月によって変わるデザインがどれも可愛いです。
ネイルやストーンの色など好きなものに変えられて、自分好みのネイルになりました。
素敵な仕上がりに満足です!
とても丁寧にきれいにやってくださりありがとうございました。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】 からの返信コメント
SS様
この度はNailMix綱島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
マグネットのデザイン中も終始感動してくださりとても嬉しかったです!
伸ばし中のお爪にもとてもお似合いなデザインのチョイスでした^^
スタッフ一同SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix 綱島店 曽根
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ぴょこりん様
いつもNailMix綱島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつものカラー、とてもお似合いでした(*^-^*)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
ぴょこりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
はな様
シンプルなグラデーションもお似合いでした(^^)
お爪の形変えてみましたが、いかがでしたか?何か気になることなどございましたら、お気軽に店舗までご連絡くださいね(*^-^*)
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
前行っていたネイルサロンがスピード重視だった為か、デザインに左右差があり、3週間経たないうちにネイルが取れてきたり仕上がりに不満があったので今回サロンを変えました。
施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
tae様
いつもNailMix綱島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ナチュラルなかわいいネイルができましたね!
餃子のお話や牧場のお話など沢山出来て楽しい時間でした!
きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 ツカハラ
とてもかわいいデザインにしていただきました
いつも施術が丁寧なお店だと思います。
手をみるのが楽しくて、気分が上がります。
きらり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回から迷われていたお色とのことでしたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
今回迷われていたブラウンのお色をご用意しておりますので、
きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 フクトミ
今回は新しいマグネットネイルの色があるとの説明があったので、マグネットの部分はそちらですお願いしました。
気に入りました^ ^そしてミラーを使ったデザインが大人っぽさもありながらよく見ると可愛いデザインなので見ながら楽しんでます♪
施術中もう少しお話していただければ、楽しい時間も提供できると思います。
また、行きます!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
ルーナ様
新色のマグネットとっても似合ってました!
気に入って頂けたようでこちらもうれしいです!
次はもっとたくさんお話ししましょう!
ルーナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 ハシモト
いつも最高に可愛いです!
はな様
いつもNailMix綱島店にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます.
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 綱島店
現金を持ち合わせていなく、遅れて施術をしていただきました。
そんな中でも丁寧にヒアリングしながらご対応いただきありがとうございました!
ひ様
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
前回とはまた違ったカラーでのグラデーションネイルもお似合いでした(*^-^*)
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
集塵機がなく、ダストが舞い放題だった。客側にダストが舞わないようにという配慮が全くない。ダストをブラシで落とす際も手で覆う等の仕草もなかった。集塵機の有無を確認したところ「フットはありません。」と言われた。喘息を持っているので、こちら側に出来るだけダストが来ないようにしてほしい旨を伝えるとマスクを提供していただけた。そして集塵機をセットして施術を継続してもらえた。あれだけ大量のダストが舞う状況、喘息関係なく吸い込むと身体にも良くないし、あるのなら最初から使用して欲しかったと思う。スマホや服がダストまみれになり、環境としては酷かったが対応自体は悪くなかった。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
まるこ様
この度はNailMix綱島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダストにつきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後まるこ様に快適にご利用いただけますよう環境や対応を改善し、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
NailMix綱島店
毎月、お願いしています^ ^いつもありがとうございます!
パラジェルに変更してもらっていますが、浮きもなくフィットしています。
選べるデザインの数は多くないですが、優柔不断なわたしとしてはむしろ少ない方が助かります。
担当スタッフさんの雰囲気はいつも柔らかく、施術もテキパキで、数時間の間ですが心地よい空間を作ってくださいます^ ^
今月もありがとうございましたー!また来月もよろしくお願いします^ ^
あゆみ様
綱島店限定デザインをお選びいただき、ありがとうごさいました(^^)
ニュアンスデザインもお似合いでした☆彡
また色々お話聞かせて下さい(*^-^*)
来月も新しいデザインご用意して、あゆみ様のご来店をお待ちしております♪
NailMix綱島店 コバヤシ
とても可愛く仕上げて下さりました!何にしようか迷っていたので親身に相談に乗ってくださって助かりました
もも様
いつもNailMix綱島店 にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
はじめてのマグネットいかがでしたか?
ちゅるちゅるで見ていて飽きないデザインですよね!!まだまだ色々なカラーがありますのでまたのご利用お待ちしております!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 ツカハラ
とても丁寧な仕上がりと、一つ一つしっかり確認しながら
やさしく楽しく施術していただきました。
素敵なネイルで、手をみるたびに気分があがります。
またお願いしたいと思います。
きらり様
ストーンをお乗せすることで前回より華やかな印象になりましたね(*^-^*)
ぜひ、これからいろんなネイルを楽しんでいきましょう!(^^)!
きらり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
今回初めて施術して頂きましたが、とても可愛らしく仕上げて頂きまして、大満足です!
併せまして、素敵なお人柄で楽しい時間を過ごせました!
又次回もどうぞ宜しくお願い致します。
もも様
またもも様とネイルを楽しめることを私も楽しみにお待ちしております♪
楽しいお時間をありがとうございました(^^)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
NailMix綱島店 コバヤシ
いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりで、とても有り難いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
まめ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
今回は前回と違う色で素敵な雰囲気でした!
色一つ変えるだけで気分が上がりますよね♪
まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 橋本
この度も丁寧にして頂き大変満足しております。ありがとうございます♪
みーさん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉有難うございます!
素敵なお色のチョイスでとてもお似合いでした^^
お話も楽しくさせていただいてありがとうごさいました!
またお話聞かせて下さいね(>_<)!
みーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 曽根
先月に迷って断念したデザインがあったのでそちらでお願いしました。ストーンの色など色々と提案していただき仕上がりはとっても綺麗で気に入りました♪
マグネットネイルも色が綺麗です^ ^
楽しいお話もありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
楽しみにしていた念願のネイルデザインができてこちらも嬉しいです!!
ルーナ様らしいお色のチョイスになって、春らしく可愛かったです^^
こちらも毎回楽しお話楽しみにしておりました!
またデザインやカラーお悩みの際はぜひスタッフを頼ってください!(*^-^*)
それではルーナ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
NailMix綱島店 曽根
施術後すぐの仕上がりも表面ボコボコ・形はバラバラ・トップは硬化しきれていないまま終了される(拭き取りの甘さかと思いましたが自分でエタノール使用してもベタベタが取れない)サロンのクオリティとは言えず残念な気持ちになってましたが、1週間でエッジから剥がれ、次の日には別の指も同じくエッジから剥がれました。
料金を取る仕上がりとは思えないです…綺麗な仕上がりを求めてサロンに行きましたがこれならセルフでやれば良かったと後悔しました。
ねこぷりん様
この度はNailMix綱島店のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。ひとえに私の技術不足が原因でございます。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NailMix綱島店
いつも可愛くしてもらってます。どのスタッフさんの施術も丁寧です♪
ここ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
久しぶりのナチュラルなネイル気に入って頂けましたか?(o^―^o)
そのようなお言葉が頂けてとてもうれしいです!
とってもお似合いでした!!
ここ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
NailMix綱島店 ハシモト
早くて丁寧で、とても可愛いです。
また行きます。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
かわいいピンクと白のデザインとってもお似合いでした(>_<)!!
お仕事がんばってください!
はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
NailMix綱島店 フクトミ
お支払いが現金のみの旨を存じ上げず、近くでおろしてから今一度伺ったため時間をすぎて来店してしまいました。
それにもかかわらず、嫌な表情をせず丁寧にご対応いただき大変感謝しております。
希望通りのナチュラルで馴染みやすいお色味で仕上げてくださり、とてもお気に入りです!
ひ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
お会計の件ですがお急ぎの中、ご準備頂きありがとうございました><
ご希望のお色とてもナチュラルで春らしく素敵でしたね!
また沢山のお色の中からお気に入りのカラーが見つかると嬉しいです^^
ひ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
NailMix綱島店 ソネ
久しぶりに手足両方ネイルしてもらえて綺麗になりました。
一気に2人でやって貰えるので、時間短縮で助かりました。
仕上がりも可愛いです。
アモル様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
インクのデザイン、とても綺麗で素敵なお色でした!
韓国ぜひ楽しんでください!
アモル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 フクトミ
丁寧にありがとうございました^ ^
オフを凄く丁寧に手際よくしてくれて感謝です!!
爪の形とかも上手に整えてくれて嬉しかったです
次回もお願い致します!^ - ^
小池のの様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めて行くサロンは不安があったと思うので、そのようなお言葉とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますね!
小池のの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回で2回目です
フットネイルをしていただきました!
カタログから選んで~
形は大丈夫か?柄が大丈夫か?
細かく聞いてくれます。
時間もとても早くて
おやすみを満喫できました~
まだぜひ行きたいです!
だわだわ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
マグネットがキラキラでとても可愛かったです!
また時間も意識をしているのでそのようなお言葉が頂けて嬉しいです!
それではだわだわ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
NailMix綱島店 ハシモト
お店の雰囲気は狭くてイマイチですが、
ネイリストの担当スタッフさんの接客がとても丁寧で
仕上げも早いです。
よく浮いて取れるのですが、
今回は一ヶ月以上経っても取れず、
再来させていただきました!
さきちゃん様
前回とはまた違った雰囲気のカラーも、さきちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)
浮いてとれやすいとのことでしたので、
もし万が一何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
また、さきちゃん様とネイルを楽しめることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
NailMix綱島店 コバヤシ
先日は綺麗に仕上げて頂いて有り難う御座いました。
丁寧な仕上がりでとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
おきょん様
お選びいただいたグリーンが、暖かい日も増えてた今の時期にぴったりでしたね!(^^)!
その後、お爪の様子はいかがしょうか?何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
おきょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
綺麗に仕上げていただけて満足しました。
みなみ様
この度は、NailMix綱島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
寒色系のクリアカラーとってもお似合いでした(*^_^*)
またみなみ様とネイルを楽しめる日を楽しみにしております♪
お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 コバヤシ
今回、予約したコースから急遽「60分ショートフリーコース」に変更していただき、希望のデザインにしていただけました。
手際よく可愛くしていただき、家族や美容院の美容師さんにも、季節にあってて可愛いと言ってもらって嬉しかったです!
はじめてのフレンチネイル、見れば見るほど愛着がわきます。しばらく楽しみたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
みるくるみ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
とても嬉しいお言葉有難うございます!
今回も季節に合った可愛いネイルのデザインさせていただきありがとうございます!
沢山お褒め頂き私もとても嬉しいです^^春はイベント沢山なので
是非ネイルと一緒に楽しんでいただければ幸いです(*^-^*)
NailMix綱島店 曽根
店舗限定デザインに一目惚れして、そちらでお願いしました。
マグネットネイルとさくらんぼが一緒になっていて、春らしくなりました♪さくらんぼの細かいデザインが可愛くてとっても気に入っています^ ^自分で見て楽しんでいます♪
いつも、多くのデザインを用意してくださって迷ってしまいますが、担当スタッフさんが色々提案や説明をしてくださるのでやったことないデザインに挑戦もできます!
また、行きます!
ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
今回もルーナ様らしい雰囲気のデザインでとてもお似合いでした^^!
いつも嬉しいお言葉有難うございます!また挑戦したいデザインがあれば
いつでもおまかせください^^!
それではルーナ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
NailMix綱島店
今回も、かわいく仕上げてくださって、感謝しています!
前回予約が取れずに別のところへ行ったのですが、仕上がりと持ちが全くちがいました。
カラーやデザインも悩んでいると、試し塗りしてくれたり、アドバイスしてくれたりするので、毎回すごくかわいいネイルになります!ありがとうございます。
ボンちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
季節感のある桜のネイルとっても似合ってました!!
ボンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix綱島店 ハシモト
ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー