3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

アイラッシュウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 13F
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅5分★国産ダメージレスまつ毛パ-マ導入
    4.2
  • つばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

もう2年程通わせて頂いています
    梅田という立地から考えても価格的には満足ですし、多少の技術と接客などはしょうがないかなと思っていましたが、今回の担当の方は改善して欲しいので口コミしました

まだ施術中なのですが、声かけもなく目に突然風を当てられました 最後に乾かすので風は当てられるのですが、いつもは必ず声をかけて下さいます
    うとうとしていたのでびっくりしました もう終わりなんだと思っていたらまた施術に入ったようでその後も何回か無言で風を当てられました
    寝ていたように見えたからかもしれないですが、さすがに無言はまずいのでは??
    最後にまた無言で風を当てられ、終わりました、との事 特に無愛想な訳でも、仕上がりにも不満はなかったのでそこだけが残念でした

【オフ無料】最高級ミンク 120本♪¥3980 追加料金でフラット/セーブルへ♪

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

つばちゃん様

数あるサロンの中から、いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへのご返信もありがとうございます。

施術中での十分なご説明が出来ておらず、
    配慮が足りない施術対応になりました事
    ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    担当スタッフには早急に指導を行って参ります。
    またお客様に、より安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同、改めて気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/26

パリジェンヌラッシュから数日後に付け足しに。
    ナチュラルにみせたいのと、まつ毛が細く、目頭から真中まで毛が、短くまばらだったので、負担が軽いフラットラッシュか、迷いましたが、フラットラッシュで、短めの毛には、短めのをつけてとお願いしました。出来上がったら目頭から目尻まで扇形に全て毛先の長さが揃っていて、ナチュラルさ全くなしでした。目が大きく二重幅があるので、びっくり顔に!
    主人や会社の同僚からは、不評、私も鏡を見るたび落ち込みました。今日、他のお店で同じフラットラッシュで、前回と同様にお願いしたらフラットラッシュでもナチュラルな感じでやって下さいましたし、満足な仕上がりになりました、
    主人も前より上手に仕上がってて全然違う!と驚いていました。
    施術者のセンスでこんなにも変わるものなんですね。
    こちらの希望をちゃんと聞いて下さらなかった為、この忙しい年末に時間と、お金を無駄にしました。
    もう、2度とこのお店に行くことはないです。

みうの様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお客様のご要望に添えず
    結果ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフには早急に指導を行い
    今後、プロとしてお客様に安心して施術を受けて頂けるように、
    また、誰が担当させて頂いてもご満足して頂ける仕上がりをご提供できるように、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございます。

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

夜遅くに来店したのですが、とても丁寧な対応で癒されました。
    グルーがしみて涙が出てしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、わたしに適した種類を提案して下さりとても親切に対応してくださいました。
    仕上がりも丁寧で、まつげの毛質も柔らかくてお気に入りです。

【オフ無料】最高級ミンク 100本♪¥3480 追加料金でフラット/セーブルへ♪

やよ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ夜遅くにまでご来店頂き嬉しく思います。

またとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    このようなお褒めのお言葉がスタッフの活力になります。

今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう向上して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    やよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぽちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

いつも笑顔で迎えてくれる担当の方がすごく好印象です。久しぶりのマツエクで緊張するって話したら大丈夫ですよ…とお話しして頂けて腰が痛くなるからじっと出来ない私も安心してお任せできました。滲みないですか、大丈夫ですかの声かけの心遣いも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

みぽちる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも指名予約でご来店頂き、
    またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います!

今後もお時間内で可能な限り、お客様のご要望に合わせた施術が行えるよう
    努めて参ります!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    みぽちる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも特定のスタッフさんを指名してます。腕がよくて、1ヶ月問題なく持ちます。ただ客のオデコに体重かけて施術する人や、自まつ毛のダメ出しばかりという人もいるので、何回か通ってお気に入りを見つけれたらいいんじゃないかなと思います。

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフに関しましてお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

またスタッフに関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    どのスタッフが担当でもご満足頂ける施術となるよう、
    店舗を挙げて早急な改善に努めて参ります。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧な方に担当していただき、大変嬉しいです。
    持ちはまだわからないのでなんとも言えませんが、良ければ次回から指名したいと思いました。

えり様

今後もお客様にご満足頂ける施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

また当店では担当スタッフの指名が可能ですので
    宜しければご活用くださいませ。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

30分ほどのメニューですが、いつも丁寧に仕上げてくださりモチが良いです。雰囲気も柔らかくとっても良いアイリストさんに出会えました^^また宜しくお願い致します。

▽ 下まつ毛つけ放題♪最高級ミンク ¥2500 追加料金でセーブルへ変更可♪

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

3~4週間間隔で行かせて頂いています

いつも丁寧に説明して下さり
    施術して頂いてます

たくさんのスタッフさんがいらっしゃり
    予約も取りやすいです

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂き変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、今以上サービス、技術共に向上して参ります!

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

しっかり目につけていただき、もちがよいです。
    親切な方でした。ありがとうございました、

のこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、まつ毛エクステのモチに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後も、のこ様にご満足して頂ける施術のご提供ができる様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける施術がご提供できるよう、
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

パール様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

マツエクは何年もこちらでお世話になってます
    いつも接客が丁寧で満足の仕上がりなので
    毎回担当の方が違っても安心して任せられます
    最近はネイルも利用していますがこちらも大満足です
    これからも通いたいと思います、いつもありがとうございます

【オフ無料】最高級ミンク 上つけ放題(160本迄保証) ¥5480

さえか様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客サービスやお仕上がりに関しまして
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    またネイルでもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もまつ毛エクステ、ネイルともにどのスタッフが担当でも
    お客様にご満足頂ける施術が行えるよう努めて参ります。

さえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

仕上がりも思った以上に良くて、すごく満足です!
    パリジェンヌラッシュということで自然です!
    私ごとですが乾燥で喉が痛かったので咳をしてたのですが
    のど飴どうぞと気を使っていただいたりと親切にありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

∬NEW∬次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500★オフ無料♪

かほ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がりや接客サービスに関しまして
    ご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    貴重なお時間を割いてご来店頂いているお客様に
    ご満足頂ける施術や接客サービスがご提供できるよう
    今後も努めて参ります。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 週末ナースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

他店ではかぶれる事がある等ヒヤヒヤする事があったのですが今回はその様な事がくて良かったです。

週末ナース様

また施術に関しましてお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

週末ナース様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

悩みを相談するとしっかり向き合ったカウンセリングをして下さり、納得のいく仕上がりになりました♪とても満足しています。

まゆ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて技術者として大変嬉しく思います。

今後もまゆ様のなりたいお目元のお手伝いが出来るように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

店舗は大型なので予約は取りやすそうなのは嬉しいです。

しかし施術のベッドがかなり隣と近く仕切りもないので隣の方のいびきがすごかったのと蛍光灯が明るすぎて施術後なかなか目が開けられません。

6時間は濡らさないようにとのことでしたが家に帰ると何もしていないのにも関わらずポロポロマツエクだけ取れてきて3日ほどでスカスカになりました。

お直しなど帰り際に案内されなかったのでできないと思っていたのですがホットペッパーからのDMで3日以内の連絡、1週間以内の来店と記載。
    気づいた時にはもう3日目の営業時間の後だったので当然連絡もつかず。

パリジェンヌとマツエク両方したので3時間と1万円以上の時間とお金を思うと勿体ないです。

ほかのサロンの予約が取れない時は利用するかもしれないですがもちがいい、口コミがいいスタッフさんの施術希望します。

しゅな様

初めて当店をご利用頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりが提供できず、
    残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには厳しく指導を行い、早急に技術の改善に努めて参ります。

また環境面でも貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    改善に向け検討させて頂きます。

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

マツエクのリペアで行きました。
    まず担当スタッフの第一印象は無愛想。
    オフの時もずっと引っ張られてて不快だったし、一回思いっきり引っ張られて涙出たし。
    付けてる間も何回も引っ張られるし。
    完成して目開けてくださいって言われても下まぶたとひっついてて目開かないし。
    そのせいか少し滲みたし。
    その後、引っ張られすぎてか目元痛かった。
    良いサロン探し中だけど、ここはなし。

前回来た時はグルーが二種類あるって聞いて、
    オイルクレンジング使える!(けど、付けた時少し滲みやすい)と丁寧に説明して頂きました。
    いつもグルー少し滲みるし、それより滲みるのかと、とりあえず普通のグルー選択したけど、前回は初めて全く滲みなかったので、次もお願いしたのに残念。

いーさん様

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    ご案内時から終始不快なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに関しましては早急な技術改善と、
    お客様に対しての配慮に欠けた行動を見直し
    アイリストとしての自覚を再認識させて参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

パリジェンヌで予約させていただきました。
    丁寧な接客、施術で思わず爆睡してしまいました!
    途中体制が辛くもがいてたときに、「体制辛くないですか?楽な姿勢で大丈夫ですよ」とお声がけ頂いて、快適な時間を過ごせました!まつ毛を引っ張られている感覚もなく、しみないし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!!

yume様

また施術や接客サービスに関しましてお褒めの口コミを頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    今後もお客様への細やかな配慮を心掛け、
    快適に施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

yume様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうたん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

ツケマツゲつけたみたいにパッチリだね!と好評です。仕上がりに大満足!価格もお手頃で納得です。

ゆうたん。様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、技術者として大変嬉しく思います。

今後もゆうたん。様のご要望に最大限にお応え出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まないたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

下向きまつ毛でアップワードじゃないと無理やのに、貧弱まつ毛なのですぐバラつくしすぐに取れ始めてスカスカなるけど、まつ毛が悪いし扱いも荒いから仕方ないと今までは諦めてました。
    でも、担当スタッフさんは今までで1番丁寧につけてくれて満足いく仕上がりにしてくれました!!
    アップワードとパリエクでまだ二回ほどしかしてもらってないけど、とにかくめっちゃ丁寧につけてくれるからか断然取れにくいしバラつきにくいです。アップワードのカールも1番満足!!
    パリジェンヌ向きの目なのもありますが、パリエクの仕上がりには本気で感動しました!化粧したら、目だけ!お人形さん笑
    2週間以上経過した今もバラついてません!完全に生え変わりの時期に付けてもらったし、アップワードでしてもらった時よりは取れ出すのはやっぱり早かったし結構減ってますけど、他店のアップワードと比べても全然モチ良かったです!!
    あと、人気やのに、毎回時間的に迷惑掛けてしまって申し訳ないんですが、それでもめっちゃ丁寧にしてくれてありがとうございます!!
    次はアップワードでまた予約したのでよろしくお願いします!!

まないた様

いつもご指名でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて、沢山の嬉しいお言葉を有難うございます。
    技術者にとって、このようなお言葉が大変励みになります。

今後もまないた様のなりたいお目もとのサポートが出来る様に、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    何かわからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• めいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

前回も担当していただいたのですが、かなり長持ちします。
    予約が取れない時他店でしたのですがすぐ取れちゃいましたが、こちらだと、とれなさすぎてびっくりしてます。本当にありがとうございます!

めいこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しまして持ちがいいとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂ける施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

めいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも気持ち良い接客で綺麗にしてもらってます。

[オフ無料]ハンドメイドボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

まーちゃん様

スタッフの接客サービスに関しまして
    お褒めの口コミを頂き担当スタッフ共々嬉しく思います!
    今後もお仕上がりだけでなく接客サービス面でも
    ご満足頂けるようカウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

3Dでつけてもらいました。
    3日目でバラついてきて、5日目でスカスカになりました。
    スタッフさんが優しかったので、残念です。

[オフ無料]NEWボリュームラッシュ「3D~5D MIX」100束(300~500本)

さきちゃん様

貴重なお時間を割いて初めてご来店頂いたにも関わらず、
    お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにつきましては
    早急に技術指導に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

ここのまつエク担当者の方は沢山いらっしゃいますが、毎回担当が違っても安心しておまかせできます。
    どの方に当たっても仕上がりは変わらずキレイにしてくれます。まつ毛状態等のアドバイスも頂けるのでメンテナンスも心掛ける事ができます。

みほりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後もどのスタッフが担当でもご満足頂ける施術と
    接客サービスを心掛けて参ります!
    アフターケアにつきましてもお客様の
    ライフスタイルに合わせたご提案が出来るよう努めて参ります。

みほりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつも綺麗に仕上げて頂いてますが、今回は今までの中で一番仕上がりに満足しています^^時間通りで仕上がりも大満足でとても素敵なお姉さんだったので次も是非お願いしたいくらいです^_^

まりりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて担当者共々大変嬉しく思います。
    また当店では、指名制度を設けさせて頂いておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もまりりん様のなりたいお目もとのお手伝いができる様に、日々技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

ありがとうございました、

ゆか様

当店ではお時間内でお客様のご要望に可能な限り
    お応えできるよう努めております。
    今後もご満足頂ける施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

施術をして頂いたスタッフの方の接客もとても良く、マツエクもとてもスピーディでしかも仕上がりが良かったです。大阪に行く時には、また是非利用したいと思いました。

あゆさや様

接客サービス面やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内で最大限ご希望に沿った施術がご提供できるよう努めて参ります。

あゆさや様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

とても綺麗につけて頂きました。

パール様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もパール様のご要望にお応えできるように、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

いつもありがとうございます☆
    いつもすごく丁寧にして頂いただいて、毎回満足して帰ります☆

sora様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご満足して頂いてるとのお言葉を頂き、担当者共々大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をありがとうございました。

今後もsora様のなりたいお目元のお手伝いができる様に、日々向上に努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回で2回目です。
    利便性もよく低価格でフラットラッシュをしていてとてもありがたいです。
    ただ他の方も書いてましたが、ベットがずらりと並んでいるのを見ると初めての時はかなりびっくりしました。

1回目の担当の方はとても丁寧にしていただきました。2回目の方はオフの時とテープを剥がす時に少し痛かったので、ちょっと荒い印象を受けました。
    キレイに着けてもらったので、仕上がりには満足しています。
    あと、ネットの要望欄に書き込んだのですが見てもらえてなかったのでこちらのお店は確認されないのかなと思いました。

もも様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご満足頂けたにも関わらず、オフの際に不快なお気持ちにさせてしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しましては早急に指導を行い改善に努めて参ります。

またお客様から頂いたご要望欄もしっかり確認し、
    ご希望に沿った施術が行えるようカウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• hinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

凄い数のベットとスタッフに驚きました。はじめての雰囲気で、名前を呼ばれて案内されて必要最低限の会話で施術が始まると、短時間で綺麗に仕上がりました^_^  私にはとってもむいてる場所かも。またよろしくお願いします^ - ^

hina様

お仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内でお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

hina様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー