4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ほぐしのGoo 荻窪南口店   >

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店

リフレッシュラボ ホグシノグー オギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリア荻窪405
  • 荻窪駅南口駅 徒歩10秒 新宿・吉祥寺方面からは JR中央本線・総武線・丸の内線より

Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

すばらしいです。
    これまでも3年くらい他のエステサロンでキャビテーションを受けてきましたが、それに劣らずです。
    何よりも、直前の時間予約ができこの品質価格内容はとても素晴らしいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

【女性限定】大人気オプション♪【キャビテーション40分】脚部 4800円

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント

Rei 様
    キャビオプションご利用頂きありがとうございます!

そして 嬉しい口コミも感謝ですm(__)m

サロン仕様の機械の優秀さは お店の自慢です♪
    ボディメイキングにはもってこいの機械だと自負しております!

是非 次回は 当店自慢の キャビmix120分コースもお試しいただけたらと思います。
    お客様だけのオリジナルを作るのも可能ですのでご要望があればお聞きして組み立てていく120分になるかと思います(^-^)/

またのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^-^)v

担当 Hiroko M

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

いつも的確なアドバイスとしっかりした技術力に癒されてます。
    むくみやだるさが取れてスッキリしますし、足も腕も一回り細きなって驚きです。ありがとうございます

女性限定【全身アロマトリートメント】 70分 ホットストーン付き☆女性担当

• Misaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

たいへん丁寧ですこし寝てしまいました。

♪眼精疲労♪ ヘッドスパ20分+もみ40分【ヘッドスパコース60分】5050→4500

Misapon様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

Misapon様にリラックスしていただけたなら、幸いです!
    これからも日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタッフ 井上

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

いつも大変癒されております。程よい力加減で全身スッキリして、寝付きもよくなりオススメです♪また行きます!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

体が辛いときにいつも利用させていただいております。皆さん、とても親切で上手です。またよろしくお願いいたします。

【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3270円

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/31

今回は当たりでした。ピリピリ感のある人やセールストークは苦手です。太ってるのはわかってるのですが、エステコースとかすすめないでほしいです。

【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ  4900円

みーの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ

• yoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

男性スタッフ、とても上手でした。

【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3270円

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

全身疲れすぎていたので予約しました。
    担当の方の人柄や雰囲気、施術がとても良かったです!
    是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^^

女性限定【初回ご来店限定】【全身アロマトリートメント】70分 ☆ 女性担当

• 銭天美王楚陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/26

あまりの気持ちよさとほぐれ具合に昼休みをずらしてここ2回は1週間おきに予約をいれてしまっています。前回と同じ方が施術して下さったので、新しくあれこれ伝えずとも色々わかって頂いているようでよかったです。押す強さも丁寧に尋ねて下さいます。強目の押しが好きなので思う存分思い切りやって頂けて本当に毎回大満足です。ここ数年悩んでいた腰痛がかなりよくなりました。なので、ここしばらくは通い続けるつもりです。店内はよい具合の暗さで落ち着きます。これで眼精疲労がもっとよくなるには仕事でない時のPCやスマホの使用は最低限にせねばと思っています。また通いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

☆眼精疲労☆ヘッドスパ20分+もみ70分【ヘッドスパコース90分】6180→5900

銭天美王楚陽 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

お仕事でお身体のご負担も大きいかと思いますので
    またお疲れの際には是非ご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 宮

• 銭天美王楚陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

眼精疲労から来る頭痛とここ3年ほど痛くてたまらなかった左腰が見事に楽になりました。至福の極楽タイムを味わうことかできました。こんなにほぐれるとはなんと素晴らしい技の持ち主なのだと感激しております。仕事場の人にものすごくよかったから是非みんな行ってみてと強く勧めてしまいました。そしてすぐに次回の予約をいれてしまいました。長時間下を向いているので、前髪を下ろしている人はかなりボサついたくせにがつきますし、顔にそれなりにマスクやタオルの跡は付きますが、そんなのは気にならない程の心地よさでした。今日のお風呂は38℃で10分はまず浸かってみるようとの良い助言も頂けました。早くまた伺いたいなあと心底思っております。本当に先日はどうもありがとうございました。

☆眼精疲労☆ヘッドスパ20分+もみ70分【ヘッドスパコース90分】6180→5700

銭天美王楚陽 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

お仕事ご無理なさらず、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。

担当スタッフ 宮

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/18

マスクのせいもあると思うのですが、言っていることが聞き取りにくく、客への指示が多いのが気になりました。また南口店のスタッフの中には、診断めいたことをおっしゃる方がいて、どこがどれだけ悪いというようなことを言われて、その度に嫌な気分になります。他で予約が取れない限りは余り行きたくないなと思います。

◎むくみ疲労解消◎在宅勤務支援♪【フット30+もみ60】90分 6570円→6300円

みーの様

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、みーの様のご気分を害する施術が以前にもございました事、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、皆様にご満足のいくサービスが御提供できるよう精進して参りたいと存じます。

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

程よい力加減で身体のつらいところが全部ほぐれました。今まで受けた中で1番でした、またお願いしたいです。

ちま 様
    ご来店ありがとうございます。

たくさんお歩きになられたとのこと…
    しっかりと リンパの流れを調えるよう施術させていただきました(^.^)
    お帰り後は ゆっくりされましたでしょうか?

オイルリンパは 施術後 ほとんどの方が怠くなられるようですが
    そのあとのスッキリ感を味わえていただくのが一番の醍醐味です!

お疲れが溜まりすぎないうちに
    是非またご利用下さいませ。

担当 Hiroko M

• たださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

何度か行ってますがどのスタッフも技術が高いので安心して通えます。

ただ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ

• まいあせれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

前回の訪問からかなり時間が経過し、コリが酷すぎて身体がガチガチでした。しっかりとほぐして頂き、有難うございました。温かいアイマスクで更に癒やされました。またお願いしたいと思います。

♪ストレス♪ヘッドスパ20分+もみ100分【ヘッドスパコース120分】8300→7500

まいあせれな 様
    ご来店ありがとうございます!

本当にお久しぶりで、お身体のお疲れもMAXでしたね(>_<)
    揉み返し等、有りませんでしたでしょうか?
    是非 お近いうちに、お疲れが溜まりすぎないうちに
    また ご利用下さいませ。

担当 Hiroko M

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

ここはどなたにお願いしても大きく外れることなく、安定しています。コスパも良く、施術も上手です。

こう 様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもより良い接客、技術の向上に努めて参ります。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

ただ押してばかりで、「もみほぐし」が全くされなくただただ苦痛の時間でした。

☆人気♪肩甲骨ファシアリリース【肩甲骨Fリリース30+もみ60】6570→6300円

よし様

この度はご満足いただける施術を提供することができずご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のサービス内容がよし様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当スタッフ

• チ.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

予約の際に前回の状況を書いておいたところ、まんべんなく全体をやりながらも辛いところを多目でやって頂きました。施術も丁寧でとても満足です。
    全身もみほぐしのつもりで行っているので、これくらいやっていただくと、とても満足です。

チ 様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

チ様にご満足いただけて何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも暑くなる日が続きますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

チ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 穂積

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

眼精疲労、頭痛がひどく、頭の凝りをほぐしてほしいのでヘッドスパとあるこちらを予約しました。いつも首肩は他でやってもらっているので、ベッドスパに特化したメニューを選んだのに、全身と首肩をメインに行い、頭のほぐしは5分程度でした。マッサージも上手くなく、まったくこりは改善されませんでした。これなら、ベッドスパではなく、全身マッサージとメニューをすべきです。
    中もカーテンで囲っただけで、マッサージ中はカーテンもあいていました。リラックスはできません。

首肩コリ眼精疲労♪ ヘッドスパ×もみ【ヘッドスパコース60分】5050円→4000

SR様

この度はご満足のいく施術をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましたにもかかわらず 残念な思いをさせてしまいまして 不甲斐なく思っております、

今後はこのような事の無いよう、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りたいと存じます。

最後になりますが、カーテンを閉めての施術に関しましては、当店では防犯上の観点から 開け放しての施術をさせていただいておりますことをご理解いただけましたら幸いです。

担当スタッフ

• わたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/21

ごめんなさい、担当スタッフさんのお名前がわからないのですが(女性の方です)、全てが素晴らしかったです。職業柄、身体が疲れやすく比較的色々な整体やマッサージに伺うのですが、過去一でした。。。力加減など適度に聞いて対応してくださり、疲労の溜まった箇所をピンポイントで施術してくださいました。また、受付時の対応から雰囲気づくりまでも洗練されていました。ほんとに過去一です!明日からも頑張れます!ありがとうございました!!!

わた様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更に暑くなる日が続きますのでご自愛くださいね。
    ご様子を見てまた当店にもお越しいただけたら幸いです!

わた様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 井上

• Fukumakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/20

体に合わせて対応していただきとても満足しています。

☆人気♪肩甲骨ファシアリリース【肩甲骨Fリリース30+もみ30】4930→4800円

Fukumaki 様
    ご予約時のコースを お身体のご様子を見て変更して施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで 嬉しく思います。

コースを選ぶ際に 迷いがでたなら
    お越しいただいてからでも結構なので、是非 担当スタッフに ご相談下さい。
    お時間内なら 組合せは変える事も出来ます!

またのご利用 スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

遅い時間にギリギリ空いていたので、いつもの様に予約しました
    途中5分程度寝てしまう位だったので、気持ち良かったと思います

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れが大分ございましたが少しはリラックスできましたでしょうか?

またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

オイルマッサージをやってもらいました。
    気持ちよかったです。また行きたいです

ごえもん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気持ちよかったとのこと大変嬉しいです。
    またお身体にお疲れが溜まりましたら、是非当店へお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/10

今回もとても気持ちよくスッキリしました。皆さんお上手ですが、ちょっと辛い時は指名したいのでお名前が分かると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

くみ様

口コミを入れていただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またクミ様にご満足していただけるように精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

私の名前はサイショと申します。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• おろちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

最近予約が取りづらくなっているが、値段と技術のバランスがいいので、うなづける。
    期待を裏切られることが少ないので、重宝してい利用させていただいている。

【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3270円

おろちょん 様 いつもご利用ありがとうございます。

最近では、土日祝日は大変込み合いまして
    お客様方々にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんm(__)m

ネット予約は一週間前からできるようになっております。
    先のご予定がお分かりになるようでしたら
    是非お早めのご予約をご利用くださいませ。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております!

担当 Hiroko M

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

力加減も丁度良く、ツボをしっかり捉えた施術でとても気持ち良かったです。今度はもっと長いコースで伺います!ありがとうございました。

あっすん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました、

気持ち良いと言って頂けて良かったです。

長いコースやオプションメニューも数多く取り揃えておりますので 体調を見ながら是非お試しください。

あっすん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/31

怠かった体が1時間ですっきりと蘇って
    次の日も元気でした。

Y 様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の怠さがスッキリとしたとのこと大変良かったです!
    またお疲れが溜まりましたら当店へお越しくださいませ(^^)
    Y様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 穂積

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/30

下肢のむくみがひどかったので、初めてキャビmixをしてみました。パンパンだった足が柔らかくなり、すごく楽になりました。むくまないアドバイスもたくさん頂き、有意義な2時間でした。定期的にお願いして、むくまない身体作りをしていきたいと思います。

【女性限定】キャビmixトリートメント 120分(腹部・背中・脚)12,000円

まろん 様
    初めてのキャビmixコースでしたね。
    お体を温めながら緩めていく、最近ではリピーターさんも増えてきているコースです。
    かなり、むくみも強かった様ですが
    少しでもお楽になれたのなら良かったです♪

続ける事によってお体の変化も目に見えて来るようですので 是非またご利用頂けたらと思います(^-^)/

担当 Hiroko M

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/29

初めて利用させて貰いましたが、とても良かったです。
    身体がとても軽くなり、リラックス出来ました。
    もう少し店舗が増えたら、もっと行きたいです。

はるさん様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の疲れが取れたとのこと、良かったです(^^)
    またお近くにいらした際はぜひお越しくださいませ。
    はるさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/29

こちらでお世話になっておりますが、昨日も凄く気持ちよく終わった後にスッキリしました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

くみ様

先日はご利用ありがとうございました、スッキリされたということで何よりです。
    日頃のお荷物も、姿勢もどっしりと肩の負担にはなっていらっしゃるでしょうから
    またお疲れを感じましたら、お早めにお越しください

[投稿日] 2022/5/20

下半身が凄く辛かったのですが、希望通りの強めでずっと対応してくださり終わった後は楽になりました。とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました、

お疲れが軽くなったそうで何よりです。

下半身は上半身の倍ぐらいの筋肉のある部分ですので どうかマメにケアをして健やかにお過ごしください。

お疲れの時はまたお越しください スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー