4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)   >

グレイスボディ メガドンキホーテミサトテン

• 埼玉県三郷市さつき平1-1-1 メガドンキホーテ三郷店1F 南口
  • 【無料駐車場◎】小顔・痩身・脱毛・肌質改善【ドクターリセラ・エステプロラボ】

ブライアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:22:23.0

リセラのホームケア商品を使いながらサロンに通っています。リセラのホームケアは使い始めて1年超になりますが、ほとんど褒めない家族から最近肌の状態が良いようだと何度も言われます。

半信半疑でしたが一年前の写真と直近の写真を見せていただき、本当にシミがうすくなっているのを見てびっくり。。やはりコツコツ続けていくことで効果が上がるのだと実感しました。
    場所も便利で通いやすいサロンなので、これからも長く続けていきたいと思いました。よろしくお願いします。

Gracebody<グレイスボディ>MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント

ブライアン様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    長い間当サロンをご愛顧いただき本当に感謝しております。

継続してお手入れしていただいているので、その結果が肌に出ていらっしゃいます!!!

少しずつ老化はしていきますが、老化を急加速させないで維持していくことは不可能ではないので、
    引き続きお肌のメンテナンスさせてください♪

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-09 13:48:52.0

いつもお世話になってます^_^
    担当スタッフさんの美容の話
    とても勉強になります。
    次回もお願いしまーす♪

メッピー様

いつもご来店ありがとうございます★
    美容話楽しいですよね~
    これからもリバースエイジングお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-08 19:13:06.0

背面(全面)の施術をしてもらいました。
    やはり、痛いです。
    が、施術後の身体の軽さを知っているので我慢します笑笑

施術あとは、身体も軽くなり、肩が特にいい感じです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、定期的にご来店下さり
    お痛みに耐えながらも、お帰りの際にはお身体がスッキリされて私も嬉しいです(≧▽≦)

[投稿日] 2024-05-08 06:58:16.0

いつもリラックスして施術を受けてます。スタッフも素敵な方で楽しい時間を過ごせました。また、よろしくおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃大変お忙しい事と思いますが、お疲れも取りながらキレイのサポートもさせて頂けると幸いです★
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:31.0

連休で疲れた身体をほぐしてもらいました。
    隅々まで手を入れていただいて、自分の澱んでいるところがわかります。マシンも適度に当ててもらっています。痩身の効果は自分の生活習慣次第なのですが、そこはストイックにはしないで、エステではデトックスとリラックスを目的に通っています。
    技術も話術も文句なしです。また行きます。

アキ様

お忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます!
    デトックス&メンテナンス大切ですよね♪
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:24.0

楽しかったです

【会員様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)コースお持ちの方

アン様

私も楽しかったです(≧▽≦)
    脱毛の方も定期的にお受け頂き、お肌もつるつるしてきたとの効果のご実感も嬉しいです。
    SHR脱毛は痛みもなく脱毛デビューの方も安心してお受け頂けます。
    お肌も綺麗になって今年の夏はおしゃれも楽しんで下さい♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-06 12:52:02.0

ゴリゴリの身体を丁寧にマッサージして頂き
    毎回、色々なお話をしながら
    リラックスさせていただいてます^_^
    次回の予約にも快く対応して頂き
    細かな心配りに感謝です。
    次回も宜しくお願いします^_^

メッピー様

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります♪
    大変お疲れの中のご来店で、お帰りにはお身体スッキリされて私も嬉しいです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:11.0

楽しみ

【会員様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)コースお持ちの方

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏に向けてツルスベお肌目指してがんばりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• cacomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:17.0

いつも担当さんにはお世話になってます。
    こちらで施術をしてもらうとコリやむくみが本当に解消されて身体がとても楽です☆痩身のたまに通ってますが、リフレッシュにもなってとても気持ち良いです。いつも的確なアドバイスも頂けて勉強にもなります。

cacomo様

長年にわたりご愛顧賜りありがとうございます(*^-^*)
    効果もご実感頂けて嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします★

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:33.0

今回は、初めてのコースでしたが毎回丁寧に施術して頂けるので とても楽しみにしていました。デコルテのマッサージ、とても痛かったけど、老廃物が取れて体が楽になりました。「猫背だと背中に無駄な脂肪がつきますよ」とご指摘を受け 「なるほど!」と納得してしまいました(>_<)
     毎回、的確なアドバイスをしてくださるので、また頑張ろうと励みになります(^^)
    また次回、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります(*^-^*)
    お肌のくすみとツヤも出てこれからまた楽しみですね♪
    猫背だと身体全体の骨格が歪むだけではなく、背中に脂肪がつきやすくなり、実年齢よりも老けた印象を与えてしまうことがありますので、姿勢を整えて一緒に背中美人目指しましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 19:35:11.0

1カ月ぶりでした。
    痛さもありましたが、気持ちよさもありました。
    前回の施術から1カ月程度の間隔だと、痛さが半減していい感じです。
    今回もリラックスできて、身体も軽くなり、大満足です。

小梅様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けた様で良かったです!
    次回も効果をご実感いただけますようしっかりとお手入れさせて頂きます★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 13:31:35.0

代謝がだいぶよくなり汗がたくさん出るようになりました。
    施術後はスッキリ!
    リラックス効果もあり、夜ぐっすりと眠れる気がします。

メッピー様

お受け頂きましたスリムムーヴは全身のセルライトケアだけでなく、エイジングケアとしても大変人気のマシンです★
    おっしゃる通りリラックス効果もございますので質の良い睡眠のお手伝いができると思います♪
    キャビテーションで気になる部位の集中ケアで脂肪の分解や代謝も促進され、デトックスも高まりますので、さらにスッキリされましたね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 17:10:42.0

久しぶりの施術でいつも大丈夫な強さだったのに、痛みを感じて凝ってるなと感じました。でも、最後はほぐれてスッキリしました。

かな様

お久しぶりのお手入れで、スッキリ感もご実感頂け私も嬉しいです!
    これからもかな様のお身体のメンテナンスはお任せください(^_^)v

[投稿日] 2024-04-12 11:51:56.0

気になるところを相談しました。
    説明を受けながら施術してもらい
    安心して受けられます。
    もっともっと艶肌目指してます。
    宜しくお願いしまーす♪

メッピー様

嬉しいコメント大変励みになります★
    お肌も艶々と若々しい印象になられていました(*^-^*)
    ハリとツヤも出てこれからまた楽しみですね~

[投稿日] 2024-04-04 07:06:24.0

いつもお世話になってます。
    身体のメンテナンスで通ってます。
    疲れきった身体に最高のリラックス効果。
    次回も宜しくお願いしまーす。

メッピー様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    薄着の季節に向かって少しずつボディーラインも整います様、サポートさせて頂きます!
    これからも益々楽しみですね(^O^☆♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• アンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:53.0

これからも宜しくお願いします^_^

【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000

アン様
    先日は数あるサロンの中からGraceBodyにご来店くださいましてありがとうございます!
    また、この度は大切なお身体のお手入れをGraceBodyお任せくださり、大変うれしく思います(*^-^*)
    これからコースがスタート致しますが、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 10:59:38.0

とってもお得感があり

メッピー様
    日頃大変ハードに頑張っていらっしゃるメッピー様がリラックスしながら
    モチベーションUP出来ますよう、これからもサポートさせて頂きます(^O^☆♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 小梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:22.0

背面全体と太もも前側の施術を受けました。
    久々だったので、痛かったぁ~
    でも、身体はとても軽くなりました。

小梅様
    お身体がとても冷えていらっしゃいましたね(>_<)
    温めてほぐして流れも良くなっていると思います♪

[投稿日] 2024-03-21 08:52:01.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はフェイシャルを施術してもらいました。
    なぜか、顔を触られているだけなのに
    眠気が…
    温かいベットでの施術がとてもリラックスできます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で良かったです★
    硬くなっている表情筋をほぐしてしっかりあげていきましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:59.0

身体が冷えてたせいか、久しぶりに痛みを感じました。でも、施術後はスッキリしました。また、宜しくお願いします。

かな様

いつもありがとうございます★

健康なお身体あっての毎日!
    本当にお身体のメンテナンスは大事です(*^-^*)

これからも、かな様のメンテナンスはお任せください◎◎

[投稿日] 2024-03-14 11:17:33.0

今日は痩身、フェイシャルの施術でした。
    あっという間に終わってしまった!と思うぐらい
    充実した時間を過ごせました。
    その日の状態によって声かけをして頂き
    心遣いに感謝です。

メッピー様

心温まる嬉しいコメントを頂きましてとても励みになります(*^-^*)
    これからもメッピー様の美のサポートさせて頂きますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-03-10 09:43:40.0

お話をしながらの施術で
    心も身体も癒されてます^_^
    メンテナンスって大事!って本当に思います。
    次回も宜しくお願いしまーす。

メッピー様

嬉しい口コミもとても励みになります★
    メンテナンス大切ですよね◎◎
    いつまでも美しくかわいいメッピー様でいられますよう全力でサポートさせていただきます☆★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:32.0

久しぶりに伺いました。自分が思ってたより凝っているのが感じました。気持ちいい時間でした。

かな様

お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます☆
    かな様のお身体はメンテナンス必須です(笑)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:39.0

久々のエステでした。
    久々すぎて、身体中が痛かった…特に太もも。
    でも、終わった後の身体の変化は大満足です。
    今回は3ヶ月ぶりになってしまいましたが、最低でも1ヶ月に1回はやらないとダメだと思いました。
    急なキャンセルにも親切に対応していただき感謝しております。次回も楽しみです。

小梅様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^^;)
    施術後の効果をご実感頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-02-29 13:55:25.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通うことで肌の調子もいいです。

メッピー様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:07.0

ハーブピーリング3回目とその後のケアをして頂きありがとうございました。3回目でやっと表面の皮が剥がれ、毛穴もどこにあるの?というくらい閉じて卵肌になり、顔を触っては毎日ニンマリしています(^^)化粧のノリも最高です。施術も丁寧で満足しています。また、次回予約しましたので、よろしくお願いします。

みっちゃん様

この度は、大切なお肌のお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    また、効果もご実感頂けて本当に嬉しいです(≧▽≦)
    みっちゃん様は、ご自宅でのケアもお伝えさせて頂いたことを、素直に行って頂けているのでお肌もキレイに変化してくれています☆
    さらにきれいなお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-22 19:15:43.0

月1のフェイシャルで通ってます。
    施術後は、お肌が柔らかくなって
    ツヤツヤです。
    デコルテマッサージもついてるので
    首や肩も楽になります。
    いつも細かなお気遣いをして頂き
    とてもリラックスできます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

お肌は手をかけてあげればかけてあげた分必ず答えてくれますので、
    数年後もツヤツヤお肌を保てるようお手伝いさせていただきます(*^-^*)

引き続きよろしくお願いいたします!

• こころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:01.0

初めての顔のエステをしました。モチモチなお肌になったような気がしました。老化する一方なので、ドンドン改善していくことを楽しみに日々仕事頑張ろーと思いました。
    もう少しタオルが温かいと良かったです。
    お値段は高いですが、今のままではいたくないので少しでももちもちなお肌になれるようにしていきたいです。

艶感たっぷり◆ぷるんと女優肌◆美肌光フェイシャル◆(パック付)通常¥17600→

こころ様

先日はグレイスボディ三郷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、この度はこころ様の大切なお肌のお手入れをお任せいただきありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステのお手伝いをさせて頂き、効果もご実感いただけて嬉しいです☆

タオルに関しておっしゃって頂いてありがとうございます^ ^
    温度が高すぎてしまいますとお肌の乾燥などの原因になってしまいますので、お肌に負担のない温かさでご対応させて頂くために、お顔にタオルを使用する前に必ず温度確認をさせて頂いておりますが、次回からは少し温かめでご対応させていただきます♪

これからさらに効果をご実感いただけるように精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 13:43:25.0

久しぶりの痩身
    担当のスタッフさんと色んな話をしながら、
    あっという間の至福の時でした。
    いつも、細かな心遣いに感謝です。
    体型もキープできてると言ってもらえて嬉しかったです。
    心も身体も癒されました~

メッピー様

フェイシャルで定期的にお手入れさせて頂いておりますが、
    先日はお久しぶりの痩身♪
    前回のボディラインをキープされていて本当に素晴らしいです(^O^)

常にキレイで輝いていられるように、しっかりとお手伝いさせて頂きます☆

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:40.0

毎回丁寧に施術してくれます。
    周りから小顔になったと褒められました。
    日々の努力が大事だと実感しました。
    今後もよろしくお願いします。

うっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    うっちー様は定期的にお手入れに来てくださり
    ご自宅でのケアも頑張って下さっているので
    努力の成果ですね♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします(^o^)

痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー