3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • リホちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

施術前に仕上がりの要望を聞いて下さり有難う御座いました。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」140束(420~700本)

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

リホちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またカウンセリングに関しまして、ご満足頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もリホちゃん様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もふたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用しました。
    以前別の店でしていましたが、こちらのお店の方が断然リーズナブルなことと、モチも仕上がりも良いため利用させてもらいました。
    今のところ、問題もなく、施術中も全くストレスなく受けることができました。
    また利用させてもらいます。

【オフ無料】最高級ミンク 120本♪¥3980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

もふたん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

モチやお仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、
    更なる技術の向上に努めて参ります。

もふたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

初めて3Dをしました。

自まつ毛が細く量も少ないので、別のサロンではすぐ取れてしまい、自分に合うサロンをずっと探しています。

3日目ですが、いい感じです。
    このまま持ちがよかったら続けたいです。

[オフ無料]ハンドメイドボリュームラッシュ「3D~5D MIX」60束(180~300本)

チョコレート様

初めての3Dとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせたご提案が行えるよう、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

チョコレート様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ピンイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

仕上がりがいい!

満足!

ピンイ様

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もピンイ様のなりたいお目もとのサポートが出来る様に、技術の向上に努めて参ります。
    何か質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ロコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

バインドロックが導入されて3度目のバインドロックでしたがスピードが上がっているような気がしました。接客も技術も丁寧で、不調などがあったときにすぐに気づいてくださりお声がけしてくれる細やかな気配りもありがたいです。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 60束 ¥6000

ロコ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また接客、技術に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
    担当者共々大変嬉しく思います。

今後も限られたお時間の中で、ご満足して頂ける様に、
    スタッフ全員でカウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

何度もリピです。
    担当者によって接客応対は色々ですね。。。
    またお願いします

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応に何か至らない点がございましたでしょうか。
    ご不快な思いをさせてしまっていましたらお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

早急に改善に努めて参りますので、些細な事でもよろしいので
    お手数ですが仰って頂けましたら幸いです。

この度は口コミにご返信頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 週末ナースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

なかなか持ちがいいです。今回も被れる事なく安心しました。

【オフ無料】最高級ミンク 80本♪¥2980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

週末ナース様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへのご返信ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    どのスタッフが対応しても、今後もご満足頂ける様、努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

1年以上たくさんのアイリストさんに施術していただいた中で、とっても可愛くて、仕上がりも1番綺麗で持ちも1番良く、今はずっと指名させていただいてます^^
    今月もよろしくお願いします~

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」160束(500~800本)

yukin様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミへのご返信もありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様、お時間内ではございますが
    出来る限りお客様のご要望をお伺いさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    yukin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたがすごくよかったです

ひよ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミへのご返信までありがとうございます!

ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思います。
    限られたお時間内ではございますが、出来る限りお客様のご要望をお伺い致します。
    今後も当店をお選び頂ける様、また更にご満足頂ける様、努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Riddleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

バインドロックと言う最新技術を選んだのに、まさかの目尻の部分は僅かの3日後、上下回転になって、目に刺さった。元々長持ちを求めてこのプランを選んだのに、、、

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 160束 ¥12000

Riddle様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて何度も当店をご利用頂いているにも関わらず、
    今回のお仕上がりに関しましてお客様のご要望にお応えできず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導を行い改善に努めて参ります。

また当店ではアフターフォローと致しまして
    施術後3日以内のご連絡と1週間以内のご来店にて
    無料のお直し期間を設けておりますので宜しければご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、迅速に対応して参ります。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めてでしたが綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。また利用します。

Mimi様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もMimi様のなりたいお目もとのサポートが出来る様に、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おせきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

仕上がりがとても綺麗で接客も施術も丁寧でよかったです!

おせき様

施術やお仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお時間内でお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

おせき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

久しぶりに担当して頂けるのを
    すごく楽しみにしていました。
    期間が空いてしまったのに
    嫌な顔ひとつせず出迎えてくださり
    嬉しかったです*

今回はお任せさせて頂いたら、
    今までで1番気に入りました

細かく長さをつけて頂いたみたいで
    最後にわかりやすく説明してくださったり、
    ほんとに良いアイリストさんです。

今回カールと長さ聞き忘れて
    しまったので教えて頂けますでしょうか。。
    有難うございました*

mii様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

また担当スタッフの接客サービスやお仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術やご提案が行えるよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

またカールや長さに関しましては次回ご来店時か、
    お電話でのお問い合わせでもご対応させて頂けますので
    お気軽にご相談下さいませ。

mii様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

スタッフさんの印象がよかったのに、モチが悪かった。。
    8,000払って1週間もたないのは初めてで残念です。
    指名料も払ったのに、、、
    高密着のグルーを選んだのにこんなに取れるの?と思いました。
    丁寧に説明などしてくれたのに本当に残念です。

【オフ無料】最高級アップワードラッシュ上つけ放題(160本迄保証)♪¥7480

アン様

担当スタッフの接客サービスに関しまして、
    「印象が良かった」「丁寧な説明などしてくれた」との
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
    モチの点で残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては早急に技術の改善に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め迅速に対応して参ります。

• agehaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

とても可愛くて感じの良い綺麗なスタッフさんで
    それだけでもテンション上がるのですが
    丁寧にマスクを外して挨拶下さり
    カウンセリングもとてもしっかりと丁寧
    施術後の説明まで本当に親切にして下さいました。
    有難うございました。

ageha様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また担当スタッフの接客サービスに関しまして
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もどのスタッフが担当でもご満足頂ける接客サービスと
    安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りまます。

ageha様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

まつ毛エクステの付け足しをお願いしました
    手際良く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。もちもよい感じで満足してます

△ 上まつ毛40本♪最高級ミンク ¥2480 追加料金でフラット/セーブルへ♪

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で丁寧かつスピーディーな施術が行えるよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    久しぶりだったので寝てしまいました(笑)
    またお伺いさせてもらいます

りえる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

りえる様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧で細かい説明があり、とても気持ちのいい空間でした。

もり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また接客サービスに関しましてお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

もり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くっきい★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

よいお店です。今まで仕上がりに不満を持ったことはありません。

ただし、個人の施術の力量に差があります。

これは悪口とか嫌がらせではないので、ちゃんと指導して改善してくだされば問題ありません。

人によっては、痛い!って思わず声をあげてしまう人がいます。恐らくまつげの生えている方向や力の入れ加減を正しく理解されていないからだと思います。まったく痛くない施術をしてくださる方もいらっしゃるのでやはり技術の差が激しいです。我慢出来なくて途中で指摘しましたが、眼球を長い時間おさえつけられるとさすがに痛いです。

接客態度はとても良く不快な思いをしなかったのでそこは良かったです。

次は以前してもらって良かったと感じた人に指名で行きたいと思いました。

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

くっきい★様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂いているにも関わらず今回の施術に関しまして、
    不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導を行い改善に努めて参ります。

また店舗と致しまして、個人の施術の力量に差がないよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め迅速に対応して参ります。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回もきれいにしていただいてありがとうございます。
    10月以来の久しぶりのまつエクで、エクステが完全になくなってどうしようかと思いながら少しの間まつげを休ませてマツ育しておりました(笑)
    久しぶりに伺っても前回と同じでと言うだけでやってもらえるのは助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

ヒトミ様

10月以来のまつ毛エクステで当店にご来店頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

ヒトミ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• nmk.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初めて行きましたが今回担当してくださった方がとても丁寧な方でリラックスできすぐ爆睡してしまいました!笑
    値段も良心的で多く沢山付けたい方にはおすすめかなと思いました。

ただ、ワンフロアに施術ペース?が仕切りなくずらーっと並んでいて左右上下の距離感も近かったので入りづらさはありました。

もちの良さに期待です!!

nmk.様

施術時間に関しまして、リラックスして施術を受けて頂けて技術者として大変嬉しく思います。
    限られたお時間の中ではありますが、最大限のご要望にお応えできるように
    スタッフ一同昇進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

希望通りのまつげにしていただけました。
    目にしみることもなく、事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【オフ無料】最高級ミンク 100本♪¥3480 追加料金でフラット/セーブルへ♪

めいこ様

またカウンセリング、仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もめいこ様に安心して施術を受けて頂ける様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kitsuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

時間の都合上120本で予約しましたがスタッフさんから
    以前は160本でしたといったお話があり
    実は時間がないので120本で予約した旨を伝えたところ
    時間をみて160本つけれたらつけてみますと
    仰って頂き、念願の160本つけて頂きました^^
    変更等厳しい中、本当にありがとうございました!
    技術はもちろん、スピード感もあり非常に気に入っています♪
    またよろしくお願いします^^

kitsune様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また接客サービスに関しましてお褒めの口コミを頂き、
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に
    お応えできるよう努めて参ります。

kitsune様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

バインドロック初めてやりました。持続性がどのくらいか経過が楽しみです。丁寧な説明もありがたかったです。

【NEW】Bind Lock Lash(バインドロック) 100束 ¥9000

ロコ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

バインドロックは初めてとの事でしたが、通常のミンク0.15よりも負担が少なく、1本1本をより濃く見せ、ボリュームを出すことができ、360度完全にコーティング出来る為、持続性が通常よりも高くなるコースです。

今後もロコ様にご満足して頂ける施術のご提供が出来るように、日々向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

今回はいつもより長めにして頂きました。
    とても良い感じでいつもは変わり映えがしないのですが長めにして頂いたので周りもエクステしたのきずいてくれました。

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    またお仕上がりに関しましてご満足頂けてスタッフ共々嬉しく思います!
    このようなお言葉が何よりもスタッフの活力になります。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。
    最初にしっかりと説明をして頂き、施術中も色々確認をして頂きながら進めてくださいました。
    出来上がりもとっても気に入っております。

Aki様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

パリジェンヌラッシュに関しましては、直後からまつ毛エクステを付けることが出来る次世代まつ毛パーマになっております。
    今後もAki様のなりたいお目元のお手伝いが出来る様に、日々向上に努めて参りますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

エクステをつける時 いつも染みやすく涙が出たり終わった後白目が真っ赤になるのですが担当スタッフさんはいつもこまめに冷風を当てて下さり対応が丁寧で助かっております。

【オフ無料】最高級アップワードラッシュ上つけ無制限(200本迄保証)♪¥9480

ユミリン様

いつもご指名でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、
    担当者共々大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける様に、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

相談し、悩んだ結果メニューを変更していただきました。
    こちらの我儘に臨機応変に対応して下さり良かったです。
    又寄せていただきます。よろしくお願いします。

まーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様に、日々努めさせて頂いております。
    今回メニュー変更との事でしたが、ご満足して頂けた様で、
    技術者として大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったカウンセリング、デザインのご提案が出来る様に、日々昇進して参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とらっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

マツエクとネイルを同時で施術していただきました。
    このお店は何度か通わせて頂いてて、料金と技術に満足して通わせて頂いています。

同時施術はネイルを先にして30分後にマツエクに取り掛かるという感じなので、オフ開始から30分のうちにデザインを決める必要があるのですが、15分お店で待ってると携帯に電話がかかってきたのでお店の勘違いで遅刻してることになってるんだなと分かったのですが、「あっ。」って言われただけで受付の人から謝罪もなく、ネイルの担当の人にはデザイン考える時間があまりないといわれて私が遅刻したみたいな感じになってたのでちゃんと連絡されてるのかな?と思いました。
    待たされるのはある程度覚悟してますが、デザインを途中で相談できないのに考える時間を削られて謝罪もないことにがっかりしました。
    ネイルの担当さんは悪くないので受付の人にきちんとしてもらいたいです。

とらっぴー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間通りにご来店頂いたのにも関わらず、こちらの確認不足でご案内が遅くなり、
    また、謝罪の言葉もなかった事を、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、フロントスタッフ全員で接客の改善に努めさせて頂きます。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

何度かお世話になっています。
    今回担当してもらった方はすごく感じ良くて技術も丁寧で、次回もお願いしたいなと思いました。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフに関しまして
    お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後もどのスタッフが担当でもご満足頂けるお仕上がりと
    接客サービスが行えるよう努めて参ります。

また当店では担当スタッフの
    ご指名も可能ですので宜しければご活用くださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー