5. ほぐしのGoo 荻窪南口店   >

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店

リフレッシュラボ ホグシノグー オギクボミナミグチテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリア荻窪405
  • 荻窪駅南口駅 徒歩10秒 ◆荻窪来客数No1◆ セラピスト急募・未経験歓迎・高歩合◆

たださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:41:03.0

指名してませんが皆さんレベルが高いので安心していけますね。

【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3270円

リフレッシュ・ラボ(ほぐしのGoo内) 荻窪南口店からの返信コメント

ただ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ全員の励みにもなり嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける施術をご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、これからもごうぞよろしくお願い致します。

ただ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:56.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!

【女性限定】キャビmixトリートメント 120分(腹部・背中・脚)15000

• ひなみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:10.0

腰に張りがありマッサージお願いしましたが、終わったあと全身スッキリして気持ち良かったです!リピートします。

定番【もみほぐし】60分 肩こり・腰痛・疲れ 3600

• もんじりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:46.0

料金がリーズナブルなのでいつも利用されてもらっています。今日は施術者の方からかは不明ですが、施術の場所でタバコの匂いを感じたので少し残念でした。指名しているわけではないので仕方のないことかもしれませんが、タバコを吸わないものからするとタバコの匂いが気になります。

もんじり様
    この度は ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    店内の臭いの確認をし、事前に消臭対応をすべきでございました。
    ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に繋げて参りたいと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

• せつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:30.0

特に指名などはしなくてもこちらはレベルが高いので、今回もとても楽になりました。とても丁寧で強さもちょうど良かったです。
    帰りにはスタッフさんが声をかけて下さって、以前話した耳鳴りのことを覚えていてくださり感動しました!

せつこ 様

「特に指名などはしなくてもこちらはレベルが高い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

頂いたお言葉を励みにし、お客様がリラックスして頂けるように
    今後とも技術の向上に努めてまいりますので

担当スタッフ 竹本

• カルロスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:02.0

丁寧な対応でした

カルロス様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

内藤

• あけみ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:51:40.0

いつも施術、対応満足しています。

あけみ姫 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!!

最近は寒暖差が激しいのでお身体、
    ご体調崩さぬようご自愛くださいませ。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 宮

• Emi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:20.0

わたしには強すぎました。

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし40】アイピロー付60分 5400→5050

Emi*様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ませんでした事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきまして、今後改めさせていただきます。

頂いたお言葉に励みにし、スタッフ一同
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

内藤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:55.0

女性スタッフさんの施術が素晴らしく良かったです!
    又伺います☆

眠活Zzz♪♪【ヘッドスパ 20+もみほぐし70】アイピロー付90分 6900→6500

お身体の状態を見ながら施術させて頂きましたが良かったというお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
    お疲れが大分ございましたので少しずつほぐしていければと思います。

またいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 阿部倉

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:59.0

親切丁寧で良かったです

肩甲骨ファシアリリースコース【肩甲骨FR30+もみほぐし60】90分 6900→6550

さき 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宮

• kuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:28.0

これまで数回に渡り、ご褒美のような感覚で利用させて頂いております。
    今回ご対応頂いた方の力が強かったのか、それとも僕の体が硬いが故にそうせざるを得なかったのかは分かりませんが、結果的に腰にアザが出るレベルの強さでした。施術中もかなり強いなとは思ったのですが硬いとのことだったので仕方ないかなと思いつつ施術を受け、翌日見てみたら1部腰にアザが出来てました。他に心当たりはない上に、当日施術を受けるまでなかったと思いますのでおそらく施術の影響かと思っています。
    また、前述の通り、ご褒美のような感覚で数ヶ月に1度行くので、出来ればゆっくり休ませて頂きたかったのですが、初っ端に寝に来るように施術を受ける人が過去いた事の苦言とも取れるような話をされ、その後もひたすら話しかけられ、無視するのも申し訳ないと思い、結局話に乗らざるをえませんでした。さらに声も大きいので話してる内容がおそらくほかの方に聞こえるレベルでお話されていました。寝かせろとは言いませんが、寝るくらいの勢いで休ませて欲しかったなとおもいました。これまで利用させて頂いた際はこのような不満は一切出なかったために残念です。

kuu 様
    また、腰にアザができたとのこと。
    お辛い思いをさせてしまったこと、大変申しわけございませんでした。
    その後、お身体の調子は大丈夫でしょうか?

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるように精進してまいります。

この度は

担当 Hiroko M

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:19:56.0

目、肩、腰に疲れが酷かったので、このコースじゃ短いかなと思っていたのですが、すごくスッキリしました。
    施術中の声掛けなどの接客も、ほどよい感じでリラックスできました。

ともみん 様

スッキリされてよかったです!

お疲れをためないうちに
    ご自身のお身体メンテナンスをいつも気にかけてくださいね。

スタッフ一同
    ご来店を心待ちにしております。

担当 HirokoM

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:04:06.0

力加減も気遣いもとても
    素晴らしかったです。
    またぜひ伺います!

まき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に更にお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりたいと思います。
    お疲れを感じた際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

寒い日がまだまだ続きます、お身体ご自愛ください。

担当スタッフ 阿部倉

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:22.0

久しぶりにマッサージに来ました。静かであまり話しかけて来ない担当の方なのでのんびり施術が受けられました。
    平日の昼間なので、予約が取りやすくて良かったです。

価格も安く、満足です。また行きたいと思います。

うさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

のんびり出来たとの事で嬉しく思ってます。

またお疲れの際には是非いらしてください。

うさぎ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 田奈

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:34:08.0

丁寧な接客で力加減も丁度良くすごくリラックスできる空間で、仕事疲れもとれました。ありがとうございました!

脚のお疲れ、むくみ解消に◎【フット30分+もみほぐし30分】60分 5400→5100

る 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    「仕事疲れもとれました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにし、お客様がリラックスして頂けるように
    今後とも技術の向上に努めてまいりますので

担当スタッフ 竹本

• purefruitesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:11:25.0

疲れていたので、とてもリラックス出来ました。

purefruites 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またお疲れの際には是非いらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ぴかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:46:20.0

担当してくださった男性が声掛けも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
    お名前わかればまたお願いしたいです。

ぴかるん 様

「とても気持ちよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またご指名の際はお手数ですが、当日の朝お電話にて受け付けております。

頂いたお言葉を励みにし、今後ともお客様がリラックスして頂ける様に
    技術の向上に努めてまいりますので、

担当スタッフ 竹本

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:53.0

しっかりマッサージして頂きとてもリラックスできました!
    遅くまでやっているのでありがたいです。
    また行きたいと思いました。

ももち様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで
    そのお言葉がとても嬉しく、大変励みになります!

ももち様のご来店をスタッフ一同
    いつでもお待ちしておりますので
    またお気軽にご利用くださいね(*^^*)

担当スタッフ 井上

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:41:43.0

担当スタッフさん 前回もありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうござます。
    その後、首周りの調子はいかがでしょうか?
    冷え込んできましたのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。

またご様子を見ていつでもメンテナンスにお越し下さいませ(*^^*)
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 井上

• うみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:12:02.0

ここ最近の疲れと気温差のせいか昨日は起きた瞬間から全身ガチガチ、首もまわらずといった感じでしたが、本当にほぐされました。
    指圧の強さもむやみに強いわけではなくちゃんと加減されており、身体が整ったと実感できました。
    ぜひまたお伺いしたいです!

うみこ様.

ご利用頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿、恐れ入ります

寒さも否応なしに攻め込んで来る時期ですので温かくしてお過ごしください
    どうしようもなく、なる前に是非またお越しくださいませ

担当者 織田

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:50:45.0

デスクワークで腰や肩が痛くなることが多いですが、そんな時はいつもお願いしています。腕の良い方ばかりで毎回大満足です。普段から気を付けることもアドバイスいただけました。ありがとうございます。

あかさ 様
    いつもご利用ありがとうございます。

私達はお越し頂いた時にしかお身体を触ることができませんが
    ご普段は是非、ご自身で労っていただけるよう
    ご自愛頂きたいと思います。
    身体は魂の入れ物ですので…ね。

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

担当Hiroko M

• ヨアヒムさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:02.0

担当スタッフさんの施術は、文句なく素晴らしかった。次回は指名したい。

ヨアヒム様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、大変励みになります!

お身体が辛いなと感じた際には
    是非また当店をご利用くださいね(*^^*)

担当スタッフ 井上

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:54:29.0

丁寧な接客と、ちょうど良い指圧での施術でととも良かったです。
    「上半身がこっている」と伝えたため重点的にやってくれたのは良かったのですが、下半身がほんのちょこっとだったので、もう少しあっても良かったかなぁとも思いました。
    ベッドとベッドの間も広く、施術中はカーテンを開けていますが、体勢を変える時などはカーテンを閉めてくれるので、細かいところまで配慮してくれているなと感じました。
    また伺います。

かなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

上半身にお時間をかけすぎてしまったようで下半身の施術が物足らなかったとの事、申し訳ありませんでした。また担当になりました際には下半身もしっかり施術したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

寒さが少しずつ深まっております。
    お身体ご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 阿部倉

• yoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:24:27.0

施術がとても上手でした。

yo 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    yo様のお言葉から…これからも身を引き締めて
    お客様のお身体の声を聴いていきたいと思いました。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:38.0

しま様

ご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れの際にご利用くださいませ

担当者 織田

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 00:44:51.0

しま様

ご利用頂きありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れ気になった際にはお立ち寄りくださいませ
    またご来店おまちしております

担当者 織田

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:21:11.0

首片腰のこりが凄かったのですが、終わった後すごく軽くなりました。
    また強さなどの確認を一回一回してくれるのでありがたかったです。
    また利用したいです。

よこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お身体が楽になったようでとても嬉しく思います。

お仕事大変かと思いますがご無理なさらぬよう、

担当スタッフ 宮

• セイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:01:11.0

太腿の凝りが随分取れました。

セイコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店お待ち申し上げております。

担当スタッフ宮

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:39.0

マッサージの技術、強さ加減の気遣いなど値段の割に十分満足できるレベル。
    さすがに整体程の効果は期待できないものの、たまに癒しを求めて通うのは良いと感じた。

なおちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

担当スタッフ宮

• せつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:03:21.0

担当スタッフ様に施術して頂けてとても嬉しかったです。
    首肩がもうガチガチで辛かったのですが、スッキリしました。強さもツボも完璧です。水を毎日たくさん飲んでと言われその通りにしたら耳鳴りも軽減しました。色々な情報を聞けてためになります。
    究極に疲れた時駆け込むのですが、どの方もレベル高くて本当に有難い場所です。
    とても人気店なので予約も早めにしないとすぐ埋まってしまいます。

せつこ 様
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに施術させていただきました。私も…嬉しかったです(^o^)v
    お耳のこと…気にしておりましたが
    お水を飲まれるようになられて、軽減されたことは
    本当に良かったです♪

リンパは自力では流れにくく、お身体の水分量が減ると
    余計に流れにくくなるようですので
    引き続き お水を飲んでいただきたいと思います。

またのご来店
    スタッフ一同 お待ちしております。

担当 Hiroko M

ほぐしのGoo 荻窪南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー