひぐ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお会計時の確認不足に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お辛いお気持ちの中、お仕上がりに関しまして「満足」とのお言葉をありがとうございます。

今後ご満足して頂ける施術のご提供はもちろん、お会計時のお客様への金額の確認を徹底させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

いつも指名しないで行くので毎回違う方ですが特に嫌な思いをした事がありません。情報も共有してくださってるのでスムーズですごく助かってます。
    今回の担当者さんは本当に気配りが素晴らしいのと言葉遣いも丁寧で私も接客の仕事をしているので参考にしたいなと思いました。
    もしタイミングが合えば指名させてもらいたいと思います。
    髪型だけで覚えてたので担当スタッフの欄が合ってるかわからないですけど間違ってたらすみません。
    またよろしくお願いします☆

sayaka様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もsayaka様にご満足して頂き、気持ちよく店内で過ごして頂けるように、
    接客含む技術の向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

[投稿日] 2020/12/25

やはりここのマツエクがいいなと前回から思い
    今回も予約しました。
    他のところがここより安くても対応も出来も良くて来ました。

まつ毛を2回ほど、引っ張られ、、
    1回目はすみませんとお言葉。2回目は鼻で笑われる。。私が2回もピクッとしてしまったからですかね、、
    前回は寝てしまっていましたが、今回はそれなりに起きてました。
    でも最後に謝っていただけたので、、それは仕方ないことなのかなぁと。
    デザインは満足してます。時間内でさっとしてくれるので。
    ただ対応する方の名前の紹介もないのが、少し気になります。
    でも、出来上がりは満足なので、また通うと思います

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は担当スタッフの施術対応でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当しましたスタッフには早急に指導を行い、施術対応の見直しを行います。
    また基本である自己紹介の徹底を再度、指導し同じ事のないように努めて参ります。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉や
    再度ご来店頂けるとのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店では技術はもちろん、接客サービスに関しても
    スタッフ全体でご満足頂ける様、徹底して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/23

今回は、長さを変更しました!
    まつ毛の状態を教えてくださるので、次回予約時までにどういうケアをして、どうしたら良いのかを相談しながら通うことができます。また利用させてもらいます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回長さを変更されたとの事でしたが、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    今後もお客様の自まつ毛の状態に合わせたカウンセリング、施術のご提供ができる様に、向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴのこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めて行きましたが、担当して下さった方が
    とても丁寧で良かったです!
    時間も早くて仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思います!

ぴのこまる様

またお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術はもちろん、
    限られたお時間の中で最大限のご要望にお応えできる様に、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー