3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(vel-eyelash)   >

vel-eyelash

ベルアイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-16-103
  • 博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩5分・WITH THE STYLE前

なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:53.0

何をお尋ねしても丁寧にご対応頂きました
    普段のメイク方法もきちんとご指導頂きましたので、翌日からのメイクもとても楽になりました
    ありがとうございます

次回もたのしみにしています

【初回】ハリウッドブロウリフト(アイブロウメイク付) ¥5900

先日は数あるサロンの中からvel-eyelash-に
    お越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は眉毛のお悩みを伺って、ハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました。
    元々の眉毛がきれいだったので少し産毛を整え、
    メイクのポイントを抑え、自眉を活かしたナチュラルな眉毛にお仕上げしました。

メイクが楽になったご様子で安心いたしました(*^^*)
    また何か分からない事やお悩み出てきましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪

松崎 香織

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:50.0

いつも、まつエク・フェイシャル・ヘッドスパの3点セットでお世話になっております!
    毎回気が抜けてしまい、秒で爆睡し、あっという間に終了してしまいます。 ヘッドスパの気持ち良さを、寝ずにしっかり味わうのが最近の目標ですが、なかなか達成できません笑 しかし、まつ毛はフッサフサで、お顔ツルツルで、頭と肩はスッキリなので、帰りはいつもテンション上がります!
    毎回お昼寝に行っているようで申し訳ないです笑…

よしお様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もいつもの3点セットで施術させて頂きました!

お肌は乾燥・たるみがいつも気になるとのことなので、
    当店のフェイシャルメニューが合っているようで、効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    ドライヘッドスパとの相乗効果もあり、
    血行やむくみも少し解消されているのではないかと思います。

マツエクはいつものご希望の本数になるようリペアさせて頂きました。
    自まつげの調子も良好なので、少しでも持ちが良くなればと思います!

これからも、いつでもお昼寝にいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:55.0

毎回大満足の仕上がりです♪
    まつげの状態をみつつ
    調整してくれるので
    いつもいい感じに仕上がっています。

オシャレなお店で雰囲気もいいので
    とても居心地がいいです。

口コミ投稿もありがとうございました。

沢山あたたかいお言葉頂きうれしく思います(*^^*)
    今回は付替えで、いつものボリュームある仕上がりに致しました。

まゆ様は美意識が高く、メンテナンスも定期的にご来店下さるので、
    いつもきれいなデザインをキープ出来ております。
    ただ、ここ最近は自まつげの生え変わりが激しいようなので、
    引き続きホームケアも続けられてくださいね(*^^*)

これからもより居心地の良い空間づくりにも努めて参りたいと思います♪

松崎 香織

• 134さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:02.0

毎月お世話になっていますが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がりなど私は毎回とても満足してます。
    まつげと一緒にアイスパも施術してもらってますが、目の疲れが和らぐような気がしてとても気持ちいいです。
    これからもお世話になります。

134様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    今回もいつものアイスパとエクステの付け替えの施術をさせて頂きました。

まつ毛の状態いつもは良好ですが、
    アイスパを続けられて、目周りの疲れの状態が毎回違うのを
    ご自身でも感じられているようでビックリ致しました!

目元の疲れが少しでも和らいで、
    より美に近づけられるようこれからも努めて参りたいと思います♪

松崎 香織

• nico25azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:27:55.0

毎回丁寧な接客が素敵です!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

nico25azu様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回もパリジェンヌの施術で、
    ストレートの立ち上がりでしっかりかけさせて頂きました。
    自まつげがとてもしっかりしていてキレイなので、
    パッチリと上がりとてもお似合いでした☆

いつも右がかかりにくいとの事だったので調整しておりますが、
    今後の経過などで気になることなどありましたら
    お気軽にまたご相談下さいね♪

松崎 香織

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:55.0

いつもお世話になっています。
    時間通りで丁寧で言うことなしです。色々なマツエクのお店行っていますが、どこよりも椅子の座り心地、花丸です!

みき様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます!
    今回もいつものデザインで、エクステの付け替えをさせて頂きました。
    自まつげは抜けたり傷んだりもなくとても良い状態でした(*^^*)

ソファの座り心地に関してはとてもご好評いただいております!
    少しの時間でもリラックスして過ごしてもらえると嬉しい限りです♪
    これからも喜んでいただけるよう、技術もサービスも向上できるよう
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• tmihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:58:17.0

今日はいつもの担当の方ではありませんでしたが、誰に当たっても仕上がりもかなり綺麗でとても満足でした!毛周期でまつ毛の調子がイマイチなので、美容液をしっかり塗って育てておきます!

tmiho様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回初めて入らせて頂きましたが
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

おっしゃってたまつ毛の状態は良くなってますので
    以前よりは持ちも良くなると思います♪
    引き続き、お家でのケアを頑張ってくださいね**

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上美帆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:48.0

最初はネットで何気なく予約しました。
    お店の雰囲気と担当スタッフさんの柔らかな感じに一瞬でファンになり、それからリピートしています。
    これまでたくさんのまつエクサロンに行きましたが、病院のようなベッドだったり、適当な接客だったり、施術後に他の商品をすすめてきたりなどでなかなかピンっとくるところが無く、諦めかけてたときにここに出会えて、いまは予約日が楽しみです。(心地よくていつも爆睡しますが)
    技術や仕上がりはもちろん大満足です。ガッツリ洗顔派ですが、ちゃんとそれにも耐えてくれてます。
    どこに行くか悩んでる人はぜひ1度訪れてみてほしいです。

まいこ様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさん頂きとても感激しております(*^^*)

久しぶりのマツエクの施術で気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです!
    いつもナチュラルな長さとカールで、
    本数をしっかりつけて濃さを出すように仕上げさせて頂いてます。

更に爆睡できるくらいリラックスして頂けてるご様子で安心いたしました♪
    これからも何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    末永く担当させて頂けるよう努めて参りたいと思います!

松崎 香織

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 04:39:44.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧に対応して頂きました。

えぬ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

本日はパリジェンヌの施術ということで、
    以前と同様にカールの種類を変えずにかけさせて頂きました。

元々の自まつげがしっかりとされているので、
    滑らかな立ち上げカールをかけるだけでも
    お目元がパッチリとなり目力がアップされたかと思います(*^^*)

また機会がありましたらいつでもご来店くださいね♪
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松崎 香織

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:43.0

いつもお世話になっています。
    穏やかで優しい接客で私もこんな接客ができたらいいなと思っています。まつげもいつも変わらずキレイに仕上げてもらえます。
    次回は、カラーエクステもしてみたいなと思っていますので、ご提案頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

ともこ様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    今回もエクステの付け替えで、ボリュームある仕上がりにさせて頂きました。

カラーエクステ、季節的にもすごく良いと思います♪
    ともこ様の気に入るカラーやデザインのバリエーションを
    増やしていけるようこれからも努めて参りたいと思います!

[投稿日] 2024-05-02 18:10:55.0

大満足の仕上がりです!
    丁寧に施術していただけるので、
    キレイに仕上がりもちもいいです。
    雰囲気もよく、落ち着いた感じなので
    とても居心地がいいお店です。

口コミ投稿もありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)
    今回はリペアでいつものボリュームに仕上げさせていただきました。

これからもまゆ様のまつ毛を美しくキープできるよう
    努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    そして少しの時間でもリラックスしてくつろいでいただけると幸いです。

松崎 香織

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:36:26.0

雰囲気も良くて、親切で居心地がとってもいいです!
    また行きたいです。

りこ様

vel-eyelash-にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    後日、仕上がりが緩かったとのことで改めてお時間を頂き
    お直しさせて頂きましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら気楽にご相談くださいませ。

井上美帆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:04:50.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました^ ^

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥5500

あい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも付けられているエクステよりも長さを出したいとの事で、
    デザインは目尻長めのまま、長さをアップして付けさせて頂きました。

気に入って頂き、グルーによるアレルギーも出なかったようですが、
    右のエクステだけ多く外れてしまったようで申し訳ありませんでした。
    後日お時間いただきお直しさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あまりにも取れやすいようでしたら、長さの調整でも
    持ちの状態も変わってきますのでお気軽にご相談ください。

松崎 香織

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:01.0

もう何年も眉毛とまつ毛のお手入れはこちらでお願いしています!毎回満足な仕上がりです!
    昨日帰宅後子供たちに「眉毛めっちゃ可愛い!」と褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト ¥6900

まみ様

先日はお忙しい中、vel-eyelash-へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

4か月ぶりのアイブロウでしたが、気に入って頂けて良かったです!!
    周りの産毛などのワックスと幅を今回しっかりとお手入れさせていただきました。
    形や太さなどパーマ具合、また何かご要望ございましたらご相談くださいね♪

出産前とのことでしたので、また出産後赤ちゃんとのご来店を楽しみにしております**
    出産がんばってくださいね~(*^^*)

井上美帆

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:01.0

満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます(*´∨`*)
    雰囲気も素敵で居心地が良かったです◎

パリジェンヌ(コーティング付)+高濃度トリートメント ¥7150

れもん様

先日もお忙しい中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

先日も、いつものデザインでしっかり上げさせて頂きました*
    今回はまつ毛の周期と重なっており、短い毛がたくさんありましたので
    いつもより少し気になるのが早いと思います。
    お家のケアも忘れずに、気になったらまた是非、かけ直しへお越しくださいね♪

井上美帆

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:48.0

今回も満足な施術ありがとうございました。
    癒しのひとときでした。
    来月も宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回も前回同様、多めの本数で仕上げさせて頂きました。
    ボリュームもアップと少しでも持ちが良くなる効果があればと思います。
    そして施術中も少しでもリラックスして過ごして頂けると嬉しいです♪

来月も大切な日の予定に合わせてご予約下さり大変うれしい限りです。
    これからも日常のスタイルでも、大切なイベント前でも、いつでもご相談くださいね(*^^*)

松崎 香織

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:29.0

早めに着いたのですが、そのまま施術してくださりました。
    私は年に数回しかマツパしないのですが、無理に次の予約を勧められることなく通いやすいです。
    目がしみることなく仕上がりも満足です。

あかね様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

この間は、カール感をストレートに変えさせていただき
    カールあるのと比べてみていかがでしたか?
    施術中もしみることなく、受けることが出来たのことで安心しました*

また、次回ご来店される際は前回の感想是非聞かせてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

井上美帆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:11.0

いつもありがとうございます!!
    毎回バッチリで大大大満足です(^_-)-☆
    girls' talkも盛り上がりました!笑
    また次会う時も楽しみにしてます!!

お店も清潔感があり接客も施術もすごく丁寧なので、
    とってもオススメです!!

K様

いつもvel-eyelash-へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回もまつ毛しっかり上がってとてもお似合いでした!
    今まつ毛の状態も良かったので、維持できるように
    お家でのケアも引きつづき頑張ってみてくださいね。

次回のご来店とまたお話しできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

井上美帆

• ミカりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:14.0

色々微調整していただきありがとうございました☆
    張り付き感がやっぱり気になりますが、ふわっとするのも毛質的に無理だったので仕方ありませんね。
    間引きも抜いて頂けると思ったら、すいた感じの間引きだったのがちょっと残念でした。まつ毛は、キレイに上がっててセパレートもキレイで気に入りました。

【初回】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(コーティング付)  ¥11400

ミカりんご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのセットメニューをさせて頂きました。

ハリウッドブロウリフトはご要望にしっかり添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    毛流れを作る為にパーマをかけないとミカりんご様の理想の形に近づけることが出来ないので、
    少し緩め調整したのですが、どうしても張り付き感が出てしまいました。
    1週間~2週間くらい経つと、徐々に浮いて馴染んでくるので少しご様子見ていただけると幸いです。

間引きに関しても基本は根元からカットしておりますが、ご要望であれば抜くこともできます。
    私の説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パリジェンヌの仕上がりは気に入って頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)

たくさんのご意見・ご感想をありがとうございます。
    これからも技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:30:27.0

満足出来る仕上がりでした!!
    モチベーションも上がり、シンドイけど仕事も頑張れそう笑
    2024 親子共々宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもの本数よりも少し多めの仕上がりにさせて頂きました。
    自まつげの調子もすごく良さそうなので、
    これで持ちもいつものように持続すると更に嬉しいです♪

また本数やデザインなどで気になればいつでもご相談くださいね(^^)/
    お仕事もお忙しいと思いますが無理せず頑張ってください!

こちらこそこれから担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:01.0

綺麗に仕上げていただきました!!
    柔らかく自然で大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥5500

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマツエクで数あるサロンの中から、
    当店にお越し頂き嬉しい限りです(*^^*)

ご希望のマツエクのデザインをお持ち頂いていたので、
    イメージもつきやすく、ご希望に沿ったデザインに近づけたかと思います。

今回はブラウンで目頭以外同じ長さで100本のデザインに致しました。
    そこまで長さはなくても、同じ長さにすることでボリューム感もアップした仕上がりになりました。
    色白なのでブラウンも映えてとてもお似合いでした♪

経過や様子を見て気になる事やご希望がありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)/

松崎 香織

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:12.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、どれも最高でとても癒されました。最高のご褒美時間になりました!
    初のパリジェンヌでしたが、大満足の仕上がりです!ヘッドスパも気持ち良すぎて眠ってしまいました!
    また伺わせていただきます!(´∀`)

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5500

のり様
    口コミ投稿もありがとうございます。

温かいお言葉をたくさんいただき感激しております!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげの施術という事でしたので、
    滑らかな立ち上がりのカールに仕上げさせて頂きました。
    まつ毛の状態もキレイでしっかりされているので、
    パリジェンヌでまつげを上げるだけで目力アップされたと思います♪

ドライヘッドスパも気持ちよかったご様子で嬉しく思います。
    日頃の頑張りを少しでもほぐすことが出来たのであれば幸いです!

アイブロウメニューも気になるとのことでしたので、
    ご希望の際はお気軽にご相談ください(^^)/

松崎 香織

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:49:10.0

大満足の仕上がりでした!

丁寧に施術していただけるので
    ばっちりに仕上がりもちもいいです♪

スタッフさんやお店の雰囲気にも
    癒されてます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回もいつも通り、ナチュラルでボリュームある仕上がりにさせて頂きました。

まつ毛の状態や仕上がりを考慮して、
    3Dとフラットマットラッシュを組み合わせデザインしております

お好みや気分でデザインや長さを変えれますので、
    何かご希望がある時はお気軽にお申し付けください(^^)/

私もまゆ様にいつも元気をいただいてます!
    差し入れのお心遣いもありがとうございました(*^^*)

松崎 香織

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:36.0

今年も大変お世話になりました。
    最後に納得いく施術をやって頂きありがとうございました。
    気持ちよく2024年を迎えられます。

taka様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、いつもより少しマツエクの本数を増やしてみましたが、お気に召して頂けたようで嬉しいです(^^)
    少し本数が違うだけで雰囲気が変わりますよね!
    今回の本数多めのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    また、本数やデザインの変更などございましたら、ご相談くださいね♪

今年もたくさんご来店頂き、taka様のまつげの施術をさせて頂けて、とても幸せでした!
    2024年もtaka様にとって素敵な1年になりますよう、お祈り申し上げます。

植木麻美

• nico25azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:05.0

初めてでしたが、とっても素敵な雰囲気なサロンでした!
    担当の方も最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

nico25azu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

温かいお言葉をたくさん頂き嬉しい限りです(*^^*)

いつも右のまつ毛が上がりにくく取れやすいとのことでしたので、
    気を付けながらしっかり目にかけさせていただきました。

経過を見て頂いてまだ気になるようであれば、
    次回は左右でカールを変えて調整なども可能ですので
    その時はまたお気軽にご相談下さい。

松崎 香織

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:25.0

ずっとお世話になってます。もう他のお店には行けないです。いつも丁寧で綺麗な仕上がりと、落ち着く店内の雰囲気に癒されてます。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【全員】プリングアップリフト上下まつ毛セット(コーティング付)  ¥8800

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさん頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございます(*^^*)

本日もいつもと同じ上下まつ毛パーマをさせて頂きました。
    元々パッチリのゆう様のお目元ですが、
    上下まつ毛にパーマをかけることで、
    瞳に光が入りやすくなり更に目力がアップされたと思います♪

ご体調の変化などこれからもあると思いますが、
    些細なお尋ねやご相談などありましたら、
    またお気軽にお申し付けください。

今年もたくさん足を運んでいただきありがとうございました。
    来年のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 19:42:01.0

今回も大満足でした!
    スタッフさんはとても話しやすくて
    何でも相談できるのが嬉しいですね♪

あと、毎年周年のノベルティを
    くれるのですが
    エコバッグとかブランケットとか
    使いやすくてとても重宝してます!
    来年もよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

いつもお任せ頂き嬉しい限りです(*^^*)

今回は年末年始に向けてエクステの付け替えをさせていただきました。
    自然で盛れるように3Dにフラットマットラッシュをmixしてデザインしております。
    気に入って頂けると幸いです♪

ノベルティも喜んでいただけて嬉しいです!
    スキンケア商品もご購入いただき、お肌に合うものが見つかってよかったです♪
    使用後の経過など次回ぜひお聞かせくださいね(^^)/

今年もたくさん足を運んで下さりありがとうございました。
    来年のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

松崎 香織

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:40.0

回数を重ねるごとにお手入れ要らずな眉毛になり、メイクが楽です。

ハリウッドブロウリフト ¥6900

m様

先日もvel-eyelash-にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

前回からだいぶ持ちも良くなり、扱いやすくなっているというお言葉を伺って
    すごく嬉しかったです(*^^*)眉尻の扱いなど今回もやりやすくなりましたか?

次回もm様の眉がさらに素敵になるよう私にお任せください☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 17:42:27.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    雰囲気がとても素敵で
    スタッフさんもやわらかい感じなので
    居心地がいいお店です!
    まつげの状態も分かりやすく
    教えてくれます。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

毎回お任せ下さり嬉しく思います(*^^*)
    まゆ様のまつ毛のお悩みに合わせて
    ボリュームある仕上がりにさせていただきました。

今回もフラットマットで少し濃さを出し、
    すき間に3Dを入れてボリュームアップしております!

これからも季節やメイクに合わせて
    カラーなど、気分によって変えていきたいですね♪
    マツエクで少しでも気分を上げてもらえると嬉しいです(^^)/

松崎 香織

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:19:53.0

まつ毛、眉毛ともに、いい感じに施術していただいてます。
    いつもぐっすり寝てしまうくらい気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いします!

とむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも皆様にお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

植木麻美

ベルアイラッシュ(vel-eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー