5. ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル 5F
  • 銀座駅A13 or A8 or C8出口徒歩約3分/有楽町駅・銀座一丁目駅徒歩5分
  • たったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:22.0

初めて利用させていただきました。久々のジェルネイルでしたが、希望通りの可愛いデザイン・カラーに大満足です。持ちも良く10日以上経った今もとても綺麗な状態です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【ハンド定額】ゴージャスコース 初回付替オフ代込 ウォーターケア付

nail & eyelash Bounail 【ボネール】  銀座店からの返信コメント

たった様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    久しぶりにジェルが出来るようになったとの事で、また素敵なデザインを楽しんでいきましょうね^^♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

[投稿日] 2024-03-18 08:52:40.0

いつものように残っているエクステを見ながらバランスよく整えていただきました!パッチリしてうれしいです。ありがとうございました!

【20日限定クーポン】 全アイメニュー 再来様20%/ご新規様10%オフ

にゃーち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアでお使いのラッシュアディクトとコーティングで毛の状態を
    さらに良くして、持続性を高めて綺麗な状態がキープできるような
    施術をこころがけていきますね☆

ホームケア頑張って下さってありがとうございます!

いつもお忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

にゃーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 Hirose

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:28.0

今回は私の時間の都合により…ワンカラーで施術して頂きました。時間に制限がある中ではありましたが、ささくれや、甘皮の処理、色のせとても丁寧に丁寧に仕上げていただいたのがわかり、感謝しています。
    控えめながらデザインネイルも素敵なサンプルがたくさんありましたので、今度は時間に余裕をもってまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪フレンチ可能☆

lala様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお時間の関係でシンプルなデザインのみのご案内となってしまいました。
    またお時間のしっかり取れますタイミングで是非デザインを楽しまれてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:19.0

形もカラーも仕上がりもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    信頼できるサロンでいつ伺っても安心します。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】ジェルワンカラー,ラメグラデーション【アート不可】シェラック可

ユキ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のボルドーもとてもお似合いでした!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 スタッフ

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:46.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    カラーデザイン気に入っています。
    また次回も伺いたいと思えるサロンでした。

パンジー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

パンジー様にお似合いの素敵なお色味でしたね(*^^*)

ボネール銀座店 新山

• こうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:10.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。

“美眉” WAX脱毛1回スタイリング 4980円 再来様+550円

こうち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

その後経過はいかがでしょうか?
    こうち様の場合は3~4週間でご来店して頂きアイブロウを整えるのがベストだと思いましたので、様子を見ていただき、こうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)/

ボネール銀座店 二見

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:56.0

初めて利用させていただきましたが、
    爪の状態と私の希望に合わせて手際よく施術していただき、お色も的確なアドバイスで一緒に選んでもらったおかげで素敵な仕上がりになりました!

接客も仕上がりもとても満足で、持ちもよくまた次回も利用したいなと思っています!

えだまめ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

ボネール銀座店 松久保

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:46.0

今回は、ブラックネイルです。かなり凝ったデザインの…例によってたっぷり時間の掛かりそうな…ごめんなさいな、やつです笑。何が凄いって…持ち込みデザイン画像の再現クオリティの高さ!特に、色合いの見極めは神レベル♪♪更に、私の好きな色の雰囲気を理解してくれているので、間違いない!毎月とても楽しみに伺っています。ホントに、何時も!私のワガママオーダーに応えてくれて、ありがとう!

佐和ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

また次回のご来店お待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:49.0

素敵なミモザのフラワーネイルありがとうございました。
    次の予約があり時間お願いしましたが、無事に間に合いました。ありがとうございました。
    又、伺いますね。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:37.0

ブライダルネイルのために行かせていただきました。
    すてきなデザインで、とてもお気に入りです!

かなこ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店いただきありがとうございます。
    ご相談しながら施術させていただいたガラスフレンチ、とってもお似合いでした^^☆
    当日もきっと素敵なお式になったのではないでしょうか♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

ボネール銀座店 小杉

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:07.0

ネイルのカラーを好みに合わせて提案してくれ、理想通りに仕上げてくれました!手際もよく満足です^^

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込)waterケア付★コース変更不可

トラちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

クリア系のカラーがこれからの季節にピッタリですね♪

ボネール銀座店 松久保

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:30.0

落ち着いたネイリストさんで、
    丁寧に仕上がりデザインの提案から
    爪の形までカウンセリングして頂きました。
    技術的にもとても高くて
    理想の3Dアートのお花と爪の形に
    仕上げにしてもらいました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。
    またお伺いします。

• ちさとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:44.0

丁寧なお仕事で気に入ってます。
    色やデザインの種類も多く
    他のサロンには行かれません。

ちさと 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご多用の中、このような素敵な口コミを頂けましたこと、
    心より嬉しく存じます。

春にむけて、新しいデザインやお色もぜひ試してみてくださいね♪

ボネール銀座 スタッフ

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:04:22.0

初来店でした。
    雰囲気や接客、デザイン等はとてもステキで満足したのですが、右の人差し指のネイルが4日ほどで剥がれてきてしまいました。。
    ネイルオイル等でのケアや、手袋をしての食器洗い等、かなり気をつけていたのですが…ショックです。
    リピートは考え中です。。

はまみゆ様

ネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    トラブルがございましたら1週間以内のお電話で無料でお直しさせていただいております。

ベースジェルを変更してのお直しなども対応可能ですので
    何かご不明な点がございましたらご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 21:57:11.0

いつも私の状態を見ながらデザインしてくださり、またセルフケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。

にゃーち様

毎度毛の状態や前回からの状態をおうかがいし、
    ご提案、施術させていただいておりますが経過で
    気になった事や変えたいところ細かい部分まで
    いつでもご相談くださいませ!

毛を拝見してその時のベストなご提案が出来るよう
    精進して参ります!

ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

にゃーち様のまたのご来店心よりおおまちしております。

ボネール銀座店 Hirose

[投稿日] 2024-02-17 21:55:54.0

とても素敵なフラワーアートをしていただいて大満足です!
    自分の手先を見るたびに幸せな気分になれてうれしいです。

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:30.0

今回も、持ち込みデザインでオーダーしました。ハートのレオパードに、マグネットミラー、埋め尽くしに、ビジューのキラキラと、とっても盛り沢山♪イメージ通りの仕上がりに、今回も大満足です!私の好きな色合いを理解して頂けて…「あ・うん」の呼吸で(笑)以心伝心♪♪
    何時も!本当に、ありがとうございます!毎回、伺うのが楽しみで仕方ないです!

【フット】シンプルコース★初回オフ込フットバス付き♪コース変更不可

佐和ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもとっても可愛かったですね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:48.0

急遽ネイルオフしたくて、初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術、対応して頂きました。

あき様

ボネール銀座店 新山

• まーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:15:12.0

初めて眉毛の施術をしようと思い、色んなところの口コミを見てこちらに決めました。
    少し早く着いてしまったのですがすぐに案内もしてくれ、親切にカウンセリングもして下さいました。
    ワックス脱毛の際にも熱くないですか?痛くないですか?と都度確認して下さいました。私はどちらも大丈夫でした!
    きれいに整えて下さり、まだ自分が慣れてなくて似合っているかわからないですが、とてもよかったです!

まーみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    アイブロウのお形デザインもとてもお似合いでした☆
    アイブロウのお形は次回変更もできますのでまた一緒に考えて探していきましょう♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^v^)/

まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボネール銀座店 二見

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:48.0

自分が想像してたより、目尻の仕上がりなど、技術的にきっちりとカールしていただけて、とても満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ 】[束感]ダメージレス☆幹細胞セラム付き 7980円→5980円

ま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛のカール感もとてもお似合いでした☆

お久しぶりのまつ毛パーマと伺いましたが、その後お仕上がりの経過などいかがでしょうか?
    アイメイクなども是非お楽しみくださいませ♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボネール銀座店 二見

• ささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:38.0

予約してた日時と間違えたうえに、
    アイメイクもしていたので、申し訳なかったのですが、
    空きがあったので対応してくださり、
    ありがたかったです...!!

また久しぶりの来店でしたが、仕上がりが良く、
    いつ来ても満足してます!

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    たまたま空きがありご案内もできて本当に良かったです♪

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボネール銀座店 二見

• lalaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:51.0

エレガントコースで初めて利用させていただきました。
    大変センス良く好みをまとめて技術に変えて頂き
    大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

lala様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

ボネール銀座店 松久保

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:28.0

ゴールドネイルありがとうございました
    又、伺いますね

【フット】エレガントコース★初回オフ込フットバス付き♪

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:01.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました

rina 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ピンク色可愛かったですね。
    次はモカ系もチャレンジしてみましょう♪もちろんピンクでも!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ボネール銀座店

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:35.0

他の方のコメントにもありますが、失敗したくないのであれば絶対に指名した方が良いです。

今回事情でいつもと違う方にやって頂いたのですが、数日でネイルが浮いてきてしまったり、結婚式に向け調整していた爪の形や状態も変わってしまい、とても残念な思いをしました。
    時間も、事前に言われていた時間より大幅に伸びました。

いつもは接客も仕上がりもとても満足しています。
    いつも満足度が高いが故に余計に、残念でした。

指名はした方が良いです。

いちご様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に応えられる施術を提供できず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後はお客様からのご意見を参考にさせていただき同じことの無いよう技術や接客態度など全てを見直し改善に努めて参ります。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

ボネール銀座店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:42.0

オフだけだったのですが、丁寧に施術頂けました。痛いこともなく、仕上がりも満足です。

あやか様

施術や仕上がりに関してご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ボネール銀座店 新山

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:05.0

施術が丁寧で、爪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございました!またお伺い出来たらと思います。

【ハンドケアコース】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:40.0

いつも仕上がりイメージについて丁寧にご相談を頂いてありがとうございます。まつ毛が短め少な目なのですが、種類が多くて、レッド系の色味も気に入っています。持ちも良いです。次回はパープル系のJカールもあったら嬉しいです。

ねこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

先日はJカールを全体的につけさせて頂きましたが、ねこ様のお目元はJCカールもお似合いになられると思いましたので、また次回一緒に考えていけたらと思います☆
    パープル系のJカールの入荷も、検討していきますので今後とも宜しくお願い致します!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ボネール銀座店 二見

• あこちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:14:34.0

アイブロウをやっていただきました。初めて来たのですが、仕上がりがとても良くて大満足です!!!そのあとに別の美容サロンに行ったらスタッフの方が「アートメイクかと思うくらい眉毛が綺麗すぎます!すごい!!」とベタ褒めしてくれて、とても良い出来にしていただけたんだな、と改めて実感しました。ふわっとイメージを伝えただけなのに、施術前にメイクで仕上がりイメージを実際に作成してくださり、出来栄えを事前に目視で確認できたのも非常に良かったです。必ずまた行きます!

あこちゃんまん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後の眉周りの赤みなどいかがでしょうか?
    まだ赤みが出ている場合は、たっぷり保湿をして肌を休ませてあげてください☆

より満足いただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あこちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ボネール銀座店 二見

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:31:03.0

前回のネイルが来店時にいくつか取れてしまっていたので、詳細を聞いていただき、取れにくいよう丁寧に施術して下さいました。
    会話も楽しくしていただき、気遣い・お心遣い共にとても良かったです。

ふみ様

接客や仕上がりに関してご満足頂けてとても嬉しいです☆

色々な方法を試し、ふみ様に最適な施術が出来るよう今後も努めて参ります!

ボネール銀座店 新山

ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー