5. ほぐしのGoo 荻窪南口店   >

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店

リフレッシュラボ ホグシノグー オギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリア荻窪405
  • 荻窪駅南口駅 徒歩10秒 ◆荻窪来客数No1◆ セラピスト急募・未経験歓迎・高歩合◆

すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 10:43:46.0

新小岩店でお世話になっていましたが 駅前開発で閉店となり 初めての荻窪店でした

久しぶりの全身揉みほぐしで  全身どんより疲れきっていましたが スッキリしたように思います
    お店の雰囲気もよく またお伺いします

定番【もみほぐし】120分 肩こり・腰痛・疲れ   7200

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント

すずらん 様

この度は、荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「スッキリしたように思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

担当スタッフ 竹本

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:08:16.0

首と肩のコリがひどく、頭痛や吐き気がするほどでしたが、施術後はそれが全く無くなりました。またつらくなったらお願いしたいです。

オーナー推薦【宮担当】辛い首肩コリに頸椎調整&ストレッチ 首/肩特化50 5500

• はりちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 12:31:03.0

駅のすぐそばにあり大変便利な立地であるわりには部屋が結構広々として開放感がある。施術も力強くしっかりとしたもみほぐし。値段も良心的だと感じました。

定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600

• みけたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:19:48.0

施術中はしっかりほぐしてもらえます。強めが好きな私にはピッタリです。そして施術後すぐに分かる身体の楽さと目覚めて翌日以降の調子の良さに毎回驚きます。お店も広くいつも綺麗な空間で感心します。

定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:24:55.0

凝ったなと感じた時に時々利用させていただいています。
    皆さん満足度の高い施術ですが、指名したいなと思った時に残念なのは指名料で、以前行ったことがある所はもう少し指名料が安かったので、少々残念です。ま、指名無しで引き続きお願いすれば良いので、時々お世話になろうと思っています。

tom様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにし、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    また、ご指摘いただいた点につきまして、今後改善できればと思います。

内藤

• もももちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:26.0

首肩が重くなってしまって久々のマッサージでした。丁寧で強さも丁度よく肩甲骨まわりがほぐれました。改めて日々の姿勢からきていると感じました。ありがとうございました。

もももち様

お疲れが大分溜まってらしたようでした。
    次回はあまり間隔が空かない内に是非ご利用ください。
    そして、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

もももち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• とらねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:27:52.0

最近特に足のだるさが気になってましたが、施術してして頂いたらスッキリしました。ありがとうございました。

とらねこ様

足のだるさがスッキリされたとの事何よりでございました。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。
    とらねこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:38:39.0

40分の利用でしたがもっと長いコースにすればよかったと思うくらい気持ちよかったです。脚の疲労が抜けてすっと軽くなり、このクオリティでこの価格は有り難すぎます。

もと様
    ご利用ありがとうございました!

短いお時間でしたが 少しでもお疲れが取れたのなら
    それはとても良かったです。
    まだまだ 暑い日が続きますので
    ご無理の無いように お過ごしくださいませ。

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 Hiroko M

• さちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:10:44.0

大変親切で上手な担当の方にやって頂き、満足で帰りました。
    ありがとうございます。又お願いしたいと思います。

さちママ 様

「満足で帰りました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    頂いたお言葉を励みにし、お客様がさらにリラックスして頂けるように
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当スタッフ 竹本

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:47:15.0

ご担当者の方のお人柄もあり、とても癒されました。
    マッサージも強すぎず弱すぎず快適でした。
    また荻窪に用事がある時にお邪魔したいと思いました。

◎激痛◎脚の疲れ集中ケア【織田担当】台湾式若石リフレミックス 50分 5500

あーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました
    足裏がお好きな方に気持ちよくお時間をお過ごし頂けたのなら

更にちょっと幸せでございます
    口コミ投稿頂けて有難きでございます

機会がありましたら是非お越しください、お待ちしております

担当スタッフ おだ

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:58:06.0

どちらかというと気疲れの方が強かったので、癒しを求めてマッサージをお願いしました。
    希望通りにあまり痛みを感じず、気持ちよさが勝るほぐし方をしてくれました。
    特に自覚症状はなかったのですが、もみほぐされると色々なところが凝っているんだなとわかり、きちんとほぐされているのがわかりました。

ただ癒されれればよいと思っていましたが、しっかりとほぐしてくれた上で心地よかったので、大満足です。
    また利用したいです。

脚のお疲れ、むくみ疲労解消に◎【フット30+もみほぐし60】90分  6900→6650

たま様
    ご来店ありがとうございました!

癒やされたい……との最初の一声でしたね。

どのように癒そうか。。と考えながらの施術をさせていただきました。
    お身体は だいぶお疲れでしたが
    心地よくお過ごしいただけたなら
    癒やしのひとつ と安堵致しました。

お疲れが気になり始めたらまたご利用くださいませ。

スタッフ一同 お待ちしております♪

担当 Hiroko M

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 14:20:39.0

丁寧に施術して頂きスッキリしました。

くらちゃん 様

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    お客様がさらにリフレッシュして頂けるように
    今後とも丁寧な施術、技術の向上に努めてまいります。
    お疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当スタッフ 竹本

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:30.0

肩甲骨をしっかりとほぐしていただきました。ちょうどよい力加減で楽になりました!ありがとうございます。

肩甲骨ファシアリリースコース【肩甲骨FR30+もみほぐし60】90分 6900→6650

daisy様

肩甲骨周りが凄く硬かったので、楽になって頂けて良かったです。

口コミも頂きありがとうございます、励みになります。
    今後も精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

• あかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:10:26.0

肩や首がガチガチで頭が痛くなるほどつらかったのですが、とても楽になりました。

定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    つらかた頭痛も楽になってよかったです!!

首肩はその後のお疲れはいかがでしょうか?

程くなる前にまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:岩崎

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:33:41.0

今回は時間が短めに終了してしまい、残念でした。
    次回は時間通りにに施術頂けると嬉しいです。

腕のお疲れダルさに【オイルハンド30分+もみほぐし60分】90分 6900→6650

りんご様

内容がご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした

口コミのご投稿、ご意見ありがとうございました

担当スタッフ おだ

• 田中君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:37:27.0

技術がとても高いと思います。

田中君さま

頑張っているお疲れに最初にお話しした、「やさしさをちょびっと含ませながら」がじんわり沁みているといいのですが、今後も尚ご希望にお応えできればと思っております

口コミ頂きありがとうございます、励みになります
    またのご利用お待ちしております

担当スタッフ おだ

• callmetackさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:28:37.0

久しぶりについてもらった男性セラピスト、相変わらずの安定感と気持ちよさに大満足!

callmetack様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました
    相変わらずというより今回、腰の張り具合がちょっと強めでしたがその後いかがでしたでしょうか

またお疲れが気になった時にお越し頂ければ幸いです
    口コミ投稿頂きありがとうございました

担当スタッフ oda

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:49:03.0

とてもよかったです!本当にスッキリしました!ありがとうございました!

みみ 様

「本当にスッキリしました!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後とも技術の向上に努めてまいります。
    また腰や脚がお疲れになった時は気軽にお立ち寄りくださいませ♪

担当スタッフ 竹本

• ミゾさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:24:39.0

全てお任せで的確にこりを解消。週末の癒しとして欠かせない場所。

ミゾ様

こちらこそ毎週ご利用いただきましてありがとうございます。
    少しはお役に立てているのであれば嬉しく思います。

暑さが厳しい毎日ですのでお身体くれぐれもご自愛ください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:13:18.0

初めての方でしたがすっきりほぐしてもらえました。

タナカ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同

内藤

• voodooさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 07:27:30.0

お尻周りと背骨周辺、ほぐしてもらいたかった部分を徹底的に施術してもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

voodoo 様
    ご来店ありがとうございました!

ご希望のお疲れの箇所、その後揉み返しなど
    ございませんでしたでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎないように、お過ごしいただけたらと思います。

またのご利用
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 Hiroko M

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:38:18.0

過去に依頼したことがあるスタッフさんに2度目の施術を依頼しました。
    安心感ある確かなオイルマッサージ、フェイシャルマッサージを行っていただき身体が軽くなりました。
    いろいろお話ししながらの施術で、楽しい時間でもありました。技術またお人柄もとても好感が持てる方と思います。またお願いしたいです♪

オーナー推薦【Hiroko担当】フルオーダーパーソナルメンテナンス120分 13200

とも様
    お久しぶりのご来店でしたが、覚えていてくださり
    大変嬉しく思いました。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店くださいね!
    お褒めの言葉もありがたく より一層
    頑張らねば!と励まされました。

またのご利用
    スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• ヒムロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:38:50.0

今回担当してくれたスタッフは良かったです。
    お名前確認できず。最初名乗ってくれたかもしれないですが、覚えていないです。

ヒムロック様

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    お客様にまた行きたい!
    と思っていただけるお店になりますよう更にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

担当スタッフ 阿部倉

• いこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:31:17.0

以前に担当して頂いていた方で、脱臼ぐせなども覚えてていただき、安心してお任せできました。
    色々なお話もさせていただき、また施術もとても心地が良く、またぜひお願いしたいと思います。
    沢山のアドバイスもありがとうございました。
    自分へのご褒美として、またお願いいたします。

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし40】アイピロー付60分 5400→5100

いこ 様
    ご利用ありがとうございました!
    脱臼くせって動かすのもちょっと不安になる時ありますよね?
    あまり無理せず、しかし適度に動かすのも必要かと思いますので
    無理のない程度に動かしてください。
    暑い日が続きますので水分補給もお忘れなく。

またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。

担当 Hiroko M

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:33:07.0

ぐだぐだに疲れている時に行ってきました。
    部屋が多いからか予約が取りやすいのがとても魅力。
    ごく普通のリラクゼーションルームという感じです。
    丁寧なもみほぐしですっきりしました!

タナカ 様

「丁寧なもみほぐしですっきりしました!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後とも技術の向上に努めてまいります!

また、ぐだぐだにお疲れになりましたらお気軽にお越しくださいませ(*^ ^*)

担当スタッフ 竹本

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 23:33:45.0

とっても丁寧な施術で触るところ全てツボ。久しぶりにリラックスしました。またお願いいたします。

ますちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!!

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 菊地

• あけみ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 08:44:40.0

気持ちの良い施術、接客でした。

あけみ姫 様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに お身体を施術させて頂きました。
    ストレスフリー…ってなかなかむづかしいですが
    少しでも
    お身体やお気持ちが緩んでくれたらと思います。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております♪

担当 Hiroko M

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:16:24.0

いつも力加減かちょうどよく、どのスタッフの方でも満足です。
    60分のマッサージで、外すツボは一つもありません。

もと様

また、口コミもご投稿頂き恐れ入ります

ご希望、ご期待に添えるお時間を過ごして頂けるよう
    日々精進できればと思います

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

担当 おだ

• ジンジンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:38.0

この価格でこの満足度。素晴らしいです。凝りだけでなく、疲れもすっかり取れました。翌日も快調です。
    来るなら、やっぱりここかな。

ジンジン様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お疲れがすっかり取れ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• かずみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:30:44.0

首、肩こりがひどく、来店しました。
    店内は思ったより広くて綺麗でした。
    あまりマッサージに行く機会がなかったのと、男性スタッフで少し不安な気持ちもありましたが、そんなの忘れるくらいきもちよかったです。全く抵抗もなかったです。
    気持ち良くて気づいたら寝ていました笑
    接客も爽やかで、良かったです。またお願いしたいです。

かずみーぬ様

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー