初めて来店しましたが、とても丁寧にジェルネイルの付け替えをしてくださり綺麗に仕上げて頂きました。
サンプル画像から色の変更ができたのも嬉しかったです。
たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪フレンチ可能☆
nail & eyelash Bounail 【ボネール】 銀座店からの返信コメント
さくら様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ベーシックカラー以外で普段されないカラーに挑戦との事でしたが、楽しんでいただけたようで何よりです。
イエローグリーンがお肌に馴染んでフラワーがより華やかでとてもお似合いでしたね!
お言葉とても励みになります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ネイル&アイラッシュ ボネール銀座店 寺井
前回ネイルがかけてしまい相談したのですが、丁寧に対処してくださいました。ありがとうございました。
何時も素敵なデザインに仕上げて頂きましてありがとうございます
又、伺いますね
【ハンド定額】ゴージャスコース 初回付替オフ代込 ウォーターケア付
misa様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
今回はジェルと絵の具を使いフワッと優しい雰囲気のデザインにさせていただきました!!
淡いカラーで統一しエレガントでとてもお似合いでしたね。
お言葉とても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ネイル&アイラッシュ ボネール銀座店 寺井
今回も希望通りのカラーと仕上がりで、やっぱりボネールさんは接客も施術も最高です。
ご担当者さまがご退職とのことで寂しいですが、これからの人生がより明るく充実した時間になるよう、願っております!
これからも通いますね。
【ハンド】ジェルワンカラー,ラメグラデーション【アート不可】シェラック可
ユキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
いつも施術させていただくのをとても楽しみにしておりましたので、
お会いできなくなってしまうのは悲しいですが、応援していただけてとっても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボネール銀座店 梅田
数年間通っていますが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも持ちも良く、スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。
目が痛くなったり充血することもなく、安心してお任せできます。
【まつげパーマ 】ダメージレス☆幹細胞セラム付き 7980円→5980円
mi様
先日数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
より満足いただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ボネール銀座店 二見
雰囲気いいですね!
Olivia様
いつもボネールにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とっても嬉しく思います^^
また次回も可愛いネイルにしましょうね♪
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉
1ヶ月程前に同店で施術いただいたネイルのオフに伺いました。ネイルは取れたりせず、持ちもよかったです。オフも丁寧に対応いただき、とても満足しています。
【ジェルオフ+ハンドケアコース】自店オフは5450円
とも様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大切な日に合わせてのネイルでしたが、楽しんで頂けたようで何よりです(*^^*)
楽しいお話も聞かせて頂きとてもあたたかい気持ちになりました♪嬉しいお言葉とても励みになります。
また機会が御座いましたらお越しいただけたら幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ネイル&アイラッシュ ボネール銀座店 寺井
2.3日で手足ともに、うきました。お直しお願いしましたが、ハンドは時間以内の仕上がりの理由で、片手一本だけ直してもらえず、計8本のお直しでした。
8本終わったときは時間が20分余っていました。あと2本くらい直してくれてもいいと思います。案の定、2本だけ先にまたういてきて、結局全部すぐにオフしました。
エレガントコースで高いお金を払ったのに、残念です。
デザインが好みなので、ずっと長年通えるお店が見つかったと嬉しく思ってましたが、残念ながら2度と伺うことはありません。
【フット】エレガントコース★初回オフ込フットバス付き♪
とも 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また、説明不足のためお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ハンドお直し希望の旨を伺ったのはフットのお直しにご来店いただいた日で、その際ネイリストが確認したところ6本お直しが必要と見受けられましたので6本分のお直しの時間を確保させていただいておりました。
無料お直しはネイル施術から1週間以内のご連絡で保証が付き、当日10本お直しに変更の場合は、本来4本分は有料お直し対象となります。
また、お仕事上指先をかなり使われるとお伺いしており、爪への負担が大きくネイルが浮きやすい傾向にあることをお伝えの上、当日も強度のあるベースジェルをおすすめさせていただきましたが、短期間だけとのことで自爪に優しいタイプのベースジェルで施術いたしました。
次回、他店様でネイルをされる際は強度のあるベースジェルを使用されると良いかと思います。
スタッフ一同カウンセリング、技術ともにレベル向上に努めて参ります。
とも様が素晴らしいサロン様に出会えますことを、心よりお祈り申し上げます。
ボネール銀座店
甘皮処理など丁寧に対応して頂きました。飲み物の提供があったり、トップコートの厚さや種類などを都度聞いてくださるのも良かったです。
N様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
ボネール銀座店 松久保
自睫毛の問題か、メニューとの相性の問題かと思いますが、カールにばらつきがあるように思います。メニューなど、次回は相談させて頂こうと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】 メーテルデザイン可能 再来様+500円
toko様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
前回でマイラミネーションの施術が3回目を終えましたが、その後まつ毛の太さ、ハリなど経過はいかがでしょうか?
マイラミネーションを施術される前はパリジェンヌを選んでいただいておりましたので根元からの立ち上げデザインがお好みというところからマイラミネーションでもできる限り立ち上げられるようなデザインで施術させていただきましたが、マイラミネーションではお好みのデザインになりづらいかと思いますのでtoko様のご要望にお答えできるデザイン、メニューをご提案させていただきたいと思います。
当店ではまつ毛パーマもパリジェンヌラッシュリフトもダメージを最小限にできる商材、方法で施術させていただいております。
それぞれ特徴がございますので再度次回ご来店時に、ご説明させていただきます。
toko様のご満足いただける施術、お仕上がりにできるよう努めてまいります。
ボネール銀座店 二見
定期的に通いたいと思えるアイリストさんとなかなか出会えず気が向いたら適当なサロンを見つけて行く程度でしたが、
こちらに出会ってからは定期的にまつげのメンテナンスに通うようになりました。
いつも細かい要望にもご対応いただき大変感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います。
NNhh様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
はじめて施術させていただいた時から毎月おまかせいただいておりとても嬉しいです!
最近施術させていただいているデザインはパーマもエクステもお仕上がりを見る度にとても素敵でお似合いだなと毎度思っております。
毎度カウンセリング時に
・経過
・気になるところ
・変えてみたいところ
を聞かせていただき
ナチュラルなお仕上がりで長く綺麗な状態の維持ができるよう
一緒に考えさせていただいておりますのでご来店時はもちろん、日常でも気になることや何かございましたらいつでもおっしゃってください☆
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
NNhh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bounail銀座店 Hirose
今回もきれいに仕上げていただき、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
【マイラミネーション】うるぷるまつげ♪3回まで7980円 4回目から+1000円
aya様
いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
こちらこそ毎月まつ毛をおまかせいただけて本当に嬉しい限りです!
まつ毛ケアも抜かりなく、毛の状態がとても良かったのでお仕上がりもとても素敵でした☆
これからも技術向上、心地よい空間作りができるよう努めてまいりますのでおまかせいただけますと幸いです。
お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bounail銀座店 Hirose
初めて伺いました。丁寧にご対応いただき、綺麗な仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
ラッシュリフト(パリ+1000円/マイラミ+2000円)×美眉アイブロウWAX 11980円
toto様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
toto様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ボネール銀座店 二見
マツエクやまつげパーマをするときは、いつもこちらのお店にお願いしてます。数年前までは別のサロンに行ってましたが、初めてこちらのサロンでお願いした時に仕上がりも持ちもすごくよかったのでリピートしてます。
お店も綺麗ですし、接客も丁寧、施術技術も高いと思うのでこれからもリピートさせていただきたいと思ってます!
マイラミネーションをし始めて2回目ですが、1回目からまつげが太く長くなった気がします。
マイラミネーション担当してくれたスタッフさんも素敵な方ですが、他スタッフさんもとても素敵です!
うるぷるまつ毛♪【マイラミネーション】3回まで7980円 4回目から+1000円
REMI様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
マイラミネーションの効果、実感していただけてるようで良かったです(^ ^)
施術中も以前に比べるとハリコシが出たように思います♪
まつ毛を綺麗に保ちつつ、REMI様のご満足いただけるカウンセリング、お仕上がりを努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!
REMI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ボネール銀座店 二見
色の加減や形に迷いましたが、いろいろと相談に乗っていただき、今回も素敵なネイルになりました!
次はどんな色にしようか今から楽しみです。
ふみ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のお色もとってもお似合いでした!
他のお色も沢山楽しんでいただければ嬉しいです(^▽^)
ボネール銀座店 梅田
デザインや本数などていねいに相談に乗っていただき、とても気に入った仕上げにしていただきました!お家でのケアのことなども詳しく教えていただけてよかったです!ありがとうございました!!
【新規】 120本 フラットラッシュ ★初回オフ無料★高濃度トリートメント付
にゃーち様
先日はお久しぶりにまつ毛をおまかせいただきありがとうございました☆
またお会いできたことがすごく嬉しかったです!
以前通っていただいていた時はボリュームラッシュでしたが、最近はフラットラッシュをされていたそうでフラットラッシュのデザインおまかせで施術いたしましたがお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
ラッシュアディクトは最近使い始めたとのことでしたが、プラスでコーティング美容液をおすすめさせていただきましたが使用感はいがでしょうか?
コーティングの美容液も併せて使用していただけますと
・日常的なダメージから毛を守ってくれて
・エクステのモチも良くなり
・毛が伸びてきた時の回転やバラつきなどの不快感も軽減されます
ので是非継続してみてくださいませ☆
お忙しい中高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうごっざいます!
にゃーち様のまたのご来店心よりおまちしております。
Bounail銀座店 Hirose
デザインも綺麗で安定した仕上がりです!またリピートしたいと思います!
【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込)waterケア付★コース変更不可
ゆき様
当店では定期的に新しいデザインも追加されるので、多様なデザインを楽しんでいただけると思います!
ボネール銀座店 梅田
店内も明るく雰囲気よく、仕上がりも満足でした。初めて伺いましたが、スタッフの方とも楽しくお話出来て素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!
めぐ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がりに関してご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
めぐ様にお似合いの素敵なお色でしたね☆
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
ボネール銀座店 新山
すごく丁寧に施術してくださいました。デザインの相談にも乗ってくださり助かりました。
初めて利用でフラットラッシュ120本お願いしました。
JCカールのある所を探してこちらを見つけました。
接客もとても丁寧で疲れない自然な対応くださり居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しました。まつ毛のメンテナンスの相談にものっていただきまつ毛美容液を購入しました。
唯一あるとすれば店内に2種類の違う音楽が流れていて、少し気になりました。
施術には満足しましたので、次もぜひこちらにお願いしようと思います。
さや様
先日はフラットラッシュ120本でご来店いただきありがとうございました。
当店ではJカールとCカールの間のJCカールという絶妙なカールのご用意もあります!Jカールでは物足りなくCカールだとカールが強すぎるというかたにピッタリで品があり素敵なカールですよね。探しておられたとのことで見つけてご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけ、接客や居心地も良く過ごしていただけたようで良かったです☆お仕上がりとてもお似合いでした!
ラッシュアディクトをおすすめさせていただきましたが毎晩使用していただくことで確実に効果が現れると思いますのでぜひ続けてみてくださいませ☆
店内の音楽に関しまして、ネイルとアイが併設のサロンということから空間分けのために音楽を変えております。話し声や音楽が気になるかたには耳栓をお渡ししております。カウンセリング時にお伺いしますが、ご希望の際はお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bounail銀座店 Hirose
久しぶりのネイルサロンでした。
ケアをお願いしたのですが、ハンドクリームの効果的な塗り方やオイルの使い方等、目から鱗のレクチャーをして頂きとても勉強になりました。次回も、お名前を忘れてしまったのですが、同じ方にお願いしたいです!
Comp様
先日はご来店下さいましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても励みになります!
ご旅行前とのことでしたが、お手元を整えることもプランに入れられていて素敵だなと思いました。
素晴らしい旅になります様に…
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 寺井
手書きのめっちゃ素敵なネイルをしていただき感動です!
クリスマスにも新年にも合うデザインを考えていただいてありがとうございました!!
にゃーち様
先日もご来店下さりありがとうございました。
今回はカラーを控えめに輝き重視でデザインさせて頂きました!!
マグネットやミラーの輝きがとても華やかでお似合いでしたね。
楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
新年もどうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいね♪
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 寺井
初めて利用させていただきましたが、デザインなど細かく相談しながら理想どおりの仕上がりに満足です!また、後に予定があると伝えたら予定より早く仕上げていただけて助かりました。
Kao様
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ボネール銀座店 松久保
素敵なフラワーアートありがとうございました。
良いお年を
misa様
いつもご来店下さいましてありがとうございます。
今回は大輪のフラワーをデザインさせて頂きました。
グリッターの輝きもプラスして、とても華やかでお似合いでしたね(*^^*) 楽しんで頂けたらと思います。
本年も大変お世話になりました。
来年も何卒よろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいね♪
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 寺井
いろいろ要望を聞いていただいてありがとうございました。
Daaa様
その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
ネイル初めての事でしたので、楽しんでいただけたら幸いです(^▽^)
ボネール銀座店 梅田
ネイルが初めてだったので他店との比較はできないのですが、こちらの要望に沿っていろいろとご提案頂きながら施術いただけました。接客も丁寧でしたし、ネイルの仕上がりにもとても満足しています。
【ブライダルコース★おすすめ】初回オフ代込 water care付 7980円~
とも様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
アーティストさんのライブに行かれるとの事で、カラーやデザインに沢山の想いが込められていて、とても素敵だなと思いました。気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
素敵な一日になります様に…
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイル&アイラッシュボネール銀座店 寺井
とても丁寧な対応のネイルリストさんでした。
お店もキレイで雰囲気もウォーターケアもスゴく良かったです。
また予約したいです。
ako様
ウォーターケアは、ドライケアではなかなか取れない、
甘皮も取り除けるので、気に入っていただいて幸いです(^^♪
ボネール銀座店 梅田
これまで10回近く?利用しています。
今まで担当してくれた方は皆さん親切で仕上がりも良く大変満足だったのですが、今日担当された方は私がフットとハンドの予約を間違えたのが気に食わなかった?のか分からないのですが、終始イライラとされているご様子でした。
ネイルの長さを短く、とオーダーしましたが、誰がどう見ても超深爪の仕上がりで、完成した爪を見てびっくりしました。(ヤスリで削られている間も相当痛みあり)
また、指に付いたカラーを取るため?に強い力でオレンジスティックを指に何度も押し付けられたり(なのに指のあちこちにまだカラーが残っています…)
それと、最初から最後まで、爪の長さや形、仕上がり具合などの確認がありませんでした。(いつもはカラーを塗る前に確認があり、今回は知らない間にネイルカラーへ移行しておりびっくりしました)
最後にオイルを塗って頂いたのですが、馴染ませるでもなくただ爪の上にオイルを乗せた?だけでおしまいと言われ、余計なオイルを拭き取る事もなく、ベトベトのまま靴下を履いて帰る事になりました。
せっかく気に入っていたお店なのに、二度と行きたくない気持ちになりとても残念です。
あお 様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
終始スタッフの対応が配慮に欠けておりましたこと、
お詫びの言葉もございません。
お痛みもあったとのことで、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
辛いお時間となってしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
接客・技術を見直し、以後このようなお言葉を頂く事がない様、
サービス向上に努めて参ります。
ご指摘くださり、ありがとうございますした。
改めて、深くお詫び申し上げます。
ボネール銀座店
シンプルコースでお願いしようと思っていたのですが…クリスマスネイル!お願いしちゃいました♪
色々ワガママ放題の、超!可愛いクリスマスフットに仕上がり…大満足です!足指にも、ちゃんとアート出来るのに感動しました。ハンドもクリスマスネイルにするので、今年のクリスマスは、ワクワクが止まりません♪
何時も、可愛いネイル!ありがとうございます♪
来年も!宜しくお願いします!
【フット】シンプルコース★初回オフ込フットバス付き♪コース変更不可
佐和ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のネイルもとってもゴージャスな仕上がりになりましたね(^^♪
クリスマスネイル楽しんでください☆
ボネール銀座店 松久保
お手頃な価格で、丁寧に施術いただきました。
自身の体調の都合上、ジェルネイルができないためネイルケアをお願いしたのですが、とてもキレイな指先に仕上げていただき大満足です。
【ハンドケアコース】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆
ちー様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ジェルネイルをしなくても、お手元のケアをしっかりしていれば気分も上がりますよね☆
当店はウォーターケアのみのお客様も沢山いらっしゃいますので、
お気軽にお越しください。
スタッフ一同、ちー様のご来店心よりお待ちしております。
ボネール銀座店 梅田
ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー