3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ほぐしのGoo 荻窪南口店   >

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店

リフレッシュラボ ホグシノグー オギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリア荻窪405
  • 荻窪駅南口駅 徒歩10秒 ◆荻窪来客数No1◆ セラピスト急募・未経験歓迎・高歩合◆
    4.3
  • pick up

ロロさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/11/16

温かい接客に、素晴らしい施術でした。
    心身ともに疲れが取れました。

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ+もみほぐし】アイピロー付90分 6900→6600

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント

ロロさん 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「心身ともに疲れが取れました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
    今後とも技術、接客の向上に努めてまいります。
    これからはどんどん寒くなり、お身体への負担がかかりやすくなりますので
    お気をつけくださいませ。
    またお疲れになった時は気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2025/1/17

とっても丁寧に対応してくれて感謝です!

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ+もみほぐし】アイピロー付60分 5400→5100

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お身体のご様子いかがでしょうか?

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。

担当スタッフ 宮

• mupiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/1/11

鉄板の様な背中が、人の背中に戻りました。
    的確なアドバイスもありがとうございます。
    1番は来店の間隔を開けない事ですよね!
    また宜しくお願い致します。

定番【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ   5400

mupi 様 ご来店ありがとうございます!

お久しぶりで…ビックリするくらいお背中。。。(;_;)
    少しでもお楽になれたのなら良かったです♪

そうです!!
    お疲れを溜め込まないうちにお越しいだけますように。

またのご来店スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• あけみ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/28

希望を聞いてくれ、強さ等細やかな接客で良かったです、

あけみ姫様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎度の事にはなりますが、またの機会にもご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当スタッフ Oda

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/16

担当スタッフさんは私にとって『一番身体に合った施術をしてくださるセラピストさん』です。本当に身体を楽にしてくださいます。
    なお、今回は12月の疲れに身体が負け気味なので長めにとらせて頂きました。
    全身しっかり身体を解され、頭の天辺から脚の先まで本当にスッキリさせていただけた感じです。
    お陰様で大きなミス無しで、ヤバい年末のお仕事熟せてます。本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

オーナー推薦【宮担当】フルオーダーパーソナルメンテナンス90 9900→9500

ちぃ 様

先日はご来店ありかとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!

いつもお仕事お忙しそうなので、力を抜けるところは抜いて
    頑張り過ぎないようにしてくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

担当スタッフ 宮

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

諸事情により、しばらく期間があいてしまい…肩凝りは限界を突破!腰痛も出てしまい…すがる思いで予約!
    いつも本当に、私のしんどい場所をピンポイントでほぐしてくれるので、神レベルで!とても楽になります。
    元々、坐骨神経痛もあるため、状態をみながら施術してくれ、安心してお任せできます!
    腰の施術は初めてしてもらいましたが、ストレッチの方法も教えてもらえたので、頑張って凝り固まった筋肉を伸ばしたいと思います!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

やす さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お身体少しでも楽になったようで嬉しく思います。

お疲れの際は溜め込まず、、是非またいらしてくださいね!

やす様のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ宮

• かにかにさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/12/5

通常よりもだいぶリーズナブルなので、見習いの方が担当なのかなと少し不安を抱えて初来店しましたが、杞憂に終わりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。広いオープンなフロアにカーテンで囲うことのできるベッドが並んでいるので、プライベート感やおしゃれさはありませんが、私は気になりませんでした。平日午後にも関わらず賑わっていて、人気があるのもわかります。コスパの高い店を探している人にはお勧めだと思います。

かにかに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂いたようで何よりも嬉しく思っております。

また日々のお疲れを溜め込みすぎない様にお過ごしくださいませ。

かにかに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:田奈

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/26

とてもすっきりしました。
    揉み返しもなく、体が軽くなりました。またお願いしたいです。

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ+もみほぐし】アイピロー付120 8700→8300

ayumi 様

「揉み返しもなく、体が軽くなりました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    気温もどんどん下がり、お身体への負担がかかりやすい季節ですので
    お気をつけくださいませ。
    またお疲れになった時は気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024/11/25

とても丁寧に要望を聴きながら対応して下さいました!

脚のお疲れ、むくみ解消に◎【フット30分+もみほぐし30分】60分 5400→5200

さちママ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体がいつも以上にお疲れの様でしたね。。。
    今回はフットリフレも併せたコースでしたがご満足いただけて嬉しく思います。

ふくらはぎは”第二の心臓”とも呼ばれております。
    優しくほぐすことでリンパの流れもよくなり、
    むくみ対策にもなり足がスッキリ軽やかになると思います!!

益々寒さも厳しくなるこの頃ですが、
    お身体を冷やさない様気を付けてくださいね!!

さちママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト:岩崎

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/15

昨日はどうしても体がガチガチになってしまい、当日予約をしたのですが、仕事が伸びたせいで90分コースから60分コースに変更対応頂きありがとうございました。施術後、体がとても楽になりました。おかげさまで夜は熟睡できました。来週末に再度伺おうと思いますのでまた宜しくお願いします(^^)

腕のお疲れダルさに【オイルハンド30分+もみほぐし60分】90分 6900→6650

smile 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体がガチガチでお疲れが溜まっていましたが
    熟睡されたとのこと…本当に良かったです。

お疲れを溜めすぎないうちに
    また、ご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同
    またのご来店をお待ちしております!

担当 Hiroko M

• にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

終わった後、すっきりしました。旅行中でしたが、疲れをリセットして帰れました。

にこりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

にこりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ: 田奈

• あけみ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/26

施術、接客、とても満足です。

あけみ姫 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お気をつけくださいね。

またのご来店お待ち申し上げております。

担当スタッフ 宮

• のりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/10/23

何度か担当してもらっていて毎回安定していて良い感じです
    自分は肩甲骨コースはあまり必要無さそうみたいなので、また違うコースをお願いしたいと思っています

肩甲骨ファシアリリースコース【肩甲骨FR30+もみほぐし60】90分 6900→6650

のりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    肩関節や肩甲骨の動きは さほど気になさらなくても
    充分可動域を確保されてるかと思います。
    他にも
    腰ファシア、ヘッドスパ等のコースもご用意しておりますので、気になるお疲れの優先順位でお試しください。

またのご利用

[投稿日] 2024/10/11

大変親切に施術して頂きました

さちママ様

色々お話を致しましたが、少しはお役に立てておりましたなら幸いでございます。

お疲れの際にはお気軽にお越しください。
    さちママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• 。。。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

慢性の肩凝りで、上から(頭側)押されるのが好きで、それを伝えると、その方法で気持ち良くほぐしてもらえました。
    ガッチガチの肩ですが、『もう少し強く』とお願いしても心良く受け入れてくださり、本当に気持ち良く途中寝てしまいました。
    また通える時に行きたいと思います。

。。。様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    スタッフ一同お待ちしております。

• はさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/28

力加減もちょうど良く、気になる腰中心にくまなく全身ほぐされました。わずか1時間でからだもこころも、ふわっと軽くなりました。ありがとうございました。

はさみ 様
    ご来店ありがとうございます!

お身体…こころ までも軽くなっていただけて
    とても嬉しいです♪

お疲れすぎないよう
    日々のお身体の声を聞いてあげてくださいね♪

担当 Hiroko M

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/25

首と肩のコリがひどく、頭痛や吐き気がするほどでしたが、施術後はそれが全く無くなりました。またつらくなったらお願いしたいです。

オーナー推薦【宮担当】辛い首肩コリに頸椎調整&ストレッチ 首/肩特化50 5500

あかさ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

これから冷え込むことでコリやお疲れが出やすくなります。

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 宮

• はりちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024/9/22

駅のすぐそばにあり大変便利な立地であるわりには部屋が結構広々として開放感がある。施術も力強くしっかりとしたもみほぐし。値段も良心的だと感じました。

はりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足して頂いたようで大変嬉しく思ってます。

またお疲れの際には是非いつてもいらしてくださいね。

はりちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 田奈

• みけたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

施術中はしっかりほぐしてもらえます。強めが好きな私にはピッタリです。そして施術後すぐに分かる身体の楽さと目覚めて翌日以降の調子の良さに毎回驚きます。お店も広くいつも綺麗な空間で感心します。

みけたろう 様
    口コミありがとうございます!

お身体が楽になられたとのこと。
    お疲れを溜めすぎないうちに
    早めのメンテナンスをお勧めします。

担当 Hiroko M

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

凝ったなと感じた時に時々利用させていただいています。
    皆さん満足度の高い施術ですが、指名したいなと思った時に残念なのは指名料で、以前行ったことがある所はもう少し指名料が安かったので、少々残念です。ま、指名無しで引き続きお願いすれば良いので、時々お世話になろうと思っています。

tom様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにし、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    また、ご指摘いただいた点につきまして、今後改善できればと思います。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

内藤

• もももちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/9/16

首肩が重くなってしまって久々のマッサージでした。丁寧で強さも丁度よく肩甲骨まわりがほぐれました。改めて日々の姿勢からきていると感じました。ありがとうございました。

もももち様

お疲れが大分溜まってらしたようでした。
    次回はあまり間隔が空かない内に是非ご利用ください。
    そして、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

もももち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• とらねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/9/14

最近特に足のだるさが気になってましたが、施術してして頂いたらスッキリしました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

とらねこ様

足のだるさがスッキリされたとの事何よりでございました。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。
    とらねこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

40分の利用でしたがもっと長いコースにすればよかったと思うくらい気持ちよかったです。脚の疲労が抜けてすっと軽くなり、このクオリティでこの価格は有り難すぎます。

もと様
    ご利用ありがとうございました!

短いお時間でしたが 少しでもお疲れが取れたのなら
    それはとても良かったです。
    まだまだ 暑い日が続きますので
    ご無理の無いように お過ごしくださいませ。

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 Hiroko M

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/3

新小岩店でお世話になっていましたが 駅前開発で閉店となり 初めての荻窪店でした

久しぶりの全身揉みほぐしで  全身どんより疲れきっていましたが スッキリしたように思います
    お店の雰囲気もよく またお伺いします

定番【もみほぐし】120分 肩こり・腰痛・疲れ   7200

すずらん 様

この度は、荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「スッキリしたように思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024/8/30

大変親切で上手な担当の方にやって頂き、満足で帰りました。
    ありがとうございます。又お願いしたいと思います。

さちママ 様

「満足で帰りました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリラックスして頂けるように
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当スタッフ 竹本

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

ご担当者の方のお人柄もあり、とても癒されました。
    マッサージも強すぎず弱すぎず快適でした。
    また荻窪に用事がある時にお邪魔したいと思いました。

◎激痛◎脚の疲れ集中ケア【織田担当】台湾式若石リフレミックス 50分 5500

あーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました
    足裏がお好きな方に気持ちよくお時間をお過ごし頂けたのなら

更にちょっと幸せでございます
    口コミ投稿頂けて有難きでございます

機会がありましたら是非お越しください、お待ちしております

担当スタッフ おだ

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/19

どちらかというと気疲れの方が強かったので、癒しを求めてマッサージをお願いしました。
    希望通りにあまり痛みを感じず、気持ちよさが勝るほぐし方をしてくれました。
    特に自覚症状はなかったのですが、もみほぐされると色々なところが凝っているんだなとわかり、きちんとほぐされているのがわかりました。

ただ癒されれればよいと思っていましたが、しっかりとほぐしてくれた上で心地よかったので、大満足です。
    また利用したいです。

脚のお疲れ、むくみ疲労解消に◎【フット30+もみほぐし60】90分  6900→6650

たま様

癒やされたい……との最初の一声でしたね。

どのように癒そうか。。と考えながらの施術をさせていただきました。
    お身体は だいぶお疲れでしたが
    心地よくお過ごしいただけたなら
    癒やしのひとつ と安堵致しました。

お疲れが気になり始めたらまたご利用くださいませ。

スタッフ一同 お待ちしております♪

担当 Hiroko M

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/8/16

丁寧に施術して頂きスッキリしました。

定番【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ   5400

くらちゃん 様

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
    今後とも丁寧な施術、技術の向上に努めてまいります。
    お疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当スタッフ 竹本

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

肩甲骨をしっかりとほぐしていただきました。ちょうどよい力加減で楽になりました!ありがとうございます。

daisy様

肩甲骨周りが凄く硬かったので、楽になって頂けて良かったです。

口コミも頂きありがとうございます、励みになります。
    今後も精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

• あかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/8

肩や首がガチガチで頭が痛くなるほどつらかったのですが、とても楽になりました。

定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    つらかた頭痛も楽になってよかったです!!

首肩はその後のお疲れはいかがでしょうか?

程くなる前にまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:岩崎

ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー