3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)   >

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店

アクワレル イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1イオンモール神戸南内
  • 【イオンモール神戸南3階】駐車場無料※地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結

Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:37:30.0

数回通ってますがどのスタッフさんに当たっても仕上がりは抜群です!!落ち着いた雰囲気でいつもやってもらってる間は寝てしまうくらい…。
    駐車場もあり、朝1予約でも開店まで買い物ができるので
    無駄な時間が無く助かります!
    これからもお世話になります★

【リペア】30分付け放題¥2980!無料コーティング付き★

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店からの返信コメント

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります★
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:22:08.0

ヒアリングから施術までとても丁寧でとても居心地の良いサロンでした。エクステも綺麗でもちも良い感じです!

【当店でまつげエクステ初めての方】ご希望本数の料金より50%OFF★

みき様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-05-10 19:40:48.0

いつも親身に考えて下さり、丁寧にご対応下さり、感謝申し上げております。

ブーミン様

またのご来店をお待ちしております☆

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:48.0

ボリュームラッシュのマツエクに変えてから長持ちするし見た目も良くなりました。毎回仕上がりが良く大満足です。ポイントカードがあり貯まると1000円offはありがたいサービスだと思います。

【4週以内】リペア120本まで ¥4.400☆無料コーティング付き☆

ちびっ子kazu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気になる点等ございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:37.0

担当スタッフが変わっても、ちゃんと共有をしてくれているので安心してお任せでします!
    また行きます!

【人気No.1】部分脱毛選べる3箇所¥5.500

みやちゃん様

またのご来店をお待ちしております♪

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:47.0

定期的にうかがってますが、どの方と優しく、丁寧にしてくれます。

【4週以降】リペア120本まで¥4950☆無料コーティング付き☆

ふじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:09.0

安定の仕上がりに今回も満足です。

【6週以内】次世代まつげパーマ★コーティング美容液付き ¥5.500→¥4.400

kuri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今後も満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:31.0

静かな空間で、マツエクも早いし丁寧でした!また通いたいと思うお店です。

【4週以降】リペア3Dボリュームラッシュ40束~50束¥4,750☆

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• まいるーむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:44.0

店内の雰囲気とても良かったです
    とても気に入りました

★美眉ワックススタイリング★¥3.980

まいるーむ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:06:18.0

まつ毛の生え替わりの周期が、バラバラで定期的になかなか行くのが難しいですが、きちんと覚えてくださりいつも満足のいく仕上がりになります。
    まつ毛が綺麗にあがると気分もあげあげです、

【6週以降】次世代まつげパーマ★コーティング美容液付き ¥5.500→¥4.950

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:37.0

お店の雰囲気も仕上がりもいつも満足してます。
    いつも爆睡してしまってます。

きよちゃん様

またのご来店をお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、マスカラも塗りやすいてます。

あゆみ様

またのご来店をお待ちしております☆

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:14.0

初めての来店でした。早めに到着したのですが、スムーズに対応していただきました。仕上がりも上手で大変満足です。

【新規】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー・コーティング付き ¥4.400

レン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• あああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:21.0

丁寧で、仕上がりは満足です。これからもリピートさせてもらいます。

あああ様

またのご来店をお待ちしております☆

• キラキラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:30.0

説明をきちんとして頂き、眠って居る間に
    すっかり綺麗にエクステをつけて頂きました。
    大満足です。またお邪魔します。

【初回】LEDエクステお試し80本¥4950→¥4400!

キラキラさん様

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:48:21.0

いつも対応が良く安心して施術が受けれます!
    これからも利用しようと思います!

【人気No.1】部分脱毛選べる3箇所¥5.500

みやちゃん様

またのご来店をお待ちしております☆

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:27.0

まつ毛パーマで行かせてもらいました。
    しっかり上げて頂きました!
    担当の方も感じが良くて安心してお願いできました。

エリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• らぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:59.0

今年からお世話になってていつも仕上がりよくしてくれてます。

らぶ様

またのご来店をお待ちしております♪

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:09.0

最近よく利用させていただいております。
    まず場所がとても便利なのと、施術はもちろん、接客もとても心地よく安心してお任せする事が出来ます♪

キティ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    まつげの状態やデザインなど気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:46.0

前回からボリュームラッシュのマツエクにしました。
    お値段はちょっと高くなりますが大満足の仕上がりです。
    色々丁寧に教えて下さりおまかせで安心しています。
    本当におすすめサロンです。

ちびっ子kazu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ボリュームラッシュの良さを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 09:43:12.0

いつも親身に聞いて下さいますし、対応下さるので有難く存じます。
    前回を覚えていて下さり、アドバイスで、効果が上がっているように思います。有難うございます。

ブーミン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感頂けて何よりでございます(*^^*)
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:46.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます 今回は前回よりしっかりまつ毛が上がっててとても良い感じで大満足です 次回もお世話になります。

じゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:17.0

今回は2回目の訪問です。施術前に丁寧に説明をしていただき前回とは違う種類のものにしました。仕上がりがナチュラルでもちも良くなるとの事で大変満足しています。

【4週以内】リペア80本まで ¥3.300☆無料コーティング付き☆

くうちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:30:36.0

すごく丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)

かな様

またのご来店をお待ちしております♪

• GABAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:41.0

まつげに負担がかかりにくいアドバイスを
    下さりありがとうございました

[投稿日] 2024-03-13 17:37:40.0

個人の体型タイプや、前回の施術を記憶しており、確実な効果がでるように考えてやって下さるので、有難いです。

痩身 2回目以降の方はこちらから☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:08.0

初めて来店だったけど、落ち着いた雰囲気、気さくな店員さんで良かったです。すぐに寝てしまい、起きたら仕上がっていてびっくり。自然な感じの眉毛にでき満足です。
    またリピします。

【期間限定】美眉ワックススタイリング¥2980(※写真撮影可能な方のみ)

みずちゃん様

またのご来店をお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:17.0

接客も丁寧で説明もしっかりして頂きました。個室で落ち着いた雰囲気で施術していただきました。美眉ワックススタイリングは初めてでしたが、満足でした!ありがとうございます

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• ヨッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:39.0

まつ毛エクステを利用しています。
    その時のまつ毛の本数で予約していた内容からプラン変更していただけるので、大変助かっています。

ヨッピー様

またのご来店をお待ちしております♪

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:11:27.0

コスパが良くてお店も綺麗で買い物が出来るので便利です。毎月通わせてもらってます。

みど様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー