手と足のネイル同時施術していただきました。
とてもスムーズで丁寧でした。
また次もお願いしたいと思います!
【フット】シンプルコース★初回オフ込フットバス付き♪コース変更不可
nail & eyelash Bounail 【ボネール】 銀座店からの返信コメント
mame様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハンド・フットが同時に終わるとあちこち行かずに済むので、他の予定が組みやすいですよね^^♪
それぞれ楽しんでいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉・松久保
最初、デザインを選ぶ為に渡された電子機器の画面に粉が付いていたのが少し気になりました。甘皮処理の際、一瞬痛みが走った事が数回ありましたが、その事を伝えるとすぐに気に掛けて施術していただきました。
デザインが豊富、パラジェルを取り扱っている点が自分的には良かったです。また機会があればお願いしたいです。
【フット】エレガントコース★初回オフ込フットバス付き♪
たけやま様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点、こちらで気付かず申し訳ありませんでした。
よりお客様が居心地よくお過ごしできるよう、
スタッフ一同より徹底していきます。
ボネール銀座店
初めての店舗ネイルだったのですが定額ネイルプランでも色の変更やアシンメトリーになるようデザインの提案などして頂き理想の可愛いをゲットすることが出来ました!
また来月も伺わせて頂きます~
【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪フレンチ可能☆
くちなし様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
サロンでの施術ですと、ご自身でのネイルとはまた違ったものが試しやすいですよね^^
アシンメトリー配置も気に入って頂けて嬉しく思います♪
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
デザインを迷っていたのですが、相談にのっていただけて、自分に合うか考えてもらえてありがたかったです。
仕上がりも素敵でした。
今日は、ハンドのゴージャスコースでお願いしました。沢山種類があってとても迷いましたが、事前にギャラリーで決めてきたデザインにしました。画像だと、普通に白のグラデーションだと思っていたのですが、実際にはグラデーションの下に、ほんのりピンクが隠されていました!それが実際にやってもらうと、白一色よりニュアンスが加えられて、更に上品で素敵でした。そのピンクも、私が沢山あるピンクを選べないでいると、私の好みのピンクをその場で作ってくださいました!超!嬉しかったです!ストーンもキラキラで大満足です。また来ます!今日も素敵なネイル、ありがとうございました♪
【ハンド定額】ゴージャスコース 初回付替オフ代込 ウォーターケア付
佐和ちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お色やデザインなど、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
キラキラは気分が上がって良いですよね☆
今回のデザインもとてもお似合いでした。
また次回のご来店お待ちしております。
ボネール銀座店 松久保
初めて伺いましたが、非常に良かったです!
細部まで気遣いが行き届いているお店だと思いました。
具体的には、お店までの道順がとても分かりやすく書かれていたり、
お手洗いで、フットネイルをされる方が着替えられるようにマットが準備されていたり、
また、ネイルのカラーチャートで、透けるものには★、
ラメがあるものには◎で印がされていて分かりやすくなっていたりと、
痒い所に手が届くような工夫が施されていると感じました。
また、飲み物も用意いただき、担当いただいたネイリストさんも非常に丁寧で、
細やかな気遣いに静かに感動しておりました。
お飲み物を用意いただき、ベースがパラシェルorバイオジェルを選べるということで、
総合的に見るととてもリーズナブルだと思います。
丁寧に施術いただき気持ち良く時間を過ごしたい方にはお薦めです。
是非またお伺いしたいと思います。
【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込)waterケア付★コース変更不可
kimmy様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や仕上がりに関して満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
店内や施術中に関して細部まで見てくださりとても嬉しいです。
また是非お待ちしております(^^♪
ボネール銀座店 新山
爪の事もいたわって下さって、いろいろアドバイスを頂けたのですごくよかったです。
ウォーターケアが含まれてらお店はあまりないのですごく気に入りました。
デザインの数も豊富だったので、迷ってしまいましたが、次に来る楽しみもできたので、次回もお願いします。
さっちゃん様
なかなかウォーターケアが付いているサロンは少ないので、気に入っていただけて嬉しいです^^
各コース沢山デザインをご用意しておりますので、いろいろ楽しんでいただけますと幸いです。
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
1、2回目が電話予約だったので、その口コミもさせていただきます。1回目のゴージャスコースのときは、ネイル中も楽しく、きれいに仕上げていただきました。毎日自分の手元を見るのが楽しかったです。
2回目のネイルはシンプルコースにしました。画像から選んでお願いしましたが、全然画像と違う仕上がりになり、毎日手元を見る度に後悔して過ごしました。
なので、オフしました。満足できるかは担当者によるようです。
かわ様
1度目の仕上がりに関して満足して頂けて嬉しく思います。
2度目の仕上がりについてですが画像と違ったとの事で申し訳ございませんでした。
サンプルの画像ですが光の加減などで実物とイメージがずれてしまう事をお伝えしたつもりでしたが、きちんとご理解いただいたうえで施術が出来ず申し訳ありません。
今後はお客様とのイメージのすり合わせを徹底して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ボネール銀座店
店内は明るくて清潔感があり居心地が良かったです。
ネイルも怖いと手を引っ込めてしまうのですが、丁寧にゆっくりやってくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで満足です!
まり様
施術中のご要望など可能な限りお応えしますのでいつでもおっしゃってください☆
ボネール銀座店 新山
丁寧な施術で仕上がりも満足です。接客も丁寧でリラックスすることができました!
【ハンドケアコース】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆
み様
接客や仕上がりに関して満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お家でのケアもぜひ頑張ってみてください♪
ボネール銀座店 新山
シンプルなネイルをお願いするのですが、丁寧かつ素早い施術で大満足です。ありがとうございました!
まつ毛パーマとアイブロウをやっていただきました。
2回目でしたが、今回もとても丁寧に時間をかけて仕上げてくださいました。
またリピートします。ありがとうございました。
ラッシュリフト(パリorメーテル+1000円マイラミ+2000円)×美眉アイブロウWAX
カリン様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕上がりもとてもお似合いでした♪また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ボネール銀座店 二見
沢山のサンプルで迷いましたが、話しながら希望のカラーや石をサンプルとは違うのを選ばせてもらったり、とても丁寧な仕上がりで大満足です!
あみぃ様
当店はカスタムも楽しんでいただけるようにしておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います^^
いろいろなコースをご用意しておりますので、シーンに合わせて楽しんでいただけますと幸いです。
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
結婚式に向けてメンテナンスしたく、お伺いしました。
まつパも、まゆげを整えてもらうのも初めてだったのでよくわからない状態でお願いしてしまいましたが、わかりやすくご説明いただき安心できましたし、素敵に仕上げていただき満足です。
せっかくマイラミネーションを選んだので、式が終わったあともまた行こうと思ってます。
tmz様
先日はマイラミネーションとアイブロウでご来店いただきありがとうございました!
結婚式の前ということでしたので、じっくりカウンセリングと施術をさせていただきましたがその後の経過はいかがでしたでしょうか?
マイラミネーション、1度の施術でも太くなることを体感できると思いますが続けることで太さの安定、持続性が長くっていきますので是非続けてみてくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
tmz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bounail銀座店 Hirose
持ち込みデザインにさせて頂きましたが、さらに可愛くなるように色々ご提案してくださり、期待以上のネイルになって大満足です。ダイビング前のジェルネイルでしたが、ダイビングしても取れずに無事綺麗に保てています。ありがとうございました!!
あんな様
普段ネイルが出来ないからこそ、せっかくのご旅行時は楽しんでいただけたら、といろいろご提案させていただきました^^
リゾートにピッタリな仕上がりになりましたね♪
お母様からのご紹介もありとても嬉しく思います☆
またイベント時には是非いらして下さいね!
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
眉毛のメイク道具を貸してもらえて良かったです!
はる様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
アイブロウのメイクアップもお試し頂けますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
ボネール銀座店 二見
楽しく会話しながら丁寧に仕上げていただき大満足でした!ネイルサンプルもどれも可愛く、カラーの特色等も大変丁寧に案内いただき、優柔不断な私でも納得のネイルを選ぶことができました!ありがとうございました!!
ゆきの 様
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お色やデザインが多いと迷ってしまいますよね,,,
いつでもご相談承りますので、お気軽にお尋ねください!
ボネール銀座店 梅田
丁寧に可愛く仕上げてくれました。
ちさと 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
普段ネイルが取れやすいとのことでしたが、
その後状態はいかがでしょうか。
ぜひ、また他のデザインも楽しまれてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ボネール銀座店 松本
今までで1番自分好みのデザインにしていただきました。色の相談にも乗ってくださり、自分に合う色にすることができました。ありがとうございました。
ちな様
お選びいただいたお色もデザインもとってもお似合いでした><!
お話もとっても楽しかったです!
また是非困ったことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ボネール銀座店 梅田
デザインや色など、しっかりと相談にくださり、可愛くして頂きました!
yu様
当店のデザインを気に入っていただけて嬉しく思います^^
ニュアンスのデザインがとってもお似合いでした♪
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
何度目かのリピートでした。何店舗か回って担当スタッフさんのカールの作り方が一番好きでした。いろんなお店で流行りのパリジェンヌをしましたが、ここは、どんな形が好きか、どうしたいかを聞いてロットの説明を丁寧にしてくれて、それと私の目の形のバランスを取って形を作ってくれるので好みのカールを一緒に作ることができます!
曜日によってはネイル側が賑やかみたいですが、一応簡易パーテーション?で区切られているし、わたしは全く気になりませんでした。
今回もありがとうございました(^^)
【ラッシュリフト 】“自まつげ派” カールからストレートまで♪再来様+500円
今回はラメグラデをお願いしました。
光の反射で見え方色味、様々楽しめて
夏らしい海の水しぶきの様なキラキラ感が
とても気に入ってます♪
担当してくださる方もまた可愛いくて
毎回癒されてます。
また来月、楽しみにしてます。^^
【ハンド】ジェルワンカラー,ラメグラデーション【アート不可】シェラック可
カベルネ 様
選んで頂いたお色とってもお似合いでした!
私も毎回お会いするの楽しみにしているので、
そう言っていただけてとっても嬉しいです!
ボネール銀座店 梅田
とても丁寧でした!ありがとうございます!
【スカルプ】長さ出し10本 ラメグラデーションコース♪アート不可
peachmmts様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
ボネール銀座店 松久保
素敵なフラワーアートに仕上げて頂きありがとうございました。又、伺いますね。
初めてマイラミネーションをしました。
担当して下さったスタッフの方は知識も豊富な感じで、仕上がりも満足しています。
育てていくスタンスのまつ毛パーマらしいので、様子を見ながら暫く続けたいと思います。
うるぷるまつ毛♪【マイラミネーション】3回まで7980円 4回目から+1000円
れーちぇる様
マイラミネーションを施術後、仕上がり満足いただけてよかったです。
施術中にも説明させていただきましたが、3度マイラミネーションを継続していただくと
確実に効果が分かるほどしっかり太くなると思いますのでぜひ続けてみて下さいね☆
お忙しい中、高評価嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
れーちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ボネール銀座店 hirose
なかなかデザインが決め切らなかったところ、とても親身になってご提案してくださって素敵なネイルに仕上がりました!いろんなサロンさんに伺ってますが、本当にさまざまな方向からご提案してくださったのはここが一番かもしれません。本当にネイルがお好きな方なんだなーと感じました。そういう方に施術していただけてよかったです!
サロンの雰囲気が静かで、ガヤガヤしておらず、とても過ごしやすかったです。
担当してくださった方もとても親切でした。
仕上がりもとても良かったです。ただ、パラジェルだったからかちょっともちが悪かったので次は通常のジェルでお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!
え様
他のベースジェルもご用意しておりますのでまた詳しくカウンセリングさせていただき、え様に一番合う施術をさせて頂けたらと思います。
ボネール銀座店 新山
今回はハンド・フットで施術していただきましたが、とても手際よく色も仕上がりも大満足でした!
会話も楽しく居心地の良いお店です。
ご担当のおふたりのお名前を覚えておらず、申し訳ございません…。
ユキ様
仕上がりや施術中など満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お色味もとてもお似合いでした♪
ボネール銀座店 新山
2回目の訪問でした。
1回目より、どのデザインにするかや、写真通りでなくて、デザインの位置の変更や色の変更、仕上がりの時に、もうちょっとパーツをつけて可愛くしませんか?など、提案してくれて、仕上がりに満足しています。なかなかこっちから、同じ値段の中でどこまでオーケーなのか分からない部分もあり、提案しずらいので、お店のスタッフさんから色々提案をしていただけるのはありがたかったです。
丁寧な聞き取りと綺麗な仕上がりでした。
【二見限定】フラットラッシュ140本まで※口コミ投稿、お直し、遅刻不可
ちい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がり、とてもお似合いでした。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
ボネール銀座店 二見
ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー